29 | 01 | 2020
Автохимия

Автохимия в салоне

Cockpit SprayЛюбой автолюбитель всегда заботится о чистоте и порядке в салоне. Ведь, любому водителю и пассажиру приятно ездить в чистом ухоженном автомобиле. Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные новинки для ухода за салоном. Такое средство, как Cockpit Spray это пре...

Тест-драйв

Без революции. Subaru Forester

Без революции. Subaru Forester Японская компания Subaru полностью довольна стилистикой своего кроссовера Forester, поэтому в ходе планового рестайлинга в его внешность были внесены очень незначительные изменения. В ...

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Транзитный экспресс - Ford Transit/Tourneo 2012

Ford Transit/Tourneo 2012Один из законодателей мод в классе коммерческих фургонов и микроавтобусов – Ford Transit уверенно приближается к полувековому юбилею. Не так давно компания отмечала 47-летие популярной модели, одновременно представив очередное поколение Transit. Он разрабатывался на основе глобального плана стратегического развития One Fоrd Plan, утвержденного правлением концерна еще в2006 г.

Этот план предусматривает разработку и внедрение типовых модульных платформ, которые затем могут использоваться при создании моделей, предназначенных для рынков всех стран мира, в которых представлен «голубой овал».

В новую линейку коммерческих автомобилей под общим названием Transit входят три различных семейства. Вершину модельного ряда занимают крупногабаритные микроавтобусы и развозные фургоны, полная масса которых составляет до 5.2 т. Ступенькой ниже располагаются микроавтобусы Tourneo Custom и среднеразмерные коммерческие фургоны Transit Custom. В сегменте легких пассажирских микроавтобусов и развозных фургонов компания представлена моделями Tourneo Connect и Transit Connect.

Типичный представитель нового семейства, девятиместный микроавтобус Tourneo Custom отличается весьма оригинальным дизайном, в котором использованы многие стилистические элементы легковых моделей Ford. Подобные мотивы повторяются и в оформлении салона. Сидя за рулем новинки быстро забываешь, что управляешь даже не минивеном, а солидных размеров микроавтобусом. Сиденья очень удобные и комфортабельные не только спереди, но и на задних рядах. Рычаг механической КПП располагается на приливе центральной консоли, поэтому оперировать им одно удовольствие. Для передних пассажиров предлагается сдвоенное кресло с раздельными откидными подушками, под каждой из которых предусмотрена ниша для мелких вещей. Tourneo Custom выпускается с количеством мест в салоне 8 или 9, а длина базы может составлять2933 ммили3300 мм. Во втором варианте дополнительное место используется для размещения багажа.

На Tourneo Custom устанавливается основательно модернизированный турбодизель проверенного временем семейства Duratorq TDCi, который при одинаковом рабочем объеме 2.2 литра может развивать максимальную мощность в 100, 125 либо 155 «лошадей». К нему предлагается новая шестиступенчатая «механика», которая отличается четкой работой и короткими ходами рычага. Даже в базовой комплектации Tourneo Custom оснащается системой Start/Stop, позволяющей заметно сократить расход горючего – до менее чем8 литровна «сотню» при активной езде. На высоких скоростях за безопасность автомобиля отвечают ESP, ABS, система помощи в случае экстренного торможения и прочие электронные помощники. Поставки автомобилей нового семейства Transit/ Tourneo в нашу страну начнутся уже совсем скоро.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Основы внутреннего тюнинга салона

тюнинг рулевого колесаЗададимся вопросом, почему наиболее красивые салоны престижных автомобилей выглядят именно так? И что пришлось предпринять его владельцу для создания эксклюзивного вида своего автомобиля? Этими и многими другими вопросами задаются многие автолюбители, признавая лучшими те или другие салоны автомобилей. Итак, кое-что о внутреннем тюнинге.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.