17 | 01 | 2018
Автохимия

Бесконтактная мойка

Бесконтактная мойкаВ настоящее время огромную популярность среди автолюбителей приобрела бесконтактная мойка автомобиля. Такая мойка очень нравится владельцам машин ...

Тест-драйв

Дух свободы и могущества - KIA Mohave

KIA MohaveЭнергичный стиль современного мегаполиса и игривый дух бесконечного простора воедино соединились во внедорожнике KIA Mohave. Могущество и власть над дорогой, неповторимый комфорт, безукоризненный стиль, строгий контроль и чудесная динамика предоставляют вам полную свободу в  городе и  за его границами.

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Lancer 10 - новое поколение от Mitsubishi

лансер 10

Десятое поколение бестселлера компании Mitsubishi - модели Lancer - японцы представили публике в 2007 году. Автомобиль показал себя очень надёжным, как и все "японцы". А если что-то всё же сломалось, то запчасти для Mitsubishi Lancer 10 всегда можно купить на http://911auto.com.ua/model/mitsubishi_lancer_x.

Внешность - очень яркая, запоминающаяся. Даже в самом простом исполнении экстерьер излучает спортивность, агрессию. Удачные дизайнерские находки - крупная фальшрадиаторная решётка, передние фары "вразлёт" и "хрустальные" задние фонари. Можно установить спойлер, более "грозные" бампера и литые диски побольше - тогда облик будет действительно законченным.

Салон - напротив, спокойный. Нет ничего, что вызвало бы протест, нет сомнительных решений, каковыми очень любят щеголять французы. Здесь всё на своём месте - приборы, "музыка", рукоятки управления микроклиматом, различные клавиши. Подсветка - белая, не "кричащая". А пластик на ощупь жёсткий.

Отделанный кожей трёхспицевый руль - очень хваткий, со вставками "под металл" и кнопками управления магнитолой. Места для ног на втором ряду вполне достаточно для людей даже высокого роста. Но из-за "приземлённого" силуэта с покатой крышей пришлось пожертвовать пространством по высоте - его маловато.

Центральный тоннель не очень высок, а потому и средний пассажир не почувствует себя лишним. Но центрального подлокотника или дефлекторов обдува не предусмотрено. Из удобств - только кнопки электростеклоподъёмников на дверях и потолочные ручки. Да и карман есть только на спинке левого переднего кресла.

Багажник - среднего размера, объёмом 400 л, качественно и полностью отделанный. Благодаря особым петлям крышки, при закрывании они не упираются в поклажу, что очень удобно - на этом конструкторы экономить не стали.

При необходимости спинку заднего сиденья можно сложить по частям в пропорции 60:40 - но проём багажного отсека всё равно заужен из-за металлического усилителя кузова - очевидно, для повышения жёсткости.

Двигатели, которые устанавливали на Lancer 10 в разное время - бензиновые, рабочим объёмом 1.5, 1.6, 1.8 (только на хэтчбеках Sportback) и 2.0 литра. Кроме ручной коробки, были версии и с двумя педалями. Классический четырёхступенчатый "автомат" агрегатировался с моторами 1.5 т 1.6 литра, а двум старшим полагался вариатор, где программа управления имитирует шесть ступеней.

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг своими руками ─ легко и просто

виниловые наклейки на автоБольшинство автовладельцев стремятся поддерживать машину в хорошем состоянии. Для этого они проводят регулярный осмотр транспортного средства и необходимые ремонтные работы.

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Что необходимо знать о фаркопе

фаркопЕсли у вас есть автомобиль, а к нему добавилась еще и дача, если вы решили продавать небольшими партиями огурцы или яблоки, если вам необходимо привезти домой только что купленный холодильник, без прицепа вам не обойтись.