23 | 09 | 2020
Автохимия

О каких мерах и специальных средствах безопасности важно помнить, работая с растворителями?

растворитель шестьсот сорок шестьНеобходимость использования качественного и эффективного растворителя возникла с появлением и распространением еще в начале прошлого столетия таких лакокрасочных веществ, как нитролаки и нитроэмали, которые используются для покраски автомобилей.

Тест-драйв

Hyundai Genesis Coupe - практичный спортсмен

Hyundai Genesis CoupeHyundai Genesis Coupe изначально разрабатывался для рынка США, что не помешало ему со временем прочно закрепиться и в Европе. Автомобили первого поколения пытались составить конкуренцию обитателям ...

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Lancer 10 - новое поколение от Mitsubishi

лансер 10

Десятое поколение бестселлера компании Mitsubishi - модели Lancer - японцы представили публике в 2007 году. Автомобиль показал себя очень надёжным, как и все "японцы". А если что-то всё же сломалось, то запчасти для Mitsubishi Lancer 10 всегда можно купить на http://911auto.com.ua/model/mitsubishi_lancer_x.

Внешность - очень яркая, запоминающаяся. Даже в самом простом исполнении экстерьер излучает спортивность, агрессию. Удачные дизайнерские находки - крупная фальшрадиаторная решётка, передние фары "вразлёт" и "хрустальные" задние фонари. Можно установить спойлер, более "грозные" бампера и литые диски побольше - тогда облик будет действительно законченным.

Салон - напротив, спокойный. Нет ничего, что вызвало бы протест, нет сомнительных решений, каковыми очень любят щеголять французы. Здесь всё на своём месте - приборы, "музыка", рукоятки управления микроклиматом, различные клавиши. Подсветка - белая, не "кричащая". А пластик на ощупь жёсткий.

Отделанный кожей трёхспицевый руль - очень хваткий, со вставками "под металл" и кнопками управления магнитолой. Места для ног на втором ряду вполне достаточно для людей даже высокого роста. Но из-за "приземлённого" силуэта с покатой крышей пришлось пожертвовать пространством по высоте - его маловато.

Центральный тоннель не очень высок, а потому и средний пассажир не почувствует себя лишним. Но центрального подлокотника или дефлекторов обдува не предусмотрено. Из удобств - только кнопки электростеклоподъёмников на дверях и потолочные ручки. Да и карман есть только на спинке левого переднего кресла.

Багажник - среднего размера, объёмом 400 л, качественно и полностью отделанный. Благодаря особым петлям крышки, при закрывании они не упираются в поклажу, что очень удобно - на этом конструкторы экономить не стали.

При необходимости спинку заднего сиденья можно сложить по частям в пропорции 60:40 - но проём багажного отсека всё равно заужен из-за металлического усилителя кузова - очевидно, для повышения жёсткости.

Двигатели, которые устанавливали на Lancer 10 в разное время - бензиновые, рабочим объёмом 1.5, 1.6, 1.8 (только на хэтчбеках Sportback) и 2.0 литра. Кроме ручной коробки, были версии и с двумя педалями. Классический четырёхступенчатый "автомат" агрегатировался с моторами 1.5 т 1.6 литра, а двум старшим полагался вариатор, где программа управления имитирует шесть ступеней.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Профессиональная аэрография - отличный путь к индивидуальности в городе Иркутске

Профессиональная аэрографияПроявить собственную нестандартность в Иркутске - теперь, вовсе не дилемма!

В современных условиях огромное количество наших соотечественников в общем и горожан Иркутска в частности, под весом различных причин забывает о том, что каждый человек индивидуален по-своему и во многом уникален.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средства

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средстваВ статье приведены основные этапы взаимодействия владельца страхового полиса с компанией страховщика при угоне автомобиля. Возмещение денежных средств  по пункту страхового договора «Хищение» осуществляется только при полном выполнении страхователем всех предусмотренных мер по обеспечению безопасности автомобиля.

Технический тюнинг

Toyota GT86 - к взлету готов

Toyota GT86Новая модель от известного японского производителя, Toyota GT86, отличается яркой и необычной внешностью. Безусловно, ее не оставят без внимания любители тюнинга, поэтому известные производители комплектующих уже активно занимаются разработкой тюнинговых наборов для новинки.