26 | 04 | 2018
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

Chery Tiggo – дешево и сердито

Chery TiggoПо многим параметрам Chery Tiggo очень сильно похож на предыдущее поколение Toyota RAV4. И речь тут идет не только о внешности и интерьере машины, но и о ее ходовой части.

ГИБДД

Весь процесс регистрации прицепов в инспекции безопасности дорожного движения

прицепЕсли абсолютно всю процедуру регистрации авто автовладельцы знают досконально, то вот с регистрацией прицепов возникают разные трудности. И сразу важно подметить, что сильных отличий от регистрации другого транспортного средства нет. Но есть определенные нюансы оформления данной регистрации.

Автофургон от JAC Motors: краткий обзор

логотип JAC MotorsСегодня наша краткая обзорная статья посвящена очередной китайской автомобильной копании, которая с успехом производит автомобили и автобусы разных классов и модификаций. Anhui Jianghuai Automobile или, как принято, называть компанию на «не азиатском» рынке - JAC Motors, была образована совсем недавно в 1999 году. Эта китайская компания, в отличие от многих других автомобильных корпораций, принадлежит государству.

Но контроль государства абсолютно не помешал компании войти в пятерку крупнейших автопроизводителей Китая. Легковой автомобиль, автофургон или самосвал, выходя с конвейера завода JAC Motors, отличается высоким качеством и адекватной ценой, а технологическая мощность позволяет производить автомобилей объемом около полумиллиона в год.

Модельный ряд автофургонов JAC Motors

Модельному ряду JAC Motors могут позавидовать многие китайские корпорации. Под этим брендом можно увидеть погрузчик, легковой автомобиль, автофургон, грузовик, автобус. Также компания выпускает узлы и компоненты для всей своей продукции. Кроме того, на дорогах России можно встретить следующую продукцию от JAC Motors:

  • JAC HFC1040K — автофургон грузоподъёмностью 2,5 тонны
  • JAC HFC1045K — фургон грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1061K — грузовик грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1083K — грузовик грузоподъёмностью 5 тонны
  • JAC HFC3252KR1 — тяжелый самосвал грузоподъёмностью 25 тонн.

Автомобили JAC Motors отличаются от другой продукции китайских производителей качеством и невысокой ценой. Кроме того, эти грузовики могут обслуживаться в разветвленной сети сервисных и дистрибьюторских центров.

Автофургон от  JAC Motors: вверх технологий

Автофургон от JAC Motors

Автофургон от JAC Motors отличается от других автомобилей рядом преимуществ. Во-первых, это экономичность автомобилей и их соответствие экологическим стандартам. Низкое потребление топлива и уровень выброса в атмосферу позволяет претендовать на стандарты Euro III. Рама грузовика имеет повышенную выносливость благодаря высокому качеству металла. Безопасность автомобиля достигается благодаря использованию современной тормозной системы, которая используется в автомобилях европейского и японского производства.

Кроме того, в автофургон от JAC Motors установлен надежный пластиковый топливный бак, изготовленный по новым технологиям выдувки, который отличается от обычного антикоррозийностью и долговечностью. Вместе с этим, в автомобиле используются изоляционные соединители, антискользящая обработка подножки, ручек дверей.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Карбон

КарбонС химической точки зрения, карбон - это сложное соединение, состоящее из плетенных нитей углерода, соединяемых эпоксидными смолами. Особенностью нитей углерода является их прочность, так как растянуть или порвать их нельзя, хотя сломать не трудно. Из углеродных нитей делают ткани с разного рода рисунками. Чтобы обеспечить прочность крепления нитей углерода, их плетут слоями.

Закон

Если вас проверяют на наркотическое опьянение

проверка на наркотическое опьянениеСостояние наркотического опьянения лица управляющего ТС (транспортным средством) определяется в установленном порядке, согласно Инструкции, утвержденной приказом № 308 от 14 июля 2003г Министерством здравоохранения России. Эта инструкция устанавливает правила проведения медицинского освидетельствования.

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки1. Проинформировать страховую компанию о ДТП как можно быстрее. Одно из главных требований страховой компании, своевременное извещение об аварии, в противном случае она имеет законное право отказать в выплате по страховке.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг: что это такое?

Чип-тюнингЧип-тюнинг – это совершенствование электронных систем автомобиля, которые отвечают за его технические характеристики. Если диагностический адаптер Opel Op Com помогает выявлять неисправности вашего «железного друга», то чип-тюнинг способен увеличить мощность двигателя до 50%. В чем же заключаются преимущества и недостатки этой процедуры?