05 | 04 | 2020
Автохимия

Выбор омывающей жидкости

Жидкость для омывателяХорошая видимость – залог безопасной езды. И здесь важны не только погодные условия, но и состояние стекол автомобиля. А их чистоту во время передвижения, помимо дворников, обеспечивает и специальная жидкость – «омывайка», как ее называют водители.

Тест-драйв

Тест драйв Volkswagen Tiguan

Volkswagen TiguanДеревня Гамзюки в далекой Калужской области - почти как и сами Васюки из достаточно знаменитой книги о невероятно великом комбинаторе. В начале одной весны в этом самом населенном пункте, где расположена довольно-...

ГИБДД

Как проходит этап экзамена "вождение по городу"?

этап экзамена "вождение по городу"Большинство учеников автошколы волнуют вопросы, связанные с процессом сдачи экзамена в ГИБДД на получение заветной корочки водителя. Особое волнение у кандидатов в водители вызывает практическая часть экзаменационных испытаний.

Автофургон от JAC Motors: краткий обзор

логотип JAC MotorsСегодня наша краткая обзорная статья посвящена очередной китайской автомобильной копании, которая с успехом производит автомобили и автобусы разных классов и модификаций. Anhui Jianghuai Automobile или, как принято, называть компанию на «не азиатском» рынке - JAC Motors, была образована совсем недавно в 1999 году. Эта китайская компания, в отличие от многих других автомобильных корпораций, принадлежит государству.

Но контроль государства абсолютно не помешал компании войти в пятерку крупнейших автопроизводителей Китая. Легковой автомобиль, автофургон или самосвал, выходя с конвейера завода JAC Motors, отличается высоким качеством и адекватной ценой, а технологическая мощность позволяет производить автомобилей объемом около полумиллиона в год.

Модельный ряд автофургонов JAC Motors

Модельному ряду JAC Motors могут позавидовать многие китайские корпорации. Под этим брендом можно увидеть погрузчик, легковой автомобиль, автофургон, грузовик, автобус. Также компания выпускает узлы и компоненты для всей своей продукции. Кроме того, на дорогах России можно встретить следующую продукцию от JAC Motors:

  • JAC HFC1040K — автофургон грузоподъёмностью 2,5 тонны
  • JAC HFC1045K — фургон грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1061K — грузовик грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1083K — грузовик грузоподъёмностью 5 тонны
  • JAC HFC3252KR1 — тяжелый самосвал грузоподъёмностью 25 тонн.

Автомобили JAC Motors отличаются от другой продукции китайских производителей качеством и невысокой ценой. Кроме того, эти грузовики могут обслуживаться в разветвленной сети сервисных и дистрибьюторских центров.

Автофургон от  JAC Motors: вверх технологий

Автофургон от JAC Motors

Автофургон от JAC Motors отличается от других автомобилей рядом преимуществ. Во-первых, это экономичность автомобилей и их соответствие экологическим стандартам. Низкое потребление топлива и уровень выброса в атмосферу позволяет претендовать на стандарты Euro III. Рама грузовика имеет повышенную выносливость благодаря высокому качеству металла. Безопасность автомобиля достигается благодаря использованию современной тормозной системы, которая используется в автомобилях европейского и японского производства.

Кроме того, в автофургон от JAC Motors установлен надежный пластиковый топливный бак, изготовленный по новым технологиям выдувки, который отличается от обычного антикоррозийностью и долговечностью. Вместе с этим, в автомобиле используются изоляционные соединители, антискользящая обработка подножки, ручек дверей.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Чем выгодна реклама на транспорте

реклама на транспортеНе смотря на то, что реклама на транспорте считается "молодым" видом рекламы, она смогла обойти такие виды, как реклама на телевидении,  радио, баннерах,  в газетах и журналах.

Закон

Плюсы и подводные камни тонировки стекол в автомобиле

Тонировка на автоСтекла в автомобилях затеняют с целью закрыться от прямых солнечных лучей или от посторонних взглядов. Однако, многие владельцы автомашин, используя тонировку стекол, не просчитывают возможные последствия своих действий. В некоторых случаях чрезмерная затемненность стекол приводит к ухудшению обзора, последнее может послужить причиной 

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Как добиться в машине качественного звука

качественный автозвукВы приобрести новенькую акустическую систему для автомобиля, долго проводилась установка магнитолы, колонок и сабвуферов, и в итоге не слышите качественного звучания?