12 | 06 | 2021
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Volkswagen Polo в совершенно ином облике

Volkswagen PoloНу, вот наконец-то  на рынки продаж вышел совершенно новый Volkswagen Polo в кузове седан. Первое, что сразу бросается в глаза, так это совершенно новый дизайн автомобиля, который довольно хорошо смотрится и спереди, и сзади, и сбоку.

ГИБДД

Эвакуация машины - без нервов

Эвакуация машины - без нервовПрофессия шофера-эвакуатора «и опасна и трудна и на первый взгляд как будто»… не нужна. Однако считать, что «грузи себе машины подъёмником и вези на стоянку» все-таки будет неправильным: двойная ...

Автофургон от JAC Motors: краткий обзор

логотип JAC MotorsСегодня наша краткая обзорная статья посвящена очередной китайской автомобильной копании, которая с успехом производит автомобили и автобусы разных классов и модификаций. Anhui Jianghuai Automobile или, как принято, называть компанию на «не азиатском» рынке - JAC Motors, была образована совсем недавно в 1999 году. Эта китайская компания, в отличие от многих других автомобильных корпораций, принадлежит государству.

Но контроль государства абсолютно не помешал компании войти в пятерку крупнейших автопроизводителей Китая. Легковой автомобиль, автофургон или самосвал, выходя с конвейера завода JAC Motors, отличается высоким качеством и адекватной ценой, а технологическая мощность позволяет производить автомобилей объемом около полумиллиона в год.

Модельный ряд автофургонов JAC Motors

Модельному ряду JAC Motors могут позавидовать многие китайские корпорации. Под этим брендом можно увидеть погрузчик, легковой автомобиль, автофургон, грузовик, автобус. Также компания выпускает узлы и компоненты для всей своей продукции. Кроме того, на дорогах России можно встретить следующую продукцию от JAC Motors:

  • JAC HFC1040K — автофургон грузоподъёмностью 2,5 тонны
  • JAC HFC1045K — фургон грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1061K — грузовик грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1083K — грузовик грузоподъёмностью 5 тонны
  • JAC HFC3252KR1 — тяжелый самосвал грузоподъёмностью 25 тонн.

Автомобили JAC Motors отличаются от другой продукции китайских производителей качеством и невысокой ценой. Кроме того, эти грузовики могут обслуживаться в разветвленной сети сервисных и дистрибьюторских центров.

Автофургон от  JAC Motors: вверх технологий

Автофургон от JAC Motors

Автофургон от JAC Motors отличается от других автомобилей рядом преимуществ. Во-первых, это экономичность автомобилей и их соответствие экологическим стандартам. Низкое потребление топлива и уровень выброса в атмосферу позволяет претендовать на стандарты Euro III. Рама грузовика имеет повышенную выносливость благодаря высокому качеству металла. Безопасность автомобиля достигается благодаря использованию современной тормозной системы, которая используется в автомобилях европейского и японского производства.

Кроме того, в автофургон от JAC Motors установлен надежный пластиковый топливный бак, изготовленный по новым технологиям выдувки, который отличается от обычного антикоррозийностью и долговечностью. Вместе с этим, в автомобиле используются изоляционные соединители, антискользящая обработка подножки, ручек дверей.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Что делают в малярно кузовном цехе?

Покраска автоНе важно как долго вы находитесь за рулем и какого года выпуска ваш автомобиль. Всегда может произойти ситуация из который вам не выйти самостоятельно и нужно будет обратиться к специалистам. Ремонт автомобиля это то, что требуется постоянно. Кто-то ремонтирует незначительные погрешности в работе авто.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Эх, дороги. Пыль да туман…

автострахование ОСАГО«Эх, дороги. Пыль да туман…».  Движение на дорогах становится все более оживленным. И неприятных ситуаций, связанных с авариями, тоже все больше. Любой из даже самых многоопытных водителей  может попасть в подобную «передрягу» или стать причиной ДТП.  Ведь «всякое в жизни случается». И, как обычно, все «дорожные неприятности»  влекут за собой порой очень большие финансовые расходы, когда кроме необходимости восстановления и ремонта собственного автомобиля нужно возмещать  материальный ущерб пострадавшему, а порой и оплачивать  его лечение.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.