19 | 09 | 2020
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Новая Skoda Yeti

Skoda YetiВнешний образ обновленной Йети не получил кардинальных изменений. Стоит только упомянуть об изменениях, которые затронули оптику автомобиля, да и противотуманные фары «сползли» немножко ниже и утратили прежнюю круглую форму.

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Автофургон от JAC Motors: краткий обзор

логотип JAC MotorsСегодня наша краткая обзорная статья посвящена очередной китайской автомобильной копании, которая с успехом производит автомобили и автобусы разных классов и модификаций. Anhui Jianghuai Automobile или, как принято, называть компанию на «не азиатском» рынке - JAC Motors, была образована совсем недавно в 1999 году. Эта китайская компания, в отличие от многих других автомобильных корпораций, принадлежит государству.

Но контроль государства абсолютно не помешал компании войти в пятерку крупнейших автопроизводителей Китая. Легковой автомобиль, автофургон или самосвал, выходя с конвейера завода JAC Motors, отличается высоким качеством и адекватной ценой, а технологическая мощность позволяет производить автомобилей объемом около полумиллиона в год.

Модельный ряд автофургонов JAC Motors

Модельному ряду JAC Motors могут позавидовать многие китайские корпорации. Под этим брендом можно увидеть погрузчик, легковой автомобиль, автофургон, грузовик, автобус. Также компания выпускает узлы и компоненты для всей своей продукции. Кроме того, на дорогах России можно встретить следующую продукцию от JAC Motors:

  • JAC HFC1040K — автофургон грузоподъёмностью 2,5 тонны
  • JAC HFC1045K — фургон грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1061K — грузовик грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1083K — грузовик грузоподъёмностью 5 тонны
  • JAC HFC3252KR1 — тяжелый самосвал грузоподъёмностью 25 тонн.

Автомобили JAC Motors отличаются от другой продукции китайских производителей качеством и невысокой ценой. Кроме того, эти грузовики могут обслуживаться в разветвленной сети сервисных и дистрибьюторских центров.

Автофургон от  JAC Motors: вверх технологий

Автофургон от JAC Motors

Автофургон от JAC Motors отличается от других автомобилей рядом преимуществ. Во-первых, это экономичность автомобилей и их соответствие экологическим стандартам. Низкое потребление топлива и уровень выброса в атмосферу позволяет претендовать на стандарты Euro III. Рама грузовика имеет повышенную выносливость благодаря высокому качеству металла. Безопасность автомобиля достигается благодаря использованию современной тормозной системы, которая используется в автомобилях европейского и японского производства.

Кроме того, в автофургон от JAC Motors установлен надежный пластиковый топливный бак, изготовленный по новым технологиям выдувки, который отличается от обычного антикоррозийностью и долговечностью. Вместе с этим, в автомобиле используются изоляционные соединители, антискользящая обработка подножки, ручек дверей.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Как сделать салон своего автомобиля более привлекательным?

внутренний тюнингУкрасить салон, сделать его по-своему уникальным – вполне достойное и осуществимое занятие для настоящего автолюбителя. Тем более, если модель автомобиля Вы прибрели недорогую, и особых излишеств во внутренней отделки нет.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Какой линолеум выбрать в автомобиль?

АвтолинолеумЕсли вы только задумались о том, какое напольное выбрать для своей машины, то вам необходимо знать, что абсолютно любой автолинолеум вам не подойдет. Если вы положите на пол первое попавшееся покрытие, не имеющее специальной пропитки, то под ним будет скапливаться влага.

Автострахование

Как автостраховку сделать дешевле

Как автостраховку сделать дешевлеАвтострахование - обязательная статья расхода любого автовладельца. Почти каждый ее воспринимает как дополнительные растраты, без которых можно обойтись, но ровно до того момента, когда случается неприятность и наступает страховой случай. Дабы затраты не казались такими нежелательными можно рассмотреть несколько вариантов их удешевления.

Технический тюнинг

Как собрать компьютер в автомобиль своими руками?

компьютер в автомобиль своими рукамиСовременные автогаджеты помогают решить множество задач. Однако, в большей части случаев их приобретение представляет собой очень нерентабельную для автомобилиста затею. Желая сэкономить, многие автовладельцы расширяют функционал своего авто поэтапно – приобретается сначала GPS-навигатор, затем видео-регистратор, после антирадар и так далее.