06 | 03 | 2021
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Новый Audi A3: что он из себя представляет?

Audi A3Недавно на всеобщий показ была представлена новая модель от немецкого автоконцерна Audi. Это своего рода прорыв, который непременно принесет плоды для инженеров компании. Дело в том, что с автомобилем Audi A3 связывают большие надежды, что не удивительно.

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Автофургон от JAC Motors: краткий обзор

логотип JAC MotorsСегодня наша краткая обзорная статья посвящена очередной китайской автомобильной копании, которая с успехом производит автомобили и автобусы разных классов и модификаций. Anhui Jianghuai Automobile или, как принято, называть компанию на «не азиатском» рынке - JAC Motors, была образована совсем недавно в 1999 году. Эта китайская компания, в отличие от многих других автомобильных корпораций, принадлежит государству.

Но контроль государства абсолютно не помешал компании войти в пятерку крупнейших автопроизводителей Китая. Легковой автомобиль, автофургон или самосвал, выходя с конвейера завода JAC Motors, отличается высоким качеством и адекватной ценой, а технологическая мощность позволяет производить автомобилей объемом около полумиллиона в год.

Модельный ряд автофургонов JAC Motors

Модельному ряду JAC Motors могут позавидовать многие китайские корпорации. Под этим брендом можно увидеть погрузчик, легковой автомобиль, автофургон, грузовик, автобус. Также компания выпускает узлы и компоненты для всей своей продукции. Кроме того, на дорогах России можно встретить следующую продукцию от JAC Motors:

  • JAC HFC1040K — автофургон грузоподъёмностью 2,5 тонны
  • JAC HFC1045K — фургон грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1061K — грузовик грузоподъёмностью 3 тонны
  • JAC HFC1083K — грузовик грузоподъёмностью 5 тонны
  • JAC HFC3252KR1 — тяжелый самосвал грузоподъёмностью 25 тонн.

Автомобили JAC Motors отличаются от другой продукции китайских производителей качеством и невысокой ценой. Кроме того, эти грузовики могут обслуживаться в разветвленной сети сервисных и дистрибьюторских центров.

Автофургон от  JAC Motors: вверх технологий

Автофургон от JAC Motors

Автофургон от JAC Motors отличается от других автомобилей рядом преимуществ. Во-первых, это экономичность автомобилей и их соответствие экологическим стандартам. Низкое потребление топлива и уровень выброса в атмосферу позволяет претендовать на стандарты Euro III. Рама грузовика имеет повышенную выносливость благодаря высокому качеству металла. Безопасность автомобиля достигается благодаря использованию современной тормозной системы, которая используется в автомобилях европейского и японского производства.

Кроме того, в автофургон от JAC Motors установлен надежный пластиковый топливный бак, изготовленный по новым технологиям выдувки, который отличается от обычного антикоррозийностью и долговечностью. Вместе с этим, в автомобиле используются изоляционные соединители, антискользящая обработка подножки, ручек дверей.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2109

тюнинга ВАЗ 2109«Девятка» - это невероятно популярный автомобиль, преимущественно молодежной возрастной категории. ВАЗ 2109 выпускается Волжским автозаводом с 1987 года, первым именем модели стало название «Лада Спутник», а позже была переименованна в Самару, в типе кузова «хетчбек».

Закон

Как растаможить авто в Украине?

как растаможить авто в УкраинеМы часто удивляемся тому, что люди, живущие за границей, получают не только высокие заработные платы, но и также имеют возможность приобретать автомобили по достаточно низким ценам. Возникает вопрос: «Как растаможить авто в Украине?».

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески

тюнинг подвескиДля автомобиля подвеска также как и мотор – средство увеличения скорости движения. Правильно настроенная подвеска компенсирует недостаток мощности двигателя.