16 | 07 | 2020
Автохимия

О каких мерах и специальных средствах безопасности важно помнить, работая с растворителями?

растворитель шестьсот сорок шестьНеобходимость использования качественного и эффективного растворителя возникла с появлением и распространением еще в начале прошлого столетия таких лакокрасочных веществ, как нитролаки и нитроэмали, которые используются для покраски автомобилей.

Тест-драйв

Мы дорог не выбираем. Volkswagen Passat Alltrack

Мы дорог не выбираем. Volkswagen Passat AlltrackВ последнее время все большей популярностью пользуются полноприводные универсалы. В конце ушедшего века они впервые появились в скандинавских странах, где оказались весьма востребованы благодаря ...

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

Mercedes Benz – мечты сбываются

Мерседес G 65 AMG (от немецкого слова Gelandewagen – внедорожник) является первым автомобилем из всего модельного ряда с двенадцати цилиндровым двигателем. Шести литровый битурбированный двигатель выводят внедорожник к новым возможностям мощности.

Мерседес G 65 AMG

Модель G 65 AMG стала самой мощной из всего класса G. Автомобиль марки Мерседес является ярким представителем в группе среди уникальных внедорожников, имеющих повышенную мощность.

Техника мерседеса G класса, стайлинг и спортивный стиль удовлетворят даже самые высокие и изысканные запросы.    

Уникальный дизайн автомобиля прослеживается во всех деталях и линиях. Брутальный передний бампер и решетка радиатора указывают на мощность, развиваемую эксклюзивным внедорожником. 

Необычность и уникальность внедорожнику придает покраска. Серия Мерседес G 65 AMG имеет лакокрасочное покрытие тип «металлик» и представлена в одиннадцати цветовых гаммах. Диски, тормозные скобы, подножки и кожух запасного колеса изготовлены из нержавеющей стали. Цена Mercedes Benz G-class соответствует качеству автомобиля.

Эксклюзивность автомобиля также подтверждается дизайном салона. Изящные элементы создают ощущение комфорта даже на сильном бездорожье. Новая серия модельного ряда Мерседес оборудована подсветкой. Благодаря этому поездки в ночное время становятся комфортными и уютными, а салон внедорожника выглядит просторным. Эксклюзивный дизайн выполнен в спортивном стиле. Потолок имеет почти серый, можно сказать черный припыленный цвет, приборная панель обтянутая черной кожей, подсветка на порогах и символ AMG, расположенный на рычаге коробки – все это придает уникальность и роскошь салону внедорожника.      

Дизайнерами разработана и двух цветовая отделка. Это отделка с узорами ромбовидной формы из кожи и классическая отделка деревом. Такие дополнительные разработки позволяют сделать  дизайн индивидуальным. С внешней стороны автомобиль оборудован необычной решеткой с хромированными элементами.  

Внедорожник G-класса оборудован новой коробкой передач. Коробка рассчитана на три режима переключения передач. Первый «С» режим, подразумевает контролируемый экономичный режим. Второй режим – «S» спорт режим. И наконец, третий – «М» управление вручную. 

Цена Mercedes Benz G-class составляет от 5 400 000 рублей. Модель внедорожника Мерседес G 65 AMG сочетает в себе мощь и эксклюзивность. 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Индивидуальность автомобиля

Тюнинг Lexus RX 450h обвес Wald Black BizonСовременные автомобили похожи друг на друга, незначительно отличаясь в деталях. Чтобы выделиться из общего потока и для придания особой индивидуальности автомобилю применяется тюнинг. По определению, тюнингом является процесс доработки серийного автомобиля.

Закон

Как попасть грузовикам в центр Москвы?

Пропуск в центрВ настоящее время вы не сможете проехать в центр Москвы на грузовом транспорте без соответствующего пропуска. За попытку нарушить установленные правила грозит существенный штраф.

Внутренний тюнинг

Какой линолеум выбрать в автомобиль?

АвтолинолеумЕсли вы только задумались о том, какое напольное выбрать для своей машины, то вам необходимо знать, что абсолютно любой автолинолеум вам не подойдет. Если вы положите на пол первое попавшееся покрытие, не имеющее специальной пропитки, то под ним будет скапливаться влага.

Автострахование

Как правильно подобрать полис КАСКО

Как правильно подобрать полис КАСКОРазвитие автомобильного рынка и рынка страховых услуг сделало добровольное страхование автотранспорта – КАСКО доступными и удобным. С каждым годом улучшается качество сервиса страховых услуг.

Технический тюнинг

Автомобильные турбины и турбокомпрессоры как часть технического тюнинга

турбокомпрессорВ наше время увеличить мощность автомобиля возможно разными способами. Существуют: чип,  расточки цилиндров, тюнинг  двигателя,  полировка впускного/выпускного каналов, фильтры нулевого сопротивления, установка баллонов закиси азота(NOS).