05 | 04 | 2020
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Тест драйв Volkswagen Tiguan

Volkswagen TiguanДеревня Гамзюки в далекой Калужской области - почти как и сами Васюки из достаточно знаменитой книги о невероятно великом комбинаторе. В начале одной весны в этом самом населенном пункте, где расположена довольно-...

ГИБДД

Когда полиция бездействует

Борьба с "умниками" на набережной... - Так называется выложенный в интернете ролик о том, как люди проявили свою жизненную позицию против беспредела автомобилистов.

Mercedes Benz – мечты сбываются

Мерседес G 65 AMG (от немецкого слова Gelandewagen – внедорожник) является первым автомобилем из всего модельного ряда с двенадцати цилиндровым двигателем. Шести литровый битурбированный двигатель выводят внедорожник к новым возможностям мощности.

Мерседес G 65 AMG

Модель G 65 AMG стала самой мощной из всего класса G. Автомобиль марки Мерседес является ярким представителем в группе среди уникальных внедорожников, имеющих повышенную мощность.

Техника мерседеса G класса, стайлинг и спортивный стиль удовлетворят даже самые высокие и изысканные запросы.    

Уникальный дизайн автомобиля прослеживается во всех деталях и линиях. Брутальный передний бампер и решетка радиатора указывают на мощность, развиваемую эксклюзивным внедорожником. 

Необычность и уникальность внедорожнику придает покраска. Серия Мерседес G 65 AMG имеет лакокрасочное покрытие тип «металлик» и представлена в одиннадцати цветовых гаммах. Диски, тормозные скобы, подножки и кожух запасного колеса изготовлены из нержавеющей стали. Цена Mercedes Benz G-class соответствует качеству автомобиля.

Эксклюзивность автомобиля также подтверждается дизайном салона. Изящные элементы создают ощущение комфорта даже на сильном бездорожье. Новая серия модельного ряда Мерседес оборудована подсветкой. Благодаря этому поездки в ночное время становятся комфортными и уютными, а салон внедорожника выглядит просторным. Эксклюзивный дизайн выполнен в спортивном стиле. Потолок имеет почти серый, можно сказать черный припыленный цвет, приборная панель обтянутая черной кожей, подсветка на порогах и символ AMG, расположенный на рычаге коробки – все это придает уникальность и роскошь салону внедорожника.      

Дизайнерами разработана и двух цветовая отделка. Это отделка с узорами ромбовидной формы из кожи и классическая отделка деревом. Такие дополнительные разработки позволяют сделать  дизайн индивидуальным. С внешней стороны автомобиль оборудован необычной решеткой с хромированными элементами.  

Внедорожник G-класса оборудован новой коробкой передач. Коробка рассчитана на три режима переключения передач. Первый «С» режим, подразумевает контролируемый экономичный режим. Второй режим – «S» спорт режим. И наконец, третий – «М» управление вручную. 

Цена Mercedes Benz G-class составляет от 5 400 000 рублей. Модель внедорожника Мерседес G 65 AMG сочетает в себе мощь и эксклюзивность. 

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Аэрография на авто: стань заметнее

Аэрография на автоДаже серийный неприметный седан можно превратить в произведение искусства. Сейчас это возможно благодаря аэрографии - нанесению рисунков с помощью жидких или порошкообразных красящих составов, которые распыляются сжатым воздухом.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Как автостраховку сделать дешевле

Как автостраховку сделать дешевлеАвтострахование - обязательная статья расхода любого автовладельца. Почти каждый ее воспринимает как дополнительные растраты, без которых можно обойтись, но ровно до того момента, когда случается неприятность и наступает страховой случай. Дабы затраты не казались такими нежелательными можно рассмотреть несколько вариантов их удешевления.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг: что это такое?

Чип-тюнингЧип-тюнинг – это совершенствование электронных систем автомобиля, которые отвечают за его технические характеристики. Если диагностический адаптер Opel Op Com помогает выявлять неисправности вашего «железного друга», то чип-тюнинг способен увеличить мощность двигателя до 50%. В чем же заключаются преимущества и недостатки этой процедуры?