19 | 11 | 2018
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

KIA Cerato

KIA CeratoKIA Cerato является переднеприводным автомобилем C-класса и имеет два типа кузова седан и купе. Автомобиль имеет три вида комплектации: Base, Mid и Top. Может комплектоваться двумя бензиновыми ...

ГИБДД

Когда полиция бездействует

Борьба с "умниками" на набережной... - Так называется выложенный в интернете ролик о том, как люди проявили свою жизненную позицию против беспредела автомобилистов.

Mercedes Benz – мечты сбываются

Мерседес G 65 AMG (от немецкого слова Gelandewagen – внедорожник) является первым автомобилем из всего модельного ряда с двенадцати цилиндровым двигателем. Шести литровый битурбированный двигатель выводят внедорожник к новым возможностям мощности.

Мерседес G 65 AMG

Модель G 65 AMG стала самой мощной из всего класса G. Автомобиль марки Мерседес является ярким представителем в группе среди уникальных внедорожников, имеющих повышенную мощность.

Техника мерседеса G класса, стайлинг и спортивный стиль удовлетворят даже самые высокие и изысканные запросы.    

Уникальный дизайн автомобиля прослеживается во всех деталях и линиях. Брутальный передний бампер и решетка радиатора указывают на мощность, развиваемую эксклюзивным внедорожником. 

Необычность и уникальность внедорожнику придает покраска. Серия Мерседес G 65 AMG имеет лакокрасочное покрытие тип «металлик» и представлена в одиннадцати цветовых гаммах. Диски, тормозные скобы, подножки и кожух запасного колеса изготовлены из нержавеющей стали. Цена Mercedes Benz G-class соответствует качеству автомобиля.

Эксклюзивность автомобиля также подтверждается дизайном салона. Изящные элементы создают ощущение комфорта даже на сильном бездорожье. Новая серия модельного ряда Мерседес оборудована подсветкой. Благодаря этому поездки в ночное время становятся комфортными и уютными, а салон внедорожника выглядит просторным. Эксклюзивный дизайн выполнен в спортивном стиле. Потолок имеет почти серый, можно сказать черный припыленный цвет, приборная панель обтянутая черной кожей, подсветка на порогах и символ AMG, расположенный на рычаге коробки – все это придает уникальность и роскошь салону внедорожника.      

Дизайнерами разработана и двух цветовая отделка. Это отделка с узорами ромбовидной формы из кожи и классическая отделка деревом. Такие дополнительные разработки позволяют сделать  дизайн индивидуальным. С внешней стороны автомобиль оборудован необычной решеткой с хромированными элементами.  

Внедорожник G-класса оборудован новой коробкой передач. Коробка рассчитана на три режима переключения передач. Первый «С» режим, подразумевает контролируемый экономичный режим. Второй режим – «S» спорт режим. И наконец, третий – «М» управление вручную. 

Цена Mercedes Benz G-class составляет от 5 400 000 рублей. Модель внедорожника Мерседес G 65 AMG сочетает в себе мощь и эксклюзивность. 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Как сделать салон своего автомобиля более привлекательным?

внутренний тюнингУкрасить салон, сделать его по-своему уникальным – вполне достойное и осуществимое занятие для настоящего автолюбителя. Тем более, если модель автомобиля Вы прибрели недорогую, и особых излишеств во внутренней отделки нет.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Выбираем выхлопную систему… по звуку

глушитель для автомобиляДа-да, вы не ослышались. Если выхлопная система работает исправно, то единственное, что вам будет о ней напоминать, – это звук. Не стоит относиться к выбору, например, глушителя, пренебрежительно. Это как ...