24 | 05 | 2019
Автохимия

Как выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля?

НезамерзайкаЛобовое стекло автомобиля нужно мыть в любую погоду. Хороший обзор чрезвычайно важен для водителей, а зимой, когда на улице очень холодно, автомобилистам понадобятся специальные средства для мытья. Их делают из различных химических веществ с определенными свойствами, поэтому очень важно, чтобы незамерзающая жидкость была качественной и не имела резкого запаха.

Тест-драйв

Каковы отличия настоящего внедорожника?

Ниссан Х-трейлСнежные заносы, мелководные речки, горные ухабы – все это можно с легкостью и комфортном преодолеть на автомобиле Х-трейл, марки Ниссан.

ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДДВам удалось перебраться в столицу, у вас есть официальная регистрация в Москве и вы решили получить водительское удостоверение. Что же нужно сделать для этого?

Mercedes Benz – мечты сбываются

Мерседес G 65 AMG (от немецкого слова Gelandewagen – внедорожник) является первым автомобилем из всего модельного ряда с двенадцати цилиндровым двигателем. Шести литровый битурбированный двигатель выводят внедорожник к новым возможностям мощности.

Мерседес G 65 AMG

Модель G 65 AMG стала самой мощной из всего класса G. Автомобиль марки Мерседес является ярким представителем в группе среди уникальных внедорожников, имеющих повышенную мощность.

Техника мерседеса G класса, стайлинг и спортивный стиль удовлетворят даже самые высокие и изысканные запросы.    

Уникальный дизайн автомобиля прослеживается во всех деталях и линиях. Брутальный передний бампер и решетка радиатора указывают на мощность, развиваемую эксклюзивным внедорожником. 

Необычность и уникальность внедорожнику придает покраска. Серия Мерседес G 65 AMG имеет лакокрасочное покрытие тип «металлик» и представлена в одиннадцати цветовых гаммах. Диски, тормозные скобы, подножки и кожух запасного колеса изготовлены из нержавеющей стали. Цена Mercedes Benz G-class соответствует качеству автомобиля.

Эксклюзивность автомобиля также подтверждается дизайном салона. Изящные элементы создают ощущение комфорта даже на сильном бездорожье. Новая серия модельного ряда Мерседес оборудована подсветкой. Благодаря этому поездки в ночное время становятся комфортными и уютными, а салон внедорожника выглядит просторным. Эксклюзивный дизайн выполнен в спортивном стиле. Потолок имеет почти серый, можно сказать черный припыленный цвет, приборная панель обтянутая черной кожей, подсветка на порогах и символ AMG, расположенный на рычаге коробки – все это придает уникальность и роскошь салону внедорожника.      

Дизайнерами разработана и двух цветовая отделка. Это отделка с узорами ромбовидной формы из кожи и классическая отделка деревом. Такие дополнительные разработки позволяют сделать  дизайн индивидуальным. С внешней стороны автомобиль оборудован необычной решеткой с хромированными элементами.  

Внедорожник G-класса оборудован новой коробкой передач. Коробка рассчитана на три режима переключения передач. Первый «С» режим, подразумевает контролируемый экономичный режим. Второй режим – «S» спорт режим. И наконец, третий – «М» управление вручную. 

Цена Mercedes Benz G-class составляет от 5 400 000 рублей. Модель внедорожника Мерседес G 65 AMG сочетает в себе мощь и эксклюзивность. 

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Ваз 2112: тюнинг

внешний тюнинг ВАЗ-2112Так что же такое тюнинг?

Тюнинг- это доработка нужных характеристик авто до пользовательских потребностей.

Закон

Вопросы по тонировке

проверка тонировкиНа протяжении этого года в Технический регламент были внесены некоторые изменения, которые напрямую касаются темы тонировки и светопропускания тонированных окон. Было установлено новое нормативное положение, согласно которому уровень светопропускания должен составлять не менее 70%.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Эх, дороги. Пыль да туман…

автострахование ОСАГО«Эх, дороги. Пыль да туман…».  Движение на дорогах становится все более оживленным. И неприятных ситуаций, связанных с авариями, тоже все больше. Любой из даже самых многоопытных водителей  может попасть в подобную «передрягу» или стать причиной ДТП.  Ведь «всякое в жизни случается». И, как обычно, все «дорожные неприятности»  влекут за собой порой очень большие финансовые расходы, когда кроме необходимости восстановления и ремонта собственного автомобиля нужно возмещать  материальный ущерб пострадавшему, а порой и оплачивать  его лечение.

Технический тюнинг

Меняем двигатель на ходу - Технология изменения фаз газораспределения

Технология изменения фаз газораспределенияДля обеспечения высокой надежности и экономичности двигателя внутреннего сгорания очень важно обеспечить ему наиболее оптимальные условия работы. Механизм газораспределения, состоящий из клапанов, коленвала и приводного ремня, управляет подачей в цилиндры воздушно-топливной смеси и отводом выхлопных газов.