21 | 03 | 2019
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Cadillac CTS SEDAN 2014 — городской стиляга

Cadillac CTS SEDAN 2014Cadillac CTS SEDAN 2014 года относится к новому третьему поколению и стоит наравне с таким марками как 5 BMW и Mersedes, и, нужно сказать, это вполне обоснованно.

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Mercedes Benz – мечты сбываются

Мерседес G 65 AMG (от немецкого слова Gelandewagen – внедорожник) является первым автомобилем из всего модельного ряда с двенадцати цилиндровым двигателем. Шести литровый битурбированный двигатель выводят внедорожник к новым возможностям мощности.

Мерседес G 65 AMG

Модель G 65 AMG стала самой мощной из всего класса G. Автомобиль марки Мерседес является ярким представителем в группе среди уникальных внедорожников, имеющих повышенную мощность.

Техника мерседеса G класса, стайлинг и спортивный стиль удовлетворят даже самые высокие и изысканные запросы.    

Уникальный дизайн автомобиля прослеживается во всех деталях и линиях. Брутальный передний бампер и решетка радиатора указывают на мощность, развиваемую эксклюзивным внедорожником. 

Необычность и уникальность внедорожнику придает покраска. Серия Мерседес G 65 AMG имеет лакокрасочное покрытие тип «металлик» и представлена в одиннадцати цветовых гаммах. Диски, тормозные скобы, подножки и кожух запасного колеса изготовлены из нержавеющей стали. Цена Mercedes Benz G-class соответствует качеству автомобиля.

Эксклюзивность автомобиля также подтверждается дизайном салона. Изящные элементы создают ощущение комфорта даже на сильном бездорожье. Новая серия модельного ряда Мерседес оборудована подсветкой. Благодаря этому поездки в ночное время становятся комфортными и уютными, а салон внедорожника выглядит просторным. Эксклюзивный дизайн выполнен в спортивном стиле. Потолок имеет почти серый, можно сказать черный припыленный цвет, приборная панель обтянутая черной кожей, подсветка на порогах и символ AMG, расположенный на рычаге коробки – все это придает уникальность и роскошь салону внедорожника.      

Дизайнерами разработана и двух цветовая отделка. Это отделка с узорами ромбовидной формы из кожи и классическая отделка деревом. Такие дополнительные разработки позволяют сделать  дизайн индивидуальным. С внешней стороны автомобиль оборудован необычной решеткой с хромированными элементами.  

Внедорожник G-класса оборудован новой коробкой передач. Коробка рассчитана на три режима переключения передач. Первый «С» режим, подразумевает контролируемый экономичный режим. Второй режим – «S» спорт режим. И наконец, третий – «М» управление вручную. 

Цена Mercedes Benz G-class составляет от 5 400 000 рублей. Модель внедорожника Мерседес G 65 AMG сочетает в себе мощь и эксклюзивность. 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Престижный автомобиль Вольво S60

Вольво S60Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.