29 | 01 | 2020
Автохимия

Чем антифриз лучше тосола?

Стоит ли покупать антифриз?На сегодняшний день антифриз имеет достаточно большое количество своих преимуществ перед аналогичным ему тосолом, однако далеко не каждый современный автолюбитель понимает этот факт, ведь тосол отличается...

Тест-драйв

Обзор седана Brilliance BS4

Brilliance BS4Китайские производители научились выпускать товары по умеренной цене и с хорошими е показателями. Это касается не только автомобилей, но и их также.

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Как выбрать детское автокресло

На сегодняшний день автомобиль стал обычным необходимым средством передвижения, а не предметом роскоши и богатства, и аксессуары для них стали не исключением.

Выбор детского автокресла

Сайт https://best-avto.com.ua/ представляет большой ассортимент современных автотоваров. Особенно важен автомобиль в семьях с детьми. Так как это удобнее и практичнее, чем ездить с малышами в общественном транспорте. Поэтому именно родители несут ответственность за безопасность своих детей, а помогают им в этом детские автокресла. Не все родители знают правила перевозки детей в автокреслах, и каким параметрам они должны отвечать. Нельзя перевозить деток на руках, или на подушках, положенных на сиденья. Данные методы никак не спасают во время непредвиденных ситуаций, а также усугубляют их.

Такие автотовары, как детские кресла, имеют свою классификацию, которая зависит от возраста ребенка, а также от особенностей телосложения.

Первая категория — это группа 0. Такая автолюлька подходит для малышей 9-12 месяцев, а по весу — максимум 10 кг. Данная группа автоаксессуаров имеет множество различий. По форме кресло представляет собой люльку с жестким и прочным каркасом, крепят ее вдоль заднего сидения. Фиксация происходит за счет штатных клипс ремней безопасности. Таким образом ребенок находится в горизонтальном положении и имеет защиту в трех точках.

Вторая категория данных автоаксессуаров — это группа 0+. Она рассчитана на деток до 18 месяцев и весом до 20 кг максимально. По внешнему виду — это среднее между люлькой и креслом. Ребенок в нем находится в полулежащем положении. Крепится такое автокресло на задних сидениях против движения автомобиля, что обеспечивают большую безопасность. Получается, что ребенок защищен 3-х точечными ремнями.

Третья категория — группа 1. Она подходит для детей, возрастом до трех лет. Внешний вид представляет собой обычное взрослое кресло. Такие автотовары довольно универсальные, так как их можно регулировать в двух плоскостях. В нем также идет защита ребенка 3-х точечными ремнями, а крепится оно вдоль заднего сидения. Уровень безопасности тут большой, что хорошо сказывается в случае возникновения ДТП.

Четвертая категория таких автомобильных товаров — группа 2 предназначена для детей 3-7 лет и весом 15-25 кг. А пятая категория — группа 3 идет на детей 6-10 лет, весом до 36 кг. Иногда можно встретить модели на 2 места. Но гораздо удобнее обычные одноместные кресла.

Так как это товар для детей, он безупречно должен быть красивым и удобным. Сиденье должно быть эргономичным, чтоб ребенок не уставал от нахождения в нем. Хорошо, если будет присутствовать механизм, регулирующий наклон сиденья.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

ВАЗ 2110: тюнинг – с чего начать?

ВАЗ 2110 тюнингМодель тольяттинского автозавода ВАЗ 2110 прервала полосу застоя автопроизводителя и дала понять, что автозавод, не смотря ни на что, жив и довольно успешно функционирует. Однако, заполучив в свою собственность серийный (массовый) автомобиль, многие задумаются о том, как бы выделить свою «ласточку» из всей этой серой толпы. Самым очевидным решением данной задачи – провести над своим обычным ВАЗ 2110 тюнинг.

Закон

Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже машины

Налоговая декларация 3-НДФЛЧто такое 3-НДФЛ

НДФЛ расшифровывается как Налоговая Декларация Физических Лиц. Она заполняется и сдается в налоговую службу. Говоря проще – это декларация о подоходном налоге с физических лиц.

Внутренний тюнинг

Какой линолеум выбрать в автомобиль?

АвтолинолеумЕсли вы только задумались о том, какое напольное выбрать для своей машины, то вам необходимо знать, что абсолютно любой автолинолеум вам не подойдет. Если вы положите на пол первое попавшееся покрытие, не имеющее специальной пропитки, то под ним будет скапливаться влага.

Автострахование

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средства

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средстваВ статье приведены основные этапы взаимодействия владельца страхового полиса с компанией страховщика при угоне автомобиля. Возмещение денежных средств  по пункту страхового договора «Хищение» осуществляется только при полном выполнении страхователем всех предусмотренных мер по обеспечению безопасности автомобиля.

Технический тюнинг

Как диски влияют на ход автомобиля

диски ШтормСо времени изобретения колеса прошло уже много тысячелетий. За это время оно претерпело колоссальные изменения и продолжает меняться сегодня. Разрабатываются новые прочные и легкие сплавы, создаются новые модели.