21 | 07 | 2018
Автохимия

Виды автомобильных полиролей

Типы автомобильных полиролейНа рынке автомобильной косметики представлено большое разнообразие полиролей. Любая из них предназначена для придания вашему автомобилю блеска и нанесения специальной восковой ...

 

Тест-драйв

Toyota ME.WE

Toyota ME.WEToyota ME.WE – бюджетный электромобиль с полезными возможностями. В компании Toyota решили порадовать своих поклонников. Ими была разработана универсальная новинка, в которой была ...

ГИБДД

Когда инспектор имеет право остановить автомобиль

Инспектор ГИБДД останавливает автомобильЧто может защитить водителя при встрече с сотрудниками ГИБДД? Конечно же,  знание закона. Остановимся на наиболее важных пунктах, благодаря которым  вы сможете обрести уверенность и чувствовать себя на дороге ...

Новости спорта

WTCC 2012: Тройная победа Chevrolet в Сузуке

Первый из трех финальных этапов сезона 2012По установившейся традиции заключение Чемпионата мира между легковых автомобилей WTCC проводится на треках восточной Азии. Первый из трех заключительных заездов сезона 2012 проводился в минувший выходной на треке японской Сузуки.

В аварию попали сразу 24 автомобиля

Во время прохождения последнего круга гонки американской серии NASCAR в Талладеге произошел массовый завал с участием 24 автомобилей. Действующий чемпион Sprint Cup Тони Стюарт заблокировал Майкла Уолтрипа на внутреннем радиусе, после чего последний поддел пилота команды Stewart-Haas. Chevrolet Impala Стюарта взмыла в воздух и приземлилась в глубине пелотона, спровоцировав серию столкновений и вылетов. Никто из пилотов не пострадал.

Пилот Мерседеса Росберг впервые одержал победу в гонке «Формулы-1»

Нико РосбергПилот Мерседеса Нико Росберг “ Nico Rosberg“ выиграл в гонке формула 1 Гран-при Китая. Этот 26-летний житель Германии впервые становится победителем в этапе Формулы-1. НА втором месте оказался Дженсон Баттон, на третьем – Льюис Хэмилтон, возглавивший индивидуальный зачет. Пилот Виталий Петров из Российского Кэтерхэма приехал к финишу лишь 18-ым.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Оформление автокредита - на что обращаем внимание?

авто в кредитВ случае недостатка своих средств, приобретение авто в кредит является оптимальным способом покупки машины, который сегодня доступен даже для граждан с низким уровнем дохода.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Махинации с бланками страховых полисов КАСКО и ОСАГО

Фальшивый страховой полисСтатья рассказывает о том, какие существуют махинации с бланками  страховых полисов КАСКО и ОСАГО, и как от них защититься.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.