08 | 12 | 2021
Автохимия

Разновидности автохимии

Виды автохимииХимические средства, способные помочь в эксплуатации своего автомобиля, наряду со многими технологиями идут веред. Для автолюбителей современная автомобильная промышленность предлагает большой ассортимент самых разно...

Тест-драйв

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 года

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 годаЭтот автомобиль В – класса, доступен в трех комплектациях: Base, Classic и Comfort, в двух последних версиях, можно выбирать объем двигателя 1,4 л (107 л.с) или 1,6 л (123 л.с), а также между пятиступенчатой ...

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Мотоциклы Ямаха 125-кубовые

Мотоцикл Yamaha YZF-R125Если вы начинающий байкер, но хотите иметь преимущества больших мотоциклов, тогда  Yamaha YBR 125 вам точно подойдет.

Ямаха 125, мотоцикл, который в самом начале был предназначен только для Японии. Но после того как компания Yamaha построила свой завод в Китае, эта модель мотоцикла появилась не только на внутреннем китайском рынке, а так же продавалась во многих Европейских странах.

Необычный внешний вид мотоцикла притягивает к себе взгляды. Его обтекаемые формы очень приятны взгляду. Так же бросается сразу в глаза огромная выхлопная труба сделанной из хромированного железа и, конечно же, трехлучевые литые диски. Ямаха 125, мотоцикл, который привлекает покупателей приятным соотношениям малой цены и хорошего качества.

В мотоцикле Yamaha YBR 125 есть все главные преимущества мопедов, это маленькие размеры и хорошая маневренность, но в то же время в нем имеются и основные  характеристики больших мотоциклов.

Несмотря на характеристики, мотоцикл не стоит использовать на трассах, главное его предназначение это городские улицы.

Вес спортбайка относительно небольшой и составляет всего 106 килограмм, причем его вес сбалансирован так, что на переднее колесо припадает всего 45 процентов. Такие параметры обеспечивают лучшую управляемость при разгоне. Несомненно, Yamaha YBR 125 станет любимой моделью для молодежи. На нем установлено широкое сидение и высота посадочного места составляет 780 миллиметров, поэтому мотоцикл будет по душе и людям с высоким ростом.

Длина этой модели составляет 1980 миллиметров, его высота всего 1050 и ширина составляет 745 миллиметров. Оснащается данный мотоцикл четырехтактным двух клапанным двигателем, рабочий объем которого равен 124 кубическим сантиметров. Мощность этого мотоцикла составляет 7,4 кВт, причем максимальная скорость равна 100 километрам в час, а самая оптимальная скорость, это 60 км/ч. Расход топлива у данной модели, при объеме бензобака в 12 литров, составляет всего 3-4 литра на сотню.

Приобрести этот чудесный мотоцикл можно всего за две тысячи долларов, причем вы сразу получаете полный пакет необходимых документов и инструментов для обслуживания мотоцикла. Так же на эту модель поставляются все необходимые запасные части, и проблем с ними нет. В не плохом состоянии поддержанный мотоцикл Yamaha YBR 125 можно приобрести в интернет-магазинах или же в фирменном салоне Ямаха начиная от 1200 долларов, но цена будет на прямую зависеть от состояния и пробега.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

ВАЗ 2110: тюнинг – с чего начать?

ВАЗ 2110 тюнингМодель тольяттинского автозавода ВАЗ 2110 прервала полосу застоя автопроизводителя и дала понять, что автозавод, не смотря ни на что, жив и довольно успешно функционирует. Однако, заполучив в свою собственность серийный (массовый) автомобиль, многие задумаются о том, как бы выделить свою «ласточку» из всей этой серой толпы. Самым очевидным решением данной задачи – провести над своим обычным ВАЗ 2110 тюнинг.

Закон

Получение кредита под залог автомобиля

Получение кредита под залог автомобиляНа сегодняшний день получение кредита под залог своего транспортного средства может рассматриваться как достаточно хороший вариант финансовой помощи в сложной ситуации, причем в последнее время это стало достаточно распространенным явлением, которое пользуется немалым спросом по всему миру.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Страховой полис ОСАГО: бланки

Страховой полис ОСАГОВсе участники дорожного движения находятся в зоне повышенного риска. Это относится как к молодым водителям, так и водителям с большим стажем управления автомобилем. Потому государством был введен закон об обязательном страховании всех владельцев автомобилей.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг

Чип-тюнингЧип-тюнингом принято считать усовершенствование программы автомобильного двигателя, которая производится для повышения его мощности. Большую часть современных двигателей оснащают электронные блоки управления с интегрированным чипом-микросхемой памяти. Это означает, что функционирование двигателя  обеспечивается электроникой со встроенным в ней программным обеспечением. С ее помощью происходит формирование управляющих сигналов для устройств систем, связанных с подачей топлива, турбонаддува и зажигания.