16 | 08 | 2017
Автохимия

Бесконтактный шампунь Vortex: автомобиль как новый

Бесконтактный шампунь VortexМойка автомобиля – неотъемлемая часть его эксплуатации. Каждый сам решает, где и как мыть свою машину – на автоматической, бесконтактной мойке, или самостоятельно. Статья будет полезной для тех, кто моет свой автомобиль ...

Тест-драйв

Peugeot 308. Сочетание красоты и комфорта

Пежо 307Этот пятидверный переднеприводной хэтчбэк впервые дебютировал в июне 2007 г., а с сентября начался серийный выпуск Peugeot 308. Данная модель вышла на смену Пежо 307, унаследовав от него платформу и компоновку, но став несколько шире при той же колее и несколько ниже.

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Увлекательное путешествие на автомобиле

Увлекательное путешествие на автомобилеНесмотря на различные кризисы, квоты и таможенные пошлины, количество автомобилей на просторах бывшего Советского Союза растёт. И притом рост этот стабилен, что влечёт за собой такое же стабильное увеличение армии автопутешественников.

Благодаря своему железному другу человек сначала начинает ощущать возросшую степень свободы у себя в городе, а потом и за его пределами - значит, пора выехать куда-нибудь ещё дальше, чтобы увидеть непривычный мир. И видение это будет совершенно новым именно благодаря своему автомобилю.

Вкус свободы

На первых порах может возникнуть головокружение от этой потрясающей степени свободы - еду когда и куда хочу, могу остановиться на ночлег в придорожном отеле, а могу ехать дальше до изнеможения и заснуть где-нибудь на обочине, лишь откинув спинку кресла. 

В дорогу - только необходимое

Перед дальней поездкой обязательно необходимо сделать полную диагностику состояния "здоровья" своей машины и если будут какие-то сомнения, лучше никуда не ехать до полного устранения недостатков. Независимо от экономичности двигателя, желательно бросить в багажник канистру для бензина и правильную лейку, потому что в пути могут возникнуть проблемы с топливом. Подробная бумажная карта и навигатор - само собой, хотя план предстоящей поездки лучше обсудить ещё дома, чтобы иметь представление об ожидаемых достопримечательностях. Когда знаешь, пусть даже приблизительно, чего ждать от встречи с новыми местами, тогда путешествие действительно становится увлекательным. Если автомобильный багажник небольшой, то вещей лучше брать минимум: смену белья, одежду только свободного кроя, туалетные и купальные принадлежности, пляжный зонт, бельевую верёвку с прищепками, стиральный порошок, пластмассовое ведро, палатку, спальные мешки или тёплую одежду, покрывало для сидения на земле, немного металлической посуды для готовки, топорик, молоток и ножовку. Ну, и конечно будет присутствовать особенное удовольствие все события снимать на свой фотоаппарат, предвкушая кайф от рассматривания летних снимков долгими зимними вечерами. И, как указывает источник, фотоаппарат и телефоны - обязательно с зарядным устройством от сети автомобиля. 

Меры безопасности

Деньги должны быть в достаточном количестве и наличные, и на банковской карте, никакого алкоголя, превышения скорости и других нарушений ПДД, ночью лучше отдыхать, чем ехать. Только при соблюдении таких условий возможно по-настоящему безопасное и увлекательное путешествие на автомобиле без всяких неприятностей.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Тюнинг онлайн 3d

тюнинг онлайн 3dЛюбое изменение внешнего вида вашего автомобиля, например, изменение бампера, капота, спойлера, зеркала, обвеса, наклейки, аэрография и многое другое, называется внешним тюнингом. Именно внешний тюнинг, как свидетельствуют данные интернет опроса, является одним из самых популярных и востребованных направлений тюнинга.

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Изменения в техосмотре с 2012 года

техосмотр

До 2012 года, покупая подержанный автомобиль, его владелец должен был сначала оформить страховку, а потом уже проходить в ГАИ техосмотр (ТО).

 

 

 

Технический тюнинг

Как увеличить мощность двигателя

Как увеличить мощность двигателяЛюбой опытный мастер назовёт вам сразу несколько возможностей по увеличению мощности автомобиля. Большинство из них годятся для всех моделей авто, некоторые подходят лишь под определённую марку двигателя.