23 | 10 | 2018
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Описание автомобиля Honda Civic 4D

Honda Civic 4DВыпуск Honda Civic 4D начался в 2012 году, когда многие автолюбители уже порядком заждались ее. А ожидать все-таки было чего, ведь разработчики обещали что-то феерическое и необычное. Однако, получилось ли это у них?

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Сдвижная платформа или кран-манипулятор?

Вызывая эвакуатор часто возникает вопрос-какой именно вариант эвакуатора необходим? Кран-манипулятор или эвакуатор со сдвижной платформой? Это зависит от того, что произошло с автомобилем, какие повреждения у автомобиля.

кран-манипулятор

В случае, если у автомобиля отсутствуют блокировки руля, колёс, КПП- всё вполне очевидно и можно смело звонить в службу эвакуации АльфаЭвак. И вызывать эвакуатор-платформа, который с лёгкостью справится с задачей по эвакуации и перевозки Вашего автомобиля. В случае же, если у автомобиля заблокированы, отсутствуют, оторваны колёса, загнуты под кузов - не спешите вызывать манипулятор. Вполне возможно, что с ситуацией справится эвакуатор со сдвижной платформой и подкатными тележками, и выйдет это гораздо дешевле и быстрее.

Например, у моноприводного автомобиля заблокирована АКПП (невозможно снять с режима «паркинг»). В таком случае достаточно двух подкатов (под каждое блокированное колесо), чтобы погрузить машину на эвакуатор-платформу. Если же такая ситуация происходит на автомобиле с постоянным полным приводом, то здесь уже необходим кран-манипулятор. Именно поэтому при вызове эвакуатора желательно максимально подробно описать ситуацию, которая произошла с Вашей машиной, как можно точнее сообщить место своего положения диспетчеру и ни в коем случае не обращаться к частникам. Такая экономия может Вам стоить гораздо больше, чем просто эвакуация.

Подводя итог, можно сказать, что услуги крана-манипулятора необходимы в случае, если у автомобиля заблокированы более чем два колеса. При этом стоит обратить внимание, что крепление колёс должно быть исправно, т.к именно за них осуществляется крепление автомобиля к крану. В случае, если повреждены/блокированы только одно-два колеса, можно смело вызывать эвакуатор со сдвижной платформой.

Компания АльфаЭвак давно зарекомендовала себя на рынке услуг по эвакуации автомобилей, имеет огромный опыт в данном нелегком деле, а так же нанимает только высококвалифицированных сотрудников. с большим опытом работы по эвакуации автомобилей по Москве и Московской области. Наша компания гарантировано доставит Ваш автомобиль до указанного Вами места, и Вы точно услышите окончательную сумму, которую Вам нужно будет оплатить от диспетчера службы эвакуации автомобилей АльфаЭвак. Также наша компания при повторном обращении сделает Вам скидку. Автопарк службы АльфаЭвак насчитывает более 20 эвакуаторов разных типов. Звоните нам, и наша диспетчерская служба подберёт для Вас оптимальный вариант эвакуатора.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Современная фиолетовая тонировка

Современная фиолетовая тонировкаТонировка автомобиля при помощи специальной атермальной пленки дает большое количество важных преимуществ.

Закон

На что обратить внимание покупая авто в кредит

Автомобиль в кредитПриняв решение взять деньги на автомобиль в банке, обязательно внимательно и вдумчиво прочитайте условия  кредита. Неожиданности могут быть где угодно.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

3 главных мифа автострахования

3 главных мифа автострахованияВ статье приведены основные мифы автострахования, с которыми сталкиваются как новички, так и водители со стажем, без опыта взаимодействия со страховой компанией в реальной ситуации.

Технический тюнинг

Как сделать УАЗ Патриот комфортнее и «проходимее»

УАЗ Патриот тюнингованныйКакие основные черты автомобиля УАЗ Патриот? Это современный внедорожник  с мощной рамой, зависимой подвеской и неразрезными мостами. Это все помогает при преодолении бездорожья, но уменьшает комфортабельность передвижения.