23 | 10 | 2017
Автохимия

Утилизация нефтепродуктов

нефтепродуктыИндустриализация России, начатая еще в начале прошлого века, несомненно, имела положительный эффект — из отсталой аграрной страны она в рекордно короткие сроки стала сильной и развитой державой.

Тест-драйв

Daewoo Matiz – хрупкость в усиленном варианте

Daewoo MatizDaewoo Matiz -  небольшая и на первый взгляд хрупкая городская малолитражка очень быстро заняла свое место в сегменте подобных автомобилей на современном рынке благодаря невысокой цене и привлекательной внешности.

ГИБДД

Весь процесс регистрации прицепов в инспекции безопасности дорожного движения

прицепЕсли абсолютно всю процедуру регистрации авто автовладельцы знают досконально, то вот с регистрацией прицепов возникают разные трудности. И сразу важно подметить, что сильных отличий от регистрации другого транспортного средства нет. Но есть определенные нюансы оформления данной регистрации.

Сдвижная платформа или кран-манипулятор?

Вызывая эвакуатор часто возникает вопрос-какой именно вариант эвакуатора необходим? Кран-манипулятор или эвакуатор со сдвижной платформой? Это зависит от того, что произошло с автомобилем, какие повреждения у автомобиля.

кран-манипулятор

В случае, если у автомобиля отсутствуют блокировки руля, колёс, КПП- всё вполне очевидно и можно смело звонить в службу эвакуации АльфаЭвак. И вызывать эвакуатор-платформа, который с лёгкостью справится с задачей по эвакуации и перевозки Вашего автомобиля. В случае же, если у автомобиля заблокированы, отсутствуют, оторваны колёса, загнуты под кузов - не спешите вызывать манипулятор. Вполне возможно, что с ситуацией справится эвакуатор со сдвижной платформой и подкатными тележками, и выйдет это гораздо дешевле и быстрее.

Например, у моноприводного автомобиля заблокирована АКПП (невозможно снять с режима «паркинг»). В таком случае достаточно двух подкатов (под каждое блокированное колесо), чтобы погрузить машину на эвакуатор-платформу. Если же такая ситуация происходит на автомобиле с постоянным полным приводом, то здесь уже необходим кран-манипулятор. Именно поэтому при вызове эвакуатора желательно максимально подробно описать ситуацию, которая произошла с Вашей машиной, как можно точнее сообщить место своего положения диспетчеру и ни в коем случае не обращаться к частникам. Такая экономия может Вам стоить гораздо больше, чем просто эвакуация.

Подводя итог, можно сказать, что услуги крана-манипулятора необходимы в случае, если у автомобиля заблокированы более чем два колеса. При этом стоит обратить внимание, что крепление колёс должно быть исправно, т.к именно за них осуществляется крепление автомобиля к крану. В случае, если повреждены/блокированы только одно-два колеса, можно смело вызывать эвакуатор со сдвижной платформой.

Компания АльфаЭвак давно зарекомендовала себя на рынке услуг по эвакуации автомобилей, имеет огромный опыт в данном нелегком деле, а так же нанимает только высококвалифицированных сотрудников. с большим опытом работы по эвакуации автомобилей по Москве и Московской области. Наша компания гарантировано доставит Ваш автомобиль до указанного Вами места, и Вы точно услышите окончательную сумму, которую Вам нужно будет оплатить от диспетчера службы эвакуации автомобилей АльфаЭвак. Также наша компания при повторном обращении сделает Вам скидку. Автопарк службы АльфаЭвак насчитывает более 20 эвакуаторов разных типов. Звоните нам, и наша диспетчерская служба подберёт для Вас оптимальный вариант эвакуатора.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

Остановка для проверки документов вне поста

остановка для проверки документовМногие водители не совсем адекватно реагируют на остановку сотрудником ГИБДД вне стационарного поста для проверки документов. При этом водители считают это незаконным, и поэтому они имеют право не передавать документы для проверки по требованию сотрудника полиции. Данное право, по их мнению, вытекает из 63-го пункта Административного регламента введённого 185 приказом МВД РФ:

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

У кого заказать оценку автомобиля

Оценкой транспортного средства считается определение реальной стоимости движимого имущества: мотоциклов, легковых или грузовых автомобилей, автобусов, тракторов и т.д. Проводится она обычно при помощи независимого эксперта и зависит от огромного количества самых разных факторов, а именно: даты выпуска транспортного средства, производителя, марки и класса автомобиля, длительности срока службы, пробега и наличия полного пакета документов.

Технический тюнинг

В каких случаях возникает необходимость изменения показаний спидометра

скрутить пробегВремя от времени к специалистам обращаются автолюбители с просьбой помочь им уменьшить показания пробега их автомобилей. Сама по себе такая операция не запрещена, и различные умельцы проводят её тем или другим способом.