22 | 05 | 2019
Автохимия

Виды автомобильных полиролей

Типы автомобильных полиролейНа рынке автомобильной косметики представлено большое разнообразие полиролей. Любая из них предназначена для придания вашему автомобилю блеска и нанесения специальной восковой ...

 

Тест-драйв

Volkswagen Jetta 1.4 TSI Highline

Volkswagen Jetta 1.4 TSI HighlineЭто пятиместный переднеприводный седан D-класса, который построен на базе Golf. Комплектуется двумя типами бензиновых двигателей 1.4 TSI, который может быть мощностью 122 и 150 л.с. Также автомобиль ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Сдвижная платформа или кран-манипулятор?

Вызывая эвакуатор часто возникает вопрос-какой именно вариант эвакуатора необходим? Кран-манипулятор или эвакуатор со сдвижной платформой? Это зависит от того, что произошло с автомобилем, какие повреждения у автомобиля.

кран-манипулятор

В случае, если у автомобиля отсутствуют блокировки руля, колёс, КПП- всё вполне очевидно и можно смело звонить в службу эвакуации АльфаЭвак. И вызывать эвакуатор-платформа, который с лёгкостью справится с задачей по эвакуации и перевозки Вашего автомобиля. В случае же, если у автомобиля заблокированы, отсутствуют, оторваны колёса, загнуты под кузов - не спешите вызывать манипулятор. Вполне возможно, что с ситуацией справится эвакуатор со сдвижной платформой и подкатными тележками, и выйдет это гораздо дешевле и быстрее.

Например, у моноприводного автомобиля заблокирована АКПП (невозможно снять с режима «паркинг»). В таком случае достаточно двух подкатов (под каждое блокированное колесо), чтобы погрузить машину на эвакуатор-платформу. Если же такая ситуация происходит на автомобиле с постоянным полным приводом, то здесь уже необходим кран-манипулятор. Именно поэтому при вызове эвакуатора желательно максимально подробно описать ситуацию, которая произошла с Вашей машиной, как можно точнее сообщить место своего положения диспетчеру и ни в коем случае не обращаться к частникам. Такая экономия может Вам стоить гораздо больше, чем просто эвакуация.

Подводя итог, можно сказать, что услуги крана-манипулятора необходимы в случае, если у автомобиля заблокированы более чем два колеса. При этом стоит обратить внимание, что крепление колёс должно быть исправно, т.к именно за них осуществляется крепление автомобиля к крану. В случае, если повреждены/блокированы только одно-два колеса, можно смело вызывать эвакуатор со сдвижной платформой.

Компания АльфаЭвак давно зарекомендовала себя на рынке услуг по эвакуации автомобилей, имеет огромный опыт в данном нелегком деле, а так же нанимает только высококвалифицированных сотрудников. с большим опытом работы по эвакуации автомобилей по Москве и Московской области. Наша компания гарантировано доставит Ваш автомобиль до указанного Вами места, и Вы точно услышите окончательную сумму, которую Вам нужно будет оплатить от диспетчера службы эвакуации автомобилей АльфаЭвак. Также наша компания при повторном обращении сделает Вам скидку. Автопарк службы АльфаЭвак насчитывает более 20 эвакуаторов разных типов. Звоните нам, и наша диспетчерская служба подберёт для Вас оптимальный вариант эвакуатора.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Советский тюнинг

тюнинг уазСейчас представить элементы украшений СССР в современных иномарках проблематично: антипрестижно, выглядит «по-бабушкиному». Ретроманы умудряются находить старые авто, например, УАЗ в Ростове, и добывать заветные вещицы декора «от дедушки».

Закон

Как растаможить авто в Украине?

как растаможить авто в УкраинеМы часто удивляемся тому, что люди, живущие за границей, получают не только высокие заработные платы, но и также имеют возможность приобретать автомобили по достаточно низким ценам. Возникает вопрос: «Как растаможить авто в Украине?».

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Как рассчитывается ОСАГО

страховой калькуляторОСАГО – обязательное страхование автомобиля гражданской ответственности. Оно есть одинаковым для всех жителей страны, так как его стоимость регламентируется законом, то есть ни одна страховая компания не вправе увеличивать или уменьшать тарифы. Способ подсчёта ОСАГО универсальный для всех видов транспорта, меняется только величина тарифа.

Технический тюнинг

Как улучшить дизельный двигатель

тюнинг дизеляДизельный двигатель появился значительно позже бензинового и повсеместного распространения не получил и по сей день. Однако дизельный двигатель считается более совершенным, чем бензиновый в плане коэффициента полезного действия – в дизельном двигателе он заметно больше.