20 | 09 | 2020
Автохимия

Бесконтактная мойка

Бесконтактная мойкаВ настоящее время огромную популярность среди автолюбителей приобрела бесконтактная мойка автомобиля. Такая мойка очень нравится владельцам машин ...

Тест-драйв

Стремительный, привлекательный, семейный – все это Chevrolet Captiva

Шевроле КаптиваТак долго ожидаемые стильный внешний облик, функциональность и достойная универсальность теперь соединены в новом кроссовере Chevrolet Captiva, который рад представить своим покупателям Автомир – официальный дилер Chevrolet. В обновленном виде данный кроссовер идеально справится с нуждами любой семьи, а также идеально подойдет для людей активных и жаждущих новых приключений.

ГИБДД

Весь процесс регистрации прицепов в инспекции безопасности дорожного движения

прицепЕсли абсолютно всю процедуру регистрации авто автовладельцы знают досконально, то вот с регистрацией прицепов возникают разные трудности. И сразу важно подметить, что сильных отличий от регистрации другого транспортного средства нет. Но есть определенные нюансы оформления данной регистрации.

Сдвижная платформа или кран-манипулятор?

Вызывая эвакуатор часто возникает вопрос-какой именно вариант эвакуатора необходим? Кран-манипулятор или эвакуатор со сдвижной платформой? Это зависит от того, что произошло с автомобилем, какие повреждения у автомобиля.

кран-манипулятор

В случае, если у автомобиля отсутствуют блокировки руля, колёс, КПП- всё вполне очевидно и можно смело звонить в службу эвакуации АльфаЭвак. И вызывать эвакуатор-платформа, который с лёгкостью справится с задачей по эвакуации и перевозки Вашего автомобиля. В случае же, если у автомобиля заблокированы, отсутствуют, оторваны колёса, загнуты под кузов - не спешите вызывать манипулятор. Вполне возможно, что с ситуацией справится эвакуатор со сдвижной платформой и подкатными тележками, и выйдет это гораздо дешевле и быстрее.

Например, у моноприводного автомобиля заблокирована АКПП (невозможно снять с режима «паркинг»). В таком случае достаточно двух подкатов (под каждое блокированное колесо), чтобы погрузить машину на эвакуатор-платформу. Если же такая ситуация происходит на автомобиле с постоянным полным приводом, то здесь уже необходим кран-манипулятор. Именно поэтому при вызове эвакуатора желательно максимально подробно описать ситуацию, которая произошла с Вашей машиной, как можно точнее сообщить место своего положения диспетчеру и ни в коем случае не обращаться к частникам. Такая экономия может Вам стоить гораздо больше, чем просто эвакуация.

Подводя итог, можно сказать, что услуги крана-манипулятора необходимы в случае, если у автомобиля заблокированы более чем два колеса. При этом стоит обратить внимание, что крепление колёс должно быть исправно, т.к именно за них осуществляется крепление автомобиля к крану. В случае, если повреждены/блокированы только одно-два колеса, можно смело вызывать эвакуатор со сдвижной платформой.

Компания АльфаЭвак давно зарекомендовала себя на рынке услуг по эвакуации автомобилей, имеет огромный опыт в данном нелегком деле, а так же нанимает только высококвалифицированных сотрудников. с большим опытом работы по эвакуации автомобилей по Москве и Московской области. Наша компания гарантировано доставит Ваш автомобиль до указанного Вами места, и Вы точно услышите окончательную сумму, которую Вам нужно будет оплатить от диспетчера службы эвакуации автомобилей АльфаЭвак. Также наша компания при повторном обращении сделает Вам скидку. Автопарк службы АльфаЭвак насчитывает более 20 эвакуаторов разных типов. Звоните нам, и наша диспетчерская служба подберёт для Вас оптимальный вариант эвакуатора.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Что делают в малярно кузовном цехе?

Покраска автоНе важно как долго вы находитесь за рулем и какого года выпуска ваш автомобиль. Всегда может произойти ситуация из который вам не выйти самостоятельно и нужно будет обратиться к специалистам. Ремонт автомобиля это то, что требуется постоянно. Кто-то ремонтирует незначительные погрешности в работе авто.

Закон

Утилизация старых автомобилей в 2012-2013 годах

утилизация автомобилейРешение вопроса об утилизации подержанного автомобиля неизбежно возникает у каждого автолюбителя, решившего приобрести более новый автомобиль. Безусловно, меньшее количество хлопот возникает с автомобилем, обладающим прекрасным внешним видом и сохранившем приличные ходовые характеристики.

 

Внутренний тюнинг

Лучшие материалы для пошива автомобильных чехлов в салон

Чехлы для кресел автомобиляКак известно, для защиты внутреннего пространства от негативного воздействия окружающих факторов и украшения интерьера авто широко используются специальные чехлы на сидения.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Тюнинг трансмиссии

Тюнинг трансмиссииДоведение характеристик трансмиссии до желаемого уровня является одним из важнейших направлений тюнинга. Как известно, посредством трансмиссии крутящий момент двигателя передается к колесам авто. В ее состав входят: сцепление, коробка переключения передач и приводные валы. Главную роль в достижении высоких динамических характеристик играет коробка передач. Все спортивные автомобили отличаются от серийных более высоким передаточным соотношением главной пары.