25 | 04 | 2018
Автохимия

Бесконтактный шампунь фирмы Vortex и автомобиль выглядит как новый

Бесконтактный шампунь фирмы VortexМойка машины является неотъемлемой частью его эксплуатации. Каждый решает сам, как и где мыть свой автомобиль – бесконтактной мойке, самостоятельно или на автоматической мойке. Данная ...

Тест-драйв

Citroen C3 Picasso - элегантный минивен

Ситроен C3 PicassoФранцузкие автомобили уже давно покорили мир своей элегантностью и практичностью. Не стало исключением и очередное творение инженеров автоконцерна Ситроен – C3 Picasso.

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

Сдвижная платформа или кран-манипулятор?

Вызывая эвакуатор часто возникает вопрос-какой именно вариант эвакуатора необходим? Кран-манипулятор или эвакуатор со сдвижной платформой? Это зависит от того, что произошло с автомобилем, какие повреждения у автомобиля.

кран-манипулятор

В случае, если у автомобиля отсутствуют блокировки руля, колёс, КПП- всё вполне очевидно и можно смело звонить в службу эвакуации АльфаЭвак. И вызывать эвакуатор-платформа, который с лёгкостью справится с задачей по эвакуации и перевозки Вашего автомобиля. В случае же, если у автомобиля заблокированы, отсутствуют, оторваны колёса, загнуты под кузов - не спешите вызывать манипулятор. Вполне возможно, что с ситуацией справится эвакуатор со сдвижной платформой и подкатными тележками, и выйдет это гораздо дешевле и быстрее.

Например, у моноприводного автомобиля заблокирована АКПП (невозможно снять с режима «паркинг»). В таком случае достаточно двух подкатов (под каждое блокированное колесо), чтобы погрузить машину на эвакуатор-платформу. Если же такая ситуация происходит на автомобиле с постоянным полным приводом, то здесь уже необходим кран-манипулятор. Именно поэтому при вызове эвакуатора желательно максимально подробно описать ситуацию, которая произошла с Вашей машиной, как можно точнее сообщить место своего положения диспетчеру и ни в коем случае не обращаться к частникам. Такая экономия может Вам стоить гораздо больше, чем просто эвакуация.

Подводя итог, можно сказать, что услуги крана-манипулятора необходимы в случае, если у автомобиля заблокированы более чем два колеса. При этом стоит обратить внимание, что крепление колёс должно быть исправно, т.к именно за них осуществляется крепление автомобиля к крану. В случае, если повреждены/блокированы только одно-два колеса, можно смело вызывать эвакуатор со сдвижной платформой.

Компания АльфаЭвак давно зарекомендовала себя на рынке услуг по эвакуации автомобилей, имеет огромный опыт в данном нелегком деле, а так же нанимает только высококвалифицированных сотрудников. с большим опытом работы по эвакуации автомобилей по Москве и Московской области. Наша компания гарантировано доставит Ваш автомобиль до указанного Вами места, и Вы точно услышите окончательную сумму, которую Вам нужно будет оплатить от диспетчера службы эвакуации автомобилей АльфаЭвак. Также наша компания при повторном обращении сделает Вам скидку. Автопарк службы АльфаЭвак насчитывает более 20 эвакуаторов разных типов. Звоните нам, и наша диспетчерская служба подберёт для Вас оптимальный вариант эвакуатора.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2109

тюнинга ВАЗ 2109«Девятка» - это невероятно популярный автомобиль, преимущественно молодежной возрастной категории. ВАЗ 2109 выпускается Волжским автозаводом с 1987 года, первым именем модели стало название «Лада Спутник», а позже была переименованна в Самару, в типе кузова «хетчбек».

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Как поступать при наступлении страхового случая

Как поступать при наступлении страхового случаяВо время наступления страхового случая у большинства людей возникает вопрос: что же делать, чтобы правильно оформить страховку? Почти у всех страховщиков требования к действиям при ДТП совпадает. Во-первых, Вы должны выполнить все указанные в правилах дорожного движения операции.

Технический тюнинг

Системы ночного видения - из армии в салон автомобиля

Системы ночного видения для автомобиляВ военной отрасли системы ночного видения появились достаточно давно, но только сейчас они начинают понемногу приходить в автомобильную промышленность.