20 | 03 | 2019
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Тест-драйв кроссовера Mitsubishi Outlander

Mitsubishi OutlanderВ начале 2000-х, состоялся Европейский дебют Аутлендера на Женевском автосалоне. От автомобиля ожидали, что он займет сильные позиции в динамично развивающемся сегменте кроссоверов. 

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Многофункциональность автомобилей

авто с прицепомАвтомобиль – это специальное средство для передвижения. Благодаря ему можно переезжать с места на место, и при этом перевозить какой-то груз. В наше время, когда всё вокруг механизировано, данный вид техники играет важную роль.

Он нашёл своё применение как в обычной жизни среднестатистического горожанина, так и для сложных технических процессов. К примеру, мы уже не можем представить сбор урожая без специальных автомобилей. При этом перевоз собранных культур на базу, также не обходится без участия тяжеловесной техники.

Таким образом, можно сказать, что без данного средства для передвижения, наша жизнь имела б первобытный характер. Тогда б на улицах виднелись караваны, а также стадо лошадей, которые и осуществляли данную миссию.

Современный водитель, который имеет своё собственное авто, пытается его усовершенствовать согласно своим потребностям. К примеру, для того чтобы использовать легковой автомобиль в качестве перевозочного транспорта, можно оснастить его специальными креплениями на крыше, и складывать туда, всё необходимое. Но, из-за того, что данные крепления способны выдерживать лишь небольшие по весу предметы, такой вариант является менее актуальным.

Выход из этой ситуации есть. Стоит приобрети прицеп. Этот дополнительный компонент, способен выдерживать значительное количество разнообразных грузов. Благодаря ему, переезд с места на место станет ещё более эффективным. К примеру, из-за его вместительности, при выезде на природу на несколько дней, можно взять несколько палаток, продукты питания, одежду, спальники и ещё много всего, ведь оно без проблем поместится в прицепе.

Перед тем как покупать прицеп, стоит позаботиться о технической оснащённости автомобиля. Ведь не эффективно приобретать данную вещь, не имея возможности эксплуатировать её. Для того чтобы осуществить такую сцепку, следует купить для автомобиля так называемый крюк (фаркоп). Но, будьте внимательны во время покупки. Не каждый крюк подходит для конкретной модели авто. Поэтому следует обратиться за помощью к специалистам, которые продают фаркопы. Они быстро подберут для вас необходимую модель крюка, который идеально впишется во внешний дизайн транспортного средства.

Каждый фаркоп отличается друг от друга лишь методом крепления его к самому автомобилю. Ведь задняя часть транспортных средств, в зависимости от компании производителя, разная. И поэтому крепить фаркоп нужно по-разному. 

 

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Меняем двигатель на ходу - Технология изменения фаз газораспределения

Технология изменения фаз газораспределенияДля обеспечения высокой надежности и экономичности двигателя внутреннего сгорания очень важно обеспечить ему наиболее оптимальные условия работы. Механизм газораспределения, состоящий из клапанов, коленвала и приводного ремня, управляет подачей в цилиндры воздушно-топливной смеси и отводом выхлопных газов.