21 | 07 | 2018
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Лада Ларгус: тест на зрелость

Лада ЛаргусАвтомобиль Lada Largus – лицензионный универсал повышенной вместимости, он выпускается в пассажирском и грузовом вариантах. Его внешность довольно простая, без особой вычурности. По сути, такой вид и должен иметь типичный рабочий автомобиль.

ГИБДД

Когда инспектор имеет право остановить автомобиль

Инспектор ГИБДД останавливает автомобильЧто может защитить водителя при встрече с сотрудниками ГИБДД? Конечно же,  знание закона. Остановимся на наиболее важных пунктах, благодаря которым  вы сможете обрести уверенность и чувствовать себя на дороге ...

Автогидроподъемники

АвтогидроподъемникиАвтогидроподъемники, называемые в разговорной речи автовышками, используются в строительстве, при проведении спасательных операций, оклейке рекламных щитов, ремонте уличных фонарей и обрезке высоких деревьев.

Существует несколько разновидностей автогидроподъемников, поэтому цена аренды автовышек будет зависеть от их типа и вида услуг. Ознакомиться с перечнем выполняемых работ с помощью автовышек можно, посетив сайт компании.

Каждая вышка имеет площадку с ограждением для безопасной работы персонала. Площадка, независимо от положения стрелы подъемника, всегда расположена горизонтально. В управлении автовышкой используются гидравлические системы, являющиеся наиболее надежными при работах такого уровня.

Классификацию автовышек различают по двум направлениям:

  1. По высоте - различают малые подъемники, способные подниматься на высоту не более 17 метров; средние, с рабочей высотой до 30 метров; высотные, позволяющие проводить работы на высоте более 30 метров.
  2. По устройству механизма стрелы - коленчатые, телескопические, комбинированные и вертикальные устройства.

Наиболее распространены в использовании механизмы с коленчатой конструкцией стрелы, цена аренды автовышек в Брянске от Вертикаль такого типа будет наиболее доступной по сравнению с другими видами вышек. Объясняется это тем, что подъемники с коленчатым механизмом просты в обслуживании, имеют большой срок эксплуатации, а также не требуют значительного количества энергии для подъема стрелы.

Телескопические подъемники, как правило, поднимаются на большую высоту, чем коленчатые, что делает их востребованными на сложных высотных работах. Механизм обладает высокой точностью подъема, позволяющей максимально приблизить площадку к объекту.

Комбинированные подъемники объединяют в себе преимущества предыдущих механизмов, их используют в труднодоступных местах. Это очень сложные агрегаты, их обслуживание требует привлечения грамотных специалистов и ощутимых затрат.

Вертикальные подъемники позволяют поднимать площадку только в вертикальном направлении, чаще всего этот вид используется на складах, где не требуется маневренность стрелы.

Чтобы изучить условия аренды и возможности каждого вида автогидроподъемников, приглашаем посетить сайт компании, где указана актуальная информация об этом виде спецтехники.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

В каких случаях нужен эвакуатор для автомобиля

нужен эвакуатор для автомобиляВ жизни почти каждого автомобилиста может возникнуть ситуация, когда ему требуется эвакуатор. Ежедневно тысячи эвакуаторов выезжают на вызовы. Прежде всего, в случае попадания в ДТП, когда ваш автомобиль поврежден, вам необходимо будет его эвакуировать для того, чтобы не препятствовать передвижению другого транспорта. Причиной для вызова может послужить неожиданная поломка вашего автомобиля. В данном случае иногда самостоятельно отогнать автомобиль вы не можете.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.