20 | 03 | 2019
Автохимия

Выбор омывающей жидкости

Жидкость для омывателяХорошая видимость – залог безопасной езды. И здесь важны не только погодные условия, но и состояние стекол автомобиля. А их чистоту во время передвижения, помимо дворников, обеспечивает и специальная жидкость – «омывайка», как ее называют водители.

Тест-драйв

Skoda Octavia A5 1.6 MPi Ambiente

Skoda Octavia A5 1.6 MPi AmbienteЭто пятиместный хетчбэк (лифтбэк) класса С. Данное поколение автомобилей выпускается на рынке с 2004 года. В 2009 году над этой моделью был проведен небольшой фейслифтинг. Этот автомобиль построен на ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Грузовики TGS от MAN

Грузовики MAN TGSПеревозка грузов - это очень трудоемкая деятельность, которая требует от человека особой осторожности, внимательности, и, конечно, надежной техники, которая справиться с возложенной на нее задачей и доставит груз вовремя, в целости и сохранности.

Кроме обеспечения безопасного перемещения продукции, грузовой автомобиль должен обладать таким качествами, как экономичность расходования топлива, удобство в управлении, мощный двигатель. Перечисленные достоинства очень важны, так как зачастую необходимо купить тягач для работы в сложных климатических условиях, в горной местности, для перевозки грузов с особыми требованиями.

Модельный ряд TGS грузовиков MAN в полной мере удовлетворяет этим требованиям и позволит покупателям по достоинству оценить технические характеристики продукции лидера в сфере машиностроения. Тягачи MAN TGS отличаются компактными кабинами, которые обеспечивают водителю максимальную безопасность и его защиту от шумов. Двигатели сочетают в себе повышенную мощность, бесшумную работу и низкие значения токсичности выхлопных газов. Тормозная система характеризуется высокой надежностью, а технологии, реализованные в ходовой части обеспечивают низкий уровень расхода топлива при перевозках на большие расстояния и оптимальную тягу на любом дорожном покрытии. Покупатель может купить тягач как седельных моделей, так и моделей самосвалов.

Седельные грузовики MAN TGS обладают значительными тяговыми характеристиками и позволяют перемещать полуприцепы с многотонными грузами на большие расстояния, даже в условиях сложной дорожной обстановки. Компактные габариты данной линейки тягачей обеспечивают безопасное движение и комфортное управление автомобилем. Седельные тягачи от фирмы MAN характеризуются вместительностью, малым расходом топлива, высокой скоростью передвижения.

Без самосвалов не обходится работа ни одного строительной фирмы, дорожная работа или деятельность по добыче сырья и материалов. Самосвалам модельного ряда TGS от MAN присущи повышенная устойчивость, надежная работа при плохих погодных условиях и дорогах, возможность дополнительного тягового усилия на стройплощадках, а также современные системы наблюдения за дорожной разметкой и современный адаптивный круиз-контроль. Эти достоинства повышают качество доставки грузов и уменьшают вероятность возникновения аварийных ситуаций.

Грузовики MAN TGS справятся с любой работой, займут достойное место в автопарке каждой строительной или транспортной компании, подарят комфортное вождение и станут надежным партнером организации на долгие годы.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2109

тюнинга ВАЗ 2109«Девятка» - это невероятно популярный автомобиль, преимущественно молодежной возрастной категории. ВАЗ 2109 выпускается Волжским автозаводом с 1987 года, первым именем модели стало название «Лада Спутник», а позже была переименованна в Самару, в типе кузова «хетчбек».

Закон

Получение кредита под залог автомобиля

Получение кредита под залог автомобиляНа сегодняшний день получение кредита под залог своего транспортного средства может рассматриваться как достаточно хороший вариант финансовой помощи в сложной ситуации, причем в последнее время это стало достаточно распространенным явлением, которое пользуется немалым спросом по всему миру.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Эх, дороги. Пыль да туман…

автострахование ОСАГО«Эх, дороги. Пыль да туман…».  Движение на дорогах становится все более оживленным. И неприятных ситуаций, связанных с авариями, тоже все больше. Любой из даже самых многоопытных водителей  может попасть в подобную «передрягу» или стать причиной ДТП.  Ведь «всякое в жизни случается». И, как обычно, все «дорожные неприятности»  влекут за собой порой очень большие финансовые расходы, когда кроме необходимости восстановления и ремонта собственного автомобиля нужно возмещать  материальный ущерб пострадавшему, а порой и оплачивать  его лечение.

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.