12 | 05 | 2021
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Автомобили SsangYong - лучшие традиции южно-корейского производителя

SsangYongЭволюция бренда SsangYong, совершенствование технических возможностей моделей, использование опыта новейших достижений в мировом автопроме - все это делает автомобили SsangYong все более популярными.

ГИБДД

Когда полиция бездействует

Борьба с "умниками" на набережной... - Так называется выложенный в интернете ролик о том, как люди проявили свою жизненную позицию против беспредела автомобилистов.

Прокат автомобилей как свой бизнес

Идея открыть прокат автомобилей появилась довольно давно, но все как то не было времени заняться анализом рынка услуг проката. Для того, чтобы реально оценить рынок столицы потребовалось не так много времени, как предполагалось.

Прокат автомобилей

В интернете достаточно информации, а еще больше компаний, которые предлагают подобные услуги. При этом основных игроков на рынке не больше десятка и как правило это представительства крупных иностранных компаний, которые предлагают услуги проката не один десяток лет. Автопарк таких предприятия насчитывает по 50-60 автомобилей, поэтому и аренда у них поставлена на поток.

Так с чего же начать? Для начала нужно определиться с парком автомобилей, которые в будущем буду сдаваться в прокат. Это вполне могут быть машины малого класса, а именно: «Ниссан Микра», «Пежо 206», или транспортные средства классом повыше - «Форд Фокус», «Митсубиси Лансер», «Ниссан Альмера». Универсалы не пользуются спросом, но для разнообразия можно взять несколько экземпляровкласса «Хонда Джаз», «Ниссан Ноут». Средства передвижения Е-класса можно представить моделями от разных компаний «Тойота Камри», «Ниссан Теана», «Форд Мондео».

Прокат возможен как с водителем, так и без оного. S-класс пользуется популярностью при условии предоставления аренды исключительно с водителем. Автопрокат подобного класса присутствует не у всех, поскольку эта услуга требует определенных затрат и соответственно рисков.

Бизнес на практике

Одной из наиболее успешных отечественных компаний, предоставляющих прокат автомобилей в столице является компания ООО «ТрансЛюкс». Эта фирма предлагает минивэны и легковые автомобили, а также микроавтобусы в аренду с водителем.

По словам представителей компании немаловажную роль в успехе их организации сыграло наличие современного и довольно раскрученного веб-сайта. Это не удивительно ведь на страницах «электронного лица» организации можно узнать все необходимые данные: от технических характеристик каждого автомобиля, до тарифов на все виды аренды, подробная информация доступна по ссылке https://www.translux.ru/.

Еще один, не менее важный фактор успеха – это ставка на качество и удобство. Все автомобили, которые находятся в распоряжении компании должны проходить регламентное техобслуживание и не задерживаться в автопарке дольше 3 лет.

Удобство предоставляемых услуг для клиента состоит из множества вариантов срока заказа. К примеру, можно арендовать автомобиль на несколько часов, дней и более продолжительных сроков. Преимущественно услуга долгосрочной аренды заказывается корпоративными клиентами, когда есть необходимость в обслуживании целой компании.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже машины

Налоговая декларация 3-НДФЛЧто такое 3-НДФЛ

НДФЛ расшифровывается как Налоговая Декларация Физических Лиц. Она заполняется и сдается в налоговую службу. Говоря проще – это декларация о подоходном налоге с физических лиц.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг: что это такое?

Чип-тюнингЧип-тюнинг – это совершенствование электронных систем автомобиля, которые отвечают за его технические характеристики. Если диагностический адаптер Opel Op Com помогает выявлять неисправности вашего «железного друга», то чип-тюнинг способен увеличить мощность двигателя до 50%. В чем же заключаются преимущества и недостатки этой процедуры?