25 | 04 | 2018
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Новый KIA Sorento

Новый KIA SorentoПремьера авто под названием Kia Sorento состоялась на всем до боли известном  автосалоне в Чикаго в преддверии 2003 года. Новинка от производителя из Южной Кореи получилавесьма  непатриотичное название во славу итальянского городка Соренто являющегося курортом.

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Автобусные перевозки: комфорт и безопасность

Автобусные перевозки

Необходимость перевезти большое количество людей из точки А в точку В может возникнуть у каждого. Для комфортной и безопасной перевозки необходим соответствующий транспорт, представим наиболее популярные автобусы, которые отвечают данным требованиям, начнем с микроавтобусов (вместимость до 20 чел.):

  • «Газель», всем известный автобус, заслуживший доверия россиян, безопасный и небольшой транспорт подойдет для скромной компании (вместимость 13 человек).

  • «Мерседес», отличная рабочая лошадка прямиком из Германии, отличная звукоизоляция и удобство пассажиров обеспечены (вместимость 20 человек).

  • «Ивеко», итальянский автобус автоконцерна FIAT, комфортабельный и надежный транспорт (вместимость 20 человек).

  • «Форд», заслужил доверия многих, марка говорит сама за себя (вместимость 20 человек).

  • «Фольксваген» (с кондиционером), немецкий транспорт для любителей передвигаться с максимальным комфортом, идеальное решение для свадеб (вместимость 20 человек).

  • «Мерседес» (с кондиционером), та же лошадка из Германии с дополнительной, приятнейшей функцией (вместимость 20 человек).

Рассмотрим автобусы с большим количеством посадочных мест (до 57 мест):

  • «Ютон», автобус от китайского производителя ни в чем не уступает европейским конкурентам, а креативный дизайн и отличная подвеска отлично украсят задуманную поездку (вместимость 39 человек).

  • «Хагер», также транспорт от китайского автоконцерна, комфорт обеспечен, по загрузке пассажирами чуть меньше представленного выше (вместимость 33 человека).

  • «Неоплан», отличный немецкий комфортабельный автобус (вместимость 47 человек), отличный вариант для крупных торжеств.

  • «Ман», большой и монументальный транспорт, серьёзный и надежный (вместимость 57 человек).

  • «Экарус», наверное, всем знакомый с детства автобус, даже сейчас венгерская гордость не теряет своей актуальности, благодаря проверенной годами надежности и безопасности (вместимость 42 человека).

  • «ПАЗ», для кого-то дачный и не очень комфортный автобус, а для кого-то сверхпроизводительный и мощный русский транспорт, проедет там, где другие развернутся. Отличная классика (вместимость 23-26 человек).

  • «ПАЗ» (с ремнями безопасности), та же классика с большей безопасностью, отлично подойдет для перевозки детей (вместимость 25-28 человек).

Итак, рассмотрено множество автобусов для различных целей и потребностей. Весь этот транспорт отвечает требованиям безопасности и комфорта.

Арендовать микроавтобусы в Нижнем Новгороде можно в компании «НАС», которая предоставляет в аренду не только комфортабельные и безопасные автобусы, но и отвечает за водителей данных транспортных средств. Водители компании «НАС» обладают большим стажем вождения и опытом управления своего транспортного средства.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

ВАЗ 2110: тюнинг – с чего начать?

ВАЗ 2110 тюнингМодель тольяттинского автозавода ВАЗ 2110 прервала полосу застоя автопроизводителя и дала понять, что автозавод, не смотря ни на что, жив и довольно успешно функционирует. Однако, заполучив в свою собственность серийный (массовый) автомобиль, многие задумаются о том, как бы выделить свою «ласточку» из всей этой серой толпы. Самым очевидным решением данной задачи – провести над своим обычным ВАЗ 2110 тюнинг.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Так ли необходима автоэкспертиза

Автоэкспертиза Как говорят, никто не застрахован от аварий на дороге. Но застраховать здоровье и жизнь самого водителя, его пассажиров, а также свое транспортное средство в случае ДТП вполне возможно, если будет правильно и своевременно проведена автоэкспертиза с определением величины полученного ущерба.

Технический тюнинг

Как диски влияют на ход автомобиля

диски ШтормСо времени изобретения колеса прошло уже много тысячелетий. За это время оно претерпело колоссальные изменения и продолжает меняться сегодня. Разрабатываются новые прочные и легкие сплавы, создаются новые модели.