18 | 09 | 2020
Автохимия

Циатим 201 — Характеристики и описание смазки Циатим

Циатим-201Циатим – общее название для семейства углеводородной смазки. Ее делают путем загущения нефтяных масел, церезином, парафином или их смесью с добавлением антиокислительной присадки. В некоторых случаях в ее производстве применяют петролатум с воском.

Тест-драйв

Китайский тигренок. Chery Tiggo-2

Китайский тигренок. Chery Tiggo-2 Известный китайский автопроизводитель, компания Chery, в последние годы заметно укрепила свои позиции на нашем рынке. Большая заслуга в этом принадлежит широкому модельному ряду, в котором преобл...

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Автобусные перевозки: комфорт и безопасность

Автобусные перевозки

Необходимость перевезти большое количество людей из точки А в точку В может возникнуть у каждого. Для комфортной и безопасной перевозки необходим соответствующий транспорт, представим наиболее популярные автобусы, которые отвечают данным требованиям, начнем с микроавтобусов (вместимость до 20 чел.):

  • «Газель», всем известный автобус, заслуживший доверия россиян, безопасный и небольшой транспорт подойдет для скромной компании (вместимость 13 человек).

  • «Мерседес», отличная рабочая лошадка прямиком из Германии, отличная звукоизоляция и удобство пассажиров обеспечены (вместимость 20 человек).

  • «Ивеко», итальянский автобус автоконцерна FIAT, комфортабельный и надежный транспорт (вместимость 20 человек).

  • «Форд», заслужил доверия многих, марка говорит сама за себя (вместимость 20 человек).

  • «Фольксваген» (с кондиционером), немецкий транспорт для любителей передвигаться с максимальным комфортом, идеальное решение для свадеб (вместимость 20 человек).

  • «Мерседес» (с кондиционером), та же лошадка из Германии с дополнительной, приятнейшей функцией (вместимость 20 человек).

Рассмотрим автобусы с большим количеством посадочных мест (до 57 мест):

  • «Ютон», автобус от китайского производителя ни в чем не уступает европейским конкурентам, а креативный дизайн и отличная подвеска отлично украсят задуманную поездку (вместимость 39 человек).

  • «Хагер», также транспорт от китайского автоконцерна, комфорт обеспечен, по загрузке пассажирами чуть меньше представленного выше (вместимость 33 человека).

  • «Неоплан», отличный немецкий комфортабельный автобус (вместимость 47 человек), отличный вариант для крупных торжеств.

  • «Ман», большой и монументальный транспорт, серьёзный и надежный (вместимость 57 человек).

  • «Экарус», наверное, всем знакомый с детства автобус, даже сейчас венгерская гордость не теряет своей актуальности, благодаря проверенной годами надежности и безопасности (вместимость 42 человека).

  • «ПАЗ», для кого-то дачный и не очень комфортный автобус, а для кого-то сверхпроизводительный и мощный русский транспорт, проедет там, где другие развернутся. Отличная классика (вместимость 23-26 человек).

  • «ПАЗ» (с ремнями безопасности), та же классика с большей безопасностью, отлично подойдет для перевозки детей (вместимость 25-28 человек).

Итак, рассмотрено множество автобусов для различных целей и потребностей. Весь этот транспорт отвечает требованиям безопасности и комфорта.

Арендовать микроавтобусы в Нижнем Новгороде можно в компании «НАС», которая предоставляет в аренду не только комфортабельные и безопасные автобусы, но и отвечает за водителей данных транспортных средств. Водители компании «НАС» обладают большим стажем вождения и опытом управления своего транспортного средства.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

ВАЗ 2110: тюнинг – с чего начать?

ВАЗ 2110 тюнингМодель тольяттинского автозавода ВАЗ 2110 прервала полосу застоя автопроизводителя и дала понять, что автозавод, не смотря ни на что, жив и довольно успешно функционирует. Однако, заполучив в свою собственность серийный (массовый) автомобиль, многие задумаются о том, как бы выделить свою «ласточку» из всей этой серой толпы. Самым очевидным решением данной задачи – провести над своим обычным ВАЗ 2110 тюнинг.

Закон

Мощность 64% автомобилей в России не превышает 100 лошадиных сил

транспортный налогФедеральная налоговая служба России рассказала об особенностях уплаты транспортного налога. Ведомство ответило на вопросы налогоплательщиков. Наибольшее количество обращений, поступающих в ФНС, касаются порядка исчисления транспортного налога, а также реформирования налогообложения транспортных средств.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Правила ОСАГО 2012

Особенности прохождения техосмотра в 2012-2013 годах

 

правила осаго 2012На 2012 и 2013 года приходится ввод в  действие переходного периода, подразумевающего возможность прохождения государственный технического осмотра по двум схемам: старой и новой. По новой схеме можно пройти технический осмотр у операторов, которые произведут все необходимые процедуры. Следует отметить, что полученные в разных местах талоны, выдаваемые с применением правил ОСАГО 2012 года, обладают равной юридической силой:

Технический тюнинг

Тюнинг подвески

тюнинг подвескиДля автомобиля подвеска также как и мотор – средство увеличения скорости движения. Правильно настроенная подвеска компенсирует недостаток мощности двигателя.