28 | 05 | 2020
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Alfa Romeo Spider – устремленный в будущее

Alfa Romeo SpiderAlfa Romeo Spider был создан в 1996 году и несмотря на это по сей день невозможно отвести взгляд от этого автомобиля, будто бы для него не существует времени. В 2003 году эта модель проходит рестайлинг, для придания ей новых фамильных черт Alfa Romeo.

ГИБДД

Изготовление дубликата номера за 1000 рублей в течение часа

Изготовление дубликата номераПосле поездки супруги на моём автомобилю в деревню к родственникам, я обнаружил, что в результате неудачной парковки она повредила задний номерной знак. Всё это было очень некстати, так как по долгу службы постоянные разъезды на автомобиле были необходимостью, но я был в курсе, что эксплуатация транспортного средства с нечитаемыми номерными знаками влекла за собой наложение штрафных санкций.

Автобусные перевозки: комфорт и безопасность

Автобусные перевозки

Необходимость перевезти большое количество людей из точки А в точку В может возникнуть у каждого. Для комфортной и безопасной перевозки необходим соответствующий транспорт, представим наиболее популярные автобусы, которые отвечают данным требованиям, начнем с микроавтобусов (вместимость до 20 чел.):

  • «Газель», всем известный автобус, заслуживший доверия россиян, безопасный и небольшой транспорт подойдет для скромной компании (вместимость 13 человек).

  • «Мерседес», отличная рабочая лошадка прямиком из Германии, отличная звукоизоляция и удобство пассажиров обеспечены (вместимость 20 человек).

  • «Ивеко», итальянский автобус автоконцерна FIAT, комфортабельный и надежный транспорт (вместимость 20 человек).

  • «Форд», заслужил доверия многих, марка говорит сама за себя (вместимость 20 человек).

  • «Фольксваген» (с кондиционером), немецкий транспорт для любителей передвигаться с максимальным комфортом, идеальное решение для свадеб (вместимость 20 человек).

  • «Мерседес» (с кондиционером), та же лошадка из Германии с дополнительной, приятнейшей функцией (вместимость 20 человек).

Рассмотрим автобусы с большим количеством посадочных мест (до 57 мест):

  • «Ютон», автобус от китайского производителя ни в чем не уступает европейским конкурентам, а креативный дизайн и отличная подвеска отлично украсят задуманную поездку (вместимость 39 человек).

  • «Хагер», также транспорт от китайского автоконцерна, комфорт обеспечен, по загрузке пассажирами чуть меньше представленного выше (вместимость 33 человека).

  • «Неоплан», отличный немецкий комфортабельный автобус (вместимость 47 человек), отличный вариант для крупных торжеств.

  • «Ман», большой и монументальный транспорт, серьёзный и надежный (вместимость 57 человек).

  • «Экарус», наверное, всем знакомый с детства автобус, даже сейчас венгерская гордость не теряет своей актуальности, благодаря проверенной годами надежности и безопасности (вместимость 42 человека).

  • «ПАЗ», для кого-то дачный и не очень комфортный автобус, а для кого-то сверхпроизводительный и мощный русский транспорт, проедет там, где другие развернутся. Отличная классика (вместимость 23-26 человек).

  • «ПАЗ» (с ремнями безопасности), та же классика с большей безопасностью, отлично подойдет для перевозки детей (вместимость 25-28 человек).

Итак, рассмотрено множество автобусов для различных целей и потребностей. Весь этот транспорт отвечает требованиям безопасности и комфорта.

Арендовать микроавтобусы в Нижнем Новгороде можно в компании «НАС», которая предоставляет в аренду не только комфортабельные и безопасные автобусы, но и отвечает за водителей данных транспортных средств. Водители компании «НАС» обладают большим стажем вождения и опытом управления своего транспортного средства.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг своими руками ─ легко и просто

виниловые наклейки на автоБольшинство автовладельцев стремятся поддерживать машину в хорошем состоянии. Для этого они проводят регулярный осмотр транспортного средства и необходимые ремонтные работы.

Закон

Автомобили под заказ из Америки

Автомобили под заказ из АмерикиМногие люди в России и странах СНГ рассматривают в качестве своего будущего автомобиля – авто из США. Это желание обосновывается тем, что автомобили, привезенные под заказ из Америки, отличаются замечательным качеством и прекрасной ценой. Низкая стоимость авто из Америки, представляет человеку, огромный выбор марок и моделей.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Махинации с бланками страховых полисов КАСКО и ОСАГО

Фальшивый страховой полисСтатья рассказывает о том, какие существуют махинации с бланками  страховых полисов КАСКО и ОСАГО, и как от них защититься.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.