25 | 02 | 2018
Автохимия

Утилизация нефтепродуктов

нефтепродуктыИндустриализация России, начатая еще в начале прошлого века, несомненно, имела положительный эффект — из отсталой аграрной страны она в рекордно короткие сроки стала сильной и развитой державой.

Тест-драйв

Транзитный экспресс - Ford Transit/Tourneo 2012

Ford Transit/Tourneo 2012Один из законодателей мод в классе коммерческих фургонов и микроавтобусов – Ford Transit уверенно приближается к полувековому юбилею. Не так давно компания отмечала 47-летие популярной ...

ГИБДД

Как пройти техосмотр с первого раза?

техосмотрС покупкой автомобиля у его владельца появляется не только возможность свободного передвижения по городу, но и масса обязанностей. Так, например, необходимо вовремя проходить технический осмотр, который подтвердит безопасность использования авто.

Как правильно выбрать лимузин на свадьбу?

Чтобы свадебное торжество было проведено идеально, его нужно тщательно организовать. Здесь важно позаботься обо всех деталях. Но особое внимание необходимо уделить выбору лимузина для этого мероприятия.

Как правильно выбрать лимузин на свадьбу

Ведь сейчас такой автомобиль является обязательным атрибутом практически каждой свадьбы. А все потому, что сегодня прокат лимузина является услугой, доступной для большинства.

Но как найти такой автомобиль, который не разочарует в процессе проведения данного мероприятия?

Пошаговая инструкция по выбору лимузина на свадьбу

  1. Продумываем образ свадебного авто. Здесь важно определиться с маркой лимузина, его цветом. Причем, выбор такого автомобиля должен осуществляться в строгом соответствии со стилем данного мероприятия. Так, для ретро-свадьбы идеально подойдет «Линкольн», «Кадиллак» или «Экскалибур».
  2. Устанавливаем ценовой диапазон для аренды лимузина на свадьбу. При организации данного торжества очень важно четко разграничить все статьи расходов. Поэтому планируя бюджет этого мероприятия, нужно определиться с максимальной стоимостью проката лимузина. А на ее формирование влияют многие факторы: марка и модель такого авто, его вместительность, длительность аренды, сезон, день недели и даже время суток.
  3. Выбираем компанию, предоставляющую прокат свадебных лимузинов. Для этого стоит промониторить ассортимент автомобилей и их стоимость в разных фирмах. Желая взять на прокат надежный лимузин для данного торжества, лучше рассматривать те компании, которые специализируются на аренде такого транспорта. А свадебные салоны не располагают достаточным выбором автомобилей для этих целей, поэтому их стоимость не всегда соответствует уровню технического состояния и комфортабельности.
  4. Осматриваем понравившиеся варианты лимузинов. Как бы красиво и безупречно не выглядели эти автомобили в каталоге или на сайте, их нужно обязательно визуально изучить лично. Ведь профессиональный фотограф всегда может выигрышно запечатлеть любые детали лимузина, которые не соответствуют действительности. Кроме того, очень важно оценить техническое состояние автомобилей, включая проверку наличия климат-контроля и аудиосистемы.
  5. Выбрав наиболее подходящий вариант лимузина, пытаемся лично встретиться с его водителем. Обычно, транспортные компании, заботящиеся о своей репутации, предоставляют такую возможность. Ведь встреча с водителем позволяет уточнить многие детали: допустимо ли распитие спиртных напитков во время движения автомобиля, какое будет музыкальное сопровождение. Кроме того, в процессе беседы потенциальные клиенты смогут оценить его вежливость и тактичность.
  6. Заключаем договор. Обсудив все детали аренды автомобиля, необходимо закрепить их документально. Важно внимательно изучить договор, подготовленный транспортной компанией. В нем должен содержаться четкий перечень всех услуг, которые будут предоставлены данной фирмой. Нужно проследить, чтобы факт внесения предоплаты обязательно подтверждался чеком.
  7. Подбираем свадебный декор для лимузина. Чаще всего компании, занимающиеся предоставлением таких авто на прокат, оказывают и услуги по их украшению.

Так, изучив данную пошаговую инструкцию, можно подобрать надежный и комфортабельный лимузин на свадьбу.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Так ли важна тонировка автомобиля

тонировка

Довольно многие водители считают, что тонирование стекол автомобиля ухудшает вашу безопасность. Однако найти точное объяснение этому никто до сих пор не может. 

Закон

Авто из Беларуси в Россию беспошлинно

авто из Беларуси в Россию беспошлинно Белоруссия наконец приняла решение разрешить вывоз  своих  автомобилей и их продажу без  уплаты пошлины  в Россию. 

Однако ввезти авто из Беларуси в Россию беcпошлинно можно будет  далеко не все. Это стало возможным только в том случае, если вывозимый автомобиль до 1 января 2010 года был растаможен в Белоруссии  и удовлетворяет требования экологических норм Евро-4.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Автострахование – что это такое

автострахованиеАвтострахование – это такая разновидность охрана, когда  необходимо защищать интересы, связанные  с затратами  на восстановление автомобиля после поломки, аварии, угона  владельцев транспортного средства. Если говорить более простым языком, то процедура заключается в  следующем. Клиент после покупки авто проходит процедуру страхования.  Если же в будущем случаются какие-либо поломки, аварии, угоны, то владелец получает финансовую помощь, то есть компенсацию.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.