20 | 08 | 2022
Автохимия

Автошампуни и автоочистители

Автошампуни и автоочистителиДа  действительно, в настоящее время средства, предназначенные для ухода за автомобилем просто способы творить чудеса. Недостатком таких средств может являться их качество, так, как возможно, были не ...

Тест-драйв

Китайский тигренок. Chery Tiggo-2

Китайский тигренок. Chery Tiggo-2 Известный китайский автопроизводитель, компания Chery, в последние годы заметно укрепила свои позиции на нашем рынке. Большая заслуга в этом принадлежит широкому модельному ряду, в котором преобл...

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Как правильно выбрать лимузин на свадьбу?

Чтобы свадебное торжество было проведено идеально, его нужно тщательно организовать. Здесь важно позаботься обо всех деталях. Но особое внимание необходимо уделить выбору лимузина для этого мероприятия.

Как правильно выбрать лимузин на свадьбу

Ведь сейчас такой автомобиль является обязательным атрибутом практически каждой свадьбы. А все потому, что сегодня прокат лимузина является услугой, доступной для большинства.

Но как найти такой автомобиль, который не разочарует в процессе проведения данного мероприятия?

Пошаговая инструкция по выбору лимузина на свадьбу

  1. Продумываем образ свадебного авто. Здесь важно определиться с маркой лимузина, его цветом. Причем, выбор такого автомобиля должен осуществляться в строгом соответствии со стилем данного мероприятия. Так, для ретро-свадьбы идеально подойдет «Линкольн», «Кадиллак» или «Экскалибур».
  2. Устанавливаем ценовой диапазон для аренды лимузина на свадьбу. При организации данного торжества очень важно четко разграничить все статьи расходов. Поэтому планируя бюджет этого мероприятия, нужно определиться с максимальной стоимостью проката лимузина. А на ее формирование влияют многие факторы: марка и модель такого авто, его вместительность, длительность аренды, сезон, день недели и даже время суток.
  3. Выбираем компанию, предоставляющую прокат свадебных лимузинов. Для этого стоит промониторить ассортимент автомобилей и их стоимость в разных фирмах. Желая взять на прокат надежный лимузин для данного торжества, лучше рассматривать те компании, которые специализируются на аренде такого транспорта. А свадебные салоны не располагают достаточным выбором автомобилей для этих целей, поэтому их стоимость не всегда соответствует уровню технического состояния и комфортабельности.
  4. Осматриваем понравившиеся варианты лимузинов. Как бы красиво и безупречно не выглядели эти автомобили в каталоге или на сайте, их нужно обязательно визуально изучить лично. Ведь профессиональный фотограф всегда может выигрышно запечатлеть любые детали лимузина, которые не соответствуют действительности. Кроме того, очень важно оценить техническое состояние автомобилей, включая проверку наличия климат-контроля и аудиосистемы.
  5. Выбрав наиболее подходящий вариант лимузина, пытаемся лично встретиться с его водителем. Обычно, транспортные компании, заботящиеся о своей репутации, предоставляют такую возможность. Ведь встреча с водителем позволяет уточнить многие детали: допустимо ли распитие спиртных напитков во время движения автомобиля, какое будет музыкальное сопровождение. Кроме того, в процессе беседы потенциальные клиенты смогут оценить его вежливость и тактичность.
  6. Заключаем договор. Обсудив все детали аренды автомобиля, необходимо закрепить их документально. Важно внимательно изучить договор, подготовленный транспортной компанией. В нем должен содержаться четкий перечень всех услуг, которые будут предоставлены данной фирмой. Нужно проследить, чтобы факт внесения предоплаты обязательно подтверждался чеком.
  7. Подбираем свадебный декор для лимузина. Чаще всего компании, занимающиеся предоставлением таких авто на прокат, оказывают и услуги по их украшению.

Так, изучив данную пошаговую инструкцию, можно подобрать надежный и комфортабельный лимузин на свадьбу.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2107

Тюнинг ВАЗ 2107На дворе 2013 год, прошлый год ознаменовался полностью снятием с производства ВАЗ 2107. Так что в скором времени мы не увидим новой автомашины данного типа на наших дорогах, но это не означает, что не увидим ее вообще. ВАЗ 2107 еще не один десяток лет послужит гражданам СНГ. 

Закон

Оформление автокредита - на что обращаем внимание?

авто в кредитВ случае недостатка своих средств, приобретение авто в кредит является оптимальным способом покупки машины, который сегодня доступен даже для граждан с низким уровнем дохода.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Проблемы при заключении договора автострахования

Проблемы при заключении договора автострахованияРоссийский страховой рынок, по сравнению с другими европейскими странам, развит слабо. Целью нашего страхования является не защита интересов клиента, как за границей, а заработок большого количества денег. Отечественный страховой рынок устроен так, что без юридического образования разобраться в договорах страхования очень трудно, так как они изложены мелким шрифтом, имеют замысловатые выражения и фразы.

Технический тюнинг

Как собрать компьютер в автомобиль своими руками?

компьютер в автомобиль своими рукамиСовременные автогаджеты помогают решить множество задач. Однако, в большей части случаев их приобретение представляет собой очень нерентабельную для автомобилиста затею. Желая сэкономить, многие автовладельцы расширяют функционал своего авто поэтапно – приобретается сначала GPS-навигатор, затем видео-регистратор, после антирадар и так далее.