21 | 05 | 2018
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Железный конь для дам - Peugeot 107

Peugeot 107Peugeot 107 – это самый маленький автомобиль в сегменте Пежо и основным спросом пользуется в основном у представительниц прекрасного пола. Но, в основном тест – драйв этого автомобиля почему–то проводят мужчины.

ГИБДД

Как самостоятельно оформить ДТП без сотрудников ГИБДД?

ДТП без сотрудников ГИБДДС недавнего времени в законе появились официальные изменения, которые касаются правил дорожного движения. Водители, которые попали в аварию, должны самостоятельно произвести некоторые действия (в этом случае может потребоваться адвокат по дтп).

Как правильно выбрать лимузин на свадьбу?

Чтобы свадебное торжество было проведено идеально, его нужно тщательно организовать. Здесь важно позаботься обо всех деталях. Но особое внимание необходимо уделить выбору лимузина для этого мероприятия.

Как правильно выбрать лимузин на свадьбу

Ведь сейчас такой автомобиль является обязательным атрибутом практически каждой свадьбы. А все потому, что сегодня прокат лимузина является услугой, доступной для большинства.

Но как найти такой автомобиль, который не разочарует в процессе проведения данного мероприятия?

Пошаговая инструкция по выбору лимузина на свадьбу

  1. Продумываем образ свадебного авто. Здесь важно определиться с маркой лимузина, его цветом. Причем, выбор такого автомобиля должен осуществляться в строгом соответствии со стилем данного мероприятия. Так, для ретро-свадьбы идеально подойдет «Линкольн», «Кадиллак» или «Экскалибур».
  2. Устанавливаем ценовой диапазон для аренды лимузина на свадьбу. При организации данного торжества очень важно четко разграничить все статьи расходов. Поэтому планируя бюджет этого мероприятия, нужно определиться с максимальной стоимостью проката лимузина. А на ее формирование влияют многие факторы: марка и модель такого авто, его вместительность, длительность аренды, сезон, день недели и даже время суток.
  3. Выбираем компанию, предоставляющую прокат свадебных лимузинов. Для этого стоит промониторить ассортимент автомобилей и их стоимость в разных фирмах. Желая взять на прокат надежный лимузин для данного торжества, лучше рассматривать те компании, которые специализируются на аренде такого транспорта. А свадебные салоны не располагают достаточным выбором автомобилей для этих целей, поэтому их стоимость не всегда соответствует уровню технического состояния и комфортабельности.
  4. Осматриваем понравившиеся варианты лимузинов. Как бы красиво и безупречно не выглядели эти автомобили в каталоге или на сайте, их нужно обязательно визуально изучить лично. Ведь профессиональный фотограф всегда может выигрышно запечатлеть любые детали лимузина, которые не соответствуют действительности. Кроме того, очень важно оценить техническое состояние автомобилей, включая проверку наличия климат-контроля и аудиосистемы.
  5. Выбрав наиболее подходящий вариант лимузина, пытаемся лично встретиться с его водителем. Обычно, транспортные компании, заботящиеся о своей репутации, предоставляют такую возможность. Ведь встреча с водителем позволяет уточнить многие детали: допустимо ли распитие спиртных напитков во время движения автомобиля, какое будет музыкальное сопровождение. Кроме того, в процессе беседы потенциальные клиенты смогут оценить его вежливость и тактичность.
  6. Заключаем договор. Обсудив все детали аренды автомобиля, необходимо закрепить их документально. Важно внимательно изучить договор, подготовленный транспортной компанией. В нем должен содержаться четкий перечень всех услуг, которые будут предоставлены данной фирмой. Нужно проследить, чтобы факт внесения предоплаты обязательно подтверждался чеком.
  7. Подбираем свадебный декор для лимузина. Чаще всего компании, занимающиеся предоставлением таких авто на прокат, оказывают и услуги по их украшению.

Так, изучив данную пошаговую инструкцию, можно подобрать надежный и комфортабельный лимузин на свадьбу.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Знакомьтесь: КАСКО

КАСКОПосле того, как договор купли продажи автомобиля вступит в силу, первое, что хочется сделать – сесть за руль. Однако даже неопытный автолюбитель или автовладелец знает, что делать это без страховки крайне не рекомендуется.

Технический тюнинг

Как добиться в машине качественного звука

качественный автозвукВы приобрести новенькую акустическую систему для автомобиля, долго проводилась установка магнитолы, колонок и сабвуферов, и в итоге не слышите качественного звучания?