24 | 11 | 2017
Автохимия

Выбор омывающей жидкости

Жидкость для омывателяХорошая видимость – залог безопасной езды. И здесь важны не только погодные условия, но и состояние стекол автомобиля. А их чистоту во время передвижения, помимо дворников, обеспечивает и специальная жидкость – «омывайка», как ее называют водители.

Тест-драйв

Преимущества Isuzu Elf 4hf1

Isuzu Elf 4hf1Плодом испытаний, которые проводили техники, появились автозапчасти из Японии для Hino (хино). Это оказалась важная составляющая в области эксплуатации, а также – обслуживании грузовиков. Достигнув высокой надежности, неизменного качества исполнения данной марки обрели заслуженную популярность.

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Как правильно выбрать лимузин на свадьбу?

Чтобы свадебное торжество было проведено идеально, его нужно тщательно организовать. Здесь важно позаботься обо всех деталях. Но особое внимание необходимо уделить выбору лимузина для этого мероприятия.

Как правильно выбрать лимузин на свадьбу

Ведь сейчас такой автомобиль является обязательным атрибутом практически каждой свадьбы. А все потому, что сегодня прокат лимузина является услугой, доступной для большинства.

Но как найти такой автомобиль, который не разочарует в процессе проведения данного мероприятия?

Пошаговая инструкция по выбору лимузина на свадьбу

  1. Продумываем образ свадебного авто. Здесь важно определиться с маркой лимузина, его цветом. Причем, выбор такого автомобиля должен осуществляться в строгом соответствии со стилем данного мероприятия. Так, для ретро-свадьбы идеально подойдет «Линкольн», «Кадиллак» или «Экскалибур».
  2. Устанавливаем ценовой диапазон для аренды лимузина на свадьбу. При организации данного торжества очень важно четко разграничить все статьи расходов. Поэтому планируя бюджет этого мероприятия, нужно определиться с максимальной стоимостью проката лимузина. А на ее формирование влияют многие факторы: марка и модель такого авто, его вместительность, длительность аренды, сезон, день недели и даже время суток.
  3. Выбираем компанию, предоставляющую прокат свадебных лимузинов. Для этого стоит промониторить ассортимент автомобилей и их стоимость в разных фирмах. Желая взять на прокат надежный лимузин для данного торжества, лучше рассматривать те компании, которые специализируются на аренде такого транспорта. А свадебные салоны не располагают достаточным выбором автомобилей для этих целей, поэтому их стоимость не всегда соответствует уровню технического состояния и комфортабельности.
  4. Осматриваем понравившиеся варианты лимузинов. Как бы красиво и безупречно не выглядели эти автомобили в каталоге или на сайте, их нужно обязательно визуально изучить лично. Ведь профессиональный фотограф всегда может выигрышно запечатлеть любые детали лимузина, которые не соответствуют действительности. Кроме того, очень важно оценить техническое состояние автомобилей, включая проверку наличия климат-контроля и аудиосистемы.
  5. Выбрав наиболее подходящий вариант лимузина, пытаемся лично встретиться с его водителем. Обычно, транспортные компании, заботящиеся о своей репутации, предоставляют такую возможность. Ведь встреча с водителем позволяет уточнить многие детали: допустимо ли распитие спиртных напитков во время движения автомобиля, какое будет музыкальное сопровождение. Кроме того, в процессе беседы потенциальные клиенты смогут оценить его вежливость и тактичность.
  6. Заключаем договор. Обсудив все детали аренды автомобиля, необходимо закрепить их документально. Важно внимательно изучить договор, подготовленный транспортной компанией. В нем должен содержаться четкий перечень всех услуг, которые будут предоставлены данной фирмой. Нужно проследить, чтобы факт внесения предоплаты обязательно подтверждался чеком.
  7. Подбираем свадебный декор для лимузина. Чаще всего компании, занимающиеся предоставлением таких авто на прокат, оказывают и услуги по их украшению.

Так, изучив данную пошаговую инструкцию, можно подобрать надежный и комфортабельный лимузин на свадьбу.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Аэрография и виниловый тюнинг

АэрографияДовольно распространенными видами внешнего тюнинга автомобиля являются винил и аэрография. Мода на создание рисунков на кузове автомобиля зародилась на Западе еще в 80-х годах прошлого столетия. Современные технологии позволяют наносить максимально качественные рисунки. 

Закон

Перегруз автомобиля – что бывает и что будет?

Перегруз автомобиляСколько за перегруз не выше 5% заплатит водитель, ответственное лицо, ИП и юридическое лицо? Чем опасен перегруз? Как выглядит процедура весового и габаритного контроля?

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки1. Проинформировать страховую компанию о ДТП как можно быстрее. Одно из главных требований страховой компании, своевременное извещение об аварии, в противном случае она имеет законное право отказать в выплате по страховке.

Технический тюнинг

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Универсальный набор оригинального дополнительного оборудования для вашей Ауди сделает приятным и безопасным любое путешествие.