21 | 07 | 2018
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 года

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 годаЭтот автомобиль В – класса, доступен в трех комплектациях: Base, Classic и Comfort, в двух последних версиях, можно выбирать объем двигателя 1,4 л (107 л.с) или 1,6 л (123 л.с), а также между пятиступенчатой ...

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Автобусы на заказ в Сыктывкаре: комфорт, безопасность, экономия

Заказ автобусов является на данном этапе одной из наиболее востребованных услуг для перевозки людей. Именно поэтому данная услуга становиться все более высоко востребованной.

Автобус в Сыктывкаре

Современное общество с полным на то основанием можно назвать мобильным. Именно этим обусловлено активное развитие транспортного сектора и расширение перечня услуг, предоставляемых специализированными транспортными предприятиями. Одной из наиболее востребованных услуг на данном этапе является заказ различных видов транспорта, в частности автобусов различной вместимости. Автобус Сыктывкар пользуется популярностью у частных и юридических лиц, использующих данный вид транспорта для осуществления различных целей.

Автобусы на заказ используют для организации экскурсий, туристических поездок, междугородних перевозок. Кроме того, заказ автобусов пользуется популярностью для организации поездок на семинары, корпоративного отдыха и множества других целей. Заказ автобусов является оптимальным решением для осуществления множества задач:

  • проведение автобусных экскурсий различной продолжительности (длительных и коротких);
  • одновременной транспортировки групп численностью от 20 человек и до 50 человек;
  • для доставки гостей и обслуживающего персонала при проведении свадебных торжеств (вместимость автобусов позволяет с комфортом перевозить большое количество гостей);
  • для осуществления перевозки участников различных праздничных и торжественных мероприятий (корпоративов, дней рождения, юбилеев, дней рождения);
  • для трансфера деловых делегаций и туристов.

Заказ автобуса востребован:

  • компаниями, которые не имеют собственного автопарка по причине больших затрат на приобретение и содержание машин;
  • компаниями, в собственном автопарке которых отсутствует транспорт требуемой вместительности и уровня комфорта;
  • частными лицами для организации выездов и экскурсий;
  • компаниями, не имеющими в штате профессиональных водителей, способных самостоятельно решать возможные проблемы.

Немаловажным преимуществом заказа автобусов можно назвать квалифицированный персонал. Водитель с опытом выберет оптимальный маршрут движения, обеспечит надлежащий комфорт и своевременность доставки людей. Кроме того, автобусы на заказ находятся в идеальном техническом состоянии и оснащены всеми современными системами комфорта. Высокий уровень безопасности современных автобусов делает их идеальным транспортом для доставки детей. Именно поэтому услуги заказа таких транспортных средств все более высоко востребованы.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Особенности выбора порогов на автомобиль

пороги для автоМногие автолюбители считают, что автомобильные пороги необходимы для того, чтобы просто выделить свою машину среди других или просто увеличить её стоимость за счёт этого.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Проблемы при заключении договора автострахования

Проблемы при заключении договора автострахованияРоссийский страховой рынок, по сравнению с другими европейскими странам, развит слабо. Целью нашего страхования является не защита интересов клиента, как за границей, а заработок большого количества денег. Отечественный страховой рынок устроен так, что без юридического образования разобраться в договорах страхования очень трудно, так как они изложены мелким шрифтом, имеют замысловатые выражения и фразы.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.