19 | 09 | 2018
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Land Rover Free Lander - усовершенствованный британец 2-го поколения

Land Rover FreeLander второго поколенияСвоих поклонников компания Land Rover порадовала модернизацией Land Rover Free Lander второго поколения. По сравнению с предыдущими изменениями, на этот раз команда дизайнеров и инженеров поработала на славу. Помимо внешнего вида и технических характеристик, Free Lander  приобрёл целую кучу полезных опций. Но обо всём по порядку.

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

Для чего нужен Прокат Мерседес S-222 с водителем

Если у Вас серьёзная бизнес встреча, либо Вы хотите впечатлить любимую девушку или просто желаете пышно провести время с дорогими друзьями, аренда Мерседес 222 в Санкт-Петербурге сполна поможет Вам реализовать все Ваши идеи!

Мерседес-Бенц W-222 S500

Аренда Мерседес-Бенц W-222 S500 в Санкт-Петербурге

Автомобиль S-класса длинной более 5-ти и шириной чуть более 2 метров, со сногсшибательным внутренним интерьером и внешним экстерьером, который насыщен инновационным оборудованием и элитной отделкой, поспособствует тому, чтобы Вы почувствовали себя наиболее успешным и преуспевающим человеком.

С целью того, чтобы в полной мере удовлетворить своих клиентов наша компания готова предоставить в аренду автомобиль в наиболее сжатые сроки, в любое время суток и с минимальным перечнем надобной для такой сделки документации. Более детально со всей интересующей информацией Вы сможете ознакомится на нашем официальном сайте.

Аренда Мерседес 222 на свадьбу

В не зависимости от того, какая будет цель аренды автомобиля, наиболее знаменитого немецкого бренда, с таким авто Вы всегда будете на коне! Наибольшей популярностью среди наших заказчиков в Санкт-Петербурге, пользуется аренда Мерседес 222 с водителем на свадьбу. Благодаря презентабельным задаткам, данная модель авто, на сегодня является лидером по патронажу свадебных кортежей. Поистине, фантастически красивый и комфортный автомобиль поспособствует благоприятному общему восприятию свадебной процессии, сделает её более богатой и шикарной, а также приятно удивит и порадует молодожёнов. Однозначно, аренда такой машины для молодой пары может стать лучшим подарком на женитьбу и поможет вложить в неё определённую изюминку.

Для свадебного фото и видео Мерседес 222 также станет отличной находкой и дополнением, которое поспособствует созданию поистине наилучшей памяти такого трогающего процесса.

Наша компания делает всё для того, чтобы драгоценный потребитель наших услуг в итоге остался довольным и благодарным. Так, кроме основного сервиса мы также предоставляем добавочные услуги, такие как например аренда Мерседес 222 с водителем.

Преимущества аренды Мерседес 222 в СПб

Преимущества и выгоды аренды автомобилей в Санкт-Петербурге на сайте сводятся к тому, что у нас работают самые профессиональные водители, высшего класса, с огромным опытом работы, которые обеспечат наиболее надёжное и безошибочное передвижение на авто.

Имидж транспортной компании АвтоЛюкс-плюс превыше всего поэтому мы сделаем всё для того, чтобы оправдать доверие нашего клиента и добиться того, чтобы Ваши заказы были не единичными, а постоянными!

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг - оклейка пленкой

Внешний тюнинг - оклейка пленкойКаждый автолюбитель, который занимается тюнингом, хочет обратить внимание на свой автомобиль, придать ему неповторимый облик и сохранить его на долгие годы. Одним из видов внешнего тюнинга является оклейка пленкой. Существует огромный выбор разных видов пленки: прозрачная, цветная, матовая, пленка, имитирующая карбон. Выбор пленки зависит от того, чего владелец авто хочет добиться.

Закон

Бомбила или профессионал: что лучше?

Бомбила или профессионалГде бы вы не находились, в отпуске, командировке или в родном городе, всегда возникают ситуации когда нужно воспользоваться услугами такси. И каждый раз все стоят перед выбором – сделать заказ в специализированной службе или на улице ловить частника? Согласитесь, на отдыхе поймать частную машину не так и просто, как кажется на первый взгляд. Попробуем разобраться, в чем различие между службами такси в и частным извозом.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Знакомьтесь: КАСКО

КАСКОПосле того, как договор купли продажи автомобиля вступит в силу, первое, что хочется сделать – сесть за руль. Однако даже неопытный автолюбитель или автовладелец знает, что делать это без страховки крайне не рекомендуется.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.