24 | 05 | 2019
Автохимия

Все аспекты тормозной жидкости

тормозная жидкостьВообще, что такое тормозная жидкость должен знать любой человек имеющий автотранспортное средство. Но согласитесь, это далеко не так. Возможно, кто то и знает о том, что это такое, но большинство не смогут ответить на вопрос о том, как часто требуется ее замена и как часто нужно эту процедуру производить. В основном этот вопрос постоянно задают новички и просто любители в автомобильном деле.

Тест-драйв

Ауди А6 – истинно немецкое качество

Ауди А6 2014Немецкие автопроизводители уверенно удерживают пальму первенства в вопросах, касающихся качества сборки своих автомобилей. И компания AUDI не стала исключением из правил.

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Квартирный переезд: подготовка и исполнение

Мало найдется людей, кто не испытывал на себе все прелести квартирного переезда. По мощности воздействия на переезжающих, это событие можно приравнять к малому стихийному бедствию. Надо отметить, что в прежние годы этому испытанию достаточно часто подвергались только офицеры Советской Армии, которые редко задерживались в одном месте более пяти лет.

Квартирный переезд

Сегодня, ситуация значительно поменялась. Люди стали переезжать часто, иногда по нескольку раз в год, поскольку съемное жилье стало доступно практически каждому. Жильцы выбирают места для проживания с меньшей оплатой, лучшим местом для поездки на работу, с более чистым воздухом и другими, не менее важными факторами.

Однако, трудности, возникающие во время переезда, от частоты процесса не уменьшаются, а только увеличиваются. С каждым переездом увеличивается риск потери нажитого имущества, усталость от сборов, погрузок, разгрузок, поиска транспорта и так далее.

Выход из этого замкнутого круга предлагает компания, адрес которой в интернете http://www.atpereezd.ru/kvartirnyiy-pereezd/. Компания «Авто-CВ» уже более 10 лет помогают перевозить грузы и организовывают переезды. Компания обладает автопарком, в котором есть автомобили различной грузоподъемности и кубатуры. Это и мебельные фургоны, и рефрижераторы, и автомобили, оснащенные подъемными механизмами. Есть среди автомобилей и эвакуаторы. Обращение в компанию удобно еще и тем, что весь автотранспорт имеет право проезда в любую часть города. Автопарк ежегодно пополняется новыми автомобилями.

Обращение в компанию для осуществления переезда гарантирует полную сохранность перевозимого имущества. Специалисты компании оценят предполагаемые работы, причем вычислят точную до копейки стоимость услуги. Оценка будет проведена бесплатно. Они составят договор, куда будут включены все действия по перевозке с указанием точной цены за каждое действие. Посуда, техника, мебель будет доставлена в нужное место в целости и сохранности, ведь этой работой будут заниматься настоящие профессионалы. Компания обладает несомненными преимуществами над конкурентами. Это наличие собственного транспорта и грузового оборудования, профессиональный состав сотрудников, обязательное применение при перевозе вещей и оборудования упаковочного материала.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Тонирование

ТонированиеОпрометчивый водитель несколько раз подумает перед тем, как решиться на тонировку своего автомобиля. И его сомнения будут вполне оправданы, ведь летнее солнце мимолетно, а уплаченные за это удовольствие семьдесят долларов можно выкинуть и на что-либо другое.

Закон

Остановка для проверки документов вне поста

остановка для проверки документовМногие водители не совсем адекватно реагируют на остановку сотрудником ГИБДД вне стационарного поста для проверки документов. При этом водители считают это незаконным, и поэтому они имеют право не передавать документы для проверки по требованию сотрудника полиции. Данное право, по их мнению, вытекает из 63-го пункта Административного регламента введённого 185 приказом МВД РФ:

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.