16 | 04 | 2021
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Ford Kuga 2013

Ford Kuga 2013Самой долгожданной моделью нынешнего года считается машина Ford Kuga. Считается, что автомобиль объединит новейшие исследования и технологии с непревзойденными особенностями «Фокуса». Внешность машины ...

ГИБДД

Весь процесс регистрации прицепов в инспекции безопасности дорожного движения

прицепЕсли абсолютно всю процедуру регистрации авто автовладельцы знают досконально, то вот с регистрацией прицепов возникают разные трудности. И сразу важно подметить, что сильных отличий от регистрации другого транспортного средства нет. Но есть определенные нюансы оформления данной регистрации.

Как быстрее доставить товар потребителю?

Несмотря на все трудности современной экономической обстановки, производство не остановилось и даже наращивает объемы. Появляются новые направления бизнеса, расширяются деловые связи между регионами, формируются новые рынки сбыта продукции.

грузовые перевозки

В этой ситуации грузовые перевозки по России приобретают особую роль. Профильные компании расширяют географию доставок самых разных грузов, проводят гибкую ценовую политику, наращивают технический парк. Наибольшее число товаров в нашей стране по-прежнему транспортируется автоперевозками.

Почему они удобнее?

Это наиболее традиционный способ доставки грузов, хорошо зарекомендовавший себя и отработанный годами. Учитывая отдаленность некоторых регионов и отсутствие там железных дорог, аэропортов, зачастую автомобильные грузоперевозки просто не имеют альтернативы.

    К их преимуществам можно отнести:
  • доступную стоимость;
  • оперативность доставки;
  • доступ практически к любому объекту;
  • универсальность, подразумевающая перемещение любых грузов — от сыпучих материалов до продуктов питания;
  • большой выбор машин;
  • пунктуальность выполнения заказа;
  • возможность выбора индивидуального маршрута.

Качество транспортировки — отличительная черта автоперевозок. Хорошее крепление груза и его контролирование на всем маршруте гарантируют полную сохранность.

Что обеспечивает эффективность работ?

Надежность доставки достигается не только ответственной работой сотрудников и идеальным техническим оснащением, но и применением современных технологий. К ним относится спутниковая система ГЛОНАСС, с помощью которой ведется постоянное наблюдение за движением машины. Полученные данные о месторасположении транспортного средства, использованном топливе позволяют проанализировать ситуацию и принять нужное управленческое решение.

    Это дает возможность:
  • эффективнее использовать автопарк;
  • корректировать маршруты движения;
  • следить за скоростным режимом;
  • обеспечивать неприкосновенность грузов;
  • снижать расходы на топливо, техническое обслуживание;
  • уменьшать износ транспортных средств.

Если перед вами стоит проблема доставки своей продукции — воспользуйтесь автоперевозками. И товар оперативно попадет к потребителю.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Карбон

КарбонС химической точки зрения, карбон - это сложное соединение, состоящее из плетенных нитей углерода, соединяемых эпоксидными смолами. Особенностью нитей углерода является их прочность, так как растянуть или порвать их нельзя, хотя сломать не трудно. Из углеродных нитей делают ткани с разного рода рисунками. Чтобы обеспечить прочность крепления нитей углерода, их плетут слоями.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Выбираем подходящий комплект авточехлов для Фольксваген

Авточехлы для Volkswagen JettaСразу же после покупки машины необходимо задуматься о приобретении различных дополнительных деталей, благодаря которым можно обеспечить максимальную защиту уязвимых поверхностей от износа, а также улучшить привлекательность автомобиля. При этом одними из наиболее популярных приспособлений в этой области считаются авточехлы для Volkswagen Jetta, призванные выполнять определенные функции.

Автострахование

ДТП теперь оформляются по новому

Оформление ДТПС 1 апреля вступил в силу новый регламент оформления дорожно-транспортных происшествий, подготовленный ГИБДД России. В МВД уверены, что новые положения пойдут водителям на пользу. Отныне справка №16, в которой указываются повреждения автомобиля, не должна заверяться в отделениях ГИБДД. Страховщики, напротив, считают, что нововведения лишь усложнят жизнь автовладельцам, тем более что отныне инспекторам не разрешено указывать скрытые повреждения, которые были нанесены автомобилям в процессе автоаварии.

Технический тюнинг

Нужен ли вам технический тюнинг автомобиля

технический тюнингЕсть много владельцев авто, которые стремятся повысить мощность своей автотехники. Есть также несколько способов для достижения этого. И технический тюнинг автомобиля является одним из таких способов.