20 | 01 | 2019
Автохимия

Утилизация нефтепродуктов

нефтепродуктыИндустриализация России, начатая еще в начале прошлого века, несомненно, имела положительный эффект — из отсталой аграрной страны она в рекордно короткие сроки стала сильной и развитой державой.

Тест-драйв

Без революции. Subaru Forester

Без революции. Subaru Forester Японская компания Subaru полностью довольна стилистикой своего кроссовера Forester, поэтому в ходе планового рестайлинга в его внешность были внесены очень незначительные изменения. В ...

ГИБДД

Почему происходят ДТП

дтпОчень много аварий происходит в наши дни по самым разным причинам и с разными последствиями. Причин много: простое нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортного средства, невнимательность ...

Как правильно перевозить негабаритные грузы?

негабаритный грузПеремещение грузов больших размеров с помощью автомобиля требует соблюдения особых нормативов и правил. Грузоперевозки такого плана в первую очередь регламентируются правилами дорожного движения, и только потом правилами перевозки негабаритных (крупногабаритных) или опасных объектов.

Если вам нужно заказать фуру по Москве, то вы должны знать, что перевозимый груз должен иметь определенные параметры, указанные в нормативных документах. В случае несоответствия хотя бы одного из пунктов указанных норм такой груз автоматически считается негабаритным. В этом случае для его перевозки применяются специальные условия.

Автотранспортное средство, на котором осуществляется транспортировка груза, должно соответствовать следующим параметрам:

  • длина (с прицепом) — не более 20-ти метров;
  • ширина — не более 2,55 метров;
  • высота (от дорожного покрытия до верхней точки) — не более 4-х метров.

В случае превышения этих параметров перевозимым грузом, его можно считать негабаритным. Если груз шириной более 4-х метров, при его перевозке обязательно сопровождение работников ГИБДД. При перевозке нужно заранее продумать маршрут, чтобы не возникло проблем с электропроводами, проездами под мостами, на поворотах и т. п.

Когда транспортируемый груз превышает параметры автомобиля, на котором он перевозится, более чем на 1 метр с передней и задней части машины или на 0,4 метра по бокам, то на транспортном средстве обязательно необходимо установить знак «Крупногабаритный груз».

Если у вас возникла необходимость транспортировать крупногабаритный груз, воспользуйтесь услугами компаний, которые осуществляют грузоперевозки фура Москва.

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

Оклейка автомобилей – удобно и оригинально

оклейка автомобилей виниловой пленкойВ зависимости от настроения и смены вкусов, любой автовладелец иногда хочет поменять цвет своего четырехколесного спутника и помощника. Раньше это для многих оставалось несбыточным, поскольку автолюбителям предлагался для этого лишь вариант полной окраски машины. На это соглашались далеко не всегда, так как заводское покрытие в любом случае и надежнее, и прочнее, и качественнее всех последующих.

Закон

Утилизационный сбор вступил в силу

Утилизация авто31 августа в Российской Газете опубликовано "Постановление Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 г. Москва
"Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств"". Вступило в силу: 1 сентября 2012 г.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.