20 | 01 | 2019
Автохимия

Все аспекты тормозной жидкости

тормозная жидкостьВообще, что такое тормозная жидкость должен знать любой человек имеющий автотранспортное средство. Но согласитесь, это далеко не так. Возможно, кто то и знает о том, что это такое, но большинство не смогут ответить на вопрос о том, как часто требуется ее замена и как часто нужно эту процедуру производить. В основном этот вопрос постоянно задают новички и просто любители в автомобильном деле.

Тест-драйв

Старичок-долгожитель ЗИЛ 130

ЗИЛ-130Серийный выпуск 130-х ЗИЛов начался после завершения генеральной реконструкции Ярославского шинного завода в октябре 1964 г. Проект предполагал производство целой серии автомобилей на базовой основе ЗИЛа, как длиннобазовой модификации, так и седельных тягачей.

ГИБДД

Эвакуация машины - без нервов

Эвакуация машины - без нервовПрофессия шофера-эвакуатора «и опасна и трудна и на первый взгляд как будто»… не нужна. Однако считать, что «грузи себе машины подъёмником и вези на стоянку» все-таки будет неправильным: двойная ...

Если нужен самосвал Камаз

КАМАЗ самосвал является специализированным автотранспортом, который предназначен для транспортировки сыпучего груза и его выгрузки путём опрокидывания кузовной части. Благодаря использованию данной спецтехники уменьшается время на разгрузку, что значительно сокращает срок доставки стройматериалов и других грузов.

самосвал Камаз

Назначение

Услуги КАМАЗа применяют обычно для транспортировки песка, щебёнки, вывоза отходов строительства, мусора и снега. Ещё самосвалы арендуют при создании котлованов, во время добычи различных ископаемых и проведения земельных работ.

КАМАЗы самосвалы имеют высочайшие показатели проходимости, способны работать на специализированных покрытиях и по бездорожью.

Заказ услуги КАМАЗа

Аренда КАМАЗов является незаменимой услугой для транспортировки крупногабаритного или очень тяжёлого груза. Благодаря аренде самосвалов все работы выполняются в оговоренные сроки, удается избежать нецелевых затрат на покупку и содержание собственных грузовых транспортных средств. Компания «Транс-сервис» предоставляет своим клиентам КАМАЗы в аренду по Москве и близлежащим населённым пунктам однократно или на долгосрочной основе.

Стоимость аренды самосвала зависит от нескольких факторов:

  • времени аренды;
  • мест погрузки и выгрузки (асфальтированное покрытие или бездорожье);
  • расстояния транспортировки груза;
  • массы и габаритов груза.

Оформить заказ на услуги КАМАЗа и узнать точную стоимость аренды можно у менеджеров компании (ссылка на контакты «Транс-сервис» http://spectrans-arenda.ru/catalog/uslugi-spetstekhniki-ml-4801-kamaz-65115-multilift-10t.html).

Преимущества

Компания «Транс-сервис» имеет такие преимущества:

  • отличное состояние спецтехники;
  • пропуска «СК»: благодаря наличию специальных пропусков в Москву серии «СК» можно арендовать КАМАЗ самосвал для любых строительных объектов, независимо от их расположения;
  • мониторинг движения: благодаря специальным датчикам можно в режиме реального времени отслеживать пробег и местонахождение грузового автотранспорта, а также денежные траты на его заправку;
  • наличие всей необходимой документации (бухгалтерской и юридической) при заключении долгосрочного договора на аренду спецтехники;
  • постоянный контроль за автотранспортом сотрудниками диспетчерского отдела;
  • круглосуточная работа: собственный автопарк, большой штат высококвалифицированных водителей позволяют заказывать услуги КАМАЗа даже в ночное время суток;
  • большой опыт работы водителей и операторов;
  • выполнение работ в оговоренные сроки.
Краш-тест

Краш-тесты элитных машин разочаровали

 

Финская редакция журнала AutoBild (Германия) опубликовала интересную статью о краш-тестах, в которых автомобили премиум-класса показали очень низкие результаты. Ниже представлен вашему вниманию ее перевод.

Внешний тюнинг

Аэрография на авто: стань заметнее

Аэрография на автоДаже серийный неприметный седан можно превратить в произведение искусства. Сейчас это возможно благодаря аэрографии - нанесению рисунков с помощью жидких или порошкообразных красящих составов, которые распыляются сжатым воздухом.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

У кого заказать оценку автомобиля

Оценкой транспортного средства считается определение реальной стоимости движимого имущества: мотоциклов, легковых или грузовых автомобилей, автобусов, тракторов и т.д. Проводится она обычно при помощи независимого эксперта и зависит от огромного количества самых разных факторов, а именно: даты выпуска транспортного средства, производителя, марки и класса автомобиля, длительности срока службы, пробега и наличия полного пакета документов.

Технический тюнинг

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов Для тех, кто предпочитает эксклюзивность во всем, компания Nissan предлагает уникальную версию Egoist популярной спортивной модели GT-R. Для отделки салона применяется особый сорт кожи Seton, доступной более чем в 80 комбинациях цветовых решений. Выбор цвета кожи, а также окраски кузова предоставляется будущему владельцу.