24 | 11 | 2017
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Рено Флюенс: видео тест драйв

Рено Megane третьего поколения на дорогах России не появится, вместо него поклонникам автоконцерна предлагается модель Рено Fluence. Новая модель изготовлена на базе автомобиля Samsung SM3. Корпорация Samsung, входящая ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Если нужен самосвал Камаз

КАМАЗ самосвал является специализированным автотранспортом, который предназначен для транспортировки сыпучего груза и его выгрузки путём опрокидывания кузовной части. Благодаря использованию данной спецтехники уменьшается время на разгрузку, что значительно сокращает срок доставки стройматериалов и других грузов.

самосвал Камаз

Назначение

Услуги КАМАЗа применяют обычно для транспортировки песка, щебёнки, вывоза отходов строительства, мусора и снега. Ещё самосвалы арендуют при создании котлованов, во время добычи различных ископаемых и проведения земельных работ.

КАМАЗы самосвалы имеют высочайшие показатели проходимости, способны работать на специализированных покрытиях и по бездорожью.

Заказ услуги КАМАЗа

Аренда КАМАЗов является незаменимой услугой для транспортировки крупногабаритного или очень тяжёлого груза. Благодаря аренде самосвалов все работы выполняются в оговоренные сроки, удается избежать нецелевых затрат на покупку и содержание собственных грузовых транспортных средств. Компания «Транс-сервис» предоставляет своим клиентам КАМАЗы в аренду по Москве и близлежащим населённым пунктам однократно или на долгосрочной основе.

Стоимость аренды самосвала зависит от нескольких факторов:

  • времени аренды;
  • мест погрузки и выгрузки (асфальтированное покрытие или бездорожье);
  • расстояния транспортировки груза;
  • массы и габаритов груза.

Оформить заказ на услуги КАМАЗа и узнать точную стоимость аренды можно у менеджеров компании (ссылка на контакты «Транс-сервис» http://spectrans-arenda.ru/catalog/uslugi-spetstekhniki-ml-4801-kamaz-65115-multilift-10t.html).

Преимущества

Компания «Транс-сервис» имеет такие преимущества:

  • отличное состояние спецтехники;
  • пропуска «СК»: благодаря наличию специальных пропусков в Москву серии «СК» можно арендовать КАМАЗ самосвал для любых строительных объектов, независимо от их расположения;
  • мониторинг движения: благодаря специальным датчикам можно в режиме реального времени отслеживать пробег и местонахождение грузового автотранспорта, а также денежные траты на его заправку;
  • наличие всей необходимой документации (бухгалтерской и юридической) при заключении долгосрочного договора на аренду спецтехники;
  • постоянный контроль за автотранспортом сотрудниками диспетчерского отдела;
  • круглосуточная работа: собственный автопарк, большой штат высококвалифицированных водителей позволяют заказывать услуги КАМАЗа даже в ночное время суток;
  • большой опыт работы водителей и операторов;
  • выполнение работ в оговоренные сроки.
Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Авто из Беларуси в Россию беспошлинно

авто из Беларуси в Россию беспошлинно Белоруссия наконец приняла решение разрешить вывоз  своих  автомобилей и их продажу без  уплаты пошлины  в Россию. 

Однако ввезти авто из Беларуси в Россию беcпошлинно можно будет  далеко не все. Это стало возможным только в том случае, если вывозимый автомобиль до 1 января 2010 года был растаможен в Белоруссии  и удовлетворяет требования экологических норм Евро-4.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.