16 | 04 | 2021
Автохимия

Автошампуни и автоочистители

Автошампуни и автоочистителиДа  действительно, в настоящее время средства, предназначенные для ухода за автомобилем просто способы творить чудеса. Недостатком таких средств может являться их качество, так, как возможно, были не ...

Тест-драйв

KIA Cerato

KIA CeratoKIA Cerato является переднеприводным автомобилем C-класса и имеет два типа кузова седан и купе. Автомобиль имеет три вида комплектации: Base, Mid и Top. Может комплектоваться двумя бензиновыми ...

ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДДВам удалось перебраться в столицу, у вас есть официальная регистрация в Москве и вы решили получить водительское удостоверение. Что же нужно сделать для этого?

Оформление пропусков в Москву для грузового транспорта

Сайт mpropusk.ru предоставляет всем желающим возможность ознакомиться и получить услуги в части разрешительной документации для автотранспорта, для без ограничительного движения грузового транспорта по городу Москве.

Оформление пропусков в Москву для грузового транспорта

Пропуск на МКАД, ТТК или в центр Москвы становится, как никогда, доступным при содействии наших специалистов. Сроки получения документа всегда оговариваются с клиентом, зависит от модели авто, на какой срок нужно разрешение на въезд и в какую зону ограничения. Наши лучшие рекомендации – положительные отзывы от благодарных клиентов.

Мы работаем как с постоянными клиентами, оформляющими документы ежегодно, так и с новыми заказчиками, желающими получить разовый пропуск. Мы не делаем различия между теми, кто получает пропуска год за годом, и теми, кому нужен на один день в году. С каждым клиентом мы работаем индивидуально, подбирая наиболее выгодное и оптимальное решение. Перевозчики, работающие постоянно на московском направлении, предпочитают иметь Пропуск ТТК с большим периодом, например, год. Автокомпании, которые осуществляют поездки в Москву периодически, могут нуждаться в разовом документе, например, на 1-2 дня. Мы предоставляем услугу и таким заказчикам.

Самое главное наше преимущество - мы не берем оплату за еще не отказанную услугу. Пока в реестре не высвечивается выписанный на заказчика документ, мы не выставляем счет на оплату. Заказчик имеет возможность отслеживать процесс получения своего разрешения в режиме реального времени.

Мы выполняем и такие заказы, когда на получение пропуска у заказчика есть не более 1-х суток. Мы всегда приходим на помощь тем, кому нужно организовать срочную перевозку груза, тем самым сводя убытки от простоев к минимуму.

Мы поддерживаем хорошие отношения со всеми нашими клиентами, все разовые заказчики становятся нашими постоянными друзьями и партнерами. Мы можем говорить о том, что ни один клиент не ушел от нас обиженным. В нашей клиентской базе значатся все те, кто хотя бы раз обращался к нам за помощью.

Мы работаем и с частными лицами, и с юридическими. Форма оплаты может быть любая и зависит от пожеланий заказчика.

Обращение к нам – гарантия получения пропуска на МКАД без задержек и проволочек!

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг - оклейка пленкой

Внешний тюнинг - оклейка пленкойКаждый автолюбитель, который занимается тюнингом, хочет обратить внимание на свой автомобиль, придать ему неповторимый облик и сохранить его на долгие годы. Одним из видов внешнего тюнинга является оклейка пленкой. Существует огромный выбор разных видов пленки: прозрачная, цветная, матовая, пленка, имитирующая карбон. Выбор пленки зависит от того, чего владелец авто хочет добиться.

Закон

Бомбила или профессионал: что лучше?

Бомбила или профессионалГде бы вы не находились, в отпуске, командировке или в родном городе, всегда возникают ситуации когда нужно воспользоваться услугами такси. И каждый раз все стоят перед выбором – сделать заказ в специализированной службе или на улице ловить частника? Согласитесь, на отдыхе поймать частную машину не так и просто, как кажется на первый взгляд. Попробуем разобраться, в чем различие между службами такси в и частным извозом.

Внутренний тюнинг

Какой линолеум выбрать в автомобиль?

АвтолинолеумЕсли вы только задумались о том, какое напольное выбрать для своей машины, то вам необходимо знать, что абсолютно любой автолинолеум вам не подойдет. Если вы положите на пол первое попавшееся покрытие, не имеющее специальной пропитки, то под ним будет скапливаться влага.

Автострахование

Как поступать при наступлении страхового случая

Как поступать при наступлении страхового случаяВо время наступления страхового случая у большинства людей возникает вопрос: что же делать, чтобы правильно оформить страховку? Почти у всех страховщиков требования к действиям при ДТП совпадает. Во-первых, Вы должны выполнить все указанные в правилах дорожного движения операции.

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.