25 | 01 | 2022
Автохимия

Бесконтактный шампунь Vortex: автомобиль как новый

Бесконтактный шампунь VortexМойка автомобиля – неотъемлемая часть его эксплуатации. Каждый сам решает, где и как мыть свою машину – на автоматической, бесконтактной мойке, или самостоятельно. Статья будет полезной для тех, кто моет свой автомобиль ...

Тест-драйв

Renault Megane 1.5 dCi - красиво и практично

Renault Megane 1.5 dCiДизельные двигатели французских автомобилей отлично зарекомендовали себя благодаря высокой экономичности, тяговитости и тихой работе. Но каждому автомобилисту известно, что зима – не самое лучшее ...

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Грузовое такси Газель: экономно, качественно, оперативно

Грузовое такси ГазельРешить проблемы транспортировки грузов поможет транспортная компания «Газеличъ», которая одновременно с выполнением грузоперевозок предлагает услуги грузчиков в Нижнем Новгороде.

Нижний Новгород – это достаточно большой город, в котором возводятся новые объекты недвижимости, расширяются или создаются новые учреждения и фирмы, и городское движение является непрерывным. Одним людям нужно переехать на новое место жительства, другим привезти приобретенную мебель или другие товары из магазина и т.д. Такие процессы всегда сталкиваются с проблемами транспортировки грузов.

Решить проблемы транспортировки грузов поможет транспортная компания «Газеличъ», которая одновременно с выполнением грузоперевозок предлагает услуги грузчиков в Нижнем Новгороде. Профессионально и качественно грузчики выполнят любые задачи:

  • работы по погрузке и разгрузке любых грузов;
  • квартирные, дачные и офисные переезды;
  • разнообразные складские работы;
  • разгрузку и погрузку контейнеров, фур, вагонов;
  • демонтаж разнообразных конструкций или объектов;
  • транспортировку ценных грузов;
  • оперативную доставку любых товаров, в том числе и быстро портящихся.

Автопарк компании содержит разные модели и виды газелей, что дает возможность грузы любых категорий перевозить качественно и в полной сохранности. Заказав грузовое такси каждый заказчик может быть совершенно спокоен в том, что транспортировка груза будет выполнена в самые короткие термины и качество его при этом не пострадает. Даже самые хрупкие вещи будут доставлены в указанное место в целостности. Внутри автомобиля багаж надежно фиксируется специальными фиксаторами, ремнями и другими крепительными элементами, что обеспечивает его высокую надежность.

Актуальность грузоперевозок газелью объясняется многими преимуществами:

  • автомобиль универсален – самые специфические грузы позволяет перевозить наличие разных видов машин;
  • услуги грузового такси при использовании газели достаточно экономичны. Такая машина обходится намного дешевле в сравнении с крупногабаритными транспортными средствами;
  • профессиональные водители на дорогах предельно аккуратны, что исключает любые сложности и повреждение груза;
  • вместительность автомобиля позволяет поместить грузчиков или пассажиров, поэтому не понадобится аренда другой машины для транспортировки людей;
  • высокая маневренность позволяет подъехать к любому объекту в самых труднодоступных местах;
  • при необходимости груз может быть опечатан.

Для каждого потребителя при необходимости перевозки всевозможных грузов в Нижнем Новгороде и области – использование грузового такси Газель будет наиболее оптимальным и верным решением.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Какой линолеум выбрать в автомобиль?

АвтолинолеумЕсли вы только задумались о том, какое напольное выбрать для своей машины, то вам необходимо знать, что абсолютно любой автолинолеум вам не подойдет. Если вы положите на пол первое попавшееся покрытие, не имеющее специальной пропитки, то под ним будет скапливаться влага.

Автострахование

Эх, дороги. Пыль да туман…

автострахование ОСАГО«Эх, дороги. Пыль да туман…».  Движение на дорогах становится все более оживленным. И неприятных ситуаций, связанных с авариями, тоже все больше. Любой из даже самых многоопытных водителей  может попасть в подобную «передрягу» или стать причиной ДТП.  Ведь «всякое в жизни случается». И, как обычно, все «дорожные неприятности»  влекут за собой порой очень большие финансовые расходы, когда кроме необходимости восстановления и ремонта собственного автомобиля нужно возмещать  материальный ущерб пострадавшему, а порой и оплачивать  его лечение.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.