22 | 08 | 2018
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

Nissan X-Trail

Nissan X-TrailNissanX-Trail, внедорожник компактного типа с уменьшенной системой полного привода, которая обеспечивает как отличный комфорт во время движения, так и довольно таки небольшой расход топлива. При этом ...

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Надежный грузоперевозчик

Международные грузовые перевозкиНаша компания занимается международными перевозками по всему миру, мы осуществляем транспортировку грузов из разных уголков Земли, уже длительное время. и за прошедшее время мы трудом заработали положительные отзывы о работе и благодарность клиента – а это о многом говорит, практически все наши клиенты, в дальнейшем стали постоянными заказчиками.

Мы целиком и полностью берем ответственность за сохранность и безопасность вашего груза, при транспортировке, любым выбранным вами видом.

На сегодняшний день, мы занимаем лидирующие позиции на рынке услуг и можем с полной уверенностью сказать, что у нас работаю высококлассные специалисты по логистике.

У вас, как заказчика есть несколько важных причин выбрать именно нашу компанию в партнеры, например:

- гибкая ценовая политика;

- низкая, доступная стоимость на услуги грузоперевозок;

- формирование наиболее выгодных и эффективных логистических маршрутов (мы учитываем ваши пожелании, финансовые возможности и необходимость согласно габариту и типу груза);

- мы подбираем индивидуальный подход к каждому клиенту, в зависимости от конкретного случая;

- безукоризненный сервис;

- гарантия безопасности груза;

- своевременная и качественная доставка товара.

Наша компания охватывает практически весь мир: страны Европы (Германия, Англия. Чехия), Китай и многие другие.

Специалисты нашей компании помогут вам решить множество возникающих проблем, можно так сказать, что все вопросы мы берем на себя. В обязательном порядке ваш товар будет застрахован, но и тем не менее, мы будем проводить проверку сохранности на протяжении всего пути его следования.

Обратиться к нашим менеджерам очень просто – необходимо всего лишь позвонить по телефону или связаться по средствам сети Интернет, сообщив нам откуда необходимо забрать товар и куда именно вы желаете, чтобы он был доставлен. Также нам необходимо знать некоторые исходные данные: тип груза, его габариты и приблизительный вес (если есть такая информация), именно от таких вот нюансов будет зависеть тип грузоперевозок, а также стоимость.

Наши логисты сформируют наиболее оптимальный маршрут, и составят приемлемую стоимость услуг. К примеру, различают авиаперевозки, ж\д транспорт, перевозки морским путем и автоперевозки. Также, необходимо знать, что для снижения итоговой цены можно воспользоваться смешанным способом перевозки.

После того, как будут оговорены все мелочи и нюансы, после того как мы сойдемся в идеальном варианте перевозки и стоимости, необходимо будет заключить официальный договор, который в свою очередь обезопасит и вас, как клиента и нас, как исполнителей. По истечению срока перевозки груза, вы сможете получить свой товар, в любом удобном для вас месте.

Целью работы нашей компании http://free-lines.ru/mezhdunarodnye-perevozki-gruzov является желание предоставить вам исключительно качественные услуги по транспортировке грузов из разных стран мира. Мы знаем и понимаем, что ваши цели – это успешно развивающийся бизнес, и своевременно доставленный, качественный товар будет этому только способствовать. Мы можем вам предложить перевезти груз любых габаритов, мы постоянно совершенствуем свой сервис, для того чтобы занимать лидирующие позиции на рынке грузоперевозок. С нами, вы можете значительно минимизировать свои затраты на транспортировке, а, следовательно, более выгодно вести бизнес дела – мы вам в этом поможем! Просто свяжитесь с нашими менеджерами и обрисуте какие именно услуги вам необходимы.

 

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг своими руками ─ легко и просто

виниловые наклейки на автоБольшинство автовладельцев стремятся поддерживать машину в хорошем состоянии. Для этого они проводят регулярный осмотр транспортного средства и необходимые ремонтные работы.

Закон

Правила оформления документов при купле-продаже автомобиля

Договор купли продажи автоДоговор купли продажи авто оформляется с соблюдением всех требований законодательства. В зависимости от некоторых нюансов сделки они могут отличаться.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Страхование КАСКО: возмещаемые потери

Страхование КАСКООформляя договор страхования КАСКО, автовладелец получает полис добровольного страхования. Благодаря ему хозяин автомобиля становится обладателем преимущества на дорогах в момент возникновения непредвиденных ситуаций. Вы можете оформить договор страхования КАСКО здесь. Полис данного вида страхования позволяет возместить потери, возникающие вследствие ущерба и/или хищения.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.