24 | 10 | 2018
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Хендай Экус: комфорт и динамичность

Хендай ЭкусЦелью разработки автомобиля Хендай Экус было создание идеальной среды для водителя и пассажиров, обеспечивающей максимальный комфорт езды. И цель эта была достигнута в полной мере.

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Перевозка мебели по городу и на дачу

Перевозка мебели по городу и на дачуОтпуск на даче любят проводить практически все. Свежий воздух, вечернее пенье соловья, тишина, свежая зелень. Однако для создания комфорта в загородный особняк необходимо перевезти массу вещей (мебель, посуду, минимальный набор техники, бельё и даже комнатные растения).

Особенно сложная задача – перевозка мебели на дачу. Ведь необходимо преодолеть по просёлочным дорогам значительное расстояние. А это может повлиять на внешний вид мебели, стать причиной царапин или поломок. Тряска, пыль не страшны, если за дело берутся специалисты, для которых перевозка мебели – профессия.

«Перевозки-Люкс» – быстро, деликатно, профессионально

Избежать таких сложностей помогут специалисты компании «Перевозки-Люкс». Наши водители, грузчики знакомы со всеми тонкостями грузоперевозок. Более 15 лет они осуществляют перевозки грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, пригородам. Дачный переезд для нас не в новинку.

Специалисты компании сделают всё, чтоб ваша мебель радовала глаз и после завершения переезда. Важно чётко продумать предстоящий план перевозки, распланировать маршрут следования, предусмотреть каждую мелочь.

Упаковка, современные фургоны – гарантия сохранности вашего имущества

Наиболее важный этап при любом типе переезда (особенно дачного) – упаковка вещей. Этому моменту мы уделяем большое внимание. Чем лучше упакована мебель, техника, посуда – тем меньше риск их повреждения при транспортировке на дачу.

Все мы знаем, как сложно порой добраться на дачу по неблагоустроенной, разбитой дороге. Тряска – вот основной враг любого груза. Чтоб избежать повреждений наши специалисты используют самые современные упаковочные материалы. Пузырчатая плёнка, 3-5-слойный картон, пенопласт, специальный наполнитель, толстостенные коробки, защитные уголки на технику. Все эти меры – необходимость.

Мебельный фургон с надёжной системой внутренних креплений – залог сохранности перевозимого имущества. Наша компания может похвастаться чистыми, удобными, вместительными фургонами, которые находятся в прекрасном техническом состоянии. Водитель перед каждым рейсом проверяет чистоту багажного отделения, салона. Вы можете даже не волноваться о белом диване или мебельном уголке. Все вещи при перевозке будут идеально чистыми.

Ко всему прочему у нас работают водители-профессионалы. Они знают все улочки, проулки, дороги, где можно, а главное нужно проехать без проблем.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Бюджетный стайлинг Mazda

Бюджетный стайлинг MazdaАвтомобили японского автогиганта Mazda на мировом автомобильном рынке занимают лидирующую позицию по продажам, в России Mazda входит в Топ - 10 самых востребованных авто. Российские автолюбители ценят эти автомобили за их динамичность, надежность и скоростные качества не раз доказанные как на гоночных трассах, так и на городских дорогах.

Закон

Налоговая декларация 3-НДФЛ при продаже машины

Налоговая декларация 3-НДФЛЧто такое 3-НДФЛ

НДФЛ расшифровывается как Налоговая Декларация Физических Лиц. Она заполняется и сдается в налоговую службу. Говоря проще – это декларация о подоходном налоге с физических лиц.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Полис ДСАГО

ДСАГОСтрахование автомобилей, имущества и жизни становится в современном мире нормой. Если с ОСАГО знаком каждый владелец автомобиля, то немногие знают, что существует и добровольное страхование ДСАГО. По сути, это расширенный лимит по возмещению ущерба в рамках полиса ОСАГО на территории РФ.

Технический тюнинг

В каких случаях возникает необходимость изменения показаний спидометра

скрутить пробегВремя от времени к специалистам обращаются автолюбители с просьбой помочь им уменьшить показания пробега их автомобилей. Сама по себе такая операция не запрещена, и различные умельцы проводят её тем или другим способом.