21 | 06 | 2018
Автохимия

Как выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля?

НезамерзайкаЛобовое стекло автомобиля нужно мыть в любую погоду. Хороший обзор чрезвычайно важен для водителей, а зимой, когда на улице очень холодно, автомобилистам понадобятся специальные средства для мытья. Их делают из различных химических веществ с определенными свойствами, поэтому очень важно, чтобы незамерзающая жидкость была качественной и не имела резкого запаха.

Тест-драйв

Тест-драйв Нива Шевроле: видео

Обновленная Шевроле НиваПоявилась обновленная Нива Шевроле. Что же нового появилось в обновленной версии? Смотрим, изучаем.

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Перевозка мебели по городу и на дачу

Перевозка мебели по городу и на дачуОтпуск на даче любят проводить практически все. Свежий воздух, вечернее пенье соловья, тишина, свежая зелень. Однако для создания комфорта в загородный особняк необходимо перевезти массу вещей (мебель, посуду, минимальный набор техники, бельё и даже комнатные растения).

Особенно сложная задача – перевозка мебели на дачу. Ведь необходимо преодолеть по просёлочным дорогам значительное расстояние. А это может повлиять на внешний вид мебели, стать причиной царапин или поломок. Тряска, пыль не страшны, если за дело берутся специалисты, для которых перевозка мебели – профессия.

«Перевозки-Люкс» – быстро, деликатно, профессионально

Избежать таких сложностей помогут специалисты компании «Перевозки-Люкс». Наши водители, грузчики знакомы со всеми тонкостями грузоперевозок. Более 15 лет они осуществляют перевозки грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, пригородам. Дачный переезд для нас не в новинку.

Специалисты компании сделают всё, чтоб ваша мебель радовала глаз и после завершения переезда. Важно чётко продумать предстоящий план перевозки, распланировать маршрут следования, предусмотреть каждую мелочь.

Упаковка, современные фургоны – гарантия сохранности вашего имущества

Наиболее важный этап при любом типе переезда (особенно дачного) – упаковка вещей. Этому моменту мы уделяем большое внимание. Чем лучше упакована мебель, техника, посуда – тем меньше риск их повреждения при транспортировке на дачу.

Все мы знаем, как сложно порой добраться на дачу по неблагоустроенной, разбитой дороге. Тряска – вот основной враг любого груза. Чтоб избежать повреждений наши специалисты используют самые современные упаковочные материалы. Пузырчатая плёнка, 3-5-слойный картон, пенопласт, специальный наполнитель, толстостенные коробки, защитные уголки на технику. Все эти меры – необходимость.

Мебельный фургон с надёжной системой внутренних креплений – залог сохранности перевозимого имущества. Наша компания может похвастаться чистыми, удобными, вместительными фургонами, которые находятся в прекрасном техническом состоянии. Водитель перед каждым рейсом проверяет чистоту багажного отделения, салона. Вы можете даже не волноваться о белом диване или мебельном уголке. Все вещи при перевозке будут идеально чистыми.

Ко всему прочему у нас работают водители-профессионалы. Они знают все улочки, проулки, дороги, где можно, а главное нужно проехать без проблем.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Престижный автомобиль Вольво S60

Вольво S60Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

В каких случаях нужен эвакуатор для автомобиля

нужен эвакуатор для автомобиляВ жизни почти каждого автомобилиста может возникнуть ситуация, когда ему требуется эвакуатор. Ежедневно тысячи эвакуаторов выезжают на вызовы. Прежде всего, в случае попадания в ДТП, когда ваш автомобиль поврежден, вам необходимо будет его эвакуировать для того, чтобы не препятствовать передвижению другого транспорта. Причиной для вызова может послужить неожиданная поломка вашего автомобиля. В данном случае иногда самостоятельно отогнать автомобиль вы не можете.

Технический тюнинг

Выбираем выхлопную систему… по звуку

глушитель для автомобиляДа-да, вы не ослышались. Если выхлопная система работает исправно, то единственное, что вам будет о ней напоминать, – это звук. Не стоит относиться к выбору, например, глушителя, пренебрежительно. Это как ...