17 | 12 | 2018
Автохимия

Виды автомобильных полиролей

Типы автомобильных полиролейНа рынке автомобильной косметики представлено большое разнообразие полиролей. Любая из них предназначена для придания вашему автомобилю блеска и нанесения специальной восковой ...

 

Тест-драйв

Рено Флюенс: видео тест драйв

Рено Megane третьего поколения на дорогах России не появится, вместо него поклонникам автоконцерна предлагается модель Рено Fluence. Новая модель изготовлена на базе автомобиля Samsung SM3. Корпорация Samsung, входящая ...

ГИБДД

Сдача экзамена в ГИБДД на водительское удостоверение

Первый это сдача теории, второе автодром и третье вождение по городу. Первая часть относится больше всего к экзамену пдд (правила дорожного движения).

Перевозка мебели по городу и на дачу

Перевозка мебели по городу и на дачуОтпуск на даче любят проводить практически все. Свежий воздух, вечернее пенье соловья, тишина, свежая зелень. Однако для создания комфорта в загородный особняк необходимо перевезти массу вещей (мебель, посуду, минимальный набор техники, бельё и даже комнатные растения).

Особенно сложная задача – перевозка мебели на дачу. Ведь необходимо преодолеть по просёлочным дорогам значительное расстояние. А это может повлиять на внешний вид мебели, стать причиной царапин или поломок. Тряска, пыль не страшны, если за дело берутся специалисты, для которых перевозка мебели – профессия.

«Перевозки-Люкс» – быстро, деликатно, профессионально

Избежать таких сложностей помогут специалисты компании «Перевозки-Люкс». Наши водители, грузчики знакомы со всеми тонкостями грузоперевозок. Более 15 лет они осуществляют перевозки грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, пригородам. Дачный переезд для нас не в новинку.

Специалисты компании сделают всё, чтоб ваша мебель радовала глаз и после завершения переезда. Важно чётко продумать предстоящий план перевозки, распланировать маршрут следования, предусмотреть каждую мелочь.

Упаковка, современные фургоны – гарантия сохранности вашего имущества

Наиболее важный этап при любом типе переезда (особенно дачного) – упаковка вещей. Этому моменту мы уделяем большое внимание. Чем лучше упакована мебель, техника, посуда – тем меньше риск их повреждения при транспортировке на дачу.

Все мы знаем, как сложно порой добраться на дачу по неблагоустроенной, разбитой дороге. Тряска – вот основной враг любого груза. Чтоб избежать повреждений наши специалисты используют самые современные упаковочные материалы. Пузырчатая плёнка, 3-5-слойный картон, пенопласт, специальный наполнитель, толстостенные коробки, защитные уголки на технику. Все эти меры – необходимость.

Мебельный фургон с надёжной системой внутренних креплений – залог сохранности перевозимого имущества. Наша компания может похвастаться чистыми, удобными, вместительными фургонами, которые находятся в прекрасном техническом состоянии. Водитель перед каждым рейсом проверяет чистоту багажного отделения, салона. Вы можете даже не волноваться о белом диване или мебельном уголке. Все вещи при перевозке будут идеально чистыми.

Ко всему прочему у нас работают водители-профессионалы. Они знают все улочки, проулки, дороги, где можно, а главное нужно проехать без проблем.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

УАЗ буханка: тюнинг

УАЗ буханкаУАЗы в общем и Буханки в частности – это очень интересные машины в плане тюнинга. Эта склонность к преображению в умелых руках может быть грамотно использована, чтобы в итоге получить новый и совершенно уникальный автомобиль. Удачная платформа и невысокая стоимость – вот главные козыри буханок, которые делают их такими привлекательными для любителей тюнинга. Улучшенные ходовые качества и уровень проходимости, возможность приспосабливания салона под любые нужды – и это еще не все.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Автомобильные турбины и турбокомпрессоры как часть технического тюнинга

турбокомпрессорВ наше время увеличить мощность автомобиля возможно разными способами. Существуют: чип,  расточки цилиндров, тюнинг  двигателя,  полировка впускного/выпускного каналов, фильтры нулевого сопротивления, установка баллонов закиси азота(NOS).