20 | 02 | 2019
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Транзитный экспресс - Ford Transit/Tourneo 2012

Ford Transit/Tourneo 2012Один из законодателей мод в классе коммерческих фургонов и микроавтобусов – Ford Transit уверенно приближается к полувековому юбилею. Не так давно компания отмечала 47-летие популярной ...

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Перевозка мебели по городу и на дачу

Перевозка мебели по городу и на дачуОтпуск на даче любят проводить практически все. Свежий воздух, вечернее пенье соловья, тишина, свежая зелень. Однако для создания комфорта в загородный особняк необходимо перевезти массу вещей (мебель, посуду, минимальный набор техники, бельё и даже комнатные растения).

Особенно сложная задача – перевозка мебели на дачу. Ведь необходимо преодолеть по просёлочным дорогам значительное расстояние. А это может повлиять на внешний вид мебели, стать причиной царапин или поломок. Тряска, пыль не страшны, если за дело берутся специалисты, для которых перевозка мебели – профессия.

«Перевозки-Люкс» – быстро, деликатно, профессионально

Избежать таких сложностей помогут специалисты компании «Перевозки-Люкс». Наши водители, грузчики знакомы со всеми тонкостями грузоперевозок. Более 15 лет они осуществляют перевозки грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, пригородам. Дачный переезд для нас не в новинку.

Специалисты компании сделают всё, чтоб ваша мебель радовала глаз и после завершения переезда. Важно чётко продумать предстоящий план перевозки, распланировать маршрут следования, предусмотреть каждую мелочь.

Упаковка, современные фургоны – гарантия сохранности вашего имущества

Наиболее важный этап при любом типе переезда (особенно дачного) – упаковка вещей. Этому моменту мы уделяем большое внимание. Чем лучше упакована мебель, техника, посуда – тем меньше риск их повреждения при транспортировке на дачу.

Все мы знаем, как сложно порой добраться на дачу по неблагоустроенной, разбитой дороге. Тряска – вот основной враг любого груза. Чтоб избежать повреждений наши специалисты используют самые современные упаковочные материалы. Пузырчатая плёнка, 3-5-слойный картон, пенопласт, специальный наполнитель, толстостенные коробки, защитные уголки на технику. Все эти меры – необходимость.

Мебельный фургон с надёжной системой внутренних креплений – залог сохранности перевозимого имущества. Наша компания может похвастаться чистыми, удобными, вместительными фургонами, которые находятся в прекрасном техническом состоянии. Водитель перед каждым рейсом проверяет чистоту багажного отделения, салона. Вы можете даже не волноваться о белом диване или мебельном уголке. Все вещи при перевозке будут идеально чистыми.

Ко всему прочему у нас работают водители-профессионалы. Они знают все улочки, проулки, дороги, где можно, а главное нужно проехать без проблем.

Краш-тест

Краш-тесты элитных машин разочаровали

 

Финская редакция журнала AutoBild (Германия) опубликовала интересную статью о краш-тестах, в которых автомобили премиум-класса показали очень низкие результаты. Ниже представлен вашему вниманию ее перевод.

Внешний тюнинг

Аэрография и виниловый тюнинг

АэрографияДовольно распространенными видами внешнего тюнинга автомобиля являются винил и аэрография. Мода на создание рисунков на кузове автомобиля зародилась на Западе еще в 80-х годах прошлого столетия. Современные технологии позволяют наносить максимально качественные рисунки. 

Закон

Авто из Беларуси в Россию беспошлинно

авто из Беларуси в Россию беспошлинно Белоруссия наконец приняла решение разрешить вывоз  своих  автомобилей и их продажу без  уплаты пошлины  в Россию. 

Однако ввезти авто из Беларуси в Россию беcпошлинно можно будет  далеко не все. Это стало возможным только в том случае, если вывозимый автомобиль до 1 января 2010 года был растаможен в Белоруссии  и удовлетворяет требования экологических норм Евро-4.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Как приобрести автомобиль DongFeng?

DongFengВы решили приобрести автомобиль, вас интересует такая марка, как dongfeng или любая другая, тогда вам стоит отнестись максимально ответственно и серьёзно к такой покупке. Итак, давайте попробуем разобрать, какие ошибки не следует допускать и на то обращать внимание.

Технический тюнинг

Тюнинг трансмиссии

Тюнинг трансмиссииДоведение характеристик трансмиссии до желаемого уровня является одним из важнейших направлений тюнинга. Как известно, посредством трансмиссии крутящий момент двигателя передается к колесам авто. В ее состав входят: сцепление, коробка переключения передач и приводные валы. Главную роль в достижении высоких динамических характеристик играет коробка передач. Все спортивные автомобили отличаются от серийных более высоким передаточным соотношением главной пары.