24 | 05 | 2019
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Следующая октава (Skoda Octavia A7)

Skoda Octavia A7В марте этого года на Женевском автошоу компания Skoda представит очередное поколение популярной модели Octavia (индекс А7). По сравнению с предшественником, выпускавшимся с2008 г., новая модель отлича...

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

Перевозка мебели по городу и на дачу

Перевозка мебели по городу и на дачуОтпуск на даче любят проводить практически все. Свежий воздух, вечернее пенье соловья, тишина, свежая зелень. Однако для создания комфорта в загородный особняк необходимо перевезти массу вещей (мебель, посуду, минимальный набор техники, бельё и даже комнатные растения).

Особенно сложная задача – перевозка мебели на дачу. Ведь необходимо преодолеть по просёлочным дорогам значительное расстояние. А это может повлиять на внешний вид мебели, стать причиной царапин или поломок. Тряска, пыль не страшны, если за дело берутся специалисты, для которых перевозка мебели – профессия.

«Перевозки-Люкс» – быстро, деликатно, профессионально

Избежать таких сложностей помогут специалисты компании «Перевозки-Люкс». Наши водители, грузчики знакомы со всеми тонкостями грузоперевозок. Более 15 лет они осуществляют перевозки грузов по Санкт-Петербургу, Ленинградской области, пригородам. Дачный переезд для нас не в новинку.

Специалисты компании сделают всё, чтоб ваша мебель радовала глаз и после завершения переезда. Важно чётко продумать предстоящий план перевозки, распланировать маршрут следования, предусмотреть каждую мелочь.

Упаковка, современные фургоны – гарантия сохранности вашего имущества

Наиболее важный этап при любом типе переезда (особенно дачного) – упаковка вещей. Этому моменту мы уделяем большое внимание. Чем лучше упакована мебель, техника, посуда – тем меньше риск их повреждения при транспортировке на дачу.

Все мы знаем, как сложно порой добраться на дачу по неблагоустроенной, разбитой дороге. Тряска – вот основной враг любого груза. Чтоб избежать повреждений наши специалисты используют самые современные упаковочные материалы. Пузырчатая плёнка, 3-5-слойный картон, пенопласт, специальный наполнитель, толстостенные коробки, защитные уголки на технику. Все эти меры – необходимость.

Мебельный фургон с надёжной системой внутренних креплений – залог сохранности перевозимого имущества. Наша компания может похвастаться чистыми, удобными, вместительными фургонами, которые находятся в прекрасном техническом состоянии. Водитель перед каждым рейсом проверяет чистоту багажного отделения, салона. Вы можете даже не волноваться о белом диване или мебельном уголке. Все вещи при перевозке будут идеально чистыми.

Ко всему прочему у нас работают водители-профессионалы. Они знают все улочки, проулки, дороги, где можно, а главное нужно проехать без проблем.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Оклейка автомобилей – удобно и оригинально

оклейка автомобилей виниловой пленкойВ зависимости от настроения и смены вкусов, любой автовладелец иногда хочет поменять цвет своего четырехколесного спутника и помощника. Раньше это для многих оставалось несбыточным, поскольку автолюбителям предлагался для этого лишь вариант полной окраски машины. На это соглашались далеко не всегда, так как заводское покрытие в любом случае и надежнее, и прочнее, и качественнее всех последующих.

Закон

Могут ли эвакуаторы перевозить мотоциклы, мотороллеры, мопеды?

Мотоцикл на эвакуатореЗаказать эвакуатор на Бору можно в специализированной компании, которая занимается транспортировкой заглохших или сломанных автомобилей. Но по российским дорогам передвигаются не только машины, но и мотоциклетная техника:

Внутренний тюнинг

УАЗ Hunter - рождённый для апгрейда

УАЗ HunterТрудно себе представить, но UAZ Hunter впервые получил свой тюнинг ещё на автозаводе в г. Ульяновске. В самом начале был просто УАЗ. Далее к нему прибавили мощности. Заменили карбюраторный мотор на инжекторный с мощностью 128 лошадок.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов

Для эгоистов, миллионеров и просто фанатов Для тех, кто предпочитает эксклюзивность во всем, компания Nissan предлагает уникальную версию Egoist популярной спортивной модели GT-R. Для отделки салона применяется особый сорт кожи Seton, доступной более чем в 80 комбинациях цветовых решений. Выбор цвета кожи, а также окраски кузова предоставляется будущему владельцу.