25 | 02 | 2018
Автохимия

Чем антифриз лучше тосола?

Стоит ли покупать антифриз?На сегодняшний день антифриз имеет достаточно большое количество своих преимуществ перед аналогичным ему тосолом, однако далеко не каждый современный автолюбитель понимает этот факт, ведь тосол отличается...

Тест-драйв

Обзор погрузчиков марки «TFN»

погрузчики марки «TFN»Для начала рассмотрим определение слова «погрузчик». Это автотранспортная единица, созданная для различных отраслей промышленности, и применяемая для транспортировки и подъема грузов с помощью вил.

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Как получить свою посылку из Европы

перевозка грузов из ЕвропыСейчас все больше и больше людей предпочитают заказывать необходимые им товары в интернете, и этому много объяснений. Во-первых, ни в каком торговом центре нет такого выбора товаров, как в интернет - магазинах, тем более, если этот магазин европейский.

Во-вторых, стоимость этих товаров, даже с доставкой, получается меньше, чем если покупать этот товар в России. Это может быть все что угодно: от косметики, книг, одежды, до мебели и автомобилей. Перевозка товаров в Россию из других стран также волнует и предпринимателей, которые реализуют иностранный товар в своей стране.

Существует 2 способа, как получить свою покупку из Европы:

1. Доставка почтовыми службами

Этот способ достаточно доступный, но имеет много минусов. Главная опасность в том, что вы можете просто-напросто не получить свои вещи – они могут затеряться в процессе транспортировки (наша Почта России с этим прекрасно справляется самостоятельно, а тут количество промежуточных пунктов увеличивается в несколько раз) или же получить их сломанными или испорченными. Ну и вторая проблема это, конечно же, сроки, ждать свою посылку из Европы вам придется не меньше месяца.

2.  Транспортные компании

Этот вид доставки более безопасный и быстрый, но и стоит он дороже. Конечно, если вы ждете книгу из Германии, то можно обойтись и без услуг таких организаций, но если вы заказываете, к примеру, новый монитор, то лучше перестраховаться. Так как транспортные компании осуществляют перевоз грузов из Европы в Россию?

Чтобы было понятнее, рассмотрим услуги транспортных компаний на какой-нибудь конкретной организации, к примеру

ООО «Интертрансавто». Эта компания одна из самых известных, она работает уже более 15 лет.

Самая популярная услуга это доставка сборных грузов. Это значит, что компания принимает у разных людей заказы на товары из одного региона Европы, вывозит их и потом доставляет  покупателю. Сроки при таком виде доставки зависят от того, сколько дней все посылки будут собираться на складе, а также от количества получателей  и их местоположения. Часто бывает, что одной партии товаров приходится проходить несколько таможенных пунктов, а среднее время простойки на одной таможне 1 рабочий день. Также под сбором  может подразумеваться, что товары везут одному получателю, но из разных мест. В таком случае все товары нужно сначала собрать на одном складе, и только потом перевозить.

Разумеется, главный плюс такого способа в том, что он обойдется вам дешевле, чем доставка напрямую. Стоимость определяется исходя из веса и объема посылки, вашего местоположения и количества участников доставки (чем их больше, тем стоимость меньше). Ещё один пункт: стоимость доставки  такого груза не пропорциональна его весу и объему, то есть  стоимость доставки  двух одинаковых предметов вместо одного будет не в 2 раза больше, а увеличится всего на 10-20%.

Также можно заказать доставку ценных грузов, опасных и негабаритных грузов. Стоимость такой доставки будет определяться расстоянием до пункта назначения и весом/размером груза.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Оклейка карбоном

карбоновые наклейкиНа данный момент существует множество способов сделать свой автомобиль уникальным, один из них оклейка карбоновой пленкой. Оклейки могут подлежать как части кузова, так и пластиковые части салона. На практике встречаются авто которые оклеены полностью. Для этого не нужно, каких либо специальных инструментов, все необходимое есть почти в любом доме или гараже.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Как поступать при наступлении страхового случая

Как поступать при наступлении страхового случаяВо время наступления страхового случая у большинства людей возникает вопрос: что же делать, чтобы правильно оформить страховку? Почти у всех страховщиков требования к действиям при ДТП совпадает. Во-первых, Вы должны выполнить все указанные в правилах дорожного движения операции.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.