22 | 08 | 2018
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Автомобиль вашей мечты

Автомобиль вашей мечтыДля очень многих приобретенный автомобиль – символ не только уверенного передвижения по дорогам, шоссе, иногда - по бездорожью, но и по жизни тоже. Поэтому покупка транспортного средства – серьезный и ...

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Как производится перевозка мебели

перевозка мебелиЕсли Вы приобрели новую квартиру или планируете офисный переезд, Вам придётся решать проблему транспортировки мебели и офисной оргтехники.

И если небольшие предметы обстановки, например стол со стульями можно перевезти самостоятельно, на легковом автомобиле, то перевозка мебели, особенно крупногабаритной, требует иного подхода. Здесь уже не обойтись без грузового транспорта, а кроме того потребуется физическая сила, чтобы переносить тяжести.

Компания «Аккуратный переезд» предлагает взять хлопоты по перевозке таких грузов на себя. Мы предлагаем комплексный подход к решению любой транспортной задачи, будь то квартирный переезд, дачный переезд, переезд офиса, или, например, перевозка пианино. Кроме того, компания производит грузоперевозки СПб-Москва. Опытные грузчики максимально аккуратно перенесут Ваше имущество к собственному транспорту фирмы, бережно осуществят погрузочно-разгрузочные работы.

Обращаясь к нам, Вы экономите своё время, деньги и нервы. Единственное, что требуется от Вас – набрать телефонный номер, разместить заказ, предоставив нам всю необходимую для его выполнения информацию. После этого наши специалисты произведут все необходимые работы согласно графику и оговоренным условиям.

Перевозка мебели: этапы проведения

Первым этапом всегда является планирование. Для составления детального плана работ менеджер по перевозкам досконально выясняет все подробности предстоящего заказа. Например, уточняются адреса, размеры проёмов, габаритные весовые характеристики транспортируемого груза.
Кроме того, исходя из собственного опыта, а также каждой конкретной ситуации менеджер определяет:

  • наличие необходимости разборки мебели;
  • потребность применения специализированного транспорта, снаряжения, оборудования;
  • точный состав исполнителей (так, если планируется перевозка сейфов, к работе привлекаются такелажники).

Обязательным этапом является упаковка перевозимой мебели. Это необходимо, чтобы обеспечить их сохранность во время транспортировки. Той же цели служат применение специализированного профессионального оборудования для переноски тяжёлых или крупногабаритных грузов, тщательная фиксация внутри автотранспорта.

Специальное снаряжение, спецтехника способствуют также ускорению процесса погрузки/разгрузки мебели, что позволяет дополнительно сократить время выполнения заказа.

Сотрудничество с нами – залог экономии сил, времени, средств, гарантия хорошего настроения!

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Аэрография и виниловый тюнинг

АэрографияДовольно распространенными видами внешнего тюнинга автомобиля являются винил и аэрография. Мода на создание рисунков на кузове автомобиля зародилась на Западе еще в 80-х годах прошлого столетия. Современные технологии позволяют наносить максимально качественные рисунки. 

Закон

Перевод водительского удостоверения: когда он потребуется

международное водительское удостоверениеПеревод водительского удостоверения может потребоваться чаще и раньше, чем планирует водитель. Перевод документов с нотариальным заверением позволит решить все проблемы со сроком действия прав на территории другой страны

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Что такое калькулятор ОСАГО?

калькулятор осагоПокупка авто - приятное и хлопотное дело. Оно требует сбора определенных документов, а значит - времени и финансовых вложений. После покупки машину обязательно нужно застраховать.

Технический тюнинг

В каких случаях возникает необходимость изменения показаний спидометра

скрутить пробегВремя от времени к специалистам обращаются автолюбители с просьбой помочь им уменьшить показания пробега их автомобилей. Сама по себе такая операция не запрещена, и различные умельцы проводят её тем или другим способом.