10 | 05 | 2021
Автохимия

Бесконтактная мойка

Бесконтактная мойкаВ настоящее время огромную популярность среди автолюбителей приобрела бесконтактная мойка автомобиля. Такая мойка очень нравится владельцам машин ...

Тест-драйв

«Tesla model S» – будущее стучится в дверь

Тесла автомобильВесной 1931 года в Буффало на заводе автомобилей решили провести испытание на созданном прототипе автомобиля с электродвигателем. Одним из экспериментаторов был Никола Тесла. В новом авто двигатель ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Как производится перевозка мебели

перевозка мебелиЕсли Вы приобрели новую квартиру или планируете офисный переезд, Вам придётся решать проблему транспортировки мебели и офисной оргтехники.

И если небольшие предметы обстановки, например стол со стульями можно перевезти самостоятельно, на легковом автомобиле, то перевозка мебели, особенно крупногабаритной, требует иного подхода. Здесь уже не обойтись без грузового транспорта, а кроме того потребуется физическая сила, чтобы переносить тяжести.

Компания «Аккуратный переезд» предлагает взять хлопоты по перевозке таких грузов на себя. Мы предлагаем комплексный подход к решению любой транспортной задачи, будь то квартирный переезд, дачный переезд, переезд офиса, или, например, перевозка пианино. Кроме того, компания производит грузоперевозки СПб-Москва. Опытные грузчики максимально аккуратно перенесут Ваше имущество к собственному транспорту фирмы, бережно осуществят погрузочно-разгрузочные работы.

Обращаясь к нам, Вы экономите своё время, деньги и нервы. Единственное, что требуется от Вас – набрать телефонный номер, разместить заказ, предоставив нам всю необходимую для его выполнения информацию. После этого наши специалисты произведут все необходимые работы согласно графику и оговоренным условиям.

Перевозка мебели: этапы проведения

Первым этапом всегда является планирование. Для составления детального плана работ менеджер по перевозкам досконально выясняет все подробности предстоящего заказа. Например, уточняются адреса, размеры проёмов, габаритные весовые характеристики транспортируемого груза.
Кроме того, исходя из собственного опыта, а также каждой конкретной ситуации менеджер определяет:

  • наличие необходимости разборки мебели;
  • потребность применения специализированного транспорта, снаряжения, оборудования;
  • точный состав исполнителей (так, если планируется перевозка сейфов, к работе привлекаются такелажники).

Обязательным этапом является упаковка перевозимой мебели. Это необходимо, чтобы обеспечить их сохранность во время транспортировки. Той же цели служат применение специализированного профессионального оборудования для переноски тяжёлых или крупногабаритных грузов, тщательная фиксация внутри автотранспорта.

Специальное снаряжение, спецтехника способствуют также ускорению процесса погрузки/разгрузки мебели, что позволяет дополнительно сократить время выполнения заказа.

Сотрудничество с нами – залог экономии сил, времени, средств, гарантия хорошего настроения!

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Тюнинг Лада Гранта

Тюнинг Лада ГрантаСочной новинкой решил порадовать АвтоВАЗ ценителей отечественного автомобилестроения. Для этого длительное время велись разработки, которые были тщательно скрыты и очень мало освещались в прессе. И вот наступил долгожданный момент, когда первые счастливчики, сделавшие заранее заказы по предложенным ценам, стали получать новенькие автомобили. Более 400 оригинальных запасных частей и деталей было специально разработано для лада Гранта.

Закон

Юридическая консультация во время покупки машины

Покупки автомобиля в салоне, как правило, являются дорогостоящими, вне зависимости от того подержанная это машина или новая.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Как застраховать автомобиль в Интернете?

Автострахование онлайнСтрахование – неотъемлемая часть в эксплуатации любого транспортного средства. Страхование при помощи Интернета не пользуется у водителей популярностью по причине того, что надежнее приобрести страховку очно, выяснив все нюансы.

Технический тюнинг

Особенности компримированного газа

Особенности компримированного газаНаряду с традиционными видами топлива многие предпочитают использовать новинки, среди которых состоит природный газ. Применение его в виде газомоторного топлива вполне целесообразно.