24 | 10 | 2018
Автохимия

Особенности замены и выбора моторного масла

замена маслаБезупречность и долговечность эксплуатации любого транспортного средства во многом зависит от своевременного и грамотного технического обслуживания. Одной из самых основных процедур, которую по силам выполнить самостоятельно автовладельцу любого уровня, является замена моторного масла.

Тест-драйв

Без революции. Subaru Forester

Без революции. Subaru Forester Японская компания Subaru полностью довольна стилистикой своего кроссовера Forester, поэтому в ходе планового рестайлинга в его внешность были внесены очень незначительные изменения. В ...

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Как производится перевозка мебели

перевозка мебелиЕсли Вы приобрели новую квартиру или планируете офисный переезд, Вам придётся решать проблему транспортировки мебели и офисной оргтехники.

И если небольшие предметы обстановки, например стол со стульями можно перевезти самостоятельно, на легковом автомобиле, то перевозка мебели, особенно крупногабаритной, требует иного подхода. Здесь уже не обойтись без грузового транспорта, а кроме того потребуется физическая сила, чтобы переносить тяжести.

Компания «Аккуратный переезд» предлагает взять хлопоты по перевозке таких грузов на себя. Мы предлагаем комплексный подход к решению любой транспортной задачи, будь то квартирный переезд, дачный переезд, переезд офиса, или, например, перевозка пианино. Кроме того, компания производит грузоперевозки СПб-Москва. Опытные грузчики максимально аккуратно перенесут Ваше имущество к собственному транспорту фирмы, бережно осуществят погрузочно-разгрузочные работы.

Обращаясь к нам, Вы экономите своё время, деньги и нервы. Единственное, что требуется от Вас – набрать телефонный номер, разместить заказ, предоставив нам всю необходимую для его выполнения информацию. После этого наши специалисты произведут все необходимые работы согласно графику и оговоренным условиям.

Перевозка мебели: этапы проведения

Первым этапом всегда является планирование. Для составления детального плана работ менеджер по перевозкам досконально выясняет все подробности предстоящего заказа. Например, уточняются адреса, размеры проёмов, габаритные весовые характеристики транспортируемого груза.
Кроме того, исходя из собственного опыта, а также каждой конкретной ситуации менеджер определяет:

  • наличие необходимости разборки мебели;
  • потребность применения специализированного транспорта, снаряжения, оборудования;
  • точный состав исполнителей (так, если планируется перевозка сейфов, к работе привлекаются такелажники).

Обязательным этапом является упаковка перевозимой мебели. Это необходимо, чтобы обеспечить их сохранность во время транспортировки. Той же цели служат применение специализированного профессионального оборудования для переноски тяжёлых или крупногабаритных грузов, тщательная фиксация внутри автотранспорта.

Специальное снаряжение, спецтехника способствуют также ускорению процесса погрузки/разгрузки мебели, что позволяет дополнительно сократить время выполнения заказа.

Сотрудничество с нами – залог экономии сил, времени, средств, гарантия хорошего настроения!

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Профессиональная аэрография - отличный путь к индивидуальности в городе Иркутске

Профессиональная аэрографияПроявить собственную нестандартность в Иркутске - теперь, вовсе не дилемма!

В современных условиях огромное количество наших соотечественников в общем и горожан Иркутска в частности, под весом различных причин забывает о том, что каждый человек индивидуален по-своему и во многом уникален.

Закон

Перегруз автомобиля – что бывает и что будет?

Перегруз автомобиляСколько за перегруз не выше 5% заплатит водитель, ответственное лицо, ИП и юридическое лицо? Чем опасен перегруз? Как выглядит процедура весового и габаритного контроля?

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Как приобрести автомобиль DongFeng?

DongFengВы решили приобрести автомобиль, вас интересует такая марка, как dongfeng или любая другая, тогда вам стоит отнестись максимально ответственно и серьёзно к такой покупке. Итак, давайте попробуем разобрать, какие ошибки не следует допускать и на то обращать внимание.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.