27 | 02 | 2021
Автохимия

Чем антифриз лучше тосола?

Стоит ли покупать антифриз?На сегодняшний день антифриз имеет достаточно большое количество своих преимуществ перед аналогичным ему тосолом, однако далеко не каждый современный автолюбитель понимает этот факт, ведь тосол отличается...

Тест-драйв

Киа Рио тест драйв: видео

Если и можно где-нибудь по-настоящему осознать всю прелесть Kia Rio, так это на трассе. При первом взгляде на этот автомобиль кажется, что его габариты выбиваются за рамки размеров автомобилей класса ...

ГИБДД

Эвакуация машины - без нервов

Эвакуация машины - без нервовПрофессия шофера-эвакуатора «и опасна и трудна и на первый взгляд как будто»… не нужна. Однако считать, что «грузи себе машины подъёмником и вези на стоянку» все-таки будет неправильным: двойная ...

Как производится перевозка мебели

перевозка мебелиЕсли Вы приобрели новую квартиру или планируете офисный переезд, Вам придётся решать проблему транспортировки мебели и офисной оргтехники.

И если небольшие предметы обстановки, например стол со стульями можно перевезти самостоятельно, на легковом автомобиле, то перевозка мебели, особенно крупногабаритной, требует иного подхода. Здесь уже не обойтись без грузового транспорта, а кроме того потребуется физическая сила, чтобы переносить тяжести.

Компания «Аккуратный переезд» предлагает взять хлопоты по перевозке таких грузов на себя. Мы предлагаем комплексный подход к решению любой транспортной задачи, будь то квартирный переезд, дачный переезд, переезд офиса, или, например, перевозка пианино. Кроме того, компания производит грузоперевозки СПб-Москва. Опытные грузчики максимально аккуратно перенесут Ваше имущество к собственному транспорту фирмы, бережно осуществят погрузочно-разгрузочные работы.

Обращаясь к нам, Вы экономите своё время, деньги и нервы. Единственное, что требуется от Вас – набрать телефонный номер, разместить заказ, предоставив нам всю необходимую для его выполнения информацию. После этого наши специалисты произведут все необходимые работы согласно графику и оговоренным условиям.

Перевозка мебели: этапы проведения

Первым этапом всегда является планирование. Для составления детального плана работ менеджер по перевозкам досконально выясняет все подробности предстоящего заказа. Например, уточняются адреса, размеры проёмов, габаритные весовые характеристики транспортируемого груза.
Кроме того, исходя из собственного опыта, а также каждой конкретной ситуации менеджер определяет:

  • наличие необходимости разборки мебели;
  • потребность применения специализированного транспорта, снаряжения, оборудования;
  • точный состав исполнителей (так, если планируется перевозка сейфов, к работе привлекаются такелажники).

Обязательным этапом является упаковка перевозимой мебели. Это необходимо, чтобы обеспечить их сохранность во время транспортировки. Той же цели служат применение специализированного профессионального оборудования для переноски тяжёлых или крупногабаритных грузов, тщательная фиксация внутри автотранспорта.

Специальное снаряжение, спецтехника способствуют также ускорению процесса погрузки/разгрузки мебели, что позволяет дополнительно сократить время выполнения заказа.

Сотрудничество с нами – залог экономии сил, времени, средств, гарантия хорошего настроения!

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Световой тюнинг автомобиля

Световой тюнинг автомобиляУважаемые автолюбители, сколько вариантов тюнинга автомобиля вы можете назвать навскидку? Существует множество видов оформления своего транспортного средства. Все зависит от того, какую цель вы преследуете: исключительно эстетическую, эстетико-прикладную или же основная цель модернизации — функциональность вашего новшества.

Закон

На что обратить внимание покупая авто в кредит

Автомобиль в кредитПриняв решение взять деньги на автомобиль в банке, обязательно внимательно и вдумчиво прочитайте условия  кредита. Неожиданности могут быть где угодно.

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Оценка ущерба ОСАГО

Оценка ущерба ОСАГОУвы, очень много автомобилистов со стажем просто-таки горят желанием, «нагреть» один другого в плане возмещения ущерба от любого, даже самого незначительного, не говоря уже о серьезных, дорожно-транспортного происшествия.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.