19 | 01 | 2018
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Навстречу весне - Volkswagen Eos

Volkswagen EosЕще в 2005 году Volkswagen в качестве замены традиционным кабриолетам на базе Golf предложил абсолютно новую модель Eos, оснащенную модным складывающимся жестким верхом. Ей удалось прочно закрепиться на ...

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Как производится перевозка мебели

перевозка мебелиЕсли Вы приобрели новую квартиру или планируете офисный переезд, Вам придётся решать проблему транспортировки мебели и офисной оргтехники.

И если небольшие предметы обстановки, например стол со стульями можно перевезти самостоятельно, на легковом автомобиле, то перевозка мебели, особенно крупногабаритной, требует иного подхода. Здесь уже не обойтись без грузового транспорта, а кроме того потребуется физическая сила, чтобы переносить тяжести.

Компания «Аккуратный переезд» предлагает взять хлопоты по перевозке таких грузов на себя. Мы предлагаем комплексный подход к решению любой транспортной задачи, будь то квартирный переезд, дачный переезд, переезд офиса, или, например, перевозка пианино. Кроме того, компания производит грузоперевозки СПб-Москва. Опытные грузчики максимально аккуратно перенесут Ваше имущество к собственному транспорту фирмы, бережно осуществят погрузочно-разгрузочные работы.

Обращаясь к нам, Вы экономите своё время, деньги и нервы. Единственное, что требуется от Вас – набрать телефонный номер, разместить заказ, предоставив нам всю необходимую для его выполнения информацию. После этого наши специалисты произведут все необходимые работы согласно графику и оговоренным условиям.

Перевозка мебели: этапы проведения

Первым этапом всегда является планирование. Для составления детального плана работ менеджер по перевозкам досконально выясняет все подробности предстоящего заказа. Например, уточняются адреса, размеры проёмов, габаритные весовые характеристики транспортируемого груза.
Кроме того, исходя из собственного опыта, а также каждой конкретной ситуации менеджер определяет:

  • наличие необходимости разборки мебели;
  • потребность применения специализированного транспорта, снаряжения, оборудования;
  • точный состав исполнителей (так, если планируется перевозка сейфов, к работе привлекаются такелажники).

Обязательным этапом является упаковка перевозимой мебели. Это необходимо, чтобы обеспечить их сохранность во время транспортировки. Той же цели служат применение специализированного профессионального оборудования для переноски тяжёлых или крупногабаритных грузов, тщательная фиксация внутри автотранспорта.

Специальное снаряжение, спецтехника способствуют также ускорению процесса погрузки/разгрузки мебели, что позволяет дополнительно сократить время выполнения заказа.

Сотрудничество с нами – залог экономии сил, времени, средств, гарантия хорошего настроения!

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Литые диски

Литые дискиВ настоящее время очень популярны литые диски из алюминия. Основные достоинства таких дисков: демократичная цена и приличное качество для потребителя. По сравнению со стальными дисками они ни в чем не уступают по прочности. Единственное, литые диски при серьезном ударе не гнутся, как стальные, а раскалываются.

Закон

Бомбила или профессионал: что лучше?

Бомбила или профессионалГде бы вы не находились, в отпуске, командировке или в родном городе, всегда возникают ситуации когда нужно воспользоваться услугами такси. И каждый раз все стоят перед выбором – сделать заказ в специализированной службе или на улице ловить частника? Согласитесь, на отдыхе поймать частную машину не так и просто, как кажется на первый взгляд. Попробуем разобраться, в чем различие между службами такси в и частным извозом.

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

ДТП теперь оформляются по новому

Оформление ДТПС 1 апреля вступил в силу новый регламент оформления дорожно-транспортных происшествий, подготовленный ГИБДД России. В МВД уверены, что новые положения пойдут водителям на пользу. Отныне справка №16, в которой указываются повреждения автомобиля, не должна заверяться в отделениях ГИБДД. Страховщики, напротив, считают, что нововведения лишь усложнят жизнь автовладельцам, тем более что отныне инспекторам не разрешено указывать скрытые повреждения, которые были нанесены автомобилям в процессе автоаварии.

Технический тюнинг

Как собрать компьютер в автомобиль своими руками?

компьютер в автомобиль своими рукамиСовременные автогаджеты помогают решить множество задач. Однако, в большей части случаев их приобретение представляет собой очень нерентабельную для автомобилиста затею. Желая сэкономить, многие автовладельцы расширяют функционал своего авто поэтапно – приобретается сначала GPS-навигатор, затем видео-регистратор, после антирадар и так далее.