24 | 11 | 2017
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Грузовые труженики – спецтехника

рефрижераторыМы живем в мире, наполненном вещами. Вещи повсюду, в квартирах, офисах и так далее. Иногда приходит время, когда нужно вещи переместить из одной квартиры в другую или, например продукты питания перевести ...

ГИБДД

Когда полиция бездействует

Борьба с "умниками" на набережной... - Так называется выложенный в интернете ролик о том, как люди проявили свою жизненную позицию против беспредела автомобилистов.

Перевозка стеклотары автотранспортом

Перевозка стеклотарыСтекло является наиболее распространенным материалом. Не среди всех его положительных свойств, существует одна особенность, которую следует всегда учитывать, особенно при перевозке. Этим свойством является повышенная хрупкость.

Поэтому стекло и изделия из него, требуют к себе очень бережного обращения, а особенно следует быть осторожным при его транспортировке.

Для перевозки стеклянной тары или других изделий из него, лучше всего обратится к специализированной компании грузоперевозок, которая обеспечит упаковку, погрузку и транспортировку стекла.

Перевозка стеклотары

Для упаковки, во время перевозки стеклотары и других изделий из стекла, довольно часто используется упаковочная паллетная пленка. Она успешно предохраняет от повреждения стеклянные банки, бутылки и прочие изделия из стекла.

Для перевозки банок в дощатых ящиках, их дно устилается сухими древесными стружками толщиной примерно около 2–3 см.

 Затем плотно устанавливаются банки или какие-либо другие стеклянные изделия, а все оставшееся пространство между ними и стенками ящика, а также сверху под крышкой, заполняется такой же сухой древесной стружкой.

Для транспортировки листового стекла в любой компании грузоперевозок существует специально оборудованный, так называемыми пирамидами, автомобильный транспорт. Листовое стекло может перевозиться и в специальных ящиках.

Любая перевозка стеклянных изделий требует предельной осторожности, внимания, и соблюдения некоторых правил:

  1. Перевозка стекла должна производиться только закрытыми транспортными средствами. Если транспорт оборудован пирамидальной конструкцией, она должна быть снабжена тентом, который защитит груз от атмосферных осадков и грязи.
  2. Листовое стекло должно перевозиться только в положении «стоя» торцами по ходу движения. Если листы транспортируются в ящике, то он также должен занимать вертикальное положение и ни в коем случае находится под наклоном или лежать плашмя.

Во время перевозки и хранения стеклянных изделий недопустимо:

  • Допускать попадание влаги на их поверхность;
  • Протирать изделия жесткой или обладающей царапающие действия тканями;
  • Наносить жесткие удары по изделиям;
  • Прикасание к ним жестких предметов;
  • Чистить стеклянные изделия жесткими сухими щетками без подачи на них воды.
  • Осуществление перевозки при воздействии на них агрессивной среды.

Транспортировку стеклотары и других хрупких изделий из стекла, лучше всего доверить определенной компании грузоперевозок, которая имеет определенный опыт перевозок ценных и легко бьющихся грузов.

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Как купить страховой полис осаго

Как купить страховой полис осагоВ наше небезопасное время страхование жизни стало неотъемлемой частью любой сделки или приобретения и это касается и любого автотранспорта. Теперь не имея на руках страхового полиса, нельзя передвигаться по дорогам за рулем автомобиля. Иметь автомобиль без страховки можно, разве что держа его в гараже, и никуда на нем не выезжая.

Технический тюнинг

Плюсы и минусы использования газового топлива в автомобилях

гбоВ последнее время российским автомобилистам все чаще предлагают перейти на другой более экономный вид топлива – метан или пропан-бутан. Метан стоит дешевле и находится в газообразном состоянии, пропан – дороже и продается в виде жидкости.