21 | 11 | 2018
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Каковы отличия настоящего внедорожника?

Ниссан Х-трейлСнежные заносы, мелководные речки, горные ухабы – все это можно с легкостью и комфортном преодолеть на автомобиле Х-трейл, марки Ниссан.

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Перевозка стеклотары автотранспортом

Перевозка стеклотарыСтекло является наиболее распространенным материалом. Не среди всех его положительных свойств, существует одна особенность, которую следует всегда учитывать, особенно при перевозке. Этим свойством является повышенная хрупкость.

Поэтому стекло и изделия из него, требуют к себе очень бережного обращения, а особенно следует быть осторожным при его транспортировке.

Для перевозки стеклянной тары или других изделий из него, лучше всего обратится к специализированной компании грузоперевозок, которая обеспечит упаковку, погрузку и транспортировку стекла.

Перевозка стеклотары

Для упаковки, во время перевозки стеклотары и других изделий из стекла, довольно часто используется упаковочная паллетная пленка. Она успешно предохраняет от повреждения стеклянные банки, бутылки и прочие изделия из стекла.

Для перевозки банок в дощатых ящиках, их дно устилается сухими древесными стружками толщиной примерно около 2–3 см.

 Затем плотно устанавливаются банки или какие-либо другие стеклянные изделия, а все оставшееся пространство между ними и стенками ящика, а также сверху под крышкой, заполняется такой же сухой древесной стружкой.

Для транспортировки листового стекла в любой компании грузоперевозок существует специально оборудованный, так называемыми пирамидами, автомобильный транспорт. Листовое стекло может перевозиться и в специальных ящиках.

Любая перевозка стеклянных изделий требует предельной осторожности, внимания, и соблюдения некоторых правил:

  1. Перевозка стекла должна производиться только закрытыми транспортными средствами. Если транспорт оборудован пирамидальной конструкцией, она должна быть снабжена тентом, который защитит груз от атмосферных осадков и грязи.
  2. Листовое стекло должно перевозиться только в положении «стоя» торцами по ходу движения. Если листы транспортируются в ящике, то он также должен занимать вертикальное положение и ни в коем случае находится под наклоном или лежать плашмя.

Во время перевозки и хранения стеклянных изделий недопустимо:

  • Допускать попадание влаги на их поверхность;
  • Протирать изделия жесткой или обладающей царапающие действия тканями;
  • Наносить жесткие удары по изделиям;
  • Прикасание к ним жестких предметов;
  • Чистить стеклянные изделия жесткими сухими щетками без подачи на них воды.
  • Осуществление перевозки при воздействии на них агрессивной среды.

Транспортировку стеклотары и других хрупких изделий из стекла, лучше всего доверить определенной компании грузоперевозок, которая имеет определенный опыт перевозок ценных и легко бьющихся грузов.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Как рассчитывается ОСАГО

страховой калькуляторОСАГО – обязательное страхование автомобиля гражданской ответственности. Оно есть одинаковым для всех жителей страны, так как его стоимость регламентируется законом, то есть ни одна страховая компания не вправе увеличивать или уменьшать тарифы. Способ подсчёта ОСАГО универсальный для всех видов транспорта, меняется только величина тарифа.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.