22 | 07 | 2019
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Автомобили SsangYong - лучшие традиции южно-корейского производителя

SsangYongЭволюция бренда SsangYong, совершенствование технических возможностей моделей, использование опыта новейших достижений в мировом автопроме - все это делает автомобили SsangYong все более популярными.

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Автомобиль 2015 года: средство передвижения или роскошь?

В этой статье речь пойдет не о новых технологиях автомобилестроения, а о ценах на них в 2015 году. Как скажется на возможности покупки автомобиля финансовая нестабильность?

концепт

Останется ли современный автомобиль доступным для рядовых граждан или же достанется преимущественно людям зажиточным, который смогут установить велокрепление thule velocompact и отправиться летом отдыхать? Прогнозы на 2015 год дают эксперты.

Изменения в сфере продаж

По мнению экспертов, в 2015 рынок автотранспортных средств будет работать по-другому. В 2014 году продажи новых авто сократились на 5% в сравнении с 2013 годом. Однако уже с первых месяцев 2015 года обстоятельства изменяются. Стоит отметить, что примерно 30% жителей страны являются владельцами собственного автомобиля.

Финансовая обстановка на мировом рынке автомобилей сохраняет стабильность. Рост стоимости транспортных средств – динамичный и постоянный. Но это не скажется на увеличении количества продаж на отечественном рынке. Эксперты корпорации Toyota отмечают, что в 2015 году ситуация на территории России изменится в положительном направлении. Цена конкретной модели автомобиля будет зависеть от ее продаваемости. Отечественные модели станут дешевле. В прошлом году цены на машины отечественного производства сильно понизились. Это стало результатом государственной программы, суть которой заключается в том, чтобы убедить граждан покупать именно такие транспортные средства.

Автомобили среднего и экстра-класса

Транспортные средства среднего класса постоянно дорожают. На прежнем уровне сохраняется экстра-класс и, скорее всего, в этом году так и останется. Первым делом подорожают автомобили, собранные в этом году. Но сильного повышения цен не будет, пока салоны наполнены прошлогодними моделями. Новые разработки появятся только к середине года, и тогда цены увеличатся примерно на 10%, зависимо от модельного уровня.

Кроме того, причиной подорожания станет и программа утилизации, которая введена в действие совсем недавно. Производители автомобилей должны платить утилизационный сбор, поэтому попытаются вернуть эти средства, повышая цены на автомобили. Но, велокрепления thule 927 эта ситуация не затронет, поэтому можно смело планировать летнее путешествие.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2107

Тюнинг ВАЗ 2107На дворе 2013 год, прошлый год ознаменовался полностью снятием с производства ВАЗ 2107. Так что в скором времени мы не увидим новой автомашины данного типа на наших дорогах, но это не означает, что не увидим ее вообще. ВАЗ 2107 еще не один десяток лет послужит гражданам СНГ. 

Закон

Как растаможить авто в Украине?

как растаможить авто в УкраинеМы часто удивляемся тому, что люди, живущие за границей, получают не только высокие заработные платы, но и также имеют возможность приобретать автомобили по достаточно низким ценам. Возникает вопрос: «Как растаможить авто в Украине?».

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Что необходимо знать о фаркопе

фаркопЕсли у вас есть автомобиль, а к нему добавилась еще и дача, если вы решили продавать небольшими партиями огурцы или яблоки, если вам необходимо привезти домой только что купленный холодильник, без прицепа вам не обойтись.