08 | 12 | 2021
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Описание автомобиля Honda Civic 4D

Honda Civic 4DВыпуск Honda Civic 4D начался в 2012 году, когда многие автолюбители уже порядком заждались ее. А ожидать все-таки было чего, ведь разработчики обещали что-то феерическое и необычное. Однако, получилось ли это у них?

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Автомобиль 2015 года: средство передвижения или роскошь?

В этой статье речь пойдет не о новых технологиях автомобилестроения, а о ценах на них в 2015 году. Как скажется на возможности покупки автомобиля финансовая нестабильность?

концепт

Останется ли современный автомобиль доступным для рядовых граждан или же достанется преимущественно людям зажиточным, который смогут установить велокрепление thule velocompact и отправиться летом отдыхать? Прогнозы на 2015 год дают эксперты.

Изменения в сфере продаж

По мнению экспертов, в 2015 рынок автотранспортных средств будет работать по-другому. В 2014 году продажи новых авто сократились на 5% в сравнении с 2013 годом. Однако уже с первых месяцев 2015 года обстоятельства изменяются. Стоит отметить, что примерно 30% жителей страны являются владельцами собственного автомобиля.

Финансовая обстановка на мировом рынке автомобилей сохраняет стабильность. Рост стоимости транспортных средств – динамичный и постоянный. Но это не скажется на увеличении количества продаж на отечественном рынке. Эксперты корпорации Toyota отмечают, что в 2015 году ситуация на территории России изменится в положительном направлении. Цена конкретной модели автомобиля будет зависеть от ее продаваемости. Отечественные модели станут дешевле. В прошлом году цены на машины отечественного производства сильно понизились. Это стало результатом государственной программы, суть которой заключается в том, чтобы убедить граждан покупать именно такие транспортные средства.

Автомобили среднего и экстра-класса

Транспортные средства среднего класса постоянно дорожают. На прежнем уровне сохраняется экстра-класс и, скорее всего, в этом году так и останется. Первым делом подорожают автомобили, собранные в этом году. Но сильного повышения цен не будет, пока салоны наполнены прошлогодними моделями. Новые разработки появятся только к середине года, и тогда цены увеличатся примерно на 10%, зависимо от модельного уровня.

Кроме того, причиной подорожания станет и программа утилизации, которая введена в действие совсем недавно. Производители автомобилей должны платить утилизационный сбор, поэтому попытаются вернуть эти средства, повышая цены на автомобили. Но, велокрепления thule 927 эта ситуация не затронет, поэтому можно смело планировать летнее путешествие.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Стекла фар для Volvo S60 - "особенный взгляд"

Volvo S60Каждый водитель должен понимать, насколько важны автомобильные фары для безопасного управления. Для повышения безопасности рекомендуется всегда заботиться о том, чтобы машина обладала только целостными и рабочими фарами, создающими равномерный и довольно яркий световой поток.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Лучшие материалы для пошива автомобильных чехлов в салон

Чехлы для кресел автомобиляКак известно, для защиты внутреннего пространства от негативного воздействия окружающих факторов и украшения интерьера авто широко используются специальные чехлы на сидения.

Автострахование

В каких случаях нужен эвакуатор для автомобиля

нужен эвакуатор для автомобиляВ жизни почти каждого автомобилиста может возникнуть ситуация, когда ему требуется эвакуатор. Ежедневно тысячи эвакуаторов выезжают на вызовы. Прежде всего, в случае попадания в ДТП, когда ваш автомобиль поврежден, вам необходимо будет его эвакуировать для того, чтобы не препятствовать передвижению другого транспорта. Причиной для вызова может послужить неожиданная поломка вашего автомобиля. В данном случае иногда самостоятельно отогнать автомобиль вы не можете.

Технический тюнинг

Что такое топливный кавитатор

топливный кавитаторПрактически каждый водитель автомобиля задумывается над тем, как уменьшить расход топлива и улучшить работу двигателя. Решить такую проблему поможет устройство - топливный кавитатор.