16 | 02 | 2019
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Toyota Hilux - Солидный люкс

Toyota HiluxБольшой и комфортабельный внедорожник Toyota Hilux выпускается с конца 60-х годов. В2011 г. представлено уже седьмое поколение этого необычного пикапа. Он отличается весьма солидной и презентабельной ...

ГИБДД

Эвакуация машины - без нервов

Эвакуация машины - без нервовПрофессия шофера-эвакуатора «и опасна и трудна и на первый взгляд как будто»… не нужна. Однако считать, что «грузи себе машины подъёмником и вези на стоянку» все-таки будет неправильным: двойная ...

Автомобиль 2015 года: средство передвижения или роскошь?

В этой статье речь пойдет не о новых технологиях автомобилестроения, а о ценах на них в 2015 году. Как скажется на возможности покупки автомобиля финансовая нестабильность?

концепт

Останется ли современный автомобиль доступным для рядовых граждан или же достанется преимущественно людям зажиточным, который смогут установить велокрепление thule velocompact и отправиться летом отдыхать? Прогнозы на 2015 год дают эксперты.

Изменения в сфере продаж

По мнению экспертов, в 2015 рынок автотранспортных средств будет работать по-другому. В 2014 году продажи новых авто сократились на 5% в сравнении с 2013 годом. Однако уже с первых месяцев 2015 года обстоятельства изменяются. Стоит отметить, что примерно 30% жителей страны являются владельцами собственного автомобиля.

Финансовая обстановка на мировом рынке автомобилей сохраняет стабильность. Рост стоимости транспортных средств – динамичный и постоянный. Но это не скажется на увеличении количества продаж на отечественном рынке. Эксперты корпорации Toyota отмечают, что в 2015 году ситуация на территории России изменится в положительном направлении. Цена конкретной модели автомобиля будет зависеть от ее продаваемости. Отечественные модели станут дешевле. В прошлом году цены на машины отечественного производства сильно понизились. Это стало результатом государственной программы, суть которой заключается в том, чтобы убедить граждан покупать именно такие транспортные средства.

Автомобили среднего и экстра-класса

Транспортные средства среднего класса постоянно дорожают. На прежнем уровне сохраняется экстра-класс и, скорее всего, в этом году так и останется. Первым делом подорожают автомобили, собранные в этом году. Но сильного повышения цен не будет, пока салоны наполнены прошлогодними моделями. Новые разработки появятся только к середине года, и тогда цены увеличатся примерно на 10%, зависимо от модельного уровня.

Кроме того, причиной подорожания станет и программа утилизации, которая введена в действие совсем недавно. Производители автомобилей должны платить утилизационный сбор, поэтому попытаются вернуть эти средства, повышая цены на автомобили. Но, велокрепления thule 927 эта ситуация не затронет, поэтому можно смело планировать летнее путешествие.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Защитная пленка на авто

Защищающая антигравийная пленкаСегодня на рынке по обслуживанию автомобилей все большим спросом пользуется услуга оклейки кузова автомобиля и его деталей защитной пленкой. Для тех, кто впервые слышит об этом, следует сказать, что пленка представляет собой прозрачное, полиуретановое покрытие, способное предохранять от некоторых повреждений и воздействий.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Выбираем выхлопную систему… по звуку

глушитель для автомобиляДа-да, вы не ослышались. Если выхлопная система работает исправно, то единственное, что вам будет о ней напоминать, – это звук. Не стоит относиться к выбору, например, глушителя, пренебрежительно. Это как ...