17 | 01 | 2018
Автохимия

Все аспекты тормозной жидкости

тормозная жидкостьВообще, что такое тормозная жидкость должен знать любой человек имеющий автотранспортное средство. Но согласитесь, это далеко не так. Возможно, кто то и знает о том, что это такое, но большинство не смогут ответить на вопрос о том, как часто требуется ее замена и как часто нужно эту процедуру производить. В основном этот вопрос постоянно задают новички и просто любители в автомобильном деле.

Тест-драйв

Ford Kuga 2013

Ford Kuga 2013Самой долгожданной моделью нынешнего года считается машина Ford Kuga. Считается, что автомобиль объединит новейшие исследования и технологии с непревзойденными особенностями «Фокуса». Внешность машины ...

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

Автомобиль 2015 года: средство передвижения или роскошь?

В этой статье речь пойдет не о новых технологиях автомобилестроения, а о ценах на них в 2015 году. Как скажется на возможности покупки автомобиля финансовая нестабильность?

концепт

Останется ли современный автомобиль доступным для рядовых граждан или же достанется преимущественно людям зажиточным, который смогут установить велокрепление thule velocompact и отправиться летом отдыхать? Прогнозы на 2015 год дают эксперты.

Изменения в сфере продаж

По мнению экспертов, в 2015 рынок автотранспортных средств будет работать по-другому. В 2014 году продажи новых авто сократились на 5% в сравнении с 2013 годом. Однако уже с первых месяцев 2015 года обстоятельства изменяются. Стоит отметить, что примерно 30% жителей страны являются владельцами собственного автомобиля.

Финансовая обстановка на мировом рынке автомобилей сохраняет стабильность. Рост стоимости транспортных средств – динамичный и постоянный. Но это не скажется на увеличении количества продаж на отечественном рынке. Эксперты корпорации Toyota отмечают, что в 2015 году ситуация на территории России изменится в положительном направлении. Цена конкретной модели автомобиля будет зависеть от ее продаваемости. Отечественные модели станут дешевле. В прошлом году цены на машины отечественного производства сильно понизились. Это стало результатом государственной программы, суть которой заключается в том, чтобы убедить граждан покупать именно такие транспортные средства.

Автомобили среднего и экстра-класса

Транспортные средства среднего класса постоянно дорожают. На прежнем уровне сохраняется экстра-класс и, скорее всего, в этом году так и останется. Первым делом подорожают автомобили, собранные в этом году. Но сильного повышения цен не будет, пока салоны наполнены прошлогодними моделями. Новые разработки появятся только к середине года, и тогда цены увеличатся примерно на 10%, зависимо от модельного уровня.

Кроме того, причиной подорожания станет и программа утилизации, которая введена в действие совсем недавно. Производители автомобилей должны платить утилизационный сбор, поэтому попытаются вернуть эти средства, повышая цены на автомобили. Но, велокрепления thule 927 эта ситуация не затронет, поэтому можно смело планировать летнее путешествие.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Легкий тюнинг ВАЗ-2109

тюнинг ВАЗ-2109Даже несмотря на то, что модель ВАЗ-2109 уже не выпускается, она считается самой популярной машиной среди любителей тюнинговать отечественные автомобили. Что-то в ней есть такое. Конечно, причиной еще является низкая цена, легкость в эксплуатации и т.д.

Закон

Алкогольное опьянение – бич современной цивилизации

Ни для кого не секрет, что в нашей стране употребление алкогольных напитков – это нормальное занятие, не переступающее рамки приличия. Однако, важно понимать, что алкоголь убивает людей, а порой не только тех, кто осмелился получить очередную дозу этилового спирта.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.