20 | 10 | 2018
Автохимия

Разновидности автохимии

Виды автохимииХимические средства, способные помочь в эксплуатации своего автомобиля, наряду со многими технологиями идут веред. Для автолюбителей современная автомобильная промышленность предлагает большой ассортимент самых разно...

Тест-драйв

Киа Рио тест драйв: видео

Если и можно где-нибудь по-настоящему осознать всю прелесть Kia Rio, так это на трассе. При первом взгляде на этот автомобиль кажется, что его габариты выбиваются за рамки размеров автомобилей класса ...

ГИБДД

Как самостоятельно оформить ДТП без сотрудников ГИБДД?

ДТП без сотрудников ГИБДДС недавнего времени в законе появились официальные изменения, которые касаются правил дорожного движения. Водители, которые попали в аварию, должны самостоятельно произвести некоторые действия (в этом случае может потребоваться адвокат по дтп).

Автомобиль 2015 года: средство передвижения или роскошь?

В этой статье речь пойдет не о новых технологиях автомобилестроения, а о ценах на них в 2015 году. Как скажется на возможности покупки автомобиля финансовая нестабильность?

концепт

Останется ли современный автомобиль доступным для рядовых граждан или же достанется преимущественно людям зажиточным, который смогут установить велокрепление thule velocompact и отправиться летом отдыхать? Прогнозы на 2015 год дают эксперты.

Изменения в сфере продаж

По мнению экспертов, в 2015 рынок автотранспортных средств будет работать по-другому. В 2014 году продажи новых авто сократились на 5% в сравнении с 2013 годом. Однако уже с первых месяцев 2015 года обстоятельства изменяются. Стоит отметить, что примерно 30% жителей страны являются владельцами собственного автомобиля.

Финансовая обстановка на мировом рынке автомобилей сохраняет стабильность. Рост стоимости транспортных средств – динамичный и постоянный. Но это не скажется на увеличении количества продаж на отечественном рынке. Эксперты корпорации Toyota отмечают, что в 2015 году ситуация на территории России изменится в положительном направлении. Цена конкретной модели автомобиля будет зависеть от ее продаваемости. Отечественные модели станут дешевле. В прошлом году цены на машины отечественного производства сильно понизились. Это стало результатом государственной программы, суть которой заключается в том, чтобы убедить граждан покупать именно такие транспортные средства.

Автомобили среднего и экстра-класса

Транспортные средства среднего класса постоянно дорожают. На прежнем уровне сохраняется экстра-класс и, скорее всего, в этом году так и останется. Первым делом подорожают автомобили, собранные в этом году. Но сильного повышения цен не будет, пока салоны наполнены прошлогодними моделями. Новые разработки появятся только к середине года, и тогда цены увеличатся примерно на 10%, зависимо от модельного уровня.

Кроме того, причиной подорожания станет и программа утилизации, которая введена в действие совсем недавно. Производители автомобилей должны платить утилизационный сбор, поэтому попытаются вернуть эти средства, повышая цены на автомобили. Но, велокрепления thule 927 эта ситуация не затронет, поэтому можно смело планировать летнее путешествие.

Краш-тест

Краш-тесты элитных машин разочаровали

 

Финская редакция журнала AutoBild (Германия) опубликовала интересную статью о краш-тестах, в которых автомобили премиум-класса показали очень низкие результаты. Ниже представлен вашему вниманию ее перевод.

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

О регистрации прицепной техники

Каждый автовладелец знаком со стандартной процедурой регистрации автомобиля. А вот когда появляется необходимость купить недорогие прицепы и полуприцепы, а затем оформить их, у многих автолюбителей начинают появляться вопросы. В этой статье мы рассмотрим процедуру регистрации прицепа в ГИБДД, а также оформления полиса ОСАГО и техосмотра.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.