25 | 02 | 2018
Автохимия

Авиационные технологии топлива: отличительные особенности

Авиационные технологии топливПредполагаем, вы и сами понимаете, что от качества авиационного топлива, напрямую зависит работоспособность и надежность того самолета, в котором оно будет использовано.

Тест-драйв

Без революции. Subaru Forester

Без революции. Subaru Forester Японская компания Subaru полностью довольна стилистикой своего кроссовера Forester, поэтому в ходе планового рестайлинга в его внешность были внесены очень незначительные изменения. В ...

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

BMW третьей серии

bmwВедущий мировой производитель выпустил в ноябре прошлого года новейший легковой автомобиль BMW -3.  Преподнес сию машинку BMW серии (F30) Норберт Райтхофер (Norbert Reithofer). 

БМВ третьей серии получил столь великую похвалу за то, что это наиболее любимая машина.
Более ранние шесть моделей БМВ третьей серии разошлись во всем мире в количестве около 11-12 миллионов единиц. 
Взглянем на новичка внимательно: четыре дверцы, обновленные прищуренные фару с модифицированной конструкцией, выступающий бампер с противотуманными фарами, сверхкомплектные глушители, пологий багажник.
Последняя "беха" текущего ряда немножко возросла в своих габаритах по сравнению с предшественницей - кузов больше на 55 мм ( 2,81 м), высота БМВ + девять миллиметров (1,429 м), разрастание размера заднего моста"бехи" шире на 46 мм ( 1583 мм), длина седана + девяносто четыре мм (становится 4,624 метра).
Теперь посмотрим на внутренний интерьер новинки: экран системы мультимедиа, весьма комфортные регулируемые сидения, климат-контроль.
Водитель и передний пассажир располагаются на идеальных местах (кто уже проехался в BMW - единодушно одобрили).
Багажное отделение БМВ 3-й серии аналогично с уже выпущенной 7-ой серией, для примера, задние габаритные фонари совершенно точно такие же.
Представим вашему вниманию самые рациональные развлекательные и сервисные назначения транспорта: электронное зажигание, регулировка климатического контроля, сигнализация, видеорегистратор, световое проецирование оповещений на переднее стекло, доступ без ключа, чтение указательных пометок, электронная карта, камера ночного видения.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Как тюнинговать Deawoo Lanos

daewoo lanos тюнингПару лет назад, одним из самых распространенных автомобилей являлся Daewoo Lanos. Да, что уж там пару лет назад, даже сейчас на автомобильных дорогах можно встретить большое количество этих машин.

Закон

О регистрации прицепной техники

Каждый автовладелец знаком со стандартной процедурой регистрации автомобиля. А вот когда появляется необходимость купить недорогие прицепы и полуприцепы, а затем оформить их, у многих автолюбителей начинают появляться вопросы. В этой статье мы рассмотрим процедуру регистрации прицепа в ГИБДД, а также оформления полиса ОСАГО и техосмотра.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Эх, дороги. Пыль да туман…

автострахование ОСАГО«Эх, дороги. Пыль да туман…».  Движение на дорогах становится все более оживленным. И неприятных ситуаций, связанных с авариями, тоже все больше. Любой из даже самых многоопытных водителей  может попасть в подобную «передрягу» или стать причиной ДТП.  Ведь «всякое в жизни случается». И, как обычно, все «дорожные неприятности»  влекут за собой порой очень большие финансовые расходы, когда кроме необходимости восстановления и ремонта собственного автомобиля нужно возмещать  материальный ущерб пострадавшему, а порой и оплачивать  его лечение.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.