23 | 09 | 2020
Автохимия

Разновидности автохимии

Виды автохимииХимические средства, способные помочь в эксплуатации своего автомобиля, наряду со многими технологиями идут веред. Для автолюбителей современная автомобильная промышленность предлагает большой ассортимент самых разно...

Тест-драйв

Мы дорог не выбираем. Volkswagen Passat Alltrack

Мы дорог не выбираем. Volkswagen Passat AlltrackВ последнее время все большей популярностью пользуются полноприводные универсалы. В конце ушедшего века они впервые появились в скандинавских странах, где оказались весьма востребованы благодаря ...

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

BMW третьей серии

bmwВедущий мировой производитель выпустил в ноябре прошлого года новейший легковой автомобиль BMW -3.  Преподнес сию машинку BMW серии (F30) Норберт Райтхофер (Norbert Reithofer). 

БМВ третьей серии получил столь великую похвалу за то, что это наиболее любимая машина.
Более ранние шесть моделей БМВ третьей серии разошлись во всем мире в количестве около 11-12 миллионов единиц. 
Взглянем на новичка внимательно: четыре дверцы, обновленные прищуренные фару с модифицированной конструкцией, выступающий бампер с противотуманными фарами, сверхкомплектные глушители, пологий багажник.
Последняя "беха" текущего ряда немножко возросла в своих габаритах по сравнению с предшественницей - кузов больше на 55 мм ( 2,81 м), высота БМВ + девять миллиметров (1,429 м), разрастание размера заднего моста"бехи" шире на 46 мм ( 1583 мм), длина седана + девяносто четыре мм (становится 4,624 метра).
Теперь посмотрим на внутренний интерьер новинки: экран системы мультимедиа, весьма комфортные регулируемые сидения, климат-контроль.
Водитель и передний пассажир располагаются на идеальных местах (кто уже проехался в BMW - единодушно одобрили).
Багажное отделение БМВ 3-й серии аналогично с уже выпущенной 7-ой серией, для примера, задние габаритные фонари совершенно точно такие же.
Представим вашему вниманию самые рациональные развлекательные и сервисные назначения транспорта: электронное зажигание, регулировка климатического контроля, сигнализация, видеорегистратор, световое проецирование оповещений на переднее стекло, доступ без ключа, чтение указательных пометок, электронная карта, камера ночного видения.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Советский тюнинг

тюнинг уазСейчас представить элементы украшений СССР в современных иномарках проблематично: антипрестижно, выглядит «по-бабушкиному». Ретроманы умудряются находить старые авто, например, УАЗ в Ростове, и добывать заветные вещицы декора «от дедушки».

Закон

Если пешеход виновен в ДТП, то он будет платить за ремонт автомобиля

пешеходКонституционный суд по частному иску создал прецендент, который впредь суды по аналогичным делам смогут взять за основу.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Как приобрести автомобиль DongFeng?

DongFengВы решили приобрести автомобиль, вас интересует такая марка, как dongfeng или любая другая, тогда вам стоит отнестись максимально ответственно и серьёзно к такой покупке. Итак, давайте попробуем разобрать, какие ошибки не следует допускать и на то обращать внимание.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.