16 | 02 | 2019
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Тест-драйв кроссовера Mitsubishi Outlander

Mitsubishi OutlanderВ начале 2000-х, состоялся Европейский дебют Аутлендера на Женевском автосалоне. От автомобиля ожидали, что он займет сильные позиции в динамично развивающемся сегменте кроссоверов. 

ГИБДД

Как проходит этап экзамена "вождение по городу"?

этап экзамена "вождение по городу"Большинство учеников автошколы волнуют вопросы, связанные с процессом сдачи экзамена в ГИБДД на получение заветной корочки водителя. Особое волнение у кандидатов в водители вызывает практическая часть экзаменационных испытаний.

BMW третьей серии

bmwВедущий мировой производитель выпустил в ноябре прошлого года новейший легковой автомобиль BMW -3.  Преподнес сию машинку BMW серии (F30) Норберт Райтхофер (Norbert Reithofer). 

БМВ третьей серии получил столь великую похвалу за то, что это наиболее любимая машина.
Более ранние шесть моделей БМВ третьей серии разошлись во всем мире в количестве около 11-12 миллионов единиц. 
Взглянем на новичка внимательно: четыре дверцы, обновленные прищуренные фару с модифицированной конструкцией, выступающий бампер с противотуманными фарами, сверхкомплектные глушители, пологий багажник.
Последняя "беха" текущего ряда немножко возросла в своих габаритах по сравнению с предшественницей - кузов больше на 55 мм ( 2,81 м), высота БМВ + девять миллиметров (1,429 м), разрастание размера заднего моста"бехи" шире на 46 мм ( 1583 мм), длина седана + девяносто четыре мм (становится 4,624 метра).
Теперь посмотрим на внутренний интерьер новинки: экран системы мультимедиа, весьма комфортные регулируемые сидения, климат-контроль.
Водитель и передний пассажир располагаются на идеальных местах (кто уже проехался в BMW - единодушно одобрили).
Багажное отделение БМВ 3-й серии аналогично с уже выпущенной 7-ой серией, для примера, задние габаритные фонари совершенно точно такие же.
Представим вашему вниманию самые рациональные развлекательные и сервисные назначения транспорта: электронное зажигание, регулировка климатического контроля, сигнализация, видеорегистратор, световое проецирование оповещений на переднее стекло, доступ без ключа, чтение указательных пометок, электронная карта, камера ночного видения.

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

Карбон

КарбонС химической точки зрения, карбон - это сложное соединение, состоящее из плетенных нитей углерода, соединяемых эпоксидными смолами. Особенностью нитей углерода является их прочность, так как растянуть или порвать их нельзя, хотя сломать не трудно. Из углеродных нитей делают ткани с разного рода рисунками. Чтобы обеспечить прочность крепления нитей углерода, их плетут слоями.

Закон

Оформление автокредита - на что обращаем внимание?

авто в кредитВ случае недостатка своих средств, приобретение авто в кредит является оптимальным способом покупки машины, который сегодня доступен даже для граждан с низким уровнем дохода.

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Страховой полис ОСАГО: бланки

Страховой полис ОСАГОВсе участники дорожного движения находятся в зоне повышенного риска. Это относится как к молодым водителям, так и водителям с большим стажем управления автомобилем. Потому государством был введен закон об обязательном страховании всех владельцев автомобилей.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.