18 | 10 | 2018
Автохимия

Утилизация нефтепродуктов

нефтепродуктыИндустриализация России, начатая еще в начале прошлого века, несомненно, имела положительный эффект — из отсталой аграрной страны она в рекордно короткие сроки стала сильной и развитой державой.

Тест-драйв

Дух свободы и могущества - KIA Mohave

KIA MohaveЭнергичный стиль современного мегаполиса и игривый дух бесконечного простора воедино соединились во внедорожнике KIA Mohave. Могущество и власть над дорогой, неповторимый комфорт, безукоризненный стиль, строгий контроль и чудесная динамика предоставляют вам полную свободу в  городе и  за его границами.

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Nissan выпускает новый Qashqai

В конце ноября 2013 года поклонников компании «Nissan» настигла радостная новость: наконец-то выходит новый кроссовер «Qashqai Premier Limited Edition». Такой ход Nissan был приурочен к запуску «Кашкая» нового поколения в странах Европы и, надо отметить, имел огромный успех.

Qashqai Premier Limited Edition

Прежде всего следует отметить ограниченную серию выпуска кроссоверов кроссовер «Qashqai Premier Limited Edition». Тираж составил всего 2007 экземпляров. Такое количество не случайно, но и не странно, поскольку эта цифра таит в себе ссылку на год, когда на европейский рынок вышли «Кашкаи» нового поколения. Стоит отметить, что новая модель внедорожника будет доступна только до конца 2013 года. Будут ли выпускаться аналогичные конструкции в дальнейшем? Похоже, это пока неизвестно даже самим конструкторам «Nissan».

Что касается принципиальной новизны кроссовера Premier Limited Edition, то она не столь заметна для неподготовленного водителя, зато приверженцы «Ниссан Кашкай» сразу могут заметить: машина отличается от прежних версий рядом доработок и дополнениями в оснащении. Определенные изменения претерпел внешний вид «Кашкая»: в переднем бампере, багажнике и над каждым порогом появились хромированные вставки. Салон внедорожника обит кожей светлого оттенка, на полу – контрастные тёмные коврики, потолок тоже тёмный.

В ограниченной серии автомобилей предусмотрена и ещё одна «фишка» - бэдж с личным номером машины. Цветовая гамма «Nissan Qashqai Premier Limited Edition» невелика, однако её достаточно для истинных ценителей: кузов выполнен в четырёх цветовых решениях. Что касается того, что у Qashqai под капотом, то там при полном приводе может быть только дизельный мотор в 1,6 л мощностью в 130 лошадиных сил.

Напомним, что миру новый «Nissan Qashqai» был представлен в ноябре 2013 года. По сравнению с собственным предшественником он немного больше, имеет продвинутую систему безопасности и собственную, новую линейку двигателей. Кроме того, последняя модель «Ниссана» работает на модульной платформе CMF. Каким будет следующий ход компании – узнаем, возможно, в следующем году.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Престижный автомобиль Вольво S60

Вольво S60Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средства

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средстваВ статье приведены основные этапы взаимодействия владельца страхового полиса с компанией страховщика при угоне автомобиля. Возмещение денежных средств  по пункту страхового договора «Хищение» осуществляется только при полном выполнении страхователем всех предусмотренных мер по обеспечению безопасности автомобиля.

Технический тюнинг

О техническом тюнинге

технический тюнингЭта статья расскажет вам, что такое технический тюнинг и для чего он нужен вашему автомобилю.