18 | 02 | 2019
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Новейшее детище - Reanault Koleos

Renault KoleosШирокой аудитории Рено Кoлеос была представлена в июне 2013 года в Буэнос-Айресе на международном автосалоне. Отдавая дань традициям компании, Автосалон Рено предлагает своим клиентам ощутить всю мощь французского шика с необузданным характером, который воплотился в Reanault Koleos.

ГИБДД

Общение с инспектором ГИБДД

общение с инспектором ДПСКаждый инспектор, контролирующий дорожное движение, имеет право останавливать для проверки любую автомашину. Такое право предусмотрено Правилами Дорожного Движения и законом КоАП РФ ...

Продажа автобусов. Продажа автобусов в России специфика отечественного рынка

продажа автобусовПродажа автобусов

Рынок автобусов сегодня разнообразен и имеет широкий спектр предложений в ценовом диапазоне. Предложений достаточно как от отечественных автопроизводителей, так и от импортных производителей. Последнее время на рынке общественного транспорта наблюдается оживление. Сначала 2012 года в России наблюдается рост продаж примерно на 30 процентов, в это же время в Европе наблюдается спад, в некоторых странах Евросоюза продажа автобусов всех классов снизилась на 50 процентов.

Продажа автобусов в России, специфика отечественного рынка

Рынок автобусов существенно отличается от рынка грузовых и легковых автомобилей. Самое главное отличие это круг потребителей, большой вместительный автобус чаще всего покупается муниципальными предприятиями, либо фирмами, занятыми в сфере пассажирских услуг. Спрос на пассажирские перевозки возрастает, но темпы роста рынка снижены за счет низкой платежеспособности предприятий коммунальной сферы. Автопарк муниципальных автобусов требует обновления, но средств на это не выделяется в должной мере. Еще одним сдерживающим фактором можно назвать низкую рентабельность пассажирских перевозок.

До последнего времени сектор производства автобусов имел стабильные показатели роста. Такой динамики способствовали структурное преобразование отрасли, увеличение сегмента производства автобусов малого класса, более половины всех производимых в стране автобусов. С 2003 года уверенный рост сменился скромным увеличением. Производство особо малых автобусов стало прибавлять по 5-7 процентов в год.

На отечественные микроавтобусы «Соболь» и «Газель» приходится чуть больше половины российского рынка автобусов отечественного производства. В то же время предложения по продаже бывших в употреблении автобусов из Европы пользуются спросом в нашей стране. Часто автобус с пробегом импортного производства бывает надежнее отечественного транспорта. Кроме того подержанные автобусы по цене сопоставимы с отечественным транспортом. Продажа автобусов в России осуществляется многими компаниями, многие из них предлагают приобрести транспорт на выгодных условиях.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Бюджетный стайлинг Mazda

Бюджетный стайлинг MazdaАвтомобили японского автогиганта Mazda на мировом автомобильном рынке занимают лидирующую позицию по продажам, в России Mazda входит в Топ - 10 самых востребованных авто. Российские автолюбители ценят эти автомобили за их динамичность, надежность и скоростные качества не раз доказанные как на гоночных трассах, так и на городских дорогах.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Как сделать УАЗ Патриот комфортнее и «проходимее»

УАЗ Патриот тюнингованныйКакие основные черты автомобиля УАЗ Патриот? Это современный внедорожник  с мощной рамой, зависимой подвеской и неразрезными мостами. Это все помогает при преодолении бездорожья, но уменьшает комфортабельность передвижения.