20 | 09 | 2020
Автохимия

О каких мерах и специальных средствах безопасности важно помнить, работая с растворителями?

растворитель шестьсот сорок шестьНеобходимость использования качественного и эффективного растворителя возникла с появлением и распространением еще в начале прошлого столетия таких лакокрасочных веществ, как нитролаки и нитроэмали, которые используются для покраски автомобилей.

Тест-драйв

Шевроле Круз: тест драйв видео

Шевроле Круз Шевроле Круз по своему виду является своеобразным и ярким автомобилем. Имея длину 4530 мм, по своим размерам он чуть-чуть не доходит до автомобиля класса D. При тестировании данной машины было выявлено, что ...

ГИБДД

ДТП: правила поведения и юридическая помощь

ДТПС каждым годом машин на дорогах становится всё больше. И вполне естественно, что возникают ситуации, когда водителям требуется юридическая помощь. ДТП, угроза штрафа или лишения прав – требуют консультации со специалистом.

Авто из японского аукциона для любого желающего

Хороший и при этом недорогой автомобиль, можно приобрести на аукционе в Японии. В этой стране широко развита торговля подержанными автомобилями. Из-за сильного перенасыщения рынка автотранспорта, цены на машины здесь одни из самых низких в мире.

японские автомобили с аукциона

Именно поэтому японские автомобили с аукционов являются мечтой для любого автомобилиста. Благодаря развитой системе морских контейнерных перевозок, мечта купить и привезти машину из Японии, стала реальной. Наша компания Митридат Одесса предоставляет услуги по морским контейнерным перевозкам любых грузов, в частности авто и мототранспорта из Японии.

Мы предоставляем помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса, которая включает в себя не только доставку лота до вашего дома, но и непосредственное участие в аукционе от вашего имени.

Существует множество преград, мешающих самостоятельно в частном порядке купить и пригнать автомобиль из Японии. Это связано не только с незнанием языка и законодательства этой страны, но и высокая стоимость билетов на самолет, чтобы добраться к месту проведения аукциона. К тому же Япония островная страна, и даже при желании пригнать автомобиль своим ходом, возникнет необходимость искать способ пересечь море, чтобы добраться до континента, после чего нужно будет проехать через территорию нескольких стран, постоянно задерживаясь при очередном пересечении границы. Поэтому если вас интересуют японские автомобили с аукционов, то рекомендуем доверится нам.

Если вы решили что вам все же нужна помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса то просто свяжитесь с нашим менеджером для уточнения деталей. Наша компания Митридат Одесса возьмет все заботы на себя. От вас только потребуется назвать номер интересующего вас лота и аукцион, на котором тот выставляется, а так же указать максимальную ставку при торгах. После оплаты оговоренного залога, наши специалисты сделают все необходимое, чтобы приглянувшийся вам лот в самое ближайшее время был припаркован у вашего дома.

Как видите, помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса - это реальная возможность обзавестись хорошим авто по доступной цене. Дело в том, что морские контейнерные перевозки - это один из самых недорогих видов транспортировки, так что перевозка на столь большое расстояние является вполне доступной. Мы сделаем все, что бы наши клиенты получили самое лучшее за как можно меньшую стоимость. Так что помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса – это великолепный шанс сэкономить на покупке своего транспорта.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Тонировка стекол. Какой метод выбрать?

Тонировка стекол. Какой метод выбрать?Как ни странно основная функция тонировки не в том, чтобы спрятать новую магнитолу от жадных глаз местных хулиганов. В первую очередь темная пленка на стекле автомобиля призвана защищать водителя и пассажиров от вредного влияния ультрафиолетового излучения, а также предотвращать перегрев салонной обивки при жаркой погоде.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средства

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средстваВ статье приведены основные этапы взаимодействия владельца страхового полиса с компанией страховщика при угоне автомобиля. Возмещение денежных средств  по пункту страхового договора «Хищение» осуществляется только при полном выполнении страхователем всех предусмотренных мер по обеспечению безопасности автомобиля.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.