27 | 01 | 2020
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Киа Рио тест драйв: видео

Если и можно где-нибудь по-настоящему осознать всю прелесть Kia Rio, так это на трассе. При первом взгляде на этот автомобиль кажется, что его габариты выбиваются за рамки размеров автомобилей класса ...

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Авто из японского аукциона для любого желающего

Хороший и при этом недорогой автомобиль, можно приобрести на аукционе в Японии. В этой стране широко развита торговля подержанными автомобилями. Из-за сильного перенасыщения рынка автотранспорта, цены на машины здесь одни из самых низких в мире.

японские автомобили с аукциона

Именно поэтому японские автомобили с аукционов являются мечтой для любого автомобилиста. Благодаря развитой системе морских контейнерных перевозок, мечта купить и привезти машину из Японии, стала реальной. Наша компания Митридат Одесса предоставляет услуги по морским контейнерным перевозкам любых грузов, в частности авто и мототранспорта из Японии.

Мы предоставляем помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса, которая включает в себя не только доставку лота до вашего дома, но и непосредственное участие в аукционе от вашего имени.

Существует множество преград, мешающих самостоятельно в частном порядке купить и пригнать автомобиль из Японии. Это связано не только с незнанием языка и законодательства этой страны, но и высокая стоимость билетов на самолет, чтобы добраться к месту проведения аукциона. К тому же Япония островная страна, и даже при желании пригнать автомобиль своим ходом, возникнет необходимость искать способ пересечь море, чтобы добраться до континента, после чего нужно будет проехать через территорию нескольких стран, постоянно задерживаясь при очередном пересечении границы. Поэтому если вас интересуют японские автомобили с аукционов, то рекомендуем доверится нам.

Если вы решили что вам все же нужна помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса то просто свяжитесь с нашим менеджером для уточнения деталей. Наша компания Митридат Одесса возьмет все заботы на себя. От вас только потребуется назвать номер интересующего вас лота и аукцион, на котором тот выставляется, а так же указать максимальную ставку при торгах. После оплаты оговоренного залога, наши специалисты сделают все необходимое, чтобы приглянувшийся вам лот в самое ближайшее время был припаркован у вашего дома.

Как видите, помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса - это реальная возможность обзавестись хорошим авто по доступной цене. Дело в том, что морские контейнерные перевозки - это один из самых недорогих видов транспортировки, так что перевозка на столь большое расстояние является вполне доступной. Мы сделаем все, что бы наши клиенты получили самое лучшее за как можно меньшую стоимость. Так что помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса – это великолепный шанс сэкономить на покупке своего транспорта.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Защитная пленка на авто

Защищающая антигравийная пленкаСегодня на рынке по обслуживанию автомобилей все большим спросом пользуется услуга оклейки кузова автомобиля и его деталей защитной пленкой. Для тех, кто впервые слышит об этом, следует сказать, что пленка представляет собой прозрачное, полиуретановое покрытие, способное предохранять от некоторых повреждений и воздействий.

Закон

Автомобили под заказ из Америки

Автомобили под заказ из АмерикиМногие люди в России и странах СНГ рассматривают в качестве своего будущего автомобиля – авто из США. Это желание обосновывается тем, что автомобили, привезенные под заказ из Америки, отличаются замечательным качеством и прекрасной ценой. Низкая стоимость авто из Америки, представляет человеку, огромный выбор марок и моделей.

Внутренний тюнинг

Материалы для обивки салона

Материалы для обивки салонаНе бывает такой заводской обивки, которая понравилась бы всем тем, кто купил автомобиль с ней в комплектации. Вкусы у всех разные, к тому же даже в машинах пермиум класса встречается брак в виде кривых швов на сиденьях или стяжек. Получить приличный кожаный салон стандартной комплектации вообще практически невозможно. Многие специально покупают автомобиль с тканевым салоном, чтобы сразу же поменять обивку.

Автострахование

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки1. Проинформировать страховую компанию о ДТП как можно быстрее. Одно из главных требований страховой компании, своевременное извещение об аварии, в противном случае она имеет законное право отказать в выплате по страховке.

Технический тюнинг

Автомобильный тюнинг, излишество или неободимость

В бешенном темпе нашей жизни автомобиль играет очень важную роль, уже давно никого не удивить наличием в одной семье двух или более машин. Но являясь средством передвижения, автомобиль по совместительству для многих еще и средство самовыражения.