20 | 08 | 2022
Автохимия

Качество дизельного топлива — как определить?

качество дизельного топливаВ последнее время водителей, желающих использовать в своей машине дизельное топливо, становиться всё больше и больше. Но не все знают какие у него должны быть качественные характеристики. Для этого стоит ознакомиться с некоторыми показателями, которые влияют на свойства топлива:

Тест-драйв

Skoda Octavia A5 1.6 MPi Ambiente

Skoda Octavia A5 1.6 MPi AmbienteЭто пятиместный хетчбэк (лифтбэк) класса С. Данное поколение автомобилей выпускается на рынке с 2004 года. В 2009 году над этой моделью был проведен небольшой фейслифтинг. Этот автомобиль построен на ...

ГИБДД

Как продать кредитное авто без ПТС?

Продажа автоИногда владельцы кредитных автомобилей сталкиваются с финансовыми проблемами. В результате обслуживать заем становится труднее. И единственный выход из ситуации — это продать машину, чтобы погасить остаток долга. Но найти покупателя в таких случаях не всегда легко: нужно время, которого нет.

Авто из японского аукциона для любого желающего

Хороший и при этом недорогой автомобиль, можно приобрести на аукционе в Японии. В этой стране широко развита торговля подержанными автомобилями. Из-за сильного перенасыщения рынка автотранспорта, цены на машины здесь одни из самых низких в мире.

японские автомобили с аукциона

Именно поэтому японские автомобили с аукционов являются мечтой для любого автомобилиста. Благодаря развитой системе морских контейнерных перевозок, мечта купить и привезти машину из Японии, стала реальной. Наша компания Митридат Одесса предоставляет услуги по морским контейнерным перевозкам любых грузов, в частности авто и мототранспорта из Японии.

Мы предоставляем помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса, которая включает в себя не только доставку лота до вашего дома, но и непосредственное участие в аукционе от вашего имени.

Существует множество преград, мешающих самостоятельно в частном порядке купить и пригнать автомобиль из Японии. Это связано не только с незнанием языка и законодательства этой страны, но и высокая стоимость билетов на самолет, чтобы добраться к месту проведения аукциона. К тому же Япония островная страна, и даже при желании пригнать автомобиль своим ходом, возникнет необходимость искать способ пересечь море, чтобы добраться до континента, после чего нужно будет проехать через территорию нескольких стран, постоянно задерживаясь при очередном пересечении границы. Поэтому если вас интересуют японские автомобили с аукционов, то рекомендуем доверится нам.

Если вы решили что вам все же нужна помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса то просто свяжитесь с нашим менеджером для уточнения деталей. Наша компания Митридат Одесса возьмет все заботы на себя. От вас только потребуется назвать номер интересующего вас лота и аукцион, на котором тот выставляется, а так же указать максимальную ставку при торгах. После оплаты оговоренного залога, наши специалисты сделают все необходимое, чтобы приглянувшийся вам лот в самое ближайшее время был припаркован у вашего дома.

Как видите, помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса - это реальная возможность обзавестись хорошим авто по доступной цене. Дело в том, что морские контейнерные перевозки - это один из самых недорогих видов транспортировки, так что перевозка на столь большое расстояние является вполне доступной. Мы сделаем все, что бы наши клиенты получили самое лучшее за как можно меньшую стоимость. Так что помощь при покупке автомобилей на аукционах Японии от Митридат Одесса – это великолепный шанс сэкономить на покупке своего транспорта.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Советский тюнинг

тюнинг уазСейчас представить элементы украшений СССР в современных иномарках проблематично: антипрестижно, выглядит «по-бабушкиному». Ретроманы умудряются находить старые авто, например, УАЗ в Ростове, и добывать заветные вещицы декора «от дедушки».

Закон

Особенности аренды микроавтобусов

Особенности аренды микроавтобусовСегодня практически не встретишь семьи, в которой бы не было своего личного автомобиля. Понятно, что иметь легковую машину во многих случаях не только удобно, но и полезно. Она может помочь появиться в нужное время и в нужном месте и с её помощью можно заработать себе определённые средства. Особенно, если этим транспортным средством является микроавтобус.

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

У кого заказать оценку автомобиля

Оценкой транспортного средства считается определение реальной стоимости движимого имущества: мотоциклов, легковых или грузовых автомобилей, автобусов, тракторов и т.д. Проводится она обычно при помощи независимого эксперта и зависит от огромного количества самых разных факторов, а именно: даты выпуска транспортного средства, производителя, марки и класса автомобиля, длительности срока службы, пробега и наличия полного пакета документов.

Технический тюнинг

О техническом тюнинге

технический тюнингЭта статья расскажет вам, что такое технический тюнинг и для чего он нужен вашему автомобилю.