22 | 04 | 2018
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Представительский Peugeot 508

Peugeot 508Peugeot 508 – французский седан представительского класса. Он сочетает в себе все необходимые параметры современного автомобиля – стиль, комфорт, безопасность и высокие технологии. Взглянув на него невозможно оторвать взгляд – каждый элемент дизайна – плод долгих и тщательных разработок.

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Лизинг коммерческого транспорта – желающим приобрести авто

Fiat Toro

Специалисты, использующие авто для получения прибыли, обычно совершают на нем перевозки. Нередко лизинг коммерческого автотранспорта осуществляется в целях приобретения необычных моделей. В прошлом году компания Fiat заинтриговала любителей новинок авто.

Новость о тизере «спортивного» пикапа, известного под названием Toro, до сих пор актуальна – предположительно, модель появится в продаже в Южной Америке, в наступившем году.

По заявлению производителя, новинка построена на «мощности и практичности пикапа с комфортом и легким управлением кроссовера». Долгое время подробности о Fiat Toro держались в секрете, не считая данных о моторной гамме, строящейся на основе 1,8-литровый двигателя, способного перерабатывать бензин или этанол. Модификация, как предполагалось, должна была выпускаться и с передним, и с полным приводом.

Пока в сети было только изображение, по которому можно было понять: FiatToro собираются наделить агрессивной передней частью кузова, внушительной радиаторной решеткой, фарами на светодиоде, дающими головной свет. Изначально внешность пикапа, казалось бы, строится на стилистических решениях концепт-кара FCC4. Его продемонстрировали осенью прошлого года, во время проведения моторшоу в Сан-Паулу. Над прототипом трудилась южноамериканская дизайн-студия «Фиата».

Недавно появилась новость о выпуске FIAT пикапа на базе JeepRenegade. Сеть уже располагает первыми фото новинки FIAT Toro. Снимки получены благодаря допуску к сборочной линии итальянского концерна, который был открыт в бразильском штате Пернамбуку.

Представители компании FIAT дали новой модели наименование SUP. Основан «спортивный универсальный пикап» на дизайне, и не только. У новшества, заявленного как спортивное, следующие отличия:

• блок фар разделен на две части,
• «растянута» решетка радиатора,
• задняя оптика наделена характерными чертами.

Общая база FIAT Toro объединена с внедорожником JeepRenegade. Двигатель пикапа предположительно будет выпускаться в двух видах - 1,8-литровым и 2,0-литровым.По умолчанию, новинка будет передвигаться посредством активации переднего привода.

Уже в начале наступившего года должны стартовать продажи FIAT Toro. В Бразилии уже известно, что за новинку придется выложить не менее 70 тысяч реалов. О появлении авто за пределами Латинской Америки пока ничего не сообщается. Если этого и не произойдет, лизинг коммерческого транспорта позволит приобрести хороший аналог. На родине за него предстоит отдать не менее 19 тысяч долларов.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Тюнинг Лада Гранта

Тюнинг Лада ГрантаСочной новинкой решил порадовать АвтоВАЗ ценителей отечественного автомобилестроения. Для этого длительное время велись разработки, которые были тщательно скрыты и очень мало освещались в прессе. И вот наступил долгожданный момент, когда первые счастливчики, сделавшие заранее заказы по предложенным ценам, стали получать новенькие автомобили. Более 400 оригинальных запасных частей и деталей было специально разработано для лада Гранта.

Закон

Бомбила или профессионал: что лучше?

Бомбила или профессионалГде бы вы не находились, в отпуске, командировке или в родном городе, всегда возникают ситуации когда нужно воспользоваться услугами такси. И каждый раз все стоят перед выбором – сделать заказ в специализированной службе или на улице ловить частника? Согласитесь, на отдыхе поймать частную машину не так и просто, как кажется на первый взгляд. Попробуем разобраться, в чем различие между службами такси в и частным извозом.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Как купить страховой полис осаго

Как купить страховой полис осагоВ наше небезопасное время страхование жизни стало неотъемлемой частью любой сделки или приобретения и это касается и любого автотранспорта. Теперь не имея на руках страхового полиса, нельзя передвигаться по дорогам за рулем автомобиля. Иметь автомобиль без страховки можно, разве что держа его в гараже, и никуда на нем не выезжая.

Технический тюнинг

Шумоизоляция автомобиля: залог тишины и комфорта

шумоизоляция автомобиляНаходясь в автомобиле очень приятно ехать с максимальным комфортом. Хорошо когда в пути, имеется возможность вести спокойную беседу или прослушивать любимую музыку, но никак не слушать скрипы, вибрации и другие неприятные звуки которые может производить автомобиль. Для того чтобы поездки были комфортными необходима шумоизоляция автомобиля.