18 | 08 | 2017
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

«Tesla model S» – будущее стучится в дверь

Тесла автомобильВесной 1931 года в Буффало на заводе автомобилей решили провести испытание на созданном прототипе автомобиля с электродвигателем. Одним из экспериментаторов был Никола Тесла. В новом авто двигатель ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Лизинг коммерческого транспорта – желающим приобрести авто

Fiat Toro

Специалисты, использующие авто для получения прибыли, обычно совершают на нем перевозки. Нередко лизинг коммерческого автотранспорта осуществляется в целях приобретения необычных моделей. В прошлом году компания Fiat заинтриговала любителей новинок авто.

Новость о тизере «спортивного» пикапа, известного под названием Toro, до сих пор актуальна – предположительно, модель появится в продаже в Южной Америке, в наступившем году.

По заявлению производителя, новинка построена на «мощности и практичности пикапа с комфортом и легким управлением кроссовера». Долгое время подробности о Fiat Toro держались в секрете, не считая данных о моторной гамме, строящейся на основе 1,8-литровый двигателя, способного перерабатывать бензин или этанол. Модификация, как предполагалось, должна была выпускаться и с передним, и с полным приводом.

Пока в сети было только изображение, по которому можно было понять: FiatToro собираются наделить агрессивной передней частью кузова, внушительной радиаторной решеткой, фарами на светодиоде, дающими головной свет. Изначально внешность пикапа, казалось бы, строится на стилистических решениях концепт-кара FCC4. Его продемонстрировали осенью прошлого года, во время проведения моторшоу в Сан-Паулу. Над прототипом трудилась южноамериканская дизайн-студия «Фиата».

Недавно появилась новость о выпуске FIAT пикапа на базе JeepRenegade. Сеть уже располагает первыми фото новинки FIAT Toro. Снимки получены благодаря допуску к сборочной линии итальянского концерна, который был открыт в бразильском штате Пернамбуку.

Представители компании FIAT дали новой модели наименование SUP. Основан «спортивный универсальный пикап» на дизайне, и не только. У новшества, заявленного как спортивное, следующие отличия:

• блок фар разделен на две части,
• «растянута» решетка радиатора,
• задняя оптика наделена характерными чертами.

Общая база FIAT Toro объединена с внедорожником JeepRenegade. Двигатель пикапа предположительно будет выпускаться в двух видах - 1,8-литровым и 2,0-литровым.По умолчанию, новинка будет передвигаться посредством активации переднего привода.

Уже в начале наступившего года должны стартовать продажи FIAT Toro. В Бразилии уже известно, что за новинку придется выложить не менее 70 тысяч реалов. О появлении авто за пределами Латинской Америки пока ничего не сообщается. Если этого и не произойдет, лизинг коммерческого транспорта позволит приобрести хороший аналог. На родине за него предстоит отдать не менее 19 тысяч долларов.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Как тюнинговать Deawoo Lanos

daewoo lanos тюнингПару лет назад, одним из самых распространенных автомобилей являлся Daewoo Lanos. Да, что уж там пару лет назад, даже сейчас на автомобильных дорогах можно встретить большое количество этих машин.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Для чего нужна франшиза в автостраховании?

Для чего нужна франшиза в автостраховании?Разъясним, что такое франшиза и чем она выгодна для владельца автомобиля.

На первый взгляд, может показаться, что франшиза в автостраховании приносит больше выгод страховой компании. По условиям страхового договора, франшиза освобождает страховщика от некоторых выплат, каких именно, зависит от конкретного заказчика. Страхователь берет на себя часть убытков,  возникающих в страховых случаях.

Технический тюнинг

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Универсальный набор оригинального дополнительного оборудования для вашей Ауди сделает приятным и безопасным любое путешествие.