22 | 04 | 2019
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

ТЕСТ-ДРАЙВ Hyundai i 40

Hyundai i 40Своему рождению корейский Hyundai i 40  обязан инженерному гнезду компании, которое находится в немецком городке Russelshiem. Окруженный именитыми конкурентами, новый седан предназначен, преимущественно для европейского рынка.

ГИБДД

Эвакуация машины - без нервов

Эвакуация машины - без нервовПрофессия шофера-эвакуатора «и опасна и трудна и на первый взгляд как будто»… не нужна. Однако считать, что «грузи себе машины подъёмником и вези на стоянку» все-таки будет неправильным: двойная ...

Лизинг коммерческого транспорта – желающим приобрести авто

Fiat Toro

Специалисты, использующие авто для получения прибыли, обычно совершают на нем перевозки. Нередко лизинг коммерческого автотранспорта осуществляется в целях приобретения необычных моделей. В прошлом году компания Fiat заинтриговала любителей новинок авто.

Новость о тизере «спортивного» пикапа, известного под названием Toro, до сих пор актуальна – предположительно, модель появится в продаже в Южной Америке, в наступившем году.

По заявлению производителя, новинка построена на «мощности и практичности пикапа с комфортом и легким управлением кроссовера». Долгое время подробности о Fiat Toro держались в секрете, не считая данных о моторной гамме, строящейся на основе 1,8-литровый двигателя, способного перерабатывать бензин или этанол. Модификация, как предполагалось, должна была выпускаться и с передним, и с полным приводом.

Пока в сети было только изображение, по которому можно было понять: FiatToro собираются наделить агрессивной передней частью кузова, внушительной радиаторной решеткой, фарами на светодиоде, дающими головной свет. Изначально внешность пикапа, казалось бы, строится на стилистических решениях концепт-кара FCC4. Его продемонстрировали осенью прошлого года, во время проведения моторшоу в Сан-Паулу. Над прототипом трудилась южноамериканская дизайн-студия «Фиата».

Недавно появилась новость о выпуске FIAT пикапа на базе JeepRenegade. Сеть уже располагает первыми фото новинки FIAT Toro. Снимки получены благодаря допуску к сборочной линии итальянского концерна, который был открыт в бразильском штате Пернамбуку.

Представители компании FIAT дали новой модели наименование SUP. Основан «спортивный универсальный пикап» на дизайне, и не только. У новшества, заявленного как спортивное, следующие отличия:

• блок фар разделен на две части,
• «растянута» решетка радиатора,
• задняя оптика наделена характерными чертами.

Общая база FIAT Toro объединена с внедорожником JeepRenegade. Двигатель пикапа предположительно будет выпускаться в двух видах - 1,8-литровым и 2,0-литровым.По умолчанию, новинка будет передвигаться посредством активации переднего привода.

Уже в начале наступившего года должны стартовать продажи FIAT Toro. В Бразилии уже известно, что за новинку придется выложить не менее 70 тысяч реалов. О появлении авто за пределами Латинской Америки пока ничего не сообщается. Если этого и не произойдет, лизинг коммерческого транспорта позволит приобрести хороший аналог. На родине за него предстоит отдать не менее 19 тысяч долларов.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

ВАЗ 2110: тюнинг – с чего начать?

ВАЗ 2110 тюнингМодель тольяттинского автозавода ВАЗ 2110 прервала полосу застоя автопроизводителя и дала понять, что автозавод, не смотря ни на что, жив и довольно успешно функционирует. Однако, заполучив в свою собственность серийный (массовый) автомобиль, многие задумаются о том, как бы выделить свою «ласточку» из всей этой серой толпы. Самым очевидным решением данной задачи – провести над своим обычным ВАЗ 2110 тюнинг.

Закон

Мощность 64% автомобилей в России не превышает 100 лошадиных сил

транспортный налогФедеральная налоговая служба России рассказала об особенностях уплаты транспортного налога. Ведомство ответило на вопросы налогоплательщиков. Наибольшее количество обращений, поступающих в ФНС, касаются порядка исчисления транспортного налога, а также реформирования налогообложения транспортных средств.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Виды автострахования автомобилей в России

Виды автострахования автомобилей в РоссииВ российской системе автострахования существует два направления, по которым производится начисление страховой выплаты. Компенсация начисляется на  размер убытков, причиненных другим пострадавшим в ДТП, или на компенсацию собственного ущерба, в том числе затрат на ремонт машины.

Технический тюнинг

Системы ночного видения - из армии в салон автомобиля

Системы ночного видения для автомобиляВ военной отрасли системы ночного видения появились достаточно давно, но только сейчас они начинают понемногу приходить в автомобильную промышленность.