18 | 10 | 2019
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Toyota Hilux - Солидный люкс

Toyota HiluxБольшой и комфортабельный внедорожник Toyota Hilux выпускается с конца 60-х годов. В2011 г. представлено уже седьмое поколение этого необычного пикапа. Он отличается весьма солидной и презентабельной ...

ГИБДД

Сдача экзамена в ГИБДД на водительское удостоверение

Первый это сдача теории, второе автодром и третье вождение по городу. Первая часть относится больше всего к экзамену пдд (правила дорожного движения).

Лизинг коммерческого транспорта – желающим приобрести авто

Fiat Toro

Специалисты, использующие авто для получения прибыли, обычно совершают на нем перевозки. Нередко лизинг коммерческого автотранспорта осуществляется в целях приобретения необычных моделей. В прошлом году компания Fiat заинтриговала любителей новинок авто.

Новость о тизере «спортивного» пикапа, известного под названием Toro, до сих пор актуальна – предположительно, модель появится в продаже в Южной Америке, в наступившем году.

По заявлению производителя, новинка построена на «мощности и практичности пикапа с комфортом и легким управлением кроссовера». Долгое время подробности о Fiat Toro держались в секрете, не считая данных о моторной гамме, строящейся на основе 1,8-литровый двигателя, способного перерабатывать бензин или этанол. Модификация, как предполагалось, должна была выпускаться и с передним, и с полным приводом.

Пока в сети было только изображение, по которому можно было понять: FiatToro собираются наделить агрессивной передней частью кузова, внушительной радиаторной решеткой, фарами на светодиоде, дающими головной свет. Изначально внешность пикапа, казалось бы, строится на стилистических решениях концепт-кара FCC4. Его продемонстрировали осенью прошлого года, во время проведения моторшоу в Сан-Паулу. Над прототипом трудилась южноамериканская дизайн-студия «Фиата».

Недавно появилась новость о выпуске FIAT пикапа на базе JeepRenegade. Сеть уже располагает первыми фото новинки FIAT Toro. Снимки получены благодаря допуску к сборочной линии итальянского концерна, который был открыт в бразильском штате Пернамбуку.

Представители компании FIAT дали новой модели наименование SUP. Основан «спортивный универсальный пикап» на дизайне, и не только. У новшества, заявленного как спортивное, следующие отличия:

• блок фар разделен на две части,
• «растянута» решетка радиатора,
• задняя оптика наделена характерными чертами.

Общая база FIAT Toro объединена с внедорожником JeepRenegade. Двигатель пикапа предположительно будет выпускаться в двух видах - 1,8-литровым и 2,0-литровым.По умолчанию, новинка будет передвигаться посредством активации переднего привода.

Уже в начале наступившего года должны стартовать продажи FIAT Toro. В Бразилии уже известно, что за новинку придется выложить не менее 70 тысяч реалов. О появлении авто за пределами Латинской Америки пока ничего не сообщается. Если этого и не произойдет, лизинг коммерческого транспорта позволит приобрести хороший аналог. На родине за него предстоит отдать не менее 19 тысяч долларов.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Как растаможить авто в Украине?

как растаможить авто в УкраинеМы часто удивляемся тому, что люди, живущие за границей, получают не только высокие заработные платы, но и также имеют возможность приобретать автомобили по достаточно низким ценам. Возникает вопрос: «Как растаможить авто в Украине?».

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Как автостраховку сделать дешевле

Как автостраховку сделать дешевлеАвтострахование - обязательная статья расхода любого автовладельца. Почти каждый ее воспринимает как дополнительные растраты, без которых можно обойтись, но ровно до того момента, когда случается неприятность и наступает страховой случай. Дабы затраты не казались такими нежелательными можно рассмотреть несколько вариантов их удешевления.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.