26 | 11 | 2020
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 года

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 годаЭтот автомобиль В – класса, доступен в трех комплектациях: Base, Classic и Comfort, в двух последних версиях, можно выбирать объем двигателя 1,4 л (107 л.с) или 1,6 л (123 л.с), а также между пятиступенчатой ...

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Лизинг коммерческого транспорта – желающим приобрести авто

Fiat Toro

Специалисты, использующие авто для получения прибыли, обычно совершают на нем перевозки. Нередко лизинг коммерческого автотранспорта осуществляется в целях приобретения необычных моделей. В прошлом году компания Fiat заинтриговала любителей новинок авто.

Новость о тизере «спортивного» пикапа, известного под названием Toro, до сих пор актуальна – предположительно, модель появится в продаже в Южной Америке, в наступившем году.

По заявлению производителя, новинка построена на «мощности и практичности пикапа с комфортом и легким управлением кроссовера». Долгое время подробности о Fiat Toro держались в секрете, не считая данных о моторной гамме, строящейся на основе 1,8-литровый двигателя, способного перерабатывать бензин или этанол. Модификация, как предполагалось, должна была выпускаться и с передним, и с полным приводом.

Пока в сети было только изображение, по которому можно было понять: FiatToro собираются наделить агрессивной передней частью кузова, внушительной радиаторной решеткой, фарами на светодиоде, дающими головной свет. Изначально внешность пикапа, казалось бы, строится на стилистических решениях концепт-кара FCC4. Его продемонстрировали осенью прошлого года, во время проведения моторшоу в Сан-Паулу. Над прототипом трудилась южноамериканская дизайн-студия «Фиата».

Недавно появилась новость о выпуске FIAT пикапа на базе JeepRenegade. Сеть уже располагает первыми фото новинки FIAT Toro. Снимки получены благодаря допуску к сборочной линии итальянского концерна, который был открыт в бразильском штате Пернамбуку.

Представители компании FIAT дали новой модели наименование SUP. Основан «спортивный универсальный пикап» на дизайне, и не только. У новшества, заявленного как спортивное, следующие отличия:

• блок фар разделен на две части,
• «растянута» решетка радиатора,
• задняя оптика наделена характерными чертами.

Общая база FIAT Toro объединена с внедорожником JeepRenegade. Двигатель пикапа предположительно будет выпускаться в двух видах - 1,8-литровым и 2,0-литровым.По умолчанию, новинка будет передвигаться посредством активации переднего привода.

Уже в начале наступившего года должны стартовать продажи FIAT Toro. В Бразилии уже известно, что за новинку придется выложить не менее 70 тысяч реалов. О появлении авто за пределами Латинской Америки пока ничего не сообщается. Если этого и не произойдет, лизинг коммерческого транспорта позволит приобрести хороший аналог. На родине за него предстоит отдать не менее 19 тысяч долларов.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Чем выгодна реклама на транспорте

реклама на транспортеНе смотря на то, что реклама на транспорте считается "молодым" видом рекламы, она смогла обойти такие виды, как реклама на телевидении,  радио, баннерах,  в газетах и журналах.

Закон

Перевод водительского удостоверения: когда он потребуется

международное водительское удостоверениеПеревод водительского удостоверения может потребоваться чаще и раньше, чем планирует водитель. Перевод документов с нотариальным заверением позволит решить все проблемы со сроком действия прав на территории другой страны

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки1. Проинформировать страховую компанию о ДТП как можно быстрее. Одно из главных требований страховой компании, своевременное извещение об аварии, в противном случае она имеет законное право отказать в выплате по страховке.

Технический тюнинг

Как улучшить дизельный двигатель

тюнинг дизеляДизельный двигатель появился значительно позже бензинового и повсеместного распространения не получил и по сей день. Однако дизельный двигатель считается более совершенным, чем бензиновый в плане коэффициента полезного действия – в дизельном двигателе он заметно больше.