22 | 08 | 2018
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Хендай Экус: комфорт и динамичность

Хендай ЭкусЦелью разработки автомобиля Хендай Экус было создание идеальной среды для водителя и пассажиров, обеспечивающей максимальный комфорт езды. И цель эта была достигнута в полной мере.

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

В соотношении цены и качества уже давно выигрывают китайские автомобили

Еще совсем недавно никто не воспринимал всерьез китайский автопром, первые его достижения вызывали жесткую иронию, как к низкопробным товарам, которые постоянно ломались. Однако время шло, технологии активно дорабатывались, качество и дизайн становился все лучше, а производство расширялось и внедряло передовые технологии.

Haima

На сегодняшний день можно смело утверждать, что китайская автомобильная промышленность стала весьма конкурентоспособной в рамках рынка. Такие бренды, как Haima, BYD, Chery и другие уже не режут слух и воспринимаются наравне с любыми другими марками.

Причем автомобили марки Haima занимают лидирующие позиции, и философией бренда является исключительно профессиональная работа и разумные цены. При разработке этих машин были использованы инновационные технологии, доказавшие свою эффективность, а репутация и качество были первоочередны. Специалисты компании добились успехов не только с технической точки зрения, но и вышли на рыночную арену открытыми для партнеров взаимовыгодными отношениями.

Основными преимуществами автомобилей Haima и прочих марок, родом из Китая, являются:

  • Очень доступная цена, которая позволяет в рамках ограниченного денежного бюджета приобрести новенькую машину с гарантией, достойными эксплуатационными и техническими качествами.
  • Конструктивная простота и легкость в ремонте. В этих авто продуманы основные нюансы, к примеру, чтобы поменять лампочку, не нужно везти машину в сервис, где ей будут снимать бампер, чтобы добраться до внутренностей фары, достаточно самому сделать довольно простые манипуляции по замене.
  • Хорошая базовая комплектация, когда новый автомобиль в базе не «голый», а с рядом дополнительных опций, таких, как электроприводные зеркала, подушки безопасности, регулировку руля и даже кондиционер.
  • Дизайн в ногу со временем – современный и яркий.

Все эти положительные качества вобрали в себя кроссовер и седан марки Haima, которые внешним видом и техническими характеристиками демонстрируют их продуманность до мелочей, а также можно посмотреть прочие китайские автомобили здесь. Причем купить автомобиль с типом кузова кроссовер, можно от 599 900 рублей, а седан – всего от 499 тысяч, такие цены кажутся скорее фантастичными, чем реалистичными, но стоит еще раз взглянуть на сайт или посетить дилера и сомнений больше не останется.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Советский тюнинг

тюнинг уазСейчас представить элементы украшений СССР в современных иномарках проблематично: антипрестижно, выглядит «по-бабушкиному». Ретроманы умудряются находить старые авто, например, УАЗ в Ростове, и добывать заветные вещицы декора «от дедушки».

Закон

Мощность 64% автомобилей в России не превышает 100 лошадиных сил

транспортный налогФедеральная налоговая служба России рассказала об особенностях уплаты транспортного налога. Ведомство ответило на вопросы налогоплательщиков. Наибольшее количество обращений, поступающих в ФНС, касаются порядка исчисления транспортного налога, а также реформирования налогообложения транспортных средств.

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки

Как правильно себя вести на месте ДТП для выплаты страховки1. Проинформировать страховую компанию о ДТП как можно быстрее. Одно из главных требований страховой компании, своевременное извещение об аварии, в противном случае она имеет законное право отказать в выплате по страховке.

Технический тюнинг

Шумоизоляция автомобиля: залог тишины и комфорта

шумоизоляция автомобиляНаходясь в автомобиле очень приятно ехать с максимальным комфортом. Хорошо когда в пути, имеется возможность вести спокойную беседу или прослушивать любимую музыку, но никак не слушать скрипы, вибрации и другие неприятные звуки которые может производить автомобиль. Для того чтобы поездки были комфортными необходима шумоизоляция автомобиля.