10 | 04 | 2020
Автохимия

Все аспекты тормозной жидкости

тормозная жидкостьВообще, что такое тормозная жидкость должен знать любой человек имеющий автотранспортное средство. Но согласитесь, это далеко не так. Возможно, кто то и знает о том, что это такое, но большинство не смогут ответить на вопрос о том, как часто требуется ее замена и как часто нужно эту процедуру производить. В основном этот вопрос постоянно задают новички и просто любители в автомобильном деле.

Тест-драйв

Nissan Juke 1.6 MT SE

Nissan Juke 1.6 MT SEЭтот автомобиль представляет семейство микрокроссоверов компании Nissan и построен на платформе Nissan Micra. Автомобиль комплектуется бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 117 л.с (если ...

ГИБДД

Действия при невыплате денег по ОСАГО или КАСКО страховой компанией

отказ страховщикаСлучаются ситуации, в которых страховщик отказывается платить по ОСАГО или КАСКО. Типичной причиной невыплат может быть отказ по КАСКО или ОСАГО, но иногда страховые компании ссылаются на то, что не были соблюдены сроки выплаты.

В соотношении цены и качества уже давно выигрывают китайские автомобили

Еще совсем недавно никто не воспринимал всерьез китайский автопром, первые его достижения вызывали жесткую иронию, как к низкопробным товарам, которые постоянно ломались. Однако время шло, технологии активно дорабатывались, качество и дизайн становился все лучше, а производство расширялось и внедряло передовые технологии.

Haima

На сегодняшний день можно смело утверждать, что китайская автомобильная промышленность стала весьма конкурентоспособной в рамках рынка. Такие бренды, как Haima, BYD, Chery и другие уже не режут слух и воспринимаются наравне с любыми другими марками.

Причем автомобили марки Haima занимают лидирующие позиции, и философией бренда является исключительно профессиональная работа и разумные цены. При разработке этих машин были использованы инновационные технологии, доказавшие свою эффективность, а репутация и качество были первоочередны. Специалисты компании добились успехов не только с технической точки зрения, но и вышли на рыночную арену открытыми для партнеров взаимовыгодными отношениями.

Основными преимуществами автомобилей Haima и прочих марок, родом из Китая, являются:

  • Очень доступная цена, которая позволяет в рамках ограниченного денежного бюджета приобрести новенькую машину с гарантией, достойными эксплуатационными и техническими качествами.
  • Конструктивная простота и легкость в ремонте. В этих авто продуманы основные нюансы, к примеру, чтобы поменять лампочку, не нужно везти машину в сервис, где ей будут снимать бампер, чтобы добраться до внутренностей фары, достаточно самому сделать довольно простые манипуляции по замене.
  • Хорошая базовая комплектация, когда новый автомобиль в базе не «голый», а с рядом дополнительных опций, таких, как электроприводные зеркала, подушки безопасности, регулировку руля и даже кондиционер.
  • Дизайн в ногу со временем – современный и яркий.

Все эти положительные качества вобрали в себя кроссовер и седан марки Haima, которые внешним видом и техническими характеристиками демонстрируют их продуманность до мелочей, а также можно посмотреть прочие китайские автомобили здесь. Причем купить автомобиль с типом кузова кроссовер, можно от 599 900 рублей, а седан – всего от 499 тысяч, такие цены кажутся скорее фантастичными, чем реалистичными, но стоит еще раз взглянуть на сайт или посетить дилера и сомнений больше не останется.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Оформление автокредита - на что обращаем внимание?

авто в кредитВ случае недостатка своих средств, приобретение авто в кредит является оптимальным способом покупки машины, который сегодня доступен даже для граждан с низким уровнем дохода.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Как купить страховой полис осаго

Как купить страховой полис осагоВ наше небезопасное время страхование жизни стало неотъемлемой частью любой сделки или приобретения и это касается и любого автотранспорта. Теперь не имея на руках страхового полиса, нельзя передвигаться по дорогам за рулем автомобиля. Иметь автомобиль без страховки можно, разве что держа его в гараже, и никуда на нем не выезжая.

Технический тюнинг

Немного истории мотоцикла Урал

Мотоцикл УралСегодня долго размышлял о том, что я могу поведать вам о мотоцикле Урал, многое, можно сказать, и пересказать обо всех его достоинствах, но только обладатель этого чоппера сможет понять всю глубину моей заботы и переживания о мотоцикле, который уже более 60 лет радует своим «дерзким рычанием».