25 | 04 | 2018
Автохимия

Бесконтактный шампунь Vortex: автомобиль как новый

Бесконтактный шампунь VortexМойка автомобиля – неотъемлемая часть его эксплуатации. Каждый сам решает, где и как мыть свою машину – на автоматической, бесконтактной мойке, или самостоятельно. Статья будет полезной для тех, кто моет свой автомобиль ...

Тест-драйв

Новое лицо Subaru Impreza Sedan

Subaru Impreza SedanSubaru Impreza уже много лет пользуется заслуженной популярностью в нашей стране. Начиная с четвертого поколения, представленного в Европе в 2012 году, она предлагается лишь с кузовом седан. Вместо хэтчбека ...

ГИБДД

Как самостоятельно оформить ДТП без сотрудников ГИБДД?

ДТП без сотрудников ГИБДДС недавнего времени в законе появились официальные изменения, которые касаются правил дорожного движения. Водители, которые попали в аварию, должны самостоятельно произвести некоторые действия (в этом случае может потребоваться адвокат по дтп).

В соотношении цены и качества уже давно выигрывают китайские автомобили

Еще совсем недавно никто не воспринимал всерьез китайский автопром, первые его достижения вызывали жесткую иронию, как к низкопробным товарам, которые постоянно ломались. Однако время шло, технологии активно дорабатывались, качество и дизайн становился все лучше, а производство расширялось и внедряло передовые технологии.

Haima

На сегодняшний день можно смело утверждать, что китайская автомобильная промышленность стала весьма конкурентоспособной в рамках рынка. Такие бренды, как Haima, BYD, Chery и другие уже не режут слух и воспринимаются наравне с любыми другими марками.

Причем автомобили марки Haima занимают лидирующие позиции, и философией бренда является исключительно профессиональная работа и разумные цены. При разработке этих машин были использованы инновационные технологии, доказавшие свою эффективность, а репутация и качество были первоочередны. Специалисты компании добились успехов не только с технической точки зрения, но и вышли на рыночную арену открытыми для партнеров взаимовыгодными отношениями.

Основными преимуществами автомобилей Haima и прочих марок, родом из Китая, являются:

  • Очень доступная цена, которая позволяет в рамках ограниченного денежного бюджета приобрести новенькую машину с гарантией, достойными эксплуатационными и техническими качествами.
  • Конструктивная простота и легкость в ремонте. В этих авто продуманы основные нюансы, к примеру, чтобы поменять лампочку, не нужно везти машину в сервис, где ей будут снимать бампер, чтобы добраться до внутренностей фары, достаточно самому сделать довольно простые манипуляции по замене.
  • Хорошая базовая комплектация, когда новый автомобиль в базе не «голый», а с рядом дополнительных опций, таких, как электроприводные зеркала, подушки безопасности, регулировку руля и даже кондиционер.
  • Дизайн в ногу со временем – современный и яркий.

Все эти положительные качества вобрали в себя кроссовер и седан марки Haima, которые внешним видом и техническими характеристиками демонстрируют их продуманность до мелочей, а также можно посмотреть прочие китайские автомобили здесь. Причем купить автомобиль с типом кузова кроссовер, можно от 599 900 рублей, а седан – всего от 499 тысяч, такие цены кажутся скорее фантастичными, чем реалистичными, но стоит еще раз взглянуть на сайт или посетить дилера и сомнений больше не останется.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2107

Тюнинг ВАЗ 2107На дворе 2013 год, прошлый год ознаменовался полностью снятием с производства ВАЗ 2107. Так что в скором времени мы не увидим новой автомашины данного типа на наших дорогах, но это не означает, что не увидим ее вообще. ВАЗ 2107 еще не один десяток лет послужит гражданам СНГ. 

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Так ли необходима автоэкспертиза

Автоэкспертиза Как говорят, никто не застрахован от аварий на дороге. Но застраховать здоровье и жизнь самого водителя, его пассажиров, а также свое транспортное средство в случае ДТП вполне возможно, если будет правильно и своевременно проведена автоэкспертиза с определением величины полученного ущерба.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг

Чип-тюнингЧип-тюнингом принято считать усовершенствование программы автомобильного двигателя, которая производится для повышения его мощности. Большую часть современных двигателей оснащают электронные блоки управления с интегрированным чипом-микросхемой памяти. Это означает, что функционирование двигателя  обеспечивается электроникой со встроенным в ней программным обеспечением. С ее помощью происходит формирование управляющих сигналов для устройств систем, связанных с подачей топлива, турбонаддува и зажигания.