27 | 01 | 2020
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Cadillac CTS SEDAN 2014 — городской стиляга

Cadillac CTS SEDAN 2014Cadillac CTS SEDAN 2014 года относится к новому третьему поколению и стоит наравне с таким марками как 5 BMW и Mersedes, и, нужно сказать, это вполне обоснованно.

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

В соотношении цены и качества уже давно выигрывают китайские автомобили

Еще совсем недавно никто не воспринимал всерьез китайский автопром, первые его достижения вызывали жесткую иронию, как к низкопробным товарам, которые постоянно ломались. Однако время шло, технологии активно дорабатывались, качество и дизайн становился все лучше, а производство расширялось и внедряло передовые технологии.

Haima

На сегодняшний день можно смело утверждать, что китайская автомобильная промышленность стала весьма конкурентоспособной в рамках рынка. Такие бренды, как Haima, BYD, Chery и другие уже не режут слух и воспринимаются наравне с любыми другими марками.

Причем автомобили марки Haima занимают лидирующие позиции, и философией бренда является исключительно профессиональная работа и разумные цены. При разработке этих машин были использованы инновационные технологии, доказавшие свою эффективность, а репутация и качество были первоочередны. Специалисты компании добились успехов не только с технической точки зрения, но и вышли на рыночную арену открытыми для партнеров взаимовыгодными отношениями.

Основными преимуществами автомобилей Haima и прочих марок, родом из Китая, являются:

  • Очень доступная цена, которая позволяет в рамках ограниченного денежного бюджета приобрести новенькую машину с гарантией, достойными эксплуатационными и техническими качествами.
  • Конструктивная простота и легкость в ремонте. В этих авто продуманы основные нюансы, к примеру, чтобы поменять лампочку, не нужно везти машину в сервис, где ей будут снимать бампер, чтобы добраться до внутренностей фары, достаточно самому сделать довольно простые манипуляции по замене.
  • Хорошая базовая комплектация, когда новый автомобиль в базе не «голый», а с рядом дополнительных опций, таких, как электроприводные зеркала, подушки безопасности, регулировку руля и даже кондиционер.
  • Дизайн в ногу со временем – современный и яркий.

Все эти положительные качества вобрали в себя кроссовер и седан марки Haima, которые внешним видом и техническими характеристиками демонстрируют их продуманность до мелочей, а также можно посмотреть прочие китайские автомобили здесь. Причем купить автомобиль с типом кузова кроссовер, можно от 599 900 рублей, а седан – всего от 499 тысяч, такие цены кажутся скорее фантастичными, чем реалистичными, но стоит еще раз взглянуть на сайт или посетить дилера и сомнений больше не останется.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг своими руками ─ легко и просто

виниловые наклейки на автоБольшинство автовладельцев стремятся поддерживать машину в хорошем состоянии. Для этого они проводят регулярный осмотр транспортного средства и необходимые ремонтные работы.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Как застраховать автомобиль в Интернете?

Автострахование онлайнСтрахование – неотъемлемая часть в эксплуатации любого транспортного средства. Страхование при помощи Интернета не пользуется у водителей популярностью по причине того, что надежнее приобрести страховку очно, выяснив все нюансы.

Технический тюнинг

Плюсы и минусы использования газового топлива в автомобилях

гбоВ последнее время российским автомобилистам все чаще предлагают перейти на другой более экономный вид топлива – метан или пропан-бутан. Метан стоит дешевле и находится в газообразном состоянии, пропан – дороже и продается в виде жидкости.