18 | 02 | 2018
Автохимия

Выбор омывающей жидкости

Жидкость для омывателяХорошая видимость – залог безопасной езды. И здесь важны не только погодные условия, но и состояние стекол автомобиля. А их чистоту во время передвижения, помимо дворников, обеспечивает и специальная жидкость – «омывайка», как ее называют водители.

Тест-драйв

Ford Kuga 2013

Ford Kuga 2013Самой долгожданной моделью нынешнего года считается машина Ford Kuga. Считается, что автомобиль объединит новейшие исследования и технологии с непревзойденными особенностями «Фокуса». Внешность машины ...

ГИБДД

Весь процесс регистрации прицепов в инспекции безопасности дорожного движения

прицепЕсли абсолютно всю процедуру регистрации авто автовладельцы знают досконально, то вот с регистрацией прицепов возникают разные трудности. И сразу важно подметить, что сильных отличий от регистрации другого транспортного средства нет. Но есть определенные нюансы оформления данной регистрации.

УАЗ Патриот в новом кузове уже в продаже!

УАЗ Патриот в новом кузовеОтечественный автопром все чаще удивляет водителей, представляя их вниманию мощные и привлекательные транспортные средства. Одним из них является новый УАЗ Патриот 2015 года. Радикальных изменений обновленная модель, в сравнении с первым поколением, не получила, но некоторые уникальные черты машина все же приобрела.

Как и уаз пикап в свое время, так и бюджетный внедорожник Патриот после рестайлинга получил более четкие линии кузова, а облик автомобиля в целом стал более угловатым. Передняя часть машины претерпела значительных изменений: современная радиаторная решетка, усовершенствованная конфигурация бампера с внушительной накладкой. Появились более габаритные противотуманные фары округлой формы, а головная оптика получила более стильные контуры и светодиодные лампы.

Силовые агрегаты в УАЗ Патриот остались прежними: один – бензиновый (объем 2,7 литра), второй – дизельный (2,3 литра). Мощность моторов также остались неизменными, для первого варианта двигателя все те же 128 лошадиных сил, для второго – 113. Основной акцент разработчики делают на тяговитость модели, отодвигая ее скоростные параметры на второй план. Емкость бака была увеличена до 90 литров, его хватает на 600-70о км пути.

Коробку передача производитель также решил оставить не тронутой – водителей порадует привычная для них 5-ступенчатая МКПП. Альтернативы в ближайшем будущем для нее не предвидится. Интерьер нового УАЗ Патриот мало чем отличается от такового у дорестайлинговой модели.

Торпеда выполнена плавно, резкие изломы и линии отсутствуют. Приборная панель, расположенная за объемным 4-спицевым рулем, также осталась прежней. Разве что подсветка стала более яркой, что в целом улучшило эту часть салона автомобиля. Светлая центральная консоль выигрышно смотрится на темном фоне торпеды. Эргономика панели продумана отлично: клавиши расположены грамотно и имеют оптимальный размер.

Официальный автосалон уаз в санкт петербурге реализует автомобиль в трех версиях: Classic, Comfort и Limited. Самая дорогая комплектация обойдется автолюбителю почти в 800 тыс. рублей. За эту цену он получит навигацию, камеру заднего вида, обогрев лобового стекла, USB и еще ряд дополнительных опций. Стоимость бюджетной версии колеблется в пределах от 650 до 720 тыс. рублей. В любой версии дизельный вариант будет стоить значительно дороже.

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

Почему важно разбираться в тюнинге авто?

внешний тюнингНесмотря на то, что тюнинг автомобиля уже очень долгое время популярен, все равно, многие из автовладельцев, в этом деле ничего не понимают.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

3 главных мифа автострахования

3 главных мифа автострахованияВ статье приведены основные мифы автострахования, с которыми сталкиваются как новички, так и водители со стажем, без опыта взаимодействия со страховой компанией в реальной ситуации.

Технический тюнинг

Выбираем выхлопную систему… по звуку

глушитель для автомобиляДа-да, вы не ослышались. Если выхлопная система работает исправно, то единственное, что вам будет о ней напоминать, – это звук. Не стоит относиться к выбору, например, глушителя, пренебрежительно. Это как ...