18 | 09 | 2020
Автохимия

Автошампуни и автоочистители

Автошампуни и автоочистителиДа  действительно, в настоящее время средства, предназначенные для ухода за автомобилем просто способы творить чудеса. Недостатком таких средств может являться их качество, так, как возможно, были не ...

Тест-драйв

Chevrolet Cobalt - безопасность на 1 месте!

Chevrolet CobaltПри покупке семейного авто на чём вы акцентируете главное своё внимание в первую очередь? Что может быть важнее безопасности и комфортного ощущения вас и вашей семьи на протяжении долгой поездки в авто?

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

УАЗ Патриот в новом кузове уже в продаже!

УАЗ Патриот в новом кузовеОтечественный автопром все чаще удивляет водителей, представляя их вниманию мощные и привлекательные транспортные средства. Одним из них является новый УАЗ Патриот 2015 года. Радикальных изменений обновленная модель, в сравнении с первым поколением, не получила, но некоторые уникальные черты машина все же приобрела.

Как и уаз пикап в свое время, так и бюджетный внедорожник Патриот после рестайлинга получил более четкие линии кузова, а облик автомобиля в целом стал более угловатым. Передняя часть машины претерпела значительных изменений: современная радиаторная решетка, усовершенствованная конфигурация бампера с внушительной накладкой. Появились более габаритные противотуманные фары округлой формы, а головная оптика получила более стильные контуры и светодиодные лампы.

Силовые агрегаты в УАЗ Патриот остались прежними: один – бензиновый (объем 2,7 литра), второй – дизельный (2,3 литра). Мощность моторов также остались неизменными, для первого варианта двигателя все те же 128 лошадиных сил, для второго – 113. Основной акцент разработчики делают на тяговитость модели, отодвигая ее скоростные параметры на второй план. Емкость бака была увеличена до 90 литров, его хватает на 600-70о км пути.

Коробку передача производитель также решил оставить не тронутой – водителей порадует привычная для них 5-ступенчатая МКПП. Альтернативы в ближайшем будущем для нее не предвидится. Интерьер нового УАЗ Патриот мало чем отличается от такового у дорестайлинговой модели.

Торпеда выполнена плавно, резкие изломы и линии отсутствуют. Приборная панель, расположенная за объемным 4-спицевым рулем, также осталась прежней. Разве что подсветка стала более яркой, что в целом улучшило эту часть салона автомобиля. Светлая центральная консоль выигрышно смотрится на темном фоне торпеды. Эргономика панели продумана отлично: клавиши расположены грамотно и имеют оптимальный размер.

Официальный автосалон уаз в санкт петербурге реализует автомобиль в трех версиях: Classic, Comfort и Limited. Самая дорогая комплектация обойдется автолюбителю почти в 800 тыс. рублей. За эту цену он получит навигацию, камеру заднего вида, обогрев лобового стекла, USB и еще ряд дополнительных опций. Стоимость бюджетной версии колеблется в пределах от 650 до 720 тыс. рублей. В любой версии дизельный вариант будет стоить значительно дороже.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

УАЗ буханка: тюнинг

УАЗ буханкаУАЗы в общем и Буханки в частности – это очень интересные машины в плане тюнинга. Эта склонность к преображению в умелых руках может быть грамотно использована, чтобы в итоге получить новый и совершенно уникальный автомобиль. Удачная платформа и невысокая стоимость – вот главные козыри буханок, которые делают их такими привлекательными для любителей тюнинга. Улучшенные ходовые качества и уровень проходимости, возможность приспосабливания салона под любые нужды – и это еще не все.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Страховые споры

Страховые спорыСтатистика свидетельствует, что примерно половина россиян недовольна работой страховых компаний. Особенно это касается обязательного автострахования. 

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.