22 | 04 | 2019
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Volkswagen Polo в совершенно ином облике

Volkswagen PoloНу, вот наконец-то  на рынки продаж вышел совершенно новый Volkswagen Polo в кузове седан. Первое, что сразу бросается в глаза, так это совершенно новый дизайн автомобиля, который довольно хорошо смотрится и спереди, и сзади, и сбоку.

ГИБДД

Изготовление дубликата номера за 1000 рублей в течение часа

Изготовление дубликата номераПосле поездки супруги на моём автомобилю в деревню к родственникам, я обнаружил, что в результате неудачной парковки она повредила задний номерной знак. Всё это было очень некстати, так как по долгу службы постоянные разъезды на автомобиле были необходимостью, но я был в курсе, что эксплуатация транспортного средства с нечитаемыми номерными знаками влекла за собой наложение штрафных санкций.

УАЗ Патриот в новом кузове уже в продаже!

УАЗ Патриот в новом кузовеОтечественный автопром все чаще удивляет водителей, представляя их вниманию мощные и привлекательные транспортные средства. Одним из них является новый УАЗ Патриот 2015 года. Радикальных изменений обновленная модель, в сравнении с первым поколением, не получила, но некоторые уникальные черты машина все же приобрела.

Как и уаз пикап в свое время, так и бюджетный внедорожник Патриот после рестайлинга получил более четкие линии кузова, а облик автомобиля в целом стал более угловатым. Передняя часть машины претерпела значительных изменений: современная радиаторная решетка, усовершенствованная конфигурация бампера с внушительной накладкой. Появились более габаритные противотуманные фары округлой формы, а головная оптика получила более стильные контуры и светодиодные лампы.

Силовые агрегаты в УАЗ Патриот остались прежними: один – бензиновый (объем 2,7 литра), второй – дизельный (2,3 литра). Мощность моторов также остались неизменными, для первого варианта двигателя все те же 128 лошадиных сил, для второго – 113. Основной акцент разработчики делают на тяговитость модели, отодвигая ее скоростные параметры на второй план. Емкость бака была увеличена до 90 литров, его хватает на 600-70о км пути.

Коробку передача производитель также решил оставить не тронутой – водителей порадует привычная для них 5-ступенчатая МКПП. Альтернативы в ближайшем будущем для нее не предвидится. Интерьер нового УАЗ Патриот мало чем отличается от такового у дорестайлинговой модели.

Торпеда выполнена плавно, резкие изломы и линии отсутствуют. Приборная панель, расположенная за объемным 4-спицевым рулем, также осталась прежней. Разве что подсветка стала более яркой, что в целом улучшило эту часть салона автомобиля. Светлая центральная консоль выигрышно смотрится на темном фоне торпеды. Эргономика панели продумана отлично: клавиши расположены грамотно и имеют оптимальный размер.

Официальный автосалон уаз в санкт петербурге реализует автомобиль в трех версиях: Classic, Comfort и Limited. Самая дорогая комплектация обойдется автолюбителю почти в 800 тыс. рублей. За эту цену он получит навигацию, камеру заднего вида, обогрев лобового стекла, USB и еще ряд дополнительных опций. Стоимость бюджетной версии колеблется в пределах от 650 до 720 тыс. рублей. В любой версии дизельный вариант будет стоить значительно дороже.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2109

тюнинга ВАЗ 2109«Девятка» - это невероятно популярный автомобиль, преимущественно молодежной возрастной категории. ВАЗ 2109 выпускается Волжским автозаводом с 1987 года, первым именем модели стало название «Лада Спутник», а позже была переименованна в Самару, в типе кузова «хетчбек».

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Проблемы при заключении договора автострахования

Проблемы при заключении договора автострахованияРоссийский страховой рынок, по сравнению с другими европейскими странам, развит слабо. Целью нашего страхования является не защита интересов клиента, как за границей, а заработок большого количества денег. Отечественный страховой рынок устроен так, что без юридического образования разобраться в договорах страхования очень трудно, так как они изложены мелким шрифтом, имеют замысловатые выражения и фразы.

Технический тюнинг

Немного истории мотоцикла Урал

Мотоцикл УралСегодня долго размышлял о том, что я могу поведать вам о мотоцикле Урал, многое, можно сказать, и пересказать обо всех его достоинствах, но только обладатель этого чоппера сможет понять всю глубину моей заботы и переживания о мотоцикле, который уже более 60 лет радует своим «дерзким рычанием».