22 | 08 | 2018
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Лада Ларгус: тест на зрелость

Лада ЛаргусАвтомобиль Lada Largus – лицензионный универсал повышенной вместимости, он выпускается в пассажирском и грузовом вариантах. Его внешность довольно простая, без особой вычурности. По сути, такой вид и должен иметь типичный рабочий автомобиль.

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Курсы вождения по выходным

Для чего нужны автошколы и обучение в них? Прежде всего, для того, чтобы на дорогу выезжали не только те, кто этого хочет, но и те, кто знает, как правильно управлять транспортным средством.

Курсы вождения

В Минске открыто около 60 учебных центров по подготовке водителей различных категорий, где всем желающим дают теоретические и практические знания для того, чтобы они становились полноправными участниками дорожного движения.

Курсы вождения находятся в свободном доступе и для того чтобы стать учеником одной из автошкол, необходимо собрать пакет определенных документов, нужную сумму для оплаты учебного процесса и запастись терпением. Дело в том, что практические занятия наступают только по истечении определенного срока изучения теории. Иногда это становится причиной негативных отзывов об автошколе. Благодаря повсеместному развитию Интернет-технологий, сегодня стало возможным записаться на курсы вождения онлайн, то есть, не выходя из собственного дома. Место в группе резервируется автоматически, а вот остальные нюансы нужно уточнять уже при непосредственном посещении учебного центра.

Некоторые автошколы с целью привлечения учеников предлагают всевозможные системы скидок и бонусов касательно финансовой стороны вопроса. Кроме того, многие школы предлагают оплату в рассрочку – это очень удобно для тех, кто не собрал всю сумму целиком. Не стоит забывать и о том, что стоимость обучения вождению в выходные дни несколько ниже, чем в будни.

Также существуют курсы вождения по выходным дням. Для работающих людей – это реальный выход. В большинстве автошкол занятия, как правило, проводятся дважды в неделю, а в случае с выходными – соответственно в субботу и в воскресение. Как показывает практика, такое обучение выходного дня никоим образом на качестве знаний не отражается.

Общий срок обучения в режиме выходного дня составляет не менее 3 месяцев – это с учетом и практической, и теоретической части. Современный технический прогресс позволяет максимально рационально организовывать процесс обучения, например, за счет наличия систем видеонаблюдения. Также минские автошколы имеют автодромы и хорошую материальную базу в виде полноценного гаража. Отзывы выпускников автошкол города говорят о том, что в целом, в городских автошколах работает достойный преподавательский состав, способный передать свои знания и умения. 

 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Косметический ремонт авто

ДейтелингОтносительно новым термином считается Детейлинг, применяющийся в значении процедуры, предназначенной для восстановления, улучшения внешнего вида, а также аромата и свежести автомобиля.

Закон

Правила оформления документов при купле-продаже автомобиля

Договор купли продажи автоДоговор купли продажи авто оформляется с соблюдением всех требований законодательства. В зависимости от некоторых нюансов сделки они могут отличаться.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Страховые споры

Страховые спорыСтатистика свидетельствует, что примерно половина россиян недовольна работой страховых компаний. Особенно это касается обязательного автострахования. 

Технический тюнинг

Тюнинг подвески

тюнинг подвескиДля автомобиля подвеска также как и мотор – средство увеличения скорости движения. Правильно настроенная подвеска компенсирует недостаток мощности двигателя.