08 | 02 | 2023
Автохимия

Правила выбора незамерзайки

незамерзайкаКто из автолюбителей хотя бы раз не попадал на некачественную незамерзайку, которая абсолютно не чистит стекла, дурно пахнет и даже начинает замерзать сама.

Тест-драйв

KIA Cerato

KIA CeratoKIA Cerato является переднеприводным автомобилем C-класса и имеет два типа кузова седан и купе. Автомобиль имеет три вида комплектации: Base, Mid и Top. Может комплектоваться двумя бензиновыми ...

ГИБДД

Когда полиция бездействует

Борьба с "умниками" на набережной... - Так называется выложенный в интернете ролик о том, как люди проявили свою жизненную позицию против беспредела автомобилистов.

Курсы вождения по выходным

Для чего нужны автошколы и обучение в них? Прежде всего, для того, чтобы на дорогу выезжали не только те, кто этого хочет, но и те, кто знает, как правильно управлять транспортным средством.

Курсы вождения

В Минске открыто около 60 учебных центров по подготовке водителей различных категорий, где всем желающим дают теоретические и практические знания для того, чтобы они становились полноправными участниками дорожного движения.

Курсы вождения находятся в свободном доступе и для того чтобы стать учеником одной из автошкол, необходимо собрать пакет определенных документов, нужную сумму для оплаты учебного процесса и запастись терпением. Дело в том, что практические занятия наступают только по истечении определенного срока изучения теории. Иногда это становится причиной негативных отзывов об автошколе. Благодаря повсеместному развитию Интернет-технологий, сегодня стало возможным записаться на курсы вождения онлайн, то есть, не выходя из собственного дома. Место в группе резервируется автоматически, а вот остальные нюансы нужно уточнять уже при непосредственном посещении учебного центра.

Некоторые автошколы с целью привлечения учеников предлагают всевозможные системы скидок и бонусов касательно финансовой стороны вопроса. Кроме того, многие школы предлагают оплату в рассрочку – это очень удобно для тех, кто не собрал всю сумму целиком. Не стоит забывать и о том, что стоимость обучения вождению в выходные дни несколько ниже, чем в будни.

Также существуют курсы вождения по выходным дням. Для работающих людей – это реальный выход. В большинстве автошкол занятия, как правило, проводятся дважды в неделю, а в случае с выходными – соответственно в субботу и в воскресение. Как показывает практика, такое обучение выходного дня никоим образом на качестве знаний не отражается.

Общий срок обучения в режиме выходного дня составляет не менее 3 месяцев – это с учетом и практической, и теоретической части. Современный технический прогресс позволяет максимально рационально организовывать процесс обучения, например, за счет наличия систем видеонаблюдения. Также минские автошколы имеют автодромы и хорошую материальную базу в виде полноценного гаража. Отзывы выпускников автошкол города говорят о том, что в целом, в городских автошколах работает достойный преподавательский состав, способный передать свои знания и умения. 

 

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Почему важно разбираться в тюнинге авто?

внешний тюнингНесмотря на то, что тюнинг автомобиля уже очень долгое время популярен, все равно, многие из автовладельцев, в этом деле ничего не понимают.

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Автокондиционер

автокондиционерЛюбой автолюбитель, поездивший под палящим солнцем, в тридцатиградусную жару, в машине, не оборудованной кондиционером, понимает, насколько это необходимый агрегат. Не напрасно автокондиционер стал неотъемлемой частью современного автомобиля. Комфорт, который дает наличие кондиционера, позволяет максимально сосредоточиться на управлении, не отвлекаясь на смахивание пота с бровей.

Автострахование

Как автостраховку сделать дешевле

Как автостраховку сделать дешевлеАвтострахование - обязательная статья расхода любого автовладельца. Почти каждый ее воспринимает как дополнительные растраты, без которых можно обойтись, но ровно до того момента, когда случается неприятность и наступает страховой случай. Дабы затраты не казались такими нежелательными можно рассмотреть несколько вариантов их удешевления.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.