14 | 12 | 2018
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

KIA Cerato

KIA CeratoKIA Cerato является переднеприводным автомобилем C-класса и имеет два типа кузова седан и купе. Автомобиль имеет три вида комплектации: Base, Mid и Top. Может комплектоваться двумя бензиновыми ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Курсы вождения по выходным

Для чего нужны автошколы и обучение в них? Прежде всего, для того, чтобы на дорогу выезжали не только те, кто этого хочет, но и те, кто знает, как правильно управлять транспортным средством.

Курсы вождения

В Минске открыто около 60 учебных центров по подготовке водителей различных категорий, где всем желающим дают теоретические и практические знания для того, чтобы они становились полноправными участниками дорожного движения.

Курсы вождения находятся в свободном доступе и для того чтобы стать учеником одной из автошкол, необходимо собрать пакет определенных документов, нужную сумму для оплаты учебного процесса и запастись терпением. Дело в том, что практические занятия наступают только по истечении определенного срока изучения теории. Иногда это становится причиной негативных отзывов об автошколе. Благодаря повсеместному развитию Интернет-технологий, сегодня стало возможным записаться на курсы вождения онлайн, то есть, не выходя из собственного дома. Место в группе резервируется автоматически, а вот остальные нюансы нужно уточнять уже при непосредственном посещении учебного центра.

Некоторые автошколы с целью привлечения учеников предлагают всевозможные системы скидок и бонусов касательно финансовой стороны вопроса. Кроме того, многие школы предлагают оплату в рассрочку – это очень удобно для тех, кто не собрал всю сумму целиком. Не стоит забывать и о том, что стоимость обучения вождению в выходные дни несколько ниже, чем в будни.

Также существуют курсы вождения по выходным дням. Для работающих людей – это реальный выход. В большинстве автошкол занятия, как правило, проводятся дважды в неделю, а в случае с выходными – соответственно в субботу и в воскресение. Как показывает практика, такое обучение выходного дня никоим образом на качестве знаний не отражается.

Общий срок обучения в режиме выходного дня составляет не менее 3 месяцев – это с учетом и практической, и теоретической части. Современный технический прогресс позволяет максимально рационально организовывать процесс обучения, например, за счет наличия систем видеонаблюдения. Также минские автошколы имеют автодромы и хорошую материальную базу в виде полноценного гаража. Отзывы выпускников автошкол города говорят о том, что в целом, в городских автошколах работает достойный преподавательский состав, способный передать свои знания и умения. 

 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Аэрография: особенности и сфера применения

нанесение аэрографииЭто сравнительно новый, но уже весьма популярный в разных странах метод покраски поверхности посредством распыления материала специальным прибором.

Закон

Оформление автокредита - на что обращаем внимание?

авто в кредитВ случае недостатка своих средств, приобретение авто в кредит является оптимальным способом покупки машины, который сегодня доступен даже для граждан с низким уровнем дохода.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Как поступать при наступлении страхового случая

Как поступать при наступлении страхового случаяВо время наступления страхового случая у большинства людей возникает вопрос: что же делать, чтобы правильно оформить страховку? Почти у всех страховщиков требования к действиям при ДТП совпадает. Во-первых, Вы должны выполнить все указанные в правилах дорожного движения операции.

Технический тюнинг

Турбокомпрессор

турбокомпрессорНаучный прогресс не обратим и является естественной потребностью развития общества. С момента появления двигателей внутреннего сгорания, человеческий мозг не переставал искать варианты по его усовершенствованию.