20 | 10 | 2018
Автохимия

Armor all 78175: 2 в 1

Armor all 78175Многие автолюбители редко думают об уборке салона своего авто – внешней мойки кажется вполне достаточно, особенно если пассажиры в машине находятся не часто. Однако время от времени приводить салон в порядок не менее важно, чем следить за порядком в квартире ...

Тест-драйв

Следующая октава (Skoda Octavia A7)

Skoda Octavia A7В марте этого года на Женевском автошоу компания Skoda представит очередное поколение популярной модели Octavia (индекс А7). По сравнению с предшественником, выпускавшимся с2008 г., новая модель отлича...

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Чего хотят женщины?

женщина за рулем минивэнаЖенщины хотят всего и сразу, но у них тоже есть желание передвигаться с комфортом. Иметь свою машину и быть независимой от расписания автобуса. Есть установившийся миф, о том,  что женская машина должна быть маленькая и яркая, а лучше красная.

Времена меняются и женщины тоже. На сегодняшний день вкусы разделяются, половина опрошенных дам всё так же хотят компактный яркий автомобиль, а другая половина предпочитает строгие цвета и могут даже решиться на спорткар.  Хотя спорткар это скорее только на словах, а вот внедорожник дамы водят с уверенностью. Сейчас не редко можно увидеть такую картину, когда открываются двери внедорожника и оттуда выходит леди на каблуках, как Золушка со своей кареты.

Мультяшные машины

Вернемся к маленьким, компактным  и ярким авто.  Чем привлекают такие машины? Скорее всего, необычным дизайном,  удивительные формы фар, не горбатый кузов, плавные изгибы – даже по такому описанию сразу можно угадать женский автомобиль. Авто с откидной крышей позволяют всем обратить внимание на мадам за рулём. Точнее сказать не только на мадам, но и на ее прическу, макияж или шарф.

Семейный автомобиль

В наши дни обычное явление,  женщина за рулем минивэна для всей семьи. Теперь у женщин есть не только кухни боровичи, а ещё и семейные автомобили, целых 2 места дислокации.  Но если откинуть шутки, то таким автомобилем может управлять  опытный водитель. Довольно большие габариты таких автомобилей затрудняет  парковку в маленьких переулках, зато экономичный двигатель уравновешивает неудобства. В салоне можно установить сразу несколько детских кресел и полно ремней безопасности.

Машина для леди

Что нужно женщине в машине? Много места. Вместительный бардачок, зеркальца с подсветкой, регулируемый ремень. Подогрев руля, сидений и зеркал в этом нуждается любой водитель, независимо от пола. Прекрасное дополнение в автомобиле кондиционер. Не плохое дополнение – отдельная ниша для солнцезащитных очков и телефонов. Хоть законом запрещается разговаривать по телефону во время езды, но держать его наготове или возле себя не возбраняется. Так же современные телефоны оснащены системой GPS, которая просто необходима при движении в незнакомой местности.

Вне зависимости какое авто, ненужно забывать о тех. осмотре. Мы не очень любим и знаем технические аспекты автомобиля. Автомобиль должен ездить и летом и зимой, это всё что нам нужно. А машинке нужно чтобы вы ухаживали за ней.

 

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Чем выгодна реклама на транспорте

реклама на транспортеНе смотря на то, что реклама на транспорте считается "молодым" видом рекламы, она смогла обойти такие виды, как реклама на телевидении,  радио, баннерах,  в газетах и журналах.

Закон

Как растаможить авто в Украине?

как растаможить авто в УкраинеМы часто удивляемся тому, что люди, живущие за границей, получают не только высокие заработные платы, но и также имеют возможность приобретать автомобили по достаточно низким ценам. Возникает вопрос: «Как растаможить авто в Украине?».

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Знакомьтесь: КАСКО

КАСКОПосле того, как договор купли продажи автомобиля вступит в силу, первое, что хочется сделать – сесть за руль. Однако даже неопытный автолюбитель или автовладелец знает, что делать это без страховки крайне не рекомендуется.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг

Чип-тюнингЧип-тюнингом принято считать усовершенствование программы автомобильного двигателя, которая производится для повышения его мощности. Большую часть современных двигателей оснащают электронные блоки управления с интегрированным чипом-микросхемой памяти. Это означает, что функционирование двигателя  обеспечивается электроникой со встроенным в ней программным обеспечением. С ее помощью происходит формирование управляющих сигналов для устройств систем, связанных с подачей топлива, турбонаддува и зажигания.