08 | 12 | 2021
Автохимия

Автошампуни и автоочистители

Автошампуни и автоочистителиДа  действительно, в настоящее время средства, предназначенные для ухода за автомобилем просто способы творить чудеса. Недостатком таких средств может являться их качество, так, как возможно, были не ...

Тест-драйв

Новый вкус (BMW 320d)

BMW 320dВ2011 г. баварский автогигант представил шестое поколение популярной «тройки», получившей заводской индекс F30. Новая BMW 3-series подверглась кардинальному изменению внешности и дизайна интерьера, получила ...

ГИБДД

Почему бьются автомобили

автоаварияПо статистике автомобилей на наших дорогах с каждым днем становится все больше. И с ростом количества авто увеличивается количество автомобильных аварий. У каждой из них своя причина, но анализ всех ДТП позволяет ...

Чего хотят женщины?

женщина за рулем минивэнаЖенщины хотят всего и сразу, но у них тоже есть желание передвигаться с комфортом. Иметь свою машину и быть независимой от расписания автобуса. Есть установившийся миф, о том,  что женская машина должна быть маленькая и яркая, а лучше красная.

Времена меняются и женщины тоже. На сегодняшний день вкусы разделяются, половина опрошенных дам всё так же хотят компактный яркий автомобиль, а другая половина предпочитает строгие цвета и могут даже решиться на спорткар.  Хотя спорткар это скорее только на словах, а вот внедорожник дамы водят с уверенностью. Сейчас не редко можно увидеть такую картину, когда открываются двери внедорожника и оттуда выходит леди на каблуках, как Золушка со своей кареты.

Мультяшные машины

Вернемся к маленьким, компактным  и ярким авто.  Чем привлекают такие машины? Скорее всего, необычным дизайном,  удивительные формы фар, не горбатый кузов, плавные изгибы – даже по такому описанию сразу можно угадать женский автомобиль. Авто с откидной крышей позволяют всем обратить внимание на мадам за рулём. Точнее сказать не только на мадам, но и на ее прическу, макияж или шарф.

Семейный автомобиль

В наши дни обычное явление,  женщина за рулем минивэна для всей семьи. Теперь у женщин есть не только кухни боровичи, а ещё и семейные автомобили, целых 2 места дислокации.  Но если откинуть шутки, то таким автомобилем может управлять  опытный водитель. Довольно большие габариты таких автомобилей затрудняет  парковку в маленьких переулках, зато экономичный двигатель уравновешивает неудобства. В салоне можно установить сразу несколько детских кресел и полно ремней безопасности.

Машина для леди

Что нужно женщине в машине? Много места. Вместительный бардачок, зеркальца с подсветкой, регулируемый ремень. Подогрев руля, сидений и зеркал в этом нуждается любой водитель, независимо от пола. Прекрасное дополнение в автомобиле кондиционер. Не плохое дополнение – отдельная ниша для солнцезащитных очков и телефонов. Хоть законом запрещается разговаривать по телефону во время езды, но держать его наготове или возле себя не возбраняется. Так же современные телефоны оснащены системой GPS, которая просто необходима при движении в незнакомой местности.

Вне зависимости какое авто, ненужно забывать о тех. осмотре. Мы не очень любим и знаем технические аспекты автомобиля. Автомобиль должен ездить и летом и зимой, это всё что нам нужно. А машинке нужно чтобы вы ухаживали за ней.

 

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Что делают в малярно кузовном цехе?

Покраска автоНе важно как долго вы находитесь за рулем и какого года выпуска ваш автомобиль. Всегда может произойти ситуация из который вам не выйти самостоятельно и нужно будет обратиться к специалистам. Ремонт автомобиля это то, что требуется постоянно. Кто-то ремонтирует незначительные погрешности в работе авто.

Закон

Перегруз автомобиля – что бывает и что будет?

Перегруз автомобиляСколько за перегруз не выше 5% заплатит водитель, ответственное лицо, ИП и юридическое лицо? Чем опасен перегруз? Как выглядит процедура весового и габаритного контроля?

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

У кого заказать оценку автомобиля

Оценкой транспортного средства считается определение реальной стоимости движимого имущества: мотоциклов, легковых или грузовых автомобилей, автобусов, тракторов и т.д. Проводится она обычно при помощи независимого эксперта и зависит от огромного количества самых разных факторов, а именно: даты выпуска транспортного средства, производителя, марки и класса автомобиля, длительности срока службы, пробега и наличия полного пакета документов.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.