19 | 08 | 2018
Автохимия

Бесконтактная мойка

Бесконтактная мойкаВ настоящее время огромную популярность среди автолюбителей приобрела бесконтактная мойка автомобиля. Такая мойка очень нравится владельцам машин ...

Тест-драйв

Chevrolet Malibu 2014 – работа над ошибками

Chevrolet MalibuПроводя масштабный рестайлинг Malibu, компания Chevrolet дала понять, что главной ее целью является разработка глобальной модели авто, которая будет продаваться на всех континентах в любом фирменном салоне концерна.

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Чего хотят женщины?

женщина за рулем минивэнаЖенщины хотят всего и сразу, но у них тоже есть желание передвигаться с комфортом. Иметь свою машину и быть независимой от расписания автобуса. Есть установившийся миф, о том,  что женская машина должна быть маленькая и яркая, а лучше красная.

Времена меняются и женщины тоже. На сегодняшний день вкусы разделяются, половина опрошенных дам всё так же хотят компактный яркий автомобиль, а другая половина предпочитает строгие цвета и могут даже решиться на спорткар.  Хотя спорткар это скорее только на словах, а вот внедорожник дамы водят с уверенностью. Сейчас не редко можно увидеть такую картину, когда открываются двери внедорожника и оттуда выходит леди на каблуках, как Золушка со своей кареты.

Мультяшные машины

Вернемся к маленьким, компактным  и ярким авто.  Чем привлекают такие машины? Скорее всего, необычным дизайном,  удивительные формы фар, не горбатый кузов, плавные изгибы – даже по такому описанию сразу можно угадать женский автомобиль. Авто с откидной крышей позволяют всем обратить внимание на мадам за рулём. Точнее сказать не только на мадам, но и на ее прическу, макияж или шарф.

Семейный автомобиль

В наши дни обычное явление,  женщина за рулем минивэна для всей семьи. Теперь у женщин есть не только кухни боровичи, а ещё и семейные автомобили, целых 2 места дислокации.  Но если откинуть шутки, то таким автомобилем может управлять  опытный водитель. Довольно большие габариты таких автомобилей затрудняет  парковку в маленьких переулках, зато экономичный двигатель уравновешивает неудобства. В салоне можно установить сразу несколько детских кресел и полно ремней безопасности.

Машина для леди

Что нужно женщине в машине? Много места. Вместительный бардачок, зеркальца с подсветкой, регулируемый ремень. Подогрев руля, сидений и зеркал в этом нуждается любой водитель, независимо от пола. Прекрасное дополнение в автомобиле кондиционер. Не плохое дополнение – отдельная ниша для солнцезащитных очков и телефонов. Хоть законом запрещается разговаривать по телефону во время езды, но держать его наготове или возле себя не возбраняется. Так же современные телефоны оснащены системой GPS, которая просто необходима при движении в незнакомой местности.

Вне зависимости какое авто, ненужно забывать о тех. осмотре. Мы не очень любим и знаем технические аспекты автомобиля. Автомобиль должен ездить и летом и зимой, это всё что нам нужно. А машинке нужно чтобы вы ухаживали за ней.

 

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Как приобрести автомобиль DongFeng?

DongFengВы решили приобрести автомобиль, вас интересует такая марка, как dongfeng или любая другая, тогда вам стоит отнестись максимально ответственно и серьёзно к такой покупке. Итак, давайте попробуем разобрать, какие ошибки не следует допускать и на то обращать внимание.

Технический тюнинг

Что входит в технический тюнинг автомобиля

чип-тюнингГоворя просто, технический тюнинг – это изменение технических параметров и оборудования автомобиля. Можно и сказать по-другому – это комплекс мероприятий, которые направлены на модернизацию, а также на усовершенствование автомобиля. Тюнинг существенно повышает производительность и безопасность автомобиля.