09 | 04 | 2020
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Volkswagen Polo в совершенно ином облике

Volkswagen PoloНу, вот наконец-то  на рынки продаж вышел совершенно новый Volkswagen Polo в кузове седан. Первое, что сразу бросается в глаза, так это совершенно новый дизайн автомобиля, который довольно хорошо смотрится и спереди, и сзади, и сбоку.

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Чего хотят женщины?

женщина за рулем минивэнаЖенщины хотят всего и сразу, но у них тоже есть желание передвигаться с комфортом. Иметь свою машину и быть независимой от расписания автобуса. Есть установившийся миф, о том,  что женская машина должна быть маленькая и яркая, а лучше красная.

Времена меняются и женщины тоже. На сегодняшний день вкусы разделяются, половина опрошенных дам всё так же хотят компактный яркий автомобиль, а другая половина предпочитает строгие цвета и могут даже решиться на спорткар.  Хотя спорткар это скорее только на словах, а вот внедорожник дамы водят с уверенностью. Сейчас не редко можно увидеть такую картину, когда открываются двери внедорожника и оттуда выходит леди на каблуках, как Золушка со своей кареты.

Мультяшные машины

Вернемся к маленьким, компактным  и ярким авто.  Чем привлекают такие машины? Скорее всего, необычным дизайном,  удивительные формы фар, не горбатый кузов, плавные изгибы – даже по такому описанию сразу можно угадать женский автомобиль. Авто с откидной крышей позволяют всем обратить внимание на мадам за рулём. Точнее сказать не только на мадам, но и на ее прическу, макияж или шарф.

Семейный автомобиль

В наши дни обычное явление,  женщина за рулем минивэна для всей семьи. Теперь у женщин есть не только кухни боровичи, а ещё и семейные автомобили, целых 2 места дислокации.  Но если откинуть шутки, то таким автомобилем может управлять  опытный водитель. Довольно большие габариты таких автомобилей затрудняет  парковку в маленьких переулках, зато экономичный двигатель уравновешивает неудобства. В салоне можно установить сразу несколько детских кресел и полно ремней безопасности.

Машина для леди

Что нужно женщине в машине? Много места. Вместительный бардачок, зеркальца с подсветкой, регулируемый ремень. Подогрев руля, сидений и зеркал в этом нуждается любой водитель, независимо от пола. Прекрасное дополнение в автомобиле кондиционер. Не плохое дополнение – отдельная ниша для солнцезащитных очков и телефонов. Хоть законом запрещается разговаривать по телефону во время езды, но держать его наготове или возле себя не возбраняется. Так же современные телефоны оснащены системой GPS, которая просто необходима при движении в незнакомой местности.

Вне зависимости какое авто, ненужно забывать о тех. осмотре. Мы не очень любим и знаем технические аспекты автомобиля. Автомобиль должен ездить и летом и зимой, это всё что нам нужно. А машинке нужно чтобы вы ухаживали за ней.

 

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Профессиональная аэрография - отличный путь к индивидуальности в городе Иркутске

Профессиональная аэрографияПроявить собственную нестандартность в Иркутске - теперь, вовсе не дилемма!

В современных условиях огромное количество наших соотечественников в общем и горожан Иркутска в частности, под весом различных причин забывает о том, что каждый человек индивидуален по-своему и во многом уникален.

Закон

Что будет если напасть на водителя авто?

Нападение на водителяРазбой – тяжелое преступление, за которое грозит большой срок. Так называется присвоение чужого имущества насильственным путем. Разбой отличается от кражи тем, что в данном случае имущество присваивается открыто, а в случае кражи скрыто. Разбой нужно также отличать от разбойного нападения. И то, и другое сегодня часто происходит с владельцами автомобилей.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Полис ДСАГО

ДСАГОСтрахование автомобилей, имущества и жизни становится в современном мире нормой. Если с ОСАГО знаком каждый владелец автомобиля, то немногие знают, что существует и добровольное страхование ДСАГО. По сути, это расширенный лимит по возмещению ущерба в рамках полиса ОСАГО на территории РФ.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.