17 | 08 | 2017
Автохимия

Чем антифриз лучше тосола?

Стоит ли покупать антифриз?На сегодняшний день антифриз имеет достаточно большое количество своих преимуществ перед аналогичным ему тосолом, однако далеко не каждый современный автолюбитель понимает этот факт, ведь тосол отличается...

Тест-драйв

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 года

Hyundai Accent 1,4 с АКПП 2011 годаЭтот автомобиль В – класса, доступен в трех комплектациях: Base, Classic и Comfort, в двух последних версиях, можно выбирать объем двигателя 1,4 л (107 л.с) или 1,6 л (123 л.с), а также между пятиступенчатой ...

ГИБДД

Весь процесс регистрации прицепов в инспекции безопасности дорожного движения

прицепЕсли абсолютно всю процедуру регистрации авто автовладельцы знают досконально, то вот с регистрацией прицепов возникают разные трудности. И сразу важно подметить, что сильных отличий от регистрации другого транспортного средства нет. Но есть определенные нюансы оформления данной регистрации.

Чего хотят женщины?

женщина за рулем минивэнаЖенщины хотят всего и сразу, но у них тоже есть желание передвигаться с комфортом. Иметь свою машину и быть независимой от расписания автобуса. Есть установившийся миф, о том,  что женская машина должна быть маленькая и яркая, а лучше красная.

Времена меняются и женщины тоже. На сегодняшний день вкусы разделяются, половина опрошенных дам всё так же хотят компактный яркий автомобиль, а другая половина предпочитает строгие цвета и могут даже решиться на спорткар.  Хотя спорткар это скорее только на словах, а вот внедорожник дамы водят с уверенностью. Сейчас не редко можно увидеть такую картину, когда открываются двери внедорожника и оттуда выходит леди на каблуках, как Золушка со своей кареты.

Мультяшные машины

Вернемся к маленьким, компактным  и ярким авто.  Чем привлекают такие машины? Скорее всего, необычным дизайном,  удивительные формы фар, не горбатый кузов, плавные изгибы – даже по такому описанию сразу можно угадать женский автомобиль. Авто с откидной крышей позволяют всем обратить внимание на мадам за рулём. Точнее сказать не только на мадам, но и на ее прическу, макияж или шарф.

Семейный автомобиль

В наши дни обычное явление,  женщина за рулем минивэна для всей семьи. Теперь у женщин есть не только кухни боровичи, а ещё и семейные автомобили, целых 2 места дислокации.  Но если откинуть шутки, то таким автомобилем может управлять  опытный водитель. Довольно большие габариты таких автомобилей затрудняет  парковку в маленьких переулках, зато экономичный двигатель уравновешивает неудобства. В салоне можно установить сразу несколько детских кресел и полно ремней безопасности.

Машина для леди

Что нужно женщине в машине? Много места. Вместительный бардачок, зеркальца с подсветкой, регулируемый ремень. Подогрев руля, сидений и зеркал в этом нуждается любой водитель, независимо от пола. Прекрасное дополнение в автомобиле кондиционер. Не плохое дополнение – отдельная ниша для солнцезащитных очков и телефонов. Хоть законом запрещается разговаривать по телефону во время езды, но держать его наготове или возле себя не возбраняется. Так же современные телефоны оснащены системой GPS, которая просто необходима при движении в незнакомой местности.

Вне зависимости какое авто, ненужно забывать о тех. осмотре. Мы не очень любим и знаем технические аспекты автомобиля. Автомобиль должен ездить и летом и зимой, это всё что нам нужно. А машинке нужно чтобы вы ухаживали за ней.

 

Краш-тест

Рено Логан: видео краш тест

Защита взрослых - 3 *** - 19 очков
Защита детей - 3 *** - 31 очко
Защита пещеходов - 1 * - 5 очков

Внешний тюнинг

Престижный автомобиль Вольво S60

Вольво S60Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Закон

О лизинге легковых машин

О лизинге легковых машинЛизинговые компании сегодня готовы предложить клиентам целую линейку продуктов, разработанных в соответствии с современными условиями рынка данных услуг. Какие-то программы рассчитаны на минимизацию первоначальных расходов, какие-то на минимизацию ежемесячных платежей...

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.