24 | 09 | 2020
Автохимия

Что выбрать: Тосол или антифриз?

Тосол или антифризТемпература сгорания топливной смеси в современных двигателях внутреннего сгорания достигает 2000°C. Поэтому он нуждается в защите от перегрева. Кроме этого необходимо избежать и его чрезмерного ...

Тест-драйв

Лада Ларгус: тест на зрелость

Лада ЛаргусАвтомобиль Lada Largus – лицензионный универсал повышенной вместимости, он выпускается в пассажирском и грузовом вариантах. Его внешность довольно простая, без особой вычурности. По сути, такой вид и должен иметь типичный рабочий автомобиль.

ГИБДД

Когда полиция бездействует

Борьба с "умниками" на набережной... - Так называется выложенный в интернете ролик о том, как люди проявили свою жизненную позицию против беспредела автомобилистов.

Кадиллак - сквозь время

Кадиллак ЭскалейдКомпания Cadillac имеет очень богатую историю. К ее основанию приложил руку знаменитый Генри Форд. История компании насчитывает более ста лет развития и берет свое начало в далеком 1902 году. Ее основал простой предприниматель и механик по имени Генри Лиланд. Он являлся родственником человека, который в свое время основал Детройт, его имя: Антуан Ломе де Ла Мот-Кадильяк.

В 1909 году компанию Кадиллак купила корпорация General Motors. США и Канада долгое время являлись основным рынком сбыта автомобилей этой компании. Автомобили премиум класса являлись основной специализацией.

Кадиллак всегда выгодно отличался от других автомобилей своей роскошной отделкой салона, а так же продуманной конструкцией различных узлов и агрегатов.

Компанию во много можно назвать новатором своего времени. Так именно эта компания придумала единую электросистему, которая включала в себя освещение, стартер и систему зажигания. Так же данная компания разработала первую в мире бесшумную синхронизированную механическую коробку передач. Помимо всего прочего Кадиллак была первой компанией, которая начала производство так называемых закрытых автомобилей, со стальной крышей.


Автомобили

На протяжении всего времени существования компании Кадиллак никогда не производил плохих автомобилей. Модельный ряд весьма разнообразен и насчитывает более 15-ти линеек различных видов машин, многие из которых смело можно назвать культовыми. Так например линейка Эскалейд запущенная в 1998 году со временем стала эталоном внедорожников люкс класса. Эскалейд стал первым внедорожником выпущенным компанией Кадиллак и был призван составить конкуренцию Линкольну.  Одно время казалось, на земле нет человека, который не хотел бы купить Кадиллак Эскалейд. Это подтверждает факт того, что в свое время в Америке он стал самым угоняемым автомобилем.

Наши дни

В настоящее время Кадиллак является одним из лидеров на мировом рынке автомобилей премиум класса.

Весной компания анонсировала обновление седана CTS, а недавно в сети появились первые долгожданные фотографии, на которых автомобиль представлен с новым логотипом. На новом логотипе теперь отсутствует венок, а щит немного изменил свои пропорции.

За время существования компании ее логотип менялся около 40 раз, предпоследний был в 1999 году. Лавровые венки на логотипе присутствовали более 30-ти лет.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Ваз 2112: тюнинг

внешний тюнинг ВАЗ-2112Так что же такое тюнинг?

Тюнинг- это доработка нужных характеристик авто до пользовательских потребностей.

Закон

Оценка автомобиля – обязательное действие при оформлении наследства

Оценка автомобиляОценка автомобилей для наследства – это обязательная процедура, которая проводится при оформлении наследства. Эту услугу предоставляет множество компаний. Одной из них является наша компания. Мы имеем все разрешительные документы для проведения оценочной деятельности.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Как застраховать автомобиль в Интернете?

Автострахование онлайнСтрахование – неотъемлемая часть в эксплуатации любого транспортного средства. Страхование при помощи Интернета не пользуется у водителей популярностью по причине того, что надежнее приобрести страховку очно, выяснив все нюансы.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.