19 | 08 | 2018
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Киа Рио тест драйв: видео

Если и можно где-нибудь по-настоящему осознать всю прелесть Kia Rio, так это на трассе. При первом взгляде на этот автомобиль кажется, что его габариты выбиваются за рамки размеров автомобилей класса ...

ГИБДД

ДТП: правила поведения и юридическая помощь

ДТПС каждым годом машин на дорогах становится всё больше. И вполне естественно, что возникают ситуации, когда водителям требуется юридическая помощь. ДТП, угроза штрафа или лишения прав – требуют консультации со специалистом.

Возрождение легенды от компании «Эрмини» – встречайте, новый Ermini Seiottosei 686 roadster!

В далеком 1946 году во Флоренции зародилась компания «Эрмини», которая специализировалась исключительно на создании спортивных автомобилей.  Уже в конце 40-х, вплоть до середины 50-х годов автомобили данной марки регулярно участвовали в различных гонках типа Targa Florio и Mille Miglia. Однако, по непонятным причинам, уже в 1962 году компания прекратила свое существование, продав в этом же году свой последний автомобиль.

Ermini Seiottosei 686 roadster

И вот, спустя целых полвека, уже давно всеми позабытый итальянский производитель автомобилей Ermini решил выпустить свой ультрасовременный родстер Seiottosei, чем заявил, о своих серьезных намерениях вернуться в бизнес - как сообщает авто портал carExpo.  Наконец-то в компании появились энтузиасты решившие реанимировать легендарное авто и возродить марку. Премьера их нового творения состоится на мартовской международной выставке Женеве. Так что же кроется за таким сложным названием?  - удивительно, но фирменный индекс 686 присутствующий в названии спорт кара обозначает не объем двигателя, не количество цилиндров, и даже не мощность автомобиля – это его масса, а слово Seiottosei так и переводится – 686. Да, представьте себе,  он весит всего 686 килограмм.  Этот поистине превосходный результат был достигнут благодаря умелому использованию различных сочетаний материалов в конструкции всего автомобиля. 

Что особенно радует, так это то, что новое творение от компании «Эрмини» своим экстерьером очень напоминает старые добрые классические спорт кары от английской марки «Ягуар». И это понятно, ведь над разработкой дизайна трудился великий дизайнер Джулио Каппелини.  Родстер составляет всего 4120 мм. в длину и 1850 мм. в ширину.

За ходовую часть отвечает двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель от Renault с двойным турбонаддувом, дающий на выходе 315 лошадиных сил. Управляется вся эта красота механической 6-ступенчатой коробкой передач. В результате, первую сотню родстер способен набрать всего за 3,4 сек., при максимальном разгоне до 270 км/ч. Укратить же чудовищную силу маленького монстра помогают вентилируемые тормозные диски от компании Brembo.  Родстер также оснащен подвесками типа push road, дисками в 17 дюймов от фирмы OZ и шинами от Tayo R888.

По предварительным данным стоит такое чудо около 55.000 евро.  

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

ВАЗ-2114: тюнинг

Тюнинг ВАЗ-2114В этой статье речь пойдет о внешнем тюнинге таких машин как ВАЗ-2114 и ВАЗ-2113.

Закон

Мощность 64% автомобилей в России не превышает 100 лошадиных сил

транспортный налогФедеральная налоговая служба России рассказала об особенностях уплаты транспортного налога. Ведомство ответило на вопросы налогоплательщиков. Наибольшее количество обращений, поступающих в ФНС, касаются порядка исчисления транспортного налога, а также реформирования налогообложения транспортных средств.

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

3 главных мифа автострахования

3 главных мифа автострахованияВ статье приведены основные мифы автострахования, с которыми сталкиваются как новички, так и водители со стажем, без опыта взаимодействия со страховой компанией в реальной ситуации.

Технический тюнинг

Комфортный запуск машины

Многие сталкивались с трудностями при открывании заледенелого замка двери у машины. Да и запустить двигатель при температуре минус 20 градусов просто так не получится. Пока российские автолюбители продолжают прогревать замки свечками и зажигалками, уже давно придуман способ устранить данную неприятность.