18 | 08 | 2017
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Экономичный спорт. Jaguar XF Diesel S

Экономичный спорт. Jaguar XF Diesel SJaguar XF, недавно прошедший плановый рестайлинг, теперь практически невозможно отличить от флагманской модели ХJ. Передние фары новой формы получили светодиодные ходовые огни, а задние светоблоки ...

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

Возрождение легенды от компании «Эрмини» – встречайте, новый Ermini Seiottosei 686 roadster!

В далеком 1946 году во Флоренции зародилась компания «Эрмини», которая специализировалась исключительно на создании спортивных автомобилей.  Уже в конце 40-х, вплоть до середины 50-х годов автомобили данной марки регулярно участвовали в различных гонках типа Targa Florio и Mille Miglia. Однако, по непонятным причинам, уже в 1962 году компания прекратила свое существование, продав в этом же году свой последний автомобиль.

Ermini Seiottosei 686 roadster

И вот, спустя целых полвека, уже давно всеми позабытый итальянский производитель автомобилей Ermini решил выпустить свой ультрасовременный родстер Seiottosei, чем заявил, о своих серьезных намерениях вернуться в бизнес - как сообщает авто портал carExpo.  Наконец-то в компании появились энтузиасты решившие реанимировать легендарное авто и возродить марку. Премьера их нового творения состоится на мартовской международной выставке Женеве. Так что же кроется за таким сложным названием?  - удивительно, но фирменный индекс 686 присутствующий в названии спорт кара обозначает не объем двигателя, не количество цилиндров, и даже не мощность автомобиля – это его масса, а слово Seiottosei так и переводится – 686. Да, представьте себе,  он весит всего 686 килограмм.  Этот поистине превосходный результат был достигнут благодаря умелому использованию различных сочетаний материалов в конструкции всего автомобиля. 

Что особенно радует, так это то, что новое творение от компании «Эрмини» своим экстерьером очень напоминает старые добрые классические спорт кары от английской марки «Ягуар». И это понятно, ведь над разработкой дизайна трудился великий дизайнер Джулио Каппелини.  Родстер составляет всего 4120 мм. в длину и 1850 мм. в ширину.

За ходовую часть отвечает двухлитровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель от Renault с двойным турбонаддувом, дающий на выходе 315 лошадиных сил. Управляется вся эта красота механической 6-ступенчатой коробкой передач. В результате, первую сотню родстер способен набрать всего за 3,4 сек., при максимальном разгоне до 270 км/ч. Укратить же чудовищную силу маленького монстра помогают вентилируемые тормозные диски от компании Brembo.  Родстер также оснащен подвесками типа push road, дисками в 17 дюймов от фирмы OZ и шинами от Tayo R888.

По предварительным данным стоит такое чудо около 55.000 евро.  

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг своими руками ─ легко и просто

виниловые наклейки на автоБольшинство автовладельцев стремятся поддерживать машину в хорошем состоянии. Для этого они проводят регулярный осмотр транспортного средства и необходимые ремонтные работы.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Страхование автомобиля КАСКО - дорога к финансовому благополучию водителя

Страхование автомобиля КАСКОСтрахование автомобиля КАСКО позволяет защитить Ваш автомобиль от тех же рисков, от которых защищает и полис обязательного страхования. Но некоторые отличия все же есть, иначе смысла в таком виде страхования попросту не было бы.

Технический тюнинг

Чип-тюнинг

Чип-тюнингЧип-тюнингом принято считать усовершенствование программы автомобильного двигателя, которая производится для повышения его мощности. Большую часть современных двигателей оснащают электронные блоки управления с интегрированным чипом-микросхемой памяти. Это означает, что функционирование двигателя  обеспечивается электроникой со встроенным в ней программным обеспечением. С ее помощью происходит формирование управляющих сигналов для устройств систем, связанных с подачей топлива, турбонаддува и зажигания.