19 | 08 | 2018
Автохимия

Авиационные технологии топлива: отличительные особенности

Авиационные технологии топливПредполагаем, вы и сами понимаете, что от качества авиационного топлива, напрямую зависит работоспособность и надежность того самолета, в котором оно будет использовано.

Тест-драйв

Volkswagen Polo в совершенно ином облике

Volkswagen PoloНу, вот наконец-то  на рынки продаж вышел совершенно новый Volkswagen Polo в кузове седан. Первое, что сразу бросается в глаза, так это совершенно новый дизайн автомобиля, который довольно хорошо смотрится и спереди, и сзади, и сбоку.

ГИБДД

Когда инспектор имеет право остановить автомобиль

Инспектор ГИБДД останавливает автомобильЧто может защитить водителя при встрече с сотрудниками ГИБДД? Конечно же,  знание закона. Остановимся на наиболее важных пунктах, благодаря которым  вы сможете обрести уверенность и чувствовать себя на дороге ...

История создания модели Мазда 6

 

Мазда 6Это сегодня семейство Мазда 6 представлено роскошными, экстравагантными и со спортивным характером моделями. А начиналось все с доброй старой японской "шестерки", милой бабушки под торговым индексом 626. Выпущенная в 1979 году, машина, в силу определенных причин, не могла появиться на дорогах России в то время, но Америка встретила "японку" приветливо.

Тесный, с мощностью двигателя в 75 л.с., двухлитровый автомобиль, Сonsumer Guide обозвал "дешевым BMV". Было ли это сравнение обидным или, наоборот, доставило приятные минуты производителю, неизвестно, но 626-я стала претерпевать изменения с поразительной скоростью. Левый руль, правый руль, седан, хэтчбек, купе, универсал - каких только модификаций не получил этот автомобиль. Главное, что он наконец-то добрался до России.

Могикан бренда можно до сих пор встретить в списке продаж б/у автомобилей. Очевидно, что покупка такого авто приведет вас к тесной дружбе с сервисом, где производят ремонт мазда 6. Конечно, если картина не будет слишком плачевной, там вам помогут и продлят жизнь железного коня на несколько лет. Тем более, что в нашем интернет-магазине Mazdovod вы всегда сможете отыскать родные детали для своего любимца.

Но вернемся к истории. К 2003 году, сломав все стереотипы и кардинально изменив концепцию модельного ряда, компания Toyo Kogyo выпустила Мазду 6. Это был фурор, победа, восхищение и белая зависть. Элегантный, динамичный, вместительный седан сразу стал лидером продаж. Необычная оптика, совместившая в одном блоке противотуманки, габариты, фары дальнего и ближнего света, поворотники украсила внешний облик машины и порадовала потребителя универсальностью.

В 2012 году появилось на свет третье поколение мазды, приближенное по дизайну к европейским маркам. Приятно, что эта модель была впервые представлена уже в России. Сей факт обозначил привлекательность российского авторынка для японских производителей.

Число продаж растет, не улучшается только качество наших дорог, а это ведет к ремонту мазда 6. Первые пять лет больших проблем с автомобилем ожидать не приходится, но со временем и камень вода точит. Профилактика, заключенная в регулярных техосмотрах - вещь полезная, но не при попадании в аварию, чего мы вам искренне желаем избежать. В этом случае появляются большие основания для ремонта мазда 6. Будьте внимательны на дорогах, не спешите и соблюдайте правила, и ваш четырехколесный друг ответит вам многолетним сроком службы.

По информации интернет-магазина www.mazdovod.ru -автозапчасти для всего модельного ряда Мазда.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

Внешний тюнинг - оклейка пленкой

Внешний тюнинг - оклейка пленкойКаждый автолюбитель, который занимается тюнингом, хочет обратить внимание на свой автомобиль, придать ему неповторимый облик и сохранить его на долгие годы. Одним из видов внешнего тюнинга является оклейка пленкой. Существует огромный выбор разных видов пленки: прозрачная, цветная, матовая, пленка, имитирующая карбон. Выбор пленки зависит от того, чего владелец авто хочет добиться.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

Что такое выкуп долгов по ДТП и как это происходит

выкуп долгов по ДТПКак ни печально, но практически каждому автомобилисту приходилось попадать в ДТП. Последствия могли быть различными, но даже при незначительном происшествии наличествовало как минимум 3 досадных потери:  времени, нервов и денег.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.