23 | 06 | 2018
Автохимия

Автохимия в салоне

Cockpit SprayЛюбой автолюбитель всегда заботится о чистоте и порядке в салоне. Ведь, любому водителю и пассажиру приятно ездить в чистом ухоженном автомобиле. Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные новинки для ухода за салоном. Такое средство, как Cockpit Spray это пре...

Тест-драйв

«Tesla model S» – будущее стучится в дверь

автомобиль теслаАмериканские представители из «Tesla Motors» недавно приоткрыли завесу над электромобилем  «Tesla model S» - самым шикарным, роскошным и перспективным в мире. Тесла - автомобиль этой марки полностью ...

ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДД

Как происходит регистрация автомобилей в ГИБДДПосле приобретения автомобиля новый владелец обязательно должен поставить его на учет в ГИБДД. Знания того, в какой последовательности происходит эта процедура, позволит избежать излишней ...

История создания модели Мазда 6

 

Мазда 6Это сегодня семейство Мазда 6 представлено роскошными, экстравагантными и со спортивным характером моделями. А начиналось все с доброй старой японской "шестерки", милой бабушки под торговым индексом 626. Выпущенная в 1979 году, машина, в силу определенных причин, не могла появиться на дорогах России в то время, но Америка встретила "японку" приветливо.

Тесный, с мощностью двигателя в 75 л.с., двухлитровый автомобиль, Сonsumer Guide обозвал "дешевым BMV". Было ли это сравнение обидным или, наоборот, доставило приятные минуты производителю, неизвестно, но 626-я стала претерпевать изменения с поразительной скоростью. Левый руль, правый руль, седан, хэтчбек, купе, универсал - каких только модификаций не получил этот автомобиль. Главное, что он наконец-то добрался до России.

Могикан бренда можно до сих пор встретить в списке продаж б/у автомобилей. Очевидно, что покупка такого авто приведет вас к тесной дружбе с сервисом, где производят ремонт мазда 6. Конечно, если картина не будет слишком плачевной, там вам помогут и продлят жизнь железного коня на несколько лет. Тем более, что в нашем интернет-магазине Mazdovod вы всегда сможете отыскать родные детали для своего любимца.

Но вернемся к истории. К 2003 году, сломав все стереотипы и кардинально изменив концепцию модельного ряда, компания Toyo Kogyo выпустила Мазду 6. Это был фурор, победа, восхищение и белая зависть. Элегантный, динамичный, вместительный седан сразу стал лидером продаж. Необычная оптика, совместившая в одном блоке противотуманки, габариты, фары дальнего и ближнего света, поворотники украсила внешний облик машины и порадовала потребителя универсальностью.

В 2012 году появилось на свет третье поколение мазды, приближенное по дизайну к европейским маркам. Приятно, что эта модель была впервые представлена уже в России. Сей факт обозначил привлекательность российского авторынка для японских производителей.

Число продаж растет, не улучшается только качество наших дорог, а это ведет к ремонту мазда 6. Первые пять лет больших проблем с автомобилем ожидать не приходится, но со временем и камень вода точит. Профилактика, заключенная в регулярных техосмотрах - вещь полезная, но не при попадании в аварию, чего мы вам искренне желаем избежать. В этом случае появляются большие основания для ремонта мазда 6. Будьте внимательны на дорогах, не спешите и соблюдайте правила, и ваш четырехколесный друг ответит вам многолетним сроком службы.

По информации интернет-магазина www.mazdovod.ru -автозапчасти для всего модельного ряда Мазда.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Аэрография: особенности и сфера применения

нанесение аэрографииЭто сравнительно новый, но уже весьма популярный в разных странах метод покраски поверхности посредством распыления материала специальным прибором.

Закон

Важные моменты при покупке автомобиля в кредит

моменты при покупке автомобиля в кредитУ Вас не хватает достаточно средств для покупки автомобиля, но Вы очень хотите приобрести его? Тогда эта статья для Вас! Вам наверняка будет интересно, где и как можно взять автомобили в кредит в Москве.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средства

Взаимодействие страхователя и страховщика при хищении транспортного средстваВ статье приведены основные этапы взаимодействия владельца страхового полиса с компанией страховщика при угоне автомобиля. Возмещение денежных средств  по пункту страхового договора «Хищение» осуществляется только при полном выполнении страхователем всех предусмотренных мер по обеспечению безопасности автомобиля.

Технический тюнинг

Выбираем выхлопную систему… по звуку

глушитель для автомобиляДа-да, вы не ослышались. Если выхлопная система работает исправно, то единственное, что вам будет о ней напоминать, – это звук. Не стоит относиться к выбору, например, глушителя, пренебрежительно. Это как ...