22 | 04 | 2018
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Volkswagen Jetta 1.4 TSI Highline

Volkswagen Jetta 1.4 TSI HighlineЭто пятиместный переднеприводный седан D-класса, который построен на базе Golf. Комплектуется двумя типами бензиновых двигателей 1.4 TSI, который может быть мощностью 122 и 150 л.с. Также автомобиль ...

ГИБДД

Почему происходят ДТП

дтпОчень много аварий происходит в наши дни по самым разным причинам и с разными последствиями. Причин много: простое нарушение правил дорожного движения, неисправность транспортного средства, невнимательность ...

История создания модели Мазда 6

 

Мазда 6Это сегодня семейство Мазда 6 представлено роскошными, экстравагантными и со спортивным характером моделями. А начиналось все с доброй старой японской "шестерки", милой бабушки под торговым индексом 626. Выпущенная в 1979 году, машина, в силу определенных причин, не могла появиться на дорогах России в то время, но Америка встретила "японку" приветливо.

Тесный, с мощностью двигателя в 75 л.с., двухлитровый автомобиль, Сonsumer Guide обозвал "дешевым BMV". Было ли это сравнение обидным или, наоборот, доставило приятные минуты производителю, неизвестно, но 626-я стала претерпевать изменения с поразительной скоростью. Левый руль, правый руль, седан, хэтчбек, купе, универсал - каких только модификаций не получил этот автомобиль. Главное, что он наконец-то добрался до России.

Могикан бренда можно до сих пор встретить в списке продаж б/у автомобилей. Очевидно, что покупка такого авто приведет вас к тесной дружбе с сервисом, где производят ремонт мазда 6. Конечно, если картина не будет слишком плачевной, там вам помогут и продлят жизнь железного коня на несколько лет. Тем более, что в нашем интернет-магазине Mazdovod вы всегда сможете отыскать родные детали для своего любимца.

Но вернемся к истории. К 2003 году, сломав все стереотипы и кардинально изменив концепцию модельного ряда, компания Toyo Kogyo выпустила Мазду 6. Это был фурор, победа, восхищение и белая зависть. Элегантный, динамичный, вместительный седан сразу стал лидером продаж. Необычная оптика, совместившая в одном блоке противотуманки, габариты, фары дальнего и ближнего света, поворотники украсила внешний облик машины и порадовала потребителя универсальностью.

В 2012 году появилось на свет третье поколение мазды, приближенное по дизайну к европейским маркам. Приятно, что эта модель была впервые представлена уже в России. Сей факт обозначил привлекательность российского авторынка для японских производителей.

Число продаж растет, не улучшается только качество наших дорог, а это ведет к ремонту мазда 6. Первые пять лет больших проблем с автомобилем ожидать не приходится, но со временем и камень вода точит. Профилактика, заключенная в регулярных техосмотрах - вещь полезная, но не при попадании в аварию, чего мы вам искренне желаем избежать. В этом случае появляются большие основания для ремонта мазда 6. Будьте внимательны на дорогах, не спешите и соблюдайте правила, и ваш четырехколесный друг ответит вам многолетним сроком службы.

По информации интернет-магазина www.mazdovod.ru -автозапчасти для всего модельного ряда Мазда.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Оклейка автомобилей – удобно и оригинально

оклейка автомобилей виниловой пленкойВ зависимости от настроения и смены вкусов, любой автовладелец иногда хочет поменять цвет своего четырехколесного спутника и помощника. Раньше это для многих оставалось несбыточным, поскольку автолюбителям предлагался для этого лишь вариант полной окраски машины. На это соглашались далеко не всегда, так как заводское покрытие в любом случае и надежнее, и прочнее, и качественнее всех последующих.

Закон

Как создать собственную службу такси

Как создать собственную службу таксиКак отмечают многие, лучший способ заработать - это работать «на себя». Свой бизнес, если он тщательно спланирован и продуман, может стать источником постоянного дохода, достаточного, чтобы содержать не только себя, но и всю семью.

Внутренний тюнинг

Материалы для обивки салона

Материалы для обивки салонаНе бывает такой заводской обивки, которая понравилась бы всем тем, кто купил автомобиль с ней в комплектации. Вкусы у всех разные, к тому же даже в машинах пермиум класса встречается брак в виде кривых швов на сиденьях или стяжек. Получить приличный кожаный салон стандартной комплектации вообще практически невозможно. Многие специально покупают автомобиль с тканевым салоном, чтобы сразу же поменять обивку.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Универсальный набор оригинального дополнительного оборудования для вашей Ауди сделает приятным и безопасным любое путешествие.