16 | 02 | 2019
Автохимия

Как выбрать незамерзающую жидкость для автомобиля?

НезамерзайкаЛобовое стекло автомобиля нужно мыть в любую погоду. Хороший обзор чрезвычайно важен для водителей, а зимой, когда на улице очень холодно, автомобилистам понадобятся специальные средства для мытья. Их делают из различных химических веществ с определенными свойствами, поэтому очень важно, чтобы незамерзающая жидкость была качественной и не имела резкого запаха.

Тест-драйв

«Tesla model S» – будущее стучится в дверь

автомобиль теслаАмериканские представители из «Tesla Motors» недавно приоткрыли завесу над электромобилем  «Tesla model S» - самым шикарным, роскошным и перспективным в мире. Тесла - автомобиль этой марки полностью ...

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

История создания модели Мазда 6

 

Мазда 6Это сегодня семейство Мазда 6 представлено роскошными, экстравагантными и со спортивным характером моделями. А начиналось все с доброй старой японской "шестерки", милой бабушки под торговым индексом 626. Выпущенная в 1979 году, машина, в силу определенных причин, не могла появиться на дорогах России в то время, но Америка встретила "японку" приветливо.

Тесный, с мощностью двигателя в 75 л.с., двухлитровый автомобиль, Сonsumer Guide обозвал "дешевым BMV". Было ли это сравнение обидным или, наоборот, доставило приятные минуты производителю, неизвестно, но 626-я стала претерпевать изменения с поразительной скоростью. Левый руль, правый руль, седан, хэтчбек, купе, универсал - каких только модификаций не получил этот автомобиль. Главное, что он наконец-то добрался до России.

Могикан бренда можно до сих пор встретить в списке продаж б/у автомобилей. Очевидно, что покупка такого авто приведет вас к тесной дружбе с сервисом, где производят ремонт мазда 6. Конечно, если картина не будет слишком плачевной, там вам помогут и продлят жизнь железного коня на несколько лет. Тем более, что в нашем интернет-магазине Mazdovod вы всегда сможете отыскать родные детали для своего любимца.

Но вернемся к истории. К 2003 году, сломав все стереотипы и кардинально изменив концепцию модельного ряда, компания Toyo Kogyo выпустила Мазду 6. Это был фурор, победа, восхищение и белая зависть. Элегантный, динамичный, вместительный седан сразу стал лидером продаж. Необычная оптика, совместившая в одном блоке противотуманки, габариты, фары дальнего и ближнего света, поворотники украсила внешний облик машины и порадовала потребителя универсальностью.

В 2012 году появилось на свет третье поколение мазды, приближенное по дизайну к европейским маркам. Приятно, что эта модель была впервые представлена уже в России. Сей факт обозначил привлекательность российского авторынка для японских производителей.

Число продаж растет, не улучшается только качество наших дорог, а это ведет к ремонту мазда 6. Первые пять лет больших проблем с автомобилем ожидать не приходится, но со временем и камень вода точит. Профилактика, заключенная в регулярных техосмотрах - вещь полезная, но не при попадании в аварию, чего мы вам искренне желаем избежать. В этом случае появляются большие основания для ремонта мазда 6. Будьте внимательны на дорогах, не спешите и соблюдайте правила, и ваш четырехколесный друг ответит вам многолетним сроком службы.

По информации интернет-магазина www.mazdovod.ru -автозапчасти для всего модельного ряда Мазда.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Перевод водительского удостоверения: когда он потребуется

международное водительское удостоверениеПеревод водительского удостоверения может потребоваться чаще и раньше, чем планирует водитель. Перевод документов с нотариальным заверением позволит решить все проблемы со сроком действия прав на территории другой страны

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Автострахование – что это такое

автострахованиеАвтострахование – это такая разновидность охрана, когда  необходимо защищать интересы, связанные  с затратами  на восстановление автомобиля после поломки, аварии, угона  владельцев транспортного средства. Если говорить более простым языком, то процедура заключается в  следующем. Клиент после покупки авто проходит процедуру страхования.  Если же в будущем случаются какие-либо поломки, аварии, угоны, то владелец получает финансовую помощь, то есть компенсацию.

Технический тюнинг

На любой вкус - Mercedеs-Benz SL Roadster

Mercedеs-Benz SL RoadsterКудесники из компании Brabus вплотную занялись доработкой Mercedеs-Benz SL Roadster, в результате чего он превратился в настоящий спортивный болид. Для разгона до первой «сотни» автомобилю потребуется менее чем четыре с половиной секунды, а максимальная скорость достигает примерно300 км/ч.