18 | 02 | 2018
Автохимия

Шампунь нового поколения

NanoMagic GlanzwachsshampooНедавно на рынке автомобильной химии появился новый шампунь, Nano Magic Glanzwachs shampoo. Это продукт нового поколения, который успешно совместил мойку и консервацию автомобиля. Исследованиями были доказаны отличные свойства этого средства, кото...

Тест-драйв

Характеристики автомобиля БМВ X6

BMW X6BMW - это немецкая фирма, специализирующаяся на выпуске легковых машин и автодвигателей. Основана в 1913 году.  В настоящее время штаб-квартира  концерна находится в Мюнхене. 

ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДД

Особенности сдачи экзамена в ГИБДДВам удалось перебраться в столицу, у вас есть официальная регистрация в Москве и вы решили получить водительское удостоверение. Что же нужно сделать для этого?

Европа начинает и выигрывает

МерседесСколько бы ни спорили о том, какой автомобиль лучше, качественней и надежней – машины из Европы всегда будут в списках лидеров мирового рынка автомобилестроения. Любые европейские автомобили – эталон не только качества и надежности, но и признанный законодатель модельной внешности своих марок. Та же Альфа Ромео во всех ее модификациях – машина экстра-класса, завоевавшая уважение и признание у миллионов почитателей.

В современном обществе женщина за рулем уже не считается чем-то из ряда вон выходящим. А какие машины по вкусу современным автоледи? Конечно же, компактные, уютные и юркие малолитражки. Присущая женщинам (не всем) экономность выливается в выбор малогабаритного авто не случайно. Мало того, что внешний дизайн современного европейского автомобиля с небольшими габаритами оправдывает все скептические взгляды автовладельцев на огромных внедорожниках, он еще и всегда готов к экономическому кризису. Плюс ко всему его малые размеры, в условиях мегаполиса, не что иное, как палочка-выручалочка, способствующая найти место на битком забитой парковке. А вот выбор той или иной марки – это дело вкуса.

Модели и модельки

Предложения европейского автомобильного рынка в вопросе выбора малогабаритного автомобиля не уступают своих позиций восточной части континента. 

В числе первых опять же Фольксваген, эта марка давно завоевал популярность, благодаря автомобилю Volkswagen Golf. Из малолитражек пользуется признанием яркий «малыш» Volkswagen Polo, предложенный как в дизельной, так и в бензиновой версии. Этот автомобиль для ярых модниц, для которых производительность двигателя стоит на втором месте после мировых модных тенденций. 

Но и это еще не все сюрпризы автоконцерна Фольксваген, на смену легендарному «жуку» пришел крошечный двухместный Beetle. В отличие от предшественника, мотор у него все-таки впереди, а не сзади. А третий из семейства – глазастый бензиновый Volkswagen Upper, несмотря на габариты, имеет двух- и трёхцилиндровый турбодвигатель.Четвертым в списке шествует, Fiat Grande Punto, с видом нашкодившего ребенка, засунувшего в рот мячик от пинг-понга. Можно отметить, что это наиболее доступная по цене европейская малолитражка, впрочем, ее уважают не только за это. Она особо приглянулась тем, кто любит тюнинговать своих «железных друзей».

Автоконцерн Тойота тоже не перестает удивлять своими нестандартными автомобилями. Пример тому, квадратная конфигурация молодежного автомобиля Scion IQ, считающийся самым маленьким четырехместным «малышом», в которого, тем не менее втиснуто целых десять подушек безопасности, с добавленным контролем стабильности. Не стоит забывать и Mini Cooper, самый желанный из всех европейских автомобилей, который хотят себе в подчинение буквально все автоледи мира. Хотя и мужчина не откажется от такого шикарного подарка. Под конец хочется добавить, что автомобиль из Европы, не только качество и надежность, но и своего рода признак состоятельности и возможности пользоваться всеми благами цивилизации.

Краш-тест

Рено Дастер: краш тест

Автоспециалистами проведен краш-тест автомобиля Рено Дастер. Результаты тестов по методике EuroNCAP оказались вполне предсказуемыми – три звезды для бюджетной модели автомобиля. Рено дастер, краш тест которого проводился, был представлен в дешевом базовом варианте, который почти не снабжен средствами безопасности, что и сказалось на результате тестов.

Внешний тюнинг

УАЗ: тюнинг 469-го

УАЗ 469УАЗ можно назвать универсальным автомобилем в виду широких возможностей в плане модернизации, внешнего и внутреннего тюнинга. По проходимости и общим ходовым качествам, УАЗ не уступает зарубежным аналогом, и стоит несколько дешевле, что в сочетании с простым внешним дизайном делает автомобиль удобным для «подгонки» под любые потребности владельца.

Закон

Перевод водительского удостоверения: когда он потребуется

международное водительское удостоверениеПеревод водительского удостоверения может потребоваться чаще и раньше, чем планирует водитель. Перевод документов с нотариальным заверением позволит решить все проблемы со сроком действия прав на территории другой страны

Внутренний тюнинг

Ударим цветом по скучным будням

полноцветная печать на виниловой пленкеНаверняка, многие из вас уже знают что есть винил и для чего его, собственно, используют. Напомним лишь некоторые моменты. Пленка из полихлорвинила может принимать практически любую форму, поэтому наклеить ее можно практически на любую гладкую поверхность.

Автострахование

Автострахование – что это такое

автострахованиеАвтострахование – это такая разновидность охрана, когда  необходимо защищать интересы, связанные  с затратами  на восстановление автомобиля после поломки, аварии, угона  владельцев транспортного средства. Если говорить более простым языком, то процедура заключается в  следующем. Клиент после покупки авто проходит процедуру страхования.  Если же в будущем случаются какие-либо поломки, аварии, угоны, то владелец получает финансовую помощь, то есть компенсацию.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.