18 | 02 | 2019
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Стремительный, привлекательный, семейный – все это Chevrolet Captiva

Шевроле КаптиваТак долго ожидаемые стильный внешний облик, функциональность и достойная универсальность теперь соединены в новом кроссовере Chevrolet Captiva, который рад представить своим покупателям Автомир – официальный дилер Chevrolet. В обновленном виде данный кроссовер идеально справится с нуждами любой семьи, а также идеально подойдет для людей активных и жаждущих новых приключений.

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Европа начинает и выигрывает

МерседесСколько бы ни спорили о том, какой автомобиль лучше, качественней и надежней – машины из Европы всегда будут в списках лидеров мирового рынка автомобилестроения. Любые европейские автомобили – эталон не только качества и надежности, но и признанный законодатель модельной внешности своих марок. Та же Альфа Ромео во всех ее модификациях – машина экстра-класса, завоевавшая уважение и признание у миллионов почитателей.

В современном обществе женщина за рулем уже не считается чем-то из ряда вон выходящим. А какие машины по вкусу современным автоледи? Конечно же, компактные, уютные и юркие малолитражки. Присущая женщинам (не всем) экономность выливается в выбор малогабаритного авто не случайно. Мало того, что внешний дизайн современного европейского автомобиля с небольшими габаритами оправдывает все скептические взгляды автовладельцев на огромных внедорожниках, он еще и всегда готов к экономическому кризису. Плюс ко всему его малые размеры, в условиях мегаполиса, не что иное, как палочка-выручалочка, способствующая найти место на битком забитой парковке. А вот выбор той или иной марки – это дело вкуса.

Модели и модельки

Предложения европейского автомобильного рынка в вопросе выбора малогабаритного автомобиля не уступают своих позиций восточной части континента. 

В числе первых опять же Фольксваген, эта марка давно завоевал популярность, благодаря автомобилю Volkswagen Golf. Из малолитражек пользуется признанием яркий «малыш» Volkswagen Polo, предложенный как в дизельной, так и в бензиновой версии. Этот автомобиль для ярых модниц, для которых производительность двигателя стоит на втором месте после мировых модных тенденций. 

Но и это еще не все сюрпризы автоконцерна Фольксваген, на смену легендарному «жуку» пришел крошечный двухместный Beetle. В отличие от предшественника, мотор у него все-таки впереди, а не сзади. А третий из семейства – глазастый бензиновый Volkswagen Upper, несмотря на габариты, имеет двух- и трёхцилиндровый турбодвигатель.Четвертым в списке шествует, Fiat Grande Punto, с видом нашкодившего ребенка, засунувшего в рот мячик от пинг-понга. Можно отметить, что это наиболее доступная по цене европейская малолитражка, впрочем, ее уважают не только за это. Она особо приглянулась тем, кто любит тюнинговать своих «железных друзей».

Автоконцерн Тойота тоже не перестает удивлять своими нестандартными автомобилями. Пример тому, квадратная конфигурация молодежного автомобиля Scion IQ, считающийся самым маленьким четырехместным «малышом», в которого, тем не менее втиснуто целых десять подушек безопасности, с добавленным контролем стабильности. Не стоит забывать и Mini Cooper, самый желанный из всех европейских автомобилей, который хотят себе в подчинение буквально все автоледи мира. Хотя и мужчина не откажется от такого шикарного подарка. Под конец хочется добавить, что автомобиль из Европы, не только качество и надежность, но и своего рода признак состоятельности и возможности пользоваться всеми благами цивилизации.

Краш-тест

Фронтальный краш-тест ВАЗ-2110

краш-тест отечественного автомобиля ВАЗ-2110При проведении фронтального краш-теста отечественного автомобиля ВАЗ-2110 удивил неплохой внешний вид после лобового удара. Подробное рассмотрение битой машины также удивляло разнообразием полученных результатов и неожиданными открытиями.

Внешний тюнинг

Оклейка автомобилей – удобно и оригинально

оклейка автомобилей виниловой пленкойВ зависимости от настроения и смены вкусов, любой автовладелец иногда хочет поменять цвет своего четырехколесного спутника и помощника. Раньше это для многих оставалось несбыточным, поскольку автолюбителям предлагался для этого лишь вариант полной окраски машины. На это соглашались далеко не всегда, так как заводское покрытие в любом случае и надежнее, и прочнее, и качественнее всех последующих.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Для чего нужна независимая оценка автомобиля после ДТП

независимая оценка автомобиля после ДТПНезависимая экспертиза автомобиля после ДТП — это объективная оценка последствий аварии. Как правило, независимая оценка автомобиля после дтп необходима в первую очередь для того, чтобы разрешить споры со страховой компанией, которая очень часто занижает выплаты.

Технический тюнинг

Что необходимо знать о фаркопе

фаркопЕсли у вас есть автомобиль, а к нему добавилась еще и дача, если вы решили продавать небольшими партиями огурцы или яблоки, если вам необходимо привезти домой только что купленный холодильник, без прицепа вам не обойтись.