18 | 10 | 2018
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Ауди А6 – истинно немецкое качество

Ауди А6 2014Немецкие автопроизводители уверенно удерживают пальму первенства в вопросах, касающихся качества сборки своих автомобилей. И компания AUDI не стала исключением из правил.

ГИБДД

Почему бьются автомобили

автоаварияПо статистике автомобилей на наших дорогах с каждым днем становится все больше. И с ростом количества авто увеличивается количество автомобильных аварий. У каждой из них своя причина, но анализ всех ДТП позволяет ...

Выбор автосалона в Москве

Автосалон ЦентральныйВ Москве ежедневно появляются новые автомобили и чем больше их становится, тем больше увеличивается спрос на  услуги по автомобильному ремонту. Хотя спрос и возрастает, но однозначно, любой водитель старается проделать ремонта двигателя или отремонтировать коробку передач или просто сделать замену автомобильного стекла в сервисе по не очень дорогой цене или со скидкой.

Давно многим знакомо, что непосредственно в центре российской столицы  можно осуществить ремонтные работы, выложив солидную сумму, и поэтому проще даже городским жителям отправиться в Московскую область и там сделать ремонт автомобиля за не очень большие деньги.

Лучшего салона пока не нашел, чем тот, что находится на Дмитровском шоссе. Сюда можно приехать в разное время суток или до этого, набрав номер телефона, который есть на сайте, получить консультацию, в процессе которой ответят на любой интересующий вопрос.

Возможно, захочется узнать, как легче доехать, или выполняются ли работы  по выезду,  или же какие комплектующие детали имеются в наличии на складском помещении и какие имеют возможность не только продать, но и с профессионализмом заменить в случае потребности.  Может,  необходимо приобрести кондиционер или новый двигатель или какую иную деталь.

Цены на запасные части, а также услуги, которые способен предоставить  автомобильный сервис, можно найти на сайте в разделе с прайсами.  К  услугам, имеющим связь с ремонтом запчастей для автомобилей, как для отечественного, так и  производства, а также грузовиков, специализированной техники, автобусов и так далее, и предложат  еще много иных услуг. Это мытье автомобилей с использованием  чистящих средств высокого качества, которые не оставят  разводов и не поцарапают поверхность автомобиля. К тому же, это полировка, как автомобильного стекла, так и корпуса и кузова автомобиля, по окончании которой даже с первого взгляда царапины среднего размера, сколы с трещинами станут почти не заметными.  А когда есть желание переменить имидж  автомобиля и придать ему больше строгости, сделав затемнение стекол или противоположно, наделить большей веселостью и красочностью,  могут предложить тонирование, как задних, так и боковых автомобильных стекол высокого качества.

Автомобильный сервис пользуется популярностью у большей части автомобилистов, ибо работает уже не один год и опыту специалистов может позавидовать любой, так как через их руки прошли даже самые трудные работы автомобильных запасных частей. В особенности внимательный подход требуется к регулированию схода или развала колес. Так как от точности зависит безопасная обстановка на дороге.

Поэтому самостоятельно выполнять сход или развал колес не советуют не имея специального оборудования – стенда, которое имеется в автомобильном сервисе города.  Для постоянных посетителей предоставляются скидки, как на услуги, так и на запасные части к автомобилю. Для клиентов работа выполняется по  совести, при обращении один раз, более не надо будет искать другой автомобильный сервис, поскольку не только стоимость порадует и качество, но и быстрота.

Краш-тест

Краш-тесты элитных машин разочаровали

 

Финская редакция журнала AutoBild (Германия) опубликовала интересную статью о краш-тестах, в которых автомобили премиум-класса показали очень низкие результаты. Ниже представлен вашему вниманию ее перевод.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

О регистрации прицепной техники

Каждый автовладелец знаком со стандартной процедурой регистрации автомобиля. А вот когда появляется необходимость купить недорогие прицепы и полуприцепы, а затем оформить их, у многих автолюбителей начинают появляться вопросы. В этой статье мы рассмотрим процедуру регистрации прицепа в ГИБДД, а также оформления полиса ОСАГО и техосмотра.

Внутренний тюнинг

Особенности автомобильной шумоизоляции

шумоизоляция автоСоздание хорошей шумоизоляции в салоне автомобиля относится к одному из главных видов тюнинга транспортных средств. Ведь посторонние звуки, сопровождающие любую поездку, влияют не только на ее комфорт, но и на безопасность.

Автострахование

Зеленая карта

«Зеленая карта» (Грин карта)Для тех автовладельцев, кто предпочитает путешествовать на своем авто за границей предусмотрено обязательное страхование в рамках международной автогражданской ответственности, именуемое «Зеленая карта» (Грин карта). В большинство зарубежных стран въезд без такого полиса будет невозможен.

Технический тюнинг

Система впрыска закиси азота NOS

Система впрыска закиси азота NOSКому из автовладельцев в радость плестись по автобану со скромными 70 км/ч? Ясно, что никому. Лучше мчаться со скоростью ветра, чем позориться перед пролетающими мимо иномарками. Для этого нужно поработать над увеличением мощности двигателя своего "железного коня". Делают это с помощью закиси азота, представляющей собой смесь молекул кислорода и азота в виде бесцветного и непахнущего криогенного газа.