26 | 11 | 2020
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

Новый Daf - сочетание красоты и мощи

Daf TruksDaf Truks - один из крупнейших производителей большегрузной техники. Продукция компании ориентирована на потребителей грузовых авто из Европы, где ей принадлежит около 15% доли рынка.

ГИБДД

Как пройти техосмотр с первого раза?

техосмотрС покупкой автомобиля у его владельца появляется не только возможность свободного передвижения по городу, но и масса обязанностей. Так, например, необходимо вовремя проходить технический осмотр, который подтвердит безопасность использования авто.

Выбор автосалона в Москве

Автосалон ЦентральныйВ Москве ежедневно появляются новые автомобили и чем больше их становится, тем больше увеличивается спрос на  услуги по автомобильному ремонту. Хотя спрос и возрастает, но однозначно, любой водитель старается проделать ремонта двигателя или отремонтировать коробку передач или просто сделать замену автомобильного стекла в сервисе по не очень дорогой цене или со скидкой.

Давно многим знакомо, что непосредственно в центре российской столицы  можно осуществить ремонтные работы, выложив солидную сумму, и поэтому проще даже городским жителям отправиться в Московскую область и там сделать ремонт автомобиля за не очень большие деньги.

Лучшего салона пока не нашел, чем тот, что находится на Дмитровском шоссе. Сюда можно приехать в разное время суток или до этого, набрав номер телефона, который есть на сайте, получить консультацию, в процессе которой ответят на любой интересующий вопрос.

Возможно, захочется узнать, как легче доехать, или выполняются ли работы  по выезду,  или же какие комплектующие детали имеются в наличии на складском помещении и какие имеют возможность не только продать, но и с профессионализмом заменить в случае потребности.  Может,  необходимо приобрести кондиционер или новый двигатель или какую иную деталь.

Цены на запасные части, а также услуги, которые способен предоставить  автомобильный сервис, можно найти на сайте в разделе с прайсами.  К  услугам, имеющим связь с ремонтом запчастей для автомобилей, как для отечественного, так и  производства, а также грузовиков, специализированной техники, автобусов и так далее, и предложат  еще много иных услуг. Это мытье автомобилей с использованием  чистящих средств высокого качества, которые не оставят  разводов и не поцарапают поверхность автомобиля. К тому же, это полировка, как автомобильного стекла, так и корпуса и кузова автомобиля, по окончании которой даже с первого взгляда царапины среднего размера, сколы с трещинами станут почти не заметными.  А когда есть желание переменить имидж  автомобиля и придать ему больше строгости, сделав затемнение стекол или противоположно, наделить большей веселостью и красочностью,  могут предложить тонирование, как задних, так и боковых автомобильных стекол высокого качества.

Автомобильный сервис пользуется популярностью у большей части автомобилистов, ибо работает уже не один год и опыту специалистов может позавидовать любой, так как через их руки прошли даже самые трудные работы автомобильных запасных частей. В особенности внимательный подход требуется к регулированию схода или развала колес. Так как от точности зависит безопасная обстановка на дороге.

Поэтому самостоятельно выполнять сход или развал колес не советуют не имея специального оборудования – стенда, которое имеется в автомобильном сервисе города.  Для постоянных посетителей предоставляются скидки, как на услуги, так и на запасные части к автомобилю. Для клиентов работа выполняется по  совести, при обращении один раз, более не надо будет искать другой автомобильный сервис, поскольку не только стоимость порадует и качество, но и быстрота.

Краш-тест

Краш-тесты элитных машин разочаровали

 

Финская редакция журнала AutoBild (Германия) опубликовала интересную статью о краш-тестах, в которых автомобили премиум-класса показали очень низкие результаты. Ниже представлен вашему вниманию ее перевод.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Правила оформления документов при купле-продаже автомобиля

Договор купли продажи автоДоговор купли продажи авто оформляется с соблюдением всех требований законодательства. В зависимости от некоторых нюансов сделки они могут отличаться.

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля кожей

Перетяжка салона автомобиля кожейОбъем темы тюнинга настолько же необъятен, как и любовь автомобилиста к своей машине. Поэтому рассмотрим лишь небольшую часть этой необъятной темы – внутренний тюнинг или внутренний стайлинг (на языке продвинутых автолюбителей).

Автострахование

Как правильно подобрать полис КАСКО

Как правильно подобрать полис КАСКОРазвитие автомобильного рынка и рынка страховых услуг сделало добровольное страхование автотранспорта – КАСКО доступными и удобным. С каждым годом улучшается качество сервиса страховых услуг.

Технический тюнинг

Как диски влияют на ход автомобиля

диски ШтормСо времени изобретения колеса прошло уже много тысячелетий. За это время оно претерпело колоссальные изменения и продолжает меняться сегодня. Разрабатываются новые прочные и легкие сплавы, создаются новые модели.