18 | 10 | 2017
Автохимия

Что такое автохимия

Что такое автохимияАвтовладельцы бережно заботятся о своем автомобиле. Чтобы надлежащим образом осуществлять качественный уход за машиной,  необходимо иметь целый арсенал нужных средств. Химические препараты, которые используются для облуживания ...

Тест-драйв

Peugeot 308. Сочетание красоты и комфорта

Пежо 307Этот пятидверный переднеприводной хэтчбэк впервые дебютировал в июне 2007 г., а с сентября начался серийный выпуск Peugeot 308. Данная модель вышла на смену Пежо 307, унаследовав от него платформу и компоновку, но став несколько шире при той же колее и несколько ниже.

ГИБДД

Досмотр транспортного средства

досмотр транспортного средстваЕсли изучить законодательство России, которое действует на данный момент, то окажется, что такого  понятия как осмотр к а/м, просто нет.  Это словосочетание больше применимо в медицинской  ...

Выбор автосалона в Москве

Автосалон ЦентральныйВ Москве ежедневно появляются новые автомобили и чем больше их становится, тем больше увеличивается спрос на  услуги по автомобильному ремонту. Хотя спрос и возрастает, но однозначно, любой водитель старается проделать ремонта двигателя или отремонтировать коробку передач или просто сделать замену автомобильного стекла в сервисе по не очень дорогой цене или со скидкой.

Давно многим знакомо, что непосредственно в центре российской столицы  можно осуществить ремонтные работы, выложив солидную сумму, и поэтому проще даже городским жителям отправиться в Московскую область и там сделать ремонт автомобиля за не очень большие деньги.

Лучшего салона пока не нашел, чем тот, что находится на Дмитровском шоссе. Сюда можно приехать в разное время суток или до этого, набрав номер телефона, который есть на сайте, получить консультацию, в процессе которой ответят на любой интересующий вопрос.

Возможно, захочется узнать, как легче доехать, или выполняются ли работы  по выезду,  или же какие комплектующие детали имеются в наличии на складском помещении и какие имеют возможность не только продать, но и с профессионализмом заменить в случае потребности.  Может,  необходимо приобрести кондиционер или новый двигатель или какую иную деталь.

Цены на запасные части, а также услуги, которые способен предоставить  автомобильный сервис, можно найти на сайте в разделе с прайсами.  К  услугам, имеющим связь с ремонтом запчастей для автомобилей, как для отечественного, так и  производства, а также грузовиков, специализированной техники, автобусов и так далее, и предложат  еще много иных услуг. Это мытье автомобилей с использованием  чистящих средств высокого качества, которые не оставят  разводов и не поцарапают поверхность автомобиля. К тому же, это полировка, как автомобильного стекла, так и корпуса и кузова автомобиля, по окончании которой даже с первого взгляда царапины среднего размера, сколы с трещинами станут почти не заметными.  А когда есть желание переменить имидж  автомобиля и придать ему больше строгости, сделав затемнение стекол или противоположно, наделить большей веселостью и красочностью,  могут предложить тонирование, как задних, так и боковых автомобильных стекол высокого качества.

Автомобильный сервис пользуется популярностью у большей части автомобилистов, ибо работает уже не один год и опыту специалистов может позавидовать любой, так как через их руки прошли даже самые трудные работы автомобильных запасных частей. В особенности внимательный подход требуется к регулированию схода или развала колес. Так как от точности зависит безопасная обстановка на дороге.

Поэтому самостоятельно выполнять сход или развал колес не советуют не имея специального оборудования – стенда, которое имеется в автомобильном сервисе города.  Для постоянных посетителей предоставляются скидки, как на услуги, так и на запасные части к автомобилю. Для клиентов работа выполняется по  совести, при обращении один раз, более не надо будет искать другой автомобильный сервис, поскольку не только стоимость порадует и качество, но и быстрота.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

ВАЗ 2110: тюнинг – с чего начать?

ВАЗ 2110 тюнингМодель тольяттинского автозавода ВАЗ 2110 прервала полосу застоя автопроизводителя и дала понять, что автозавод, не смотря ни на что, жив и довольно успешно функционирует. Однако, заполучив в свою собственность серийный (массовый) автомобиль, многие задумаются о том, как бы выделить свою «ласточку» из всей этой серой толпы. Самым очевидным решением данной задачи – провести над своим обычным ВАЗ 2110 тюнинг.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Проблемы при заключении договора автострахования

Проблемы при заключении договора автострахованияРоссийский страховой рынок, по сравнению с другими европейскими странам, развит слабо. Целью нашего страхования является не защита интересов клиента, как за границей, а заработок большого количества денег. Отечественный страховой рынок устроен так, что без юридического образования разобраться в договорах страхования очень трудно, так как они изложены мелким шрифтом, имеют замысловатые выражения и фразы.

Технический тюнинг

Пружины Lesjofors для комфортной езды по нашим дорогам

пружинаСовременные люди без «железных лошадок» не представляют жизнь. Это быстрое и комфортное средство передвижения, которое мигом домчит туда, куда захочет водитель. За безопасность, комфортность времяпровождения пассажиров отвечает комплектация машины.