18 | 10 | 2019
Автохимия

Выбор омывающей жидкости

Жидкость для омывателяХорошая видимость – залог безопасной езды. И здесь важны не только погодные условия, но и состояние стекол автомобиля. А их чистоту во время передвижения, помимо дворников, обеспечивает и специальная жидкость – «омывайка», как ее называют водители.

Тест-драйв

Старичок-долгожитель ЗИЛ 130

ЗИЛ-130Серийный выпуск 130-х ЗИЛов начался после завершения генеральной реконструкции Ярославского шинного завода в октябре 1964 г. Проект предполагал производство целой серии автомобилей на базовой основе ЗИЛа, как длиннобазовой модификации, так и седельных тягачей.

ГИБДД

Когда инспектор имеет право остановить автомобиль

Инспектор ГИБДД останавливает автомобильЧто может защитить водителя при встрече с сотрудниками ГИБДД? Конечно же,  знание закона. Остановимся на наиболее важных пунктах, благодаря которым  вы сможете обрести уверенность и чувствовать себя на дороге ...

Выбор автосалона в Москве

Автосалон ЦентральныйВ Москве ежедневно появляются новые автомобили и чем больше их становится, тем больше увеличивается спрос на  услуги по автомобильному ремонту. Хотя спрос и возрастает, но однозначно, любой водитель старается проделать ремонта двигателя или отремонтировать коробку передач или просто сделать замену автомобильного стекла в сервисе по не очень дорогой цене или со скидкой.

Давно многим знакомо, что непосредственно в центре российской столицы  можно осуществить ремонтные работы, выложив солидную сумму, и поэтому проще даже городским жителям отправиться в Московскую область и там сделать ремонт автомобиля за не очень большие деньги.

Лучшего салона пока не нашел, чем тот, что находится на Дмитровском шоссе. Сюда можно приехать в разное время суток или до этого, набрав номер телефона, который есть на сайте, получить консультацию, в процессе которой ответят на любой интересующий вопрос.

Возможно, захочется узнать, как легче доехать, или выполняются ли работы  по выезду,  или же какие комплектующие детали имеются в наличии на складском помещении и какие имеют возможность не только продать, но и с профессионализмом заменить в случае потребности.  Может,  необходимо приобрести кондиционер или новый двигатель или какую иную деталь.

Цены на запасные части, а также услуги, которые способен предоставить  автомобильный сервис, можно найти на сайте в разделе с прайсами.  К  услугам, имеющим связь с ремонтом запчастей для автомобилей, как для отечественного, так и  производства, а также грузовиков, специализированной техники, автобусов и так далее, и предложат  еще много иных услуг. Это мытье автомобилей с использованием  чистящих средств высокого качества, которые не оставят  разводов и не поцарапают поверхность автомобиля. К тому же, это полировка, как автомобильного стекла, так и корпуса и кузова автомобиля, по окончании которой даже с первого взгляда царапины среднего размера, сколы с трещинами станут почти не заметными.  А когда есть желание переменить имидж  автомобиля и придать ему больше строгости, сделав затемнение стекол или противоположно, наделить большей веселостью и красочностью,  могут предложить тонирование, как задних, так и боковых автомобильных стекол высокого качества.

Автомобильный сервис пользуется популярностью у большей части автомобилистов, ибо работает уже не один год и опыту специалистов может позавидовать любой, так как через их руки прошли даже самые трудные работы автомобильных запасных частей. В особенности внимательный подход требуется к регулированию схода или развала колес. Так как от точности зависит безопасная обстановка на дороге.

Поэтому самостоятельно выполнять сход или развал колес не советуют не имея специального оборудования – стенда, которое имеется в автомобильном сервисе города.  Для постоянных посетителей предоставляются скидки, как на услуги, так и на запасные части к автомобилю. Для клиентов работа выполняется по  совести, при обращении один раз, более не надо будет искать другой автомобильный сервис, поскольку не только стоимость порадует и качество, но и быстрота.

Краш-тест

Краш-тест Лада Гранта: видео

Седан Лада Гранта в рамках проведения сертификации прошел фронтальный краш тест в лаборатории компании АвтоВАЗ.  Специалисты проводили испытания  по требованиям  ЕЭК ООН№ 94-0, то есть применялся удар о барьер  на скорости 50 км/ч, при этом перед авто был покрыт на 40 %.  Просмотрев созданное  к  краш тесту Лада Гранта видео, можно увидеть, что автомобиль прошел проверку с достоинством.

Внешний тюнинг

Световой тюнинг автомобиля

Световой тюнинг автомобиляУважаемые автолюбители, сколько вариантов тюнинга автомобиля вы можете назвать навскидку? Существует множество видов оформления своего транспортного средства. Все зависит от того, какую цель вы преследуете: исключительно эстетическую, эстетико-прикладную или же основная цель модернизации — функциональность вашего новшества.

Закон

Плюсы и подводные камни тонировки стекол в автомобиле

Тонировка на автоСтекла в автомобилях затеняют с целью закрыться от прямых солнечных лучей или от посторонних взглядов. Однако, многие владельцы автомашин, используя тонировку стекол, не просчитывают возможные последствия своих действий. В некоторых случаях чрезмерная затемненность стекол приводит к ухудшению обзора, последнее может послужить причиной 

Внутренний тюнинг

Перетяжка салона автомобиля: выбираем ателье!

Перетяжка салона автомобиляТолько что купленная машина всегда радует своим внешним видом владельца. Идеальная окраска капота и безупречная чистота салона все ласкает взгляд автолюбителя. Но проходит некоторое время, и былой лоск начинает исчезать.

Автострахование

Правила ОСАГО 2012

Особенности прохождения техосмотра в 2012-2013 годах

 

правила осаго 2012На 2012 и 2013 года приходится ввод в  действие переходного периода, подразумевающего возможность прохождения государственный технического осмотра по двум схемам: старой и новой. По новой схеме можно пройти технический осмотр у операторов, которые произведут все необходимые процедуры. Следует отметить, что полученные в разных местах талоны, выдаваемые с применением правил ОСАГО 2012 года, обладают равной юридической силой:

Технический тюнинг

Системы ночного видения - из армии в салон автомобиля

Системы ночного видения для автомобиляВ военной отрасли системы ночного видения появились достаточно давно, но только сейчас они начинают понемногу приходить в автомобильную промышленность.