04 | 07 | 2020
Автохимия

Виды автомобильных полиролей

Типы автомобильных полиролейНа рынке автомобильной косметики представлено большое разнообразие полиролей. Любая из них предназначена для придания вашему автомобилю блеска и нанесения специальной восковой ...

 

Тест-драйв

Новый Great Wall - радоваться или огорчаться?

Большая китайская стена – один из главных символов Китая. Но не многие знают, что есть ещё одна «большая стена» - марка семейства китайских автомобилей, выпускаемого самой большой китайской ...

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Уверенный старт - Новые технологии в стартерах Fenox

Новые технологии в стартерах FenoxСтартер относится к числу наиболее ответственных деталей автомобиля. От надежности его работы напрямую зависит уверенный запуск двигателя в зимние холода. Вот уже более пяти лет компания FENOX Automоtive Compоnents представляет свою продукцию, предназначенную как для автомобилей отечественного производства, так и для различных иномарок. Более того, несколько европейских автопроизводителей используют продукцию FENOX на своих сборочных линиях.

Конструкция стартеров FENOX максимально адаптирована к сложным условиям эксплуатации в нашем климате. В них используется встроенный редуктор с постоянными магнитами. Благодаря наличию планетарной передачи удалось более чем на 30% уменьшить габаритные размеры и вес агрегата, а также повысить его тяговые характеристики.

В стартерах FENOX применяются высокоэффективные постоянные магниты, изготовленные по технологии Fenomagnetic из феррита стронция. Такая конструкция обеспечивает высокую пусковую мощность даже в условиях весьма низких температур. Магниты закрепляются к корпусу механически, а не на клею, что значительно повышает устойчивость стартера к резким перепадам температур и сильной вибрации.

С целью снижения массы и увеличения срока службы стартеров при их изготовлении широко используются металлы с различными легирующими добавками. Крышка привода, на которую приходятся значительные нагрузки, выполняется из высокопрочных алюминиевых сплавов, корончатая шестерня – из металла, а для опор сателлитов применяют игольчатые подшипники. Заметному увеличению ресурса стартера способствует также целый ряд мероприятий по дополнительной защите механизма от попадания влаги и пыли.

Стартеры FENOX поставляются на рынок в оригинальной упаковке с вкладышем из пенопласта, который защищает агрегат от любых повреждений в процессе транспортировки. Компания FENOX Automоtive Compоnents постоянно расширяет ассортимент своей продукции. В частности, выпускается большой выбор стартеров для наиболее популярных у нас бюджетных иномарок – Daewoo, Chevrolet, Ford, Renault и практически для всех моделей автомобилей отечественного производства.

Высокое качество продукции в сочетании с доступной ценой позволили белорусскому производителю получить немалое количество международных наград. В ушедшем году продукция компании завоевала престижную премию «Автокомпонент-2012» в номинации «Стартер года», а торговая марка FENOX уже во второй раз удостоилась звания «Бренд года». Начиная с этого года, белорусский производитель предлагает потребителям продленный до одного года либо20 000 кмпробега срок действия гарантии.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16V

Краш-тест Volkswagen Golf 1.4 16VЛобовой удар вместе с боковым столкновением показал:   *****

Уровень безопасности  пешеходов достиг:    ***

Защита для детей:        ****

Всего баллов набрано: 36

Внешний тюнинг

Тонировка стекол. Какой метод выбрать?

Тонировка стекол. Какой метод выбрать?Как ни странно основная функция тонировки не в том, чтобы спрятать новую магнитолу от жадных глаз местных хулиганов. В первую очередь темная пленка на стекле автомобиля призвана защищать водителя и пассажиров от вредного влияния ультрафиолетового излучения, а также предотвращать перегрев салонной обивки при жаркой погоде.

Закон

Когда не требуется платить налог с продажи квартиры?

Налог на продажу квартирыДействующее российское законодательство гласит, что все доходы, получаемые гражданами и нерезидентами в России, облагаются НДФЛ. Налог на доходы физических лиц - это перечисление в государственный бюджет определенного процента (13, 30 и 35%) от суммы дохода. Не следует путать с налогом на прибыль, ведь, это два совершенно разных платежа.

Внутренний тюнинг

Основы внутреннего тюнинга салона

тюнинг рулевого колесаЗададимся вопросом, почему наиболее красивые салоны престижных автомобилей выглядят именно так? И что пришлось предпринять его владельцу для создания эксклюзивного вида своего автомобиля? Этими и многими другими вопросами задаются многие автолюбители, признавая лучшими те или другие салоны автомобилей. Итак, кое-что о внутреннем тюнинге.

Автострахование

Как автостраховку сделать дешевле

Как автостраховку сделать дешевлеАвтострахование - обязательная статья расхода любого автовладельца. Почти каждый ее воспринимает как дополнительные растраты, без которых можно обойтись, но ровно до того момента, когда случается неприятность и наступает страховой случай. Дабы затраты не казались такими нежелательными можно рассмотреть несколько вариантов их удешевления.

Технический тюнинг

Что такое топливный кавитатор

топливный кавитаторПрактически каждый водитель автомобиля задумывается над тем, как уменьшить расход топлива и улучшить работу двигателя. Решить такую проблему поможет устройство - топливный кавитатор.