22 | 08 | 2018
Автохимия

Что такое антифриз G12?

Что такое антифриз G12?В последнее время внимание автолюбителей все чаще привлекает новое поколение антифризов, получившее индекс G12 антифриз. Эту низкозамерзающую жидкость для автомобилей называют также и карбоксилатным антифризом. Какими новыми качествами ...

Тест-драйв

Надежность превыше всего - VW Polo Sedan

VW Polo SedanОсновным коньком немецких автомобилей является практичность, надежность и экономичность. Оригинальные дизайнерские решения, изысканный и вычурный стиль выливаются в солидные денежные суммы, которые далеко...

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Улучшения для автомобилей Kia

Автомобиль Kia – один из самых популярных у наших автовладельцев. Он обладает всем необходимым для регулярного использования и при этом стоит он относительно недорого. Такая известность привела к тому, что на дороге нередко встречаются одинаковые машины.

Улучшения для автомобилей Kia

Вот и приходится водителям искать возможности преобразовать свое авто, выделить его из потока одинаковых транспортных средств. Кроме того, автопроизводители не могут угодить всем, а потому создавать удобство в салоне машины доведется собственноручно, используя существующие для этого аксессуары.

Как улучшить автомобиль Kia

Итак, первый этап – приобретение самой необходимой продукции. Для преобразования вам понадобиться купить чехлы на сиденья, коврики в салон, оплетку на руль, накладки на пороги. Накидки на кресла помогут дешево преобразить авто и при этом защитят его от повреждений, пятен, грязи, потертостей. Коврики можно заменить на двухсторонние текстильные. Одна сторона – текстиль, другая – резина или полиуретан. Они прекрасно подходят для защиты металлической поверхности от влаги и соответственно ржавчины. В то же время они будут выглядеть привлекательно и интересно. Оплетка на руль уберегает машину от царапин и исключает скольжение пальцев по поверхности. Они помогают в управлении авто и защищают его от быстрого износа. Накладки на пороги используют для защиты машины от сколов, которые появляются при посадке. Представленные аксессуары – самый недорогой и оптимальный способ преобразовать внешний вид машины.

Следующий шаг – улучшение звука. К сожалению, практически все производители машин игнорируют звукоизоляцию. А потому доведется ее проводить собственноручно. Вы можете провести процедуру на СТО или же сами. Для этого понадобиться купить изоляционный материал, снять обшивку, закрепить материал и перетянуть салон тканью снова.

Дальше можно поменять аудиосистему. Автомагнитола для Kia может быть как штатной, так и универсальной. Но лучше всего покупать первый вариант, он идеально подойдет для вашей машины. Дополнительно можно сделать подиумы или акустические полки. Представленные аксессуары предназначены для закрепления динамиков, улучшение звука и исключения дребезжания во время движения авто. Также к основной системе вы можете докупить и установить усилитель и сабвуфер.

Улучшить машину можно и с помощью внешних аксессуаров. Так, вы можете установить дефлекторы окон, капота. Саму машину можно отполировать с помощью воска. Дополнительно можно установить накладки на педали, приобрести полки в багажник, чтобы навести порядок в этом отделении. Часто в авто меняют и оптику, которая позволит преобразовать кардинально транспортное средство.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг ВАЗ 2107

Тюнинг ВАЗ 2107На дворе 2013 год, прошлый год ознаменовался полностью снятием с производства ВАЗ 2107. Так что в скором времени мы не увидим новой автомашины данного типа на наших дорогах, но это не означает, что не увидим ее вообще. ВАЗ 2107 еще не один десяток лет послужит гражданам СНГ. 

Закон

Мощность 64% автомобилей в России не превышает 100 лошадиных сил

транспортный налогФедеральная налоговая служба России рассказала об особенностях уплаты транспортного налога. Ведомство ответило на вопросы налогоплательщиков. Наибольшее количество обращений, поступающих в ФНС, касаются порядка исчисления транспортного налога, а также реформирования налогообложения транспортных средств.

Внутренний тюнинг

Внутренний тюнинг: аудиосистема

Аудиосистема

Внутренний интерьер автомобиля  заслуживает к себе особого внимания. Именно аудиосистема для многих водителей является неотъемлемой частью содержания салона. В нее входят усилители, сабвуфер, колонки, чейнджер, магнитола  - все это позволяет слушать музыку в качественном звучании. Современные водители авто предпочитают обычно громкую музыку, поэтому устанавливается несколько колонок и прочих дополнительных элементов.

Автострахование

Для чего нужна франшиза в автостраховании?

Для чего нужна франшиза в автостраховании?Разъясним, что такое франшиза и чем она выгодна для владельца автомобиля.

На первый взгляд, может показаться, что франшиза в автостраховании приносит больше выгод страховой компании. По условиям страхового договора, франшиза освобождает страховщика от некоторых выплат, каких именно, зависит от конкретного заказчика. Страхователь берет на себя часть убытков,  возникающих в страховых случаях.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.