26 | 11 | 2020
Автохимия

Топливные карты «Эталон-Авто» и их преимущества

Если у автомобилиста есть «прожорливый» двигатель, способный в считанные километры потратить уйму бензина, то поездка на заправочную станцию будет для него частой встречей с доставанием наличных, подсчетом нужной суммы для оплаты бензина, а если еще сдача в монетах, то становится менее комфортно от такой мелочи в большом объеме.

Тест-драйв

Hyundai Solaris: идеальный баланс цены и качества

Hyundai SolarisЮжнокорейский концерн  Hyundai Motors выпустил бюджетную модель Hyundai Solaris специально на российский рынок, что наиболее привлекательно для отечественного автовладельца. И вот почему – эта модель выпущена ...

ГИБДД

Женщина за рулем

Женщина за рулемНа сегодняшний день женщина за рулем автомобиля уже не редкость. Некоторые представительницы прекрасного пола чувствуют себя за «баранкой» очень комфортно. Однако мужчины все же уверены, что современным дамам лучше вызвать, к примеру, такси Москва Видное и поехать проведать маму.

Улучшения для автомобилей Kia

Автомобиль Kia – один из самых популярных у наших автовладельцев. Он обладает всем необходимым для регулярного использования и при этом стоит он относительно недорого. Такая известность привела к тому, что на дороге нередко встречаются одинаковые машины.

Улучшения для автомобилей Kia

Вот и приходится водителям искать возможности преобразовать свое авто, выделить его из потока одинаковых транспортных средств. Кроме того, автопроизводители не могут угодить всем, а потому создавать удобство в салоне машины доведется собственноручно, используя существующие для этого аксессуары.

Как улучшить автомобиль Kia

Итак, первый этап – приобретение самой необходимой продукции. Для преобразования вам понадобиться купить чехлы на сиденья, коврики в салон, оплетку на руль, накладки на пороги. Накидки на кресла помогут дешево преобразить авто и при этом защитят его от повреждений, пятен, грязи, потертостей. Коврики можно заменить на двухсторонние текстильные. Одна сторона – текстиль, другая – резина или полиуретан. Они прекрасно подходят для защиты металлической поверхности от влаги и соответственно ржавчины. В то же время они будут выглядеть привлекательно и интересно. Оплетка на руль уберегает машину от царапин и исключает скольжение пальцев по поверхности. Они помогают в управлении авто и защищают его от быстрого износа. Накладки на пороги используют для защиты машины от сколов, которые появляются при посадке. Представленные аксессуары – самый недорогой и оптимальный способ преобразовать внешний вид машины.

Следующий шаг – улучшение звука. К сожалению, практически все производители машин игнорируют звукоизоляцию. А потому доведется ее проводить собственноручно. Вы можете провести процедуру на СТО или же сами. Для этого понадобиться купить изоляционный материал, снять обшивку, закрепить материал и перетянуть салон тканью снова.

Дальше можно поменять аудиосистему. Автомагнитола для Kia может быть как штатной, так и универсальной. Но лучше всего покупать первый вариант, он идеально подойдет для вашей машины. Дополнительно можно сделать подиумы или акустические полки. Представленные аксессуары предназначены для закрепления динамиков, улучшение звука и исключения дребезжания во время движения авто. Также к основной системе вы можете докупить и установить усилитель и сабвуфер.

Улучшить машину можно и с помощью внешних аксессуаров. Так, вы можете установить дефлекторы окон, капота. Саму машину можно отполировать с помощью воска. Дополнительно можно установить накладки на педали, приобрести полки в багажник, чтобы навести порядок в этом отделении. Часто в авто меняют и оптику, которая позволит преобразовать кардинально транспортное средство.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Какими бывают подсветки днища

Какими бывают подсветки днищаПодсветка днища – поистине эффектный вид тюнинга, который, несомненно, притянет взгляды к вашей машине в темное время суток. Многие мечтают создать впечатление, что их автомобиль парит над землей, но такая возможность есть лишь у обладателей спортивных машин с низкой посадкой. Ещё одним из важных условий установки подсветки является наличие характерного кузова или различных обвесок, под которыми можно спрятать лампу. Рассмотрим два самых популярных вида подсветок: неоновые и диодные.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Автострахование – что это такое

автострахованиеАвтострахование – это такая разновидность охрана, когда  необходимо защищать интересы, связанные  с затратами  на восстановление автомобиля после поломки, аварии, угона  владельцев транспортного средства. Если говорить более простым языком, то процедура заключается в  следующем. Клиент после покупки авто проходит процедуру страхования.  Если же в будущем случаются какие-либо поломки, аварии, угоны, то владелец получает финансовую помощь, то есть компенсацию.

Технический тюнинг

Как сделать УАЗ Патриот комфортнее и «проходимее»

УАЗ Патриот тюнингованныйКакие основные черты автомобиля УАЗ Патриот? Это современный внедорожник  с мощной рамой, зависимой подвеской и неразрезными мостами. Это все помогает при преодолении бездорожья, но уменьшает комфортабельность передвижения.