07 | 10 | 2022
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Грузовые труженики – спецтехника

рефрижераторыМы живем в мире, наполненном вещами. Вещи повсюду, в квартирах, офисах и так далее. Иногда приходит время, когда нужно вещи переместить из одной квартиры в другую или, например продукты питания перевести ...

ГИБДД

Эвакуация машины - без нервов

Эвакуация машины - без нервовПрофессия шофера-эвакуатора «и опасна и трудна и на первый взгляд как будто»… не нужна. Однако считать, что «грузи себе машины подъёмником и вези на стоянку» все-таки будет неправильным: двойная ...

Улучшения для автомобилей Kia

Автомобиль Kia – один из самых популярных у наших автовладельцев. Он обладает всем необходимым для регулярного использования и при этом стоит он относительно недорого. Такая известность привела к тому, что на дороге нередко встречаются одинаковые машины.

Улучшения для автомобилей Kia

Вот и приходится водителям искать возможности преобразовать свое авто, выделить его из потока одинаковых транспортных средств. Кроме того, автопроизводители не могут угодить всем, а потому создавать удобство в салоне машины доведется собственноручно, используя существующие для этого аксессуары.

Как улучшить автомобиль Kia

Итак, первый этап – приобретение самой необходимой продукции. Для преобразования вам понадобиться купить чехлы на сиденья, коврики в салон, оплетку на руль, накладки на пороги. Накидки на кресла помогут дешево преобразить авто и при этом защитят его от повреждений, пятен, грязи, потертостей. Коврики можно заменить на двухсторонние текстильные. Одна сторона – текстиль, другая – резина или полиуретан. Они прекрасно подходят для защиты металлической поверхности от влаги и соответственно ржавчины. В то же время они будут выглядеть привлекательно и интересно. Оплетка на руль уберегает машину от царапин и исключает скольжение пальцев по поверхности. Они помогают в управлении авто и защищают его от быстрого износа. Накладки на пороги используют для защиты машины от сколов, которые появляются при посадке. Представленные аксессуары – самый недорогой и оптимальный способ преобразовать внешний вид машины.

Следующий шаг – улучшение звука. К сожалению, практически все производители машин игнорируют звукоизоляцию. А потому доведется ее проводить собственноручно. Вы можете провести процедуру на СТО или же сами. Для этого понадобиться купить изоляционный материал, снять обшивку, закрепить материал и перетянуть салон тканью снова.

Дальше можно поменять аудиосистему. Автомагнитола для Kia может быть как штатной, так и универсальной. Но лучше всего покупать первый вариант, он идеально подойдет для вашей машины. Дополнительно можно сделать подиумы или акустические полки. Представленные аксессуары предназначены для закрепления динамиков, улучшение звука и исключения дребезжания во время движения авто. Также к основной системе вы можете докупить и установить усилитель и сабвуфер.

Улучшить машину можно и с помощью внешних аксессуаров. Так, вы можете установить дефлекторы окон, капота. Саму машину можно отполировать с помощью воска. Дополнительно можно установить накладки на педали, приобрести полки в багажник, чтобы навести порядок в этом отделении. Часто в авто меняют и оптику, которая позволит преобразовать кардинально транспортное средство.

Самое интересное
Похожие материалы
Карта сайта
Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Тюнинг Лада Гранта

Тюнинг Лада ГрантаСочной новинкой решил порадовать АвтоВАЗ ценителей отечественного автомобилестроения. Для этого длительное время велись разработки, которые были тщательно скрыты и очень мало освещались в прессе. И вот наступил долгожданный момент, когда первые счастливчики, сделавшие заранее заказы по предложенным ценам, стали получать новенькие автомобили. Более 400 оригинальных запасных частей и деталей было специально разработано для лада Гранта.

Закон

Бомбила или профессионал: что лучше?

Бомбила или профессионалГде бы вы не находились, в отпуске, командировке или в родном городе, всегда возникают ситуации когда нужно воспользоваться услугами такси. И каждый раз все стоят перед выбором – сделать заказ в специализированной службе или на улице ловить частника? Согласитесь, на отдыхе поймать частную машину не так и просто, как кажется на первый взгляд. Попробуем разобраться, в чем различие между службами такси в и частным извозом.

Внутренний тюнинг

О тюнинге салона

тюнинг салонаВнутренний тюнинг автомобиля – это, прежде всего, модернизация интерьера салона. Наиболее предпочтительный материал для такого усовершенствования натуральная кожа. Кроме того, что кожаный салон долговечен, практичен и комфортен – это еще и придает автомобилю и его владельцу определенный статус.

Автострахование

Как не стать жертвой страхового мошенничества

Как не стать жертвой страхового мошенничестваМесто мошенничеству всегда найдется там, где «пахнет» деньгами. Одной из сфер деятельности мошенников является страхование, где даже самыми простыми способами, возможно, отобрать деньги у населения.

Технический тюнинг

Газо-бензиновое оборудование

гбо в автоХХІ  век – это век рождения на свет новых технологий в разных сферах промышленности. Исключениям не стала и автомобильная промышленность так, как в этой сфере появились газобаллонные установки, электрические и водородные двигатели и многое другое. На данном этапе развития автопромышленности остро стоит вопрос об автомобилях на бензине, а именно о загрязнении воздуха его выбросами при сгорании и о его цене, которая растет с каждым днём.