24 | 04 | 2019
Автохимия

Разновидности автохимии

Виды автохимииХимические средства, способные помочь в эксплуатации своего автомобиля, наряду со многими технологиями идут веред. Для автолюбителей современная автомобильная промышленность предлагает большой ассортимент самых разно...

Тест-драйв

Skoda Rapid: чехи «нашкодили»

Skoda RapidЛифтбек Skoda Rapid в Евросоюзе продаётся с 2012 года, а в 2014-м шагнул на просторы российского авторынка. Концепт Rapid был представлен широкой публике в 2011-м, а технические характеристики будущего серийного седана скрывались пуще военной тайны до самого начала продаж.

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Производитель грузовых автомобилей «КамАЗ» значительно увеличил продажи в 2016 году

Всемирно известная компания «КамАЗ» под руководством генерального директора Когогина Сергея увеличила продажи грузовых автомобилей на 2 тысячи. По предварительным планам продаж на внутреннем и внешнем рынке в 2016 году планировалось реализовать 32 тысячи машин.

новые автомобили Камаз

Как было заявлено на выставке интернационального уровня «Армия-2016» на экспорт было отправлено 7 тысяч авто компании «КамАЗ». Эта цифра изначально фигурировала в бизнес-плане. Однако объём продаж на рынке Российской Федерации увеличился почти на 10 %. Когогин подчеркнул, что изначально предполагалось сбыть 25 тысяч грузовиков,  но согласно исследованиям специалистов по продажам число значительно выросло. Теперь ожидаемое количество проданных авто на внутреннем рынке составляет 27 тысяч.

Сергей Когогин утверждает, что 34 тысячи автомобилей будет произведено в 2016 году. Это количество значительно отличается от предыдущих показателей. Естественно основная часть автомобилей продаётся на внутренних рынках российского государства. Однако нельзя скидывать со счетов товар, который поставляется на экспорт, ведь это практически 24% от общей реализации грузовиков.

Также генеральный директор заявил о том, что экспорт автомобилей «КамАЗ» преимущественно проводится во Вьетнам, но руководство завода активно работает над тем, чтобы увеличить рынки сбыта. На следующий год предполагается сотрудничество с Индией.

Учитывая тот факт, что продажи в 2016 году увеличились, финансовая сторона вопроса осталась без значительных изменений. Выросла также скорость производства автомобилей.  Дабы не было существенных простоев во время производственных смен, количество собранных машин в сутки возросло на 20 единиц (из 160 до 180). Осенью 2016 года планируется увеличить этот результат ещё на 20 авто, что будет составлять 200 грузовиков в сутки. Ускорение темпа производства никак не отразится на качестве автомобилей «КамАЗ».

Генеральный директор «КамАЗ» контролирует работу  11 огромнейших заводов на территории Российской Федерации, а также всевозможных небольших вспомогательных подразделений. Почти 50 % акций принадлежит ГК «Ростех». Следует напомнить, что ПАО «КамАЗ» входит в 20-ку лучших компаний-производителей тяжеловесных грузовых автомобилей. Также отечественный создатель авто занимает 8-е место во всем мире по количеству выпускаемых дизельных двигателей за сутки.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Аэрография: особенности и сфера применения

нанесение аэрографииЭто сравнительно новый, но уже весьма популярный в разных странах метод покраски поверхности посредством распыления материала специальным прибором.

Закон

Помните о своих правах!

покупка автозапчастейКаждому автолюбителю постоянно приходится покупать необходимые товары для своего авто. Это могут быть автозапчасти, автокосметика и аксессуары для авто.

Внутренний тюнинг

Внутренний стайлинг автомобиля

Внутренний стайлинг автомобиляЧто же это такое - внутренний стайлинг или тюнинг? Под внутренним тюнингом понимают кардинальные изменения салона автомобиля. Серьезный профессиональный тюнинг включает в себя немало составляющих: перетяжка салона, монтаж современных акустических систем и видеомониторов, установка шумоизоляции, монтаж систем кондиционирования и так далее. И пусть выполнение внутреннего тюнинга не оказывает непосредственного влияния на улучшение ходовых характеристик 

Автострахование

Полис ДСАГО

ДСАГОСтрахование автомобилей, имущества и жизни становится в современном мире нормой. Если с ОСАГО знаком каждый владелец автомобиля, то немногие знают, что существует и добровольное страхование ДСАГО. По сути, это расширенный лимит по возмещению ущерба в рамках полиса ОСАГО на территории РФ.

Технический тюнинг

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Универсальный набор оригинального дополнительного оборудования для вашей Ауди сделает приятным и безопасным любое путешествие.