23 | 06 | 2018
Автохимия

Виды автохимии

Виды автохимииНаряду со многими технологиями, вперед идут химические средства, которые способны помочь человеку в эксплуатации их автомобиля. Современный автопром предлагает для автолюбителей широкий ассортимент самых ...

Тест-драйв

Peugeot 308. Сочетание красоты и комфорта

Пежо 307Этот пятидверный переднеприводной хэтчбэк впервые дебютировал в июне 2007 г., а с сентября начался серийный выпуск Peugeot 308. Данная модель вышла на смену Пежо 307, унаследовав от него платформу и компоновку, но став несколько шире при той же колее и несколько ниже.

ГИБДД

Очередной развод ГИБДД

камера наблюденияСамо название Государственной инспекции безопасности дорожного движения вселяет в автомобилиста-новичка ощущение защищённости и надёжности. Назначение этой структуры ...

Производитель грузовых автомобилей «КамАЗ» значительно увеличил продажи в 2016 году

Всемирно известная компания «КамАЗ» под руководством генерального директора Когогина Сергея увеличила продажи грузовых автомобилей на 2 тысячи. По предварительным планам продаж на внутреннем и внешнем рынке в 2016 году планировалось реализовать 32 тысячи машин.

новые автомобили Камаз

Как было заявлено на выставке интернационального уровня «Армия-2016» на экспорт было отправлено 7 тысяч авто компании «КамАЗ». Эта цифра изначально фигурировала в бизнес-плане. Однако объём продаж на рынке Российской Федерации увеличился почти на 10 %. Когогин подчеркнул, что изначально предполагалось сбыть 25 тысяч грузовиков,  но согласно исследованиям специалистов по продажам число значительно выросло. Теперь ожидаемое количество проданных авто на внутреннем рынке составляет 27 тысяч.

Сергей Когогин утверждает, что 34 тысячи автомобилей будет произведено в 2016 году. Это количество значительно отличается от предыдущих показателей. Естественно основная часть автомобилей продаётся на внутренних рынках российского государства. Однако нельзя скидывать со счетов товар, который поставляется на экспорт, ведь это практически 24% от общей реализации грузовиков.

Также генеральный директор заявил о том, что экспорт автомобилей «КамАЗ» преимущественно проводится во Вьетнам, но руководство завода активно работает над тем, чтобы увеличить рынки сбыта. На следующий год предполагается сотрудничество с Индией.

Учитывая тот факт, что продажи в 2016 году увеличились, финансовая сторона вопроса осталась без значительных изменений. Выросла также скорость производства автомобилей.  Дабы не было существенных простоев во время производственных смен, количество собранных машин в сутки возросло на 20 единиц (из 160 до 180). Осенью 2016 года планируется увеличить этот результат ещё на 20 авто, что будет составлять 200 грузовиков в сутки. Ускорение темпа производства никак не отразится на качестве автомобилей «КамАЗ».

Генеральный директор «КамАЗ» контролирует работу  11 огромнейших заводов на территории Российской Федерации, а также всевозможных небольших вспомогательных подразделений. Почти 50 % акций принадлежит ГК «Ростех». Следует напомнить, что ПАО «КамАЗ» входит в 20-ку лучших компаний-производителей тяжеловесных грузовых автомобилей. Также отечественный создатель авто занимает 8-е место во всем мире по количеству выпускаемых дизельных двигателей за сутки.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Особенности выбора порогов на автомобиль

пороги для автоМногие автолюбители считают, что автомобильные пороги необходимы для того, чтобы просто выделить свою машину среди других или просто увеличить её стоимость за счёт этого.

Закон

Перегруз автомобиля – что бывает и что будет?

Перегруз автомобиляСколько за перегруз не выше 5% заплатит водитель, ответственное лицо, ИП и юридическое лицо? Чем опасен перегруз? Как выглядит процедура весового и габаритного контроля?

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Будет ли возмещение по ОСАГО при банкротстве страховщика

Выплата по страховке ОСАГОКонечно, любой автовладелец знает, что такое автострахование. И, безусловно, каждый человек, имеющий автомобиль приобрел себе страховой полис. С одной стороны страхование автомобиля является вполне хорошей перспективой в будущем и на различные случаи в жизни, а с другой - это лишняя проблема.

Технический тюнинг

Как сделать УАЗ Патриот комфортнее и «проходимее»

УАЗ Патриот тюнингованныйКакие основные черты автомобиля УАЗ Патриот? Это современный внедорожник  с мощной рамой, зависимой подвеской и неразрезными мостами. Это все помогает при преодолении бездорожья, но уменьшает комфортабельность передвижения.