13 | 11 | 2019
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Skoda Octavia A5 1.6 MPi Ambiente

Skoda Octavia A5 1.6 MPi AmbienteЭто пятиместный хетчбэк (лифтбэк) класса С. Данное поколение автомобилей выпускается на рынке с 2004 года. В 2009 году над этой моделью был проведен небольшой фейслифтинг. Этот автомобиль построен на ...

ГИБДД

Белые автомобили – самые безопасные

Главной задачей производителя является обеспечение безопасности автомобиля. Именно поэтому прежде чем начать массовое производство, компании тестируют автомобиль, проводят краш-тесты, изучают все ...

Производитель грузовых автомобилей «КамАЗ» значительно увеличил продажи в 2016 году

Всемирно известная компания «КамАЗ» под руководством генерального директора Когогина Сергея увеличила продажи грузовых автомобилей на 2 тысячи. По предварительным планам продаж на внутреннем и внешнем рынке в 2016 году планировалось реализовать 32 тысячи машин.

новые автомобили Камаз

Как было заявлено на выставке интернационального уровня «Армия-2016» на экспорт было отправлено 7 тысяч авто компании «КамАЗ». Эта цифра изначально фигурировала в бизнес-плане. Однако объём продаж на рынке Российской Федерации увеличился почти на 10 %. Когогин подчеркнул, что изначально предполагалось сбыть 25 тысяч грузовиков,  но согласно исследованиям специалистов по продажам число значительно выросло. Теперь ожидаемое количество проданных авто на внутреннем рынке составляет 27 тысяч.

Сергей Когогин утверждает, что 34 тысячи автомобилей будет произведено в 2016 году. Это количество значительно отличается от предыдущих показателей. Естественно основная часть автомобилей продаётся на внутренних рынках российского государства. Однако нельзя скидывать со счетов товар, который поставляется на экспорт, ведь это практически 24% от общей реализации грузовиков.

Также генеральный директор заявил о том, что экспорт автомобилей «КамАЗ» преимущественно проводится во Вьетнам, но руководство завода активно работает над тем, чтобы увеличить рынки сбыта. На следующий год предполагается сотрудничество с Индией.

Учитывая тот факт, что продажи в 2016 году увеличились, финансовая сторона вопроса осталась без значительных изменений. Выросла также скорость производства автомобилей.  Дабы не было существенных простоев во время производственных смен, количество собранных машин в сутки возросло на 20 единиц (из 160 до 180). Осенью 2016 года планируется увеличить этот результат ещё на 20 авто, что будет составлять 200 грузовиков в сутки. Ускорение темпа производства никак не отразится на качестве автомобилей «КамАЗ».

Генеральный директор «КамАЗ» контролирует работу  11 огромнейших заводов на территории Российской Федерации, а также всевозможных небольших вспомогательных подразделений. Почти 50 % акций принадлежит ГК «Ростех». Следует напомнить, что ПАО «КамАЗ» входит в 20-ку лучших компаний-производителей тяжеловесных грузовых автомобилей. Также отечественный создатель авто занимает 8-е место во всем мире по количеству выпускаемых дизельных двигателей за сутки.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Водитель как работа

ВодительИзвестно, что водитель – это лицо, которое управляет транспортным средством передвижения, имеющее подтверждающий документ в виде удостоверения или прав. Водитель или другими словами шофер – лицо, получающее плату за перевоз людей, товара, в целом за управление транспортом. Транспортным средством может являться автомобиль, трамвай, автобус и троллейбус.

Внутренний тюнинг

Тюнинг автомобиля: перетяжка салона

перетяжка салонаАвтомобиль в наше время не роскошь, а скорее помощник, который имеется в наличии у многих людей. Не секрет, что к автомобилю относятся владельцы ни как к способу передвижения, а как к члену семьи.

Автострахование

3 главных мифа автострахования

3 главных мифа автострахованияВ статье приведены основные мифы автострахования, с которыми сталкиваются как новички, так и водители со стажем, без опыта взаимодействия со страховой компанией в реальной ситуации.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески автомобиля

Тюнинг подвескиЧтобы увеличить скорость автомобиля, можно не только усовершенствовать двигатель, но и осуществить тюнинг подвески.  Основная функция этого элемента состоит в обеспечении контакта колес с дорожным полотном при любых климатических и дорожных условиях. Но это не так легко, как кажется на первый взгляд. Чтобы автомобиль мог развивать высокую скорость на ровной дороге без риска колебаний машины, необходима жесткая и короткоходная подвеска. А на дорожных покрытиях с колдобинами и выбоинами, которые так характерны для российских дорог, нужная более мягкая подвеска, дабы езда была более плавной, без подпрыгиваний на каждой кочке.