04 | 07 | 2020
Автохимия

Автохимия в салоне

Cockpit SprayЛюбой автолюбитель всегда заботится о чистоте и порядке в салоне. Ведь, любому водителю и пассажиру приятно ездить в чистом ухоженном автомобиле. Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные новинки для ухода за салоном. Такое средство, как Cockpit Spray это пре...

Тест-драйв

Описание необыкновенного кроссовера Jeep Cherokee

джип черокиС появлением первых фотографий, еще в начале года, нестандартная внешняя форма поспособствовала развитию всесторонних отзывов. Продажи нового Джип Чероки, как ни странно, стремительно пошли вверх.

ГИБДД

185 Приказ ГИБДД: особенности

Административный регламентНикто уже давно не удивляется, когда слышит, что огромное число водителей не знают о каком-то только появившемся законе, приказе и т.п., которые непосредственно имеют отношения к каждому водителю. Среди таких нормативно-правовых актов ...

Производитель грузовых автомобилей «КамАЗ» значительно увеличил продажи в 2016 году

Всемирно известная компания «КамАЗ» под руководством генерального директора Когогина Сергея увеличила продажи грузовых автомобилей на 2 тысячи. По предварительным планам продаж на внутреннем и внешнем рынке в 2016 году планировалось реализовать 32 тысячи машин.

новые автомобили Камаз

Как было заявлено на выставке интернационального уровня «Армия-2016» на экспорт было отправлено 7 тысяч авто компании «КамАЗ». Эта цифра изначально фигурировала в бизнес-плане. Однако объём продаж на рынке Российской Федерации увеличился почти на 10 %. Когогин подчеркнул, что изначально предполагалось сбыть 25 тысяч грузовиков,  но согласно исследованиям специалистов по продажам число значительно выросло. Теперь ожидаемое количество проданных авто на внутреннем рынке составляет 27 тысяч.

Сергей Когогин утверждает, что 34 тысячи автомобилей будет произведено в 2016 году. Это количество значительно отличается от предыдущих показателей. Естественно основная часть автомобилей продаётся на внутренних рынках российского государства. Однако нельзя скидывать со счетов товар, который поставляется на экспорт, ведь это практически 24% от общей реализации грузовиков.

Также генеральный директор заявил о том, что экспорт автомобилей «КамАЗ» преимущественно проводится во Вьетнам, но руководство завода активно работает над тем, чтобы увеличить рынки сбыта. На следующий год предполагается сотрудничество с Индией.

Учитывая тот факт, что продажи в 2016 году увеличились, финансовая сторона вопроса осталась без значительных изменений. Выросла также скорость производства автомобилей.  Дабы не было существенных простоев во время производственных смен, количество собранных машин в сутки возросло на 20 единиц (из 160 до 180). Осенью 2016 года планируется увеличить этот результат ещё на 20 авто, что будет составлять 200 грузовиков в сутки. Ускорение темпа производства никак не отразится на качестве автомобилей «КамАЗ».

Генеральный директор «КамАЗ» контролирует работу  11 огромнейших заводов на территории Российской Федерации, а также всевозможных небольших вспомогательных подразделений. Почти 50 % акций принадлежит ГК «Ростех». Следует напомнить, что ПАО «КамАЗ» входит в 20-ку лучших компаний-производителей тяжеловесных грузовых автомобилей. Также отечественный создатель авто занимает 8-е место во всем мире по количеству выпускаемых дизельных двигателей за сутки.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Престижный автомобиль Вольво S60

Вольво S60Престижные автомобили D-класса выбираются иначе, чем боле низкие классом. Технические характеристики, конструкторские инновации и даже цена не служат главными критериями. Едва ли не на подсознательном уровне решение в пользу той или иной марки определяется личными пристрастиями и требованиями имиджа.

Закон

Обращение к частному адвокату

частный адвокатВ жизни каждого человека может сложиться такая ситуация, что придется прибегнуть к помощи адвоката. Случаи бывают разные и часто многие споры приходится решать в судебном порядке.

Внутренний тюнинг

Какой линолеум выбрать в автомобиль?

АвтолинолеумЕсли вы только задумались о том, какое напольное выбрать для своей машины, то вам необходимо знать, что абсолютно любой автолинолеум вам не подойдет. Если вы положите на пол первое попавшееся покрытие, не имеющее специальной пропитки, то под ним будет скапливаться влага.

Автострахование

Для чего нужна франшиза в автостраховании?

Для чего нужна франшиза в автостраховании?Разъясним, что такое франшиза и чем она выгодна для владельца автомобиля.

На первый взгляд, может показаться, что франшиза в автостраховании приносит больше выгод страховой компании. По условиям страхового договора, франшиза освобождает страховщика от некоторых выплат, каких именно, зависит от конкретного заказчика. Страхователь берет на себя часть убытков,  возникающих в страховых случаях.

Технический тюнинг

Секреты выбора ГБО для новичков

Секреты выбора ГБОС каждым годом все больше автомобилистов понимает, что установка газового оборудования – это простой и безопасный способ экономии на топливе без вреда для транспортного средства.  Если вы относитесь к их числу, то актуальным становится вопрос – как выбрать газовое оборудование для авто? Давайте рассмотрим основные нюансы, которые помогут новичкам и не только.