27 | 01 | 2020
Автохимия

Бесконтактный шампунь Vortex: автомобиль как новый

Бесконтактный шампунь VortexМойка автомобиля – неотъемлемая часть его эксплуатации. Каждый сам решает, где и как мыть свою машину – на автоматической, бесконтактной мойке, или самостоятельно. Статья будет полезной для тех, кто моет свой автомобиль ...

Тест-драйв

Daewoo Matiz – хрупкость в усиленном варианте

Daewoo MatizDaewoo Matiz -  небольшая и на первый взгляд хрупкая городская малолитражка очень быстро заняла свое место в сегменте подобных автомобилей на современном рынке благодаря невысокой цене и привлекательной внешности.

ГИБДД

Почему бьются автомобили

автоаварияПо статистике автомобилей на наших дорогах с каждым днем становится все больше. И с ростом количества авто увеличивается количество автомобильных аварий. У каждой из них своя причина, но анализ всех ДТП позволяет ...

Временные трудности компании Ниссан

завод НиссанДолгое время компания находилась на одних из первых мест в вопросе мирового экспорта. Но не всегда ей везло, и она была в первых десятках. В биографии фирмы Ниссан были также и трудности, которые ей удалось преодолеть и вернуть себе позиции мирового лидерства.

В период финансовой нестабильности руководство корпорации было вынуждено передать компанию во власть французской автомобильной компании Рено. Продажа Ниссан резко снизилась, и глава компании не нашел выхода лучше, чем этот. Спустя некоторое время фирма была выведена из состояния кризиса, и она вернула себе прежнюю мировую популярность. В настоящее время Ниссан и Рено являются сотрудниками. Рено владеет приблизительно 45% акций фирмы-сотрудника, А Ниссан, в свою очередь, получает 15% от продаж автомобилей напарника.

Из-за землетрясения, которое случилось в Японии в 2011 году, заводы и фирмы некоторое время были закрыты. Но теперь большинство трудностей позади и фирма успешно процветает и развивается. Первый сборочный завод автомобилей был открыт в Тайвани. Теперь их количество увеличилось по всему миру.

В современное время фирме Ниссан принадлежит большое количество предприятий по машиностроению, которые находятся в Англии, США, Мексике. Купить Nissan не представляет трудностей ни для кого из мировых жителей. Кроме этого, начиная с 1985 года в пределах полномочий компании, работает подразделение, которое занимается тюнингом автомобилей. Фирма еще владеет частью прибыли в предприятии, которое занимается выпуском двигателей для моторных лодок.

Огромной популярности и востребованости в мире фирма добилась благодаря расширению сферы своей деятельности. В настоящее время фирма занимается строительством не только автомобилей. В ее структуру входят подразделения по производству кораблей и двигателей для них (Nissan Marine – подразделение по судостроительству); компания, занимающаяся производством двигателей (Nissan Iwaki);

Nissan NISMO занимается тюнингом и доработкой моделей автомобилей, является дизайнерским центром, который работает над внешним и внутренним оформлением автомобилей. Помимо этого, фирма занимается работой в телекоммуникационной сфере, сфере финансовых услуг. Созданием двигателей для ракет занимается аэрокосмическое отделение. Пережив столько трудностей и препятствий, компании, все-таки, удалось снова стать одной из самых качественных производителей в мире.

Краш-тест

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: Европа

Организации, проводящие краш-тесты автомобилей: ЕвропаКраш-тест имеет своей целью выявить реальную степень безопасности автомобиля, а также то, насколько эффективно справляется со своей задачей встроенная система безопасности. Краш-тесты проводятся по нескольким критериям. От проведения некоторых из них организации довольно часто отказываются ввиду их дороговизны. К таким непостоянным способам проверки относятся имитации столкновений сзади и сбоку.

Внешний тюнинг

Тюнинг мотоцикла Урал

тюнинг мотоцикла УралВремя бежит вперед, и не успеваешь оглянуться, как на дворе уже 21 век, всё быстрее и быстрее набирая ход. Люди изменились, поменялось мышление, но вот уже как более 70 лет остается неизменным так это мотоцикл Урал. Тот, кто никогда не пробовал сесть за руль мотоцикла Урал, тот скорее не поймет всю непередаваемую гордость за отечественный Ирбитский мотоциклетный завод. Начиная с 1957 года, данный завод радует своих покупателей отличным качеством производимой продукции.

Закон

Автомобили и кредит: стоит ли игра свеч?

Автомобиль и кредитМногие приобретают автомобили в кредит. Стоит ли совершать такую покупку и какие последствия подобного приобретения могут возникнуть?

Внутренний тюнинг

Материалы для обивки салона

Материалы для обивки салонаНе бывает такой заводской обивки, которая понравилась бы всем тем, кто купил автомобиль с ней в комплектации. Вкусы у всех разные, к тому же даже в машинах пермиум класса встречается брак в виде кривых швов на сиденьях или стяжек. Получить приличный кожаный салон стандартной комплектации вообще практически невозможно. Многие специально покупают автомобиль с тканевым салоном, чтобы сразу же поменять обивку.

Автострахование

Что такое калькулятор ОСАГО?

калькулятор осагоПокупка авто - приятное и хлопотное дело. Оно требует сбора определенных документов, а значит - времени и финансовых вложений. После покупки машину обязательно нужно застраховать.

Технический тюнинг

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Тюнинг audi а5 – дорога подстроится под вас

Универсальный набор оригинального дополнительного оборудования для вашей Ауди сделает приятным и безопасным любое путешествие.