23 | 06 | 2018
Автохимия

Новые зимние омыватели от LIQUI MOLY

Scheiben Frostschutz KonzentratНемецкой компанией LIQUI MOLY, которая пользуется огромной популярностью у автомобилистов своими моторными маслами, присадками, автохимией и автокосметикой, в этом году приготовила своим почитателям настоящий сюрприз. Компания выпустила на рынок целую ...

Тест-драйв

TagAZ Vortex Corda - отечественный аналог китайской модели

TagAZ Vortex CordaХарактерными чертами Вортекс Корда является новый более экономичный двигатель и модернизированная система безопасности. По мнению профессионалов у местных аналогов китайской модели улучшилось ...

ГИБДД

Нововведение в гибдд. Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру авто

Информация о штрафах онлайн по фамилии и номеру автоМногие водители еще помнят те времена, когда информацию о задолженности по штрафам можно было получить только посетив отделение гибдд ...

Временные трудности компании Ниссан

завод НиссанДолгое время компания находилась на одних из первых мест в вопросе мирового экспорта. Но не всегда ей везло, и она была в первых десятках. В биографии фирмы Ниссан были также и трудности, которые ей удалось преодолеть и вернуть себе позиции мирового лидерства.

В период финансовой нестабильности руководство корпорации было вынуждено передать компанию во власть французской автомобильной компании Рено. Продажа Ниссан резко снизилась, и глава компании не нашел выхода лучше, чем этот. Спустя некоторое время фирма была выведена из состояния кризиса, и она вернула себе прежнюю мировую популярность. В настоящее время Ниссан и Рено являются сотрудниками. Рено владеет приблизительно 45% акций фирмы-сотрудника, А Ниссан, в свою очередь, получает 15% от продаж автомобилей напарника.

Из-за землетрясения, которое случилось в Японии в 2011 году, заводы и фирмы некоторое время были закрыты. Но теперь большинство трудностей позади и фирма успешно процветает и развивается. Первый сборочный завод автомобилей был открыт в Тайвани. Теперь их количество увеличилось по всему миру.

В современное время фирме Ниссан принадлежит большое количество предприятий по машиностроению, которые находятся в Англии, США, Мексике. Купить Nissan не представляет трудностей ни для кого из мировых жителей. Кроме этого, начиная с 1985 года в пределах полномочий компании, работает подразделение, которое занимается тюнингом автомобилей. Фирма еще владеет частью прибыли в предприятии, которое занимается выпуском двигателей для моторных лодок.

Огромной популярности и востребованости в мире фирма добилась благодаря расширению сферы своей деятельности. В настоящее время фирма занимается строительством не только автомобилей. В ее структуру входят подразделения по производству кораблей и двигателей для них (Nissan Marine – подразделение по судостроительству); компания, занимающаяся производством двигателей (Nissan Iwaki);

Nissan NISMO занимается тюнингом и доработкой моделей автомобилей, является дизайнерским центром, который работает над внешним и внутренним оформлением автомобилей. Помимо этого, фирма занимается работой в телекоммуникационной сфере, сфере финансовых услуг. Созданием двигателей для ракет занимается аэрокосмическое отделение. Пережив столько трудностей и препятствий, компании, все-таки, удалось снова стать одной из самых качественных производителей в мире.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87

Краш-тест автомобиля BMW 1 серии E87В результате проводимых краш-тестов автомобиля BMW 1 серии E87 в 2004 году комисией EuroNCAP была поставлена общая оценка в 5 звезд.

Внешний тюнинг

Делаем машину стильной

тюнинг салонаНе каждый автолюбитель может позволить себе иметь «крутую тачку с наворотами», поскольку это довольно дорогое удовольствие. Но вот усовершенствовать то, что есть в наличии, придав совершенно неповторимый стиль обычному автомобилю – это вполне по силам любому.

Закон

Юридическая консультация во время покупки машины

Покупки автомобиля в салоне, как правило, являются дорогостоящими, вне зависимости от того подержанная это машина или новая.

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Как купить страховой полис осаго

Как купить страховой полис осагоВ наше небезопасное время страхование жизни стало неотъемлемой частью любой сделки или приобретения и это касается и любого автотранспорта. Теперь не имея на руках страхового полиса, нельзя передвигаться по дорогам за рулем автомобиля. Иметь автомобиль без страховки можно, разве что держа его в гараже, и никуда на нем не выезжая.

Технический тюнинг

Как улучшить дизельный двигатель

тюнинг дизеляДизельный двигатель появился значительно позже бензинового и повсеместного распространения не получил и по сей день. Однако дизельный двигатель считается более совершенным, чем бензиновый в плане коэффициента полезного действия – в дизельном двигателе он заметно больше.