27 | 01 | 2020
Автохимия

Антифриз Cool Stream Premium: залить и забыть

Антифриз Cool Stream PremiumСистемы охлаждения двигателей внутреннего сгорания любых автомобилей требуют наличия охлаждающей жидкости. Cool Stream Premium – это антифриз, который подойдет для любых моторов и обеспечит защиту двигателя и его системы охлаждения от ...

Тест-драйв

Тест-драйв кроссовера Mitsubishi Outlander

Mitsubishi OutlanderВ начале 2000-х, состоялся Европейский дебют Аутлендера на Женевском автосалоне. От автомобиля ожидали, что он займет сильные позиции в динамично развивающемся сегменте кроссоверов. 

ГИБДД

Как сдать на права и не провалиться

Как сдать на праваНи один из автомобилистов, и даже ни один из гонщиков Формулы-1, не умел водить автомобиль с рождения. Всему надо учиться. И изучение вождения автомобиля также требует длительного времени и что не маловажно - желания.

Автомобили по государственной программе

Автомобили по госпрограммеНа сегодняшний день автомобиль в кредит по государственной программе может получить практически каждый россиянин, потому что льготная программа на 2013 – 2014 гг. была возобновлена. Благодаря тому, что с 2009 г. по инициативе В.Путина государство стало компенсировать банкам часть по процентной ставке за автомобильные кредиты, большое количество граждан взялись за приобретение недоступной ранее машины.

Автомобили по госпрограмме берутся очень часто, ведь сейчас это наиболее выгодный банковский кредит. И ранее уже сложилась ситуация, когда каждый второй автомобиль в стране был кредитным, а его удешевление привело к буму на авто в кредит по госпрограмме. Госпрограмма всегда была очень строгой по отношению к банкам, которым компенсировались проценты. Уставной капитал должен был превышать 70 млрд. рублей, а половина акций такого банка должна была принадлежать правительству, что гарантировало его надежность. Мелкие и недостаточно надежные банки автомобиль по госпрограмме кредитовать не могли.

В результате, программой занялись исключительно “монстры” ? ВТБ24, “Сбербанк”, “Россельхозбанк”, которые и так уже были устойчивыми лидерами рынка автомобильных кредитов. Но сейчас для расширения предложения, планка входа в работу в программе правительство снизило. Сегодня авто в кредит по госпрограмме финансируют уже “Банк Москвы”, “Росбанк”, “Юникредит Банк” и несколько других.

На сегодня в среднем ставка кредитования колеблется в границах от 13% до 18% годовых, в зависимости от полноты представляемых документов и условий банка. Кроме того, теперь льготный кредит могут предоставить на намного более дорогой автомобиль. Ранее кредитовались авто ценой меньше 350 тыс. рублей, сейчас – до 700 тыс. рублей.

Краш-тест

Краш-тест Volkswagen Tiguan

Краш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen TiguanКраш-тест пятидверного внедорожника Volkswagen Tiguan проводился европейским комитетом EuroNCAP. Его результаты ошеломительны – видимо, сказывается пресловутое немецкое качество. Автомобиль действительно оказался оснащен хорошей системой безопасности.

Внешний тюнинг

Профессиональная аэрография - отличный путь к индивидуальности в городе Иркутске

Профессиональная аэрографияПроявить собственную нестандартность в Иркутске - теперь, вовсе не дилемма!

В современных условиях огромное количество наших соотечественников в общем и горожан Иркутска в частности, под весом различных причин забывает о том, что каждый человек индивидуален по-своему и во многом уникален.

Закон

Когда не требуется платить налог с продажи квартиры?

Налог на продажу квартирыДействующее российское законодательство гласит, что все доходы, получаемые гражданами и нерезидентами в России, облагаются НДФЛ. Налог на доходы физических лиц - это перечисление в государственный бюджет определенного процента (13, 30 и 35%) от суммы дохода. Не следует путать с налогом на прибыль, ведь, это два совершенно разных платежа.

Внутренний тюнинг

Основы внутреннего тюнинга салона

тюнинг рулевого колесаЗададимся вопросом, почему наиболее красивые салоны престижных автомобилей выглядят именно так? И что пришлось предпринять его владельцу для создания эксклюзивного вида своего автомобиля? Этими и многими другими вопросами задаются многие автолюбители, признавая лучшими те или другие салоны автомобилей. Итак, кое-что о внутреннем тюнинге.

Автострахование

Знакомьтесь: КАСКО

КАСКОПосле того, как договор купли продажи автомобиля вступит в силу, первое, что хочется сделать – сесть за руль. Однако даже неопытный автолюбитель или автовладелец знает, что делать это без страховки крайне не рекомендуется.

Технический тюнинг

Тюнинг подвески

тюнинг подвескиДля автомобиля подвеска также как и мотор – средство увеличения скорости движения. Правильно настроенная подвеска компенсирует недостаток мощности двигателя.