12 | 11 | 2019
Автохимия

Как выбрать хорошую «незамерзайку» для стекол автомобиля

незамерзайкаКаждый владелец транспортного средства в зимнее время года покупает незамерзающую жидкость для омывания стекол. Сегодня основным компонентом большинства таких средств по уходу является спирт изопропиловый.

Тест-драйв

Дух свободы и могущества - KIA Mohave

KIA MohaveЭнергичный стиль современного мегаполиса и игривый дух бесконечного простора воедино соединились во внедорожнике KIA Mohave. Могущество и власть над дорогой, неповторимый комфорт, безукоризненный стиль, строгий контроль и чудесная динамика предоставляют вам полную свободу в  городе и  за его границами.

ГИБДД

Задолженность по штрафам

задолженность по штрафам ГИБДДНе стоит забывать о том, что если за вами числится ГИБДД задолженность по штрафам, вы можете быть привлечены к административной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов имеют право задержать ...

Поиск нужной машины стал гораздо проще

Когда приходится менять машину, то посещать каждый автосалон просто не возможно. Но как найти именно то, что нужно, если выбор везде разный. Есть хороший способ: зайти на сайт YELL.RU и убедиться в удобном выборе, который может предоставить этот сервис.

Сервис предоставляет данные более сотни различных автосалонов, в которых имеется всё, что только может понадобиться современному автолюбителю. Для того чтобы найти интересующий автомобиль перелистывать все эти автосалоны нет никакой необходимости. Не уходя с главной страницы, вводя все искомые данные в поисковую систему, результат выдаётся автоматически. После того, как необходимые данные будут внесены, можно приступать к просмотру оставшихся салонов, в которых точно имеется нужная модель автомашины.

Теперь найти автосалоны подержанных авто в Москве стало очень просто. Достаточно только ввести марку искомого автомобиля, отметить, что идёт поиск машины с пробегом и выбрать, ближайшую к своему месту нахождения, станцию метро. Система поиска практически мгновенно найдёт нужный автосалон (или несколько, если их будет много) и выдаст результат. Вот тогда и можно будет совершать переход на следующую страницу, и получить всю исчерпывающую информацию по интересующему вопросу.

Выбрав нужный автосалон, можно его посетить и пообщаться с сотрудниками и посмотреть что и как самостоятельно.

Если известно название нужного салона и требуется найти его адрес, то сделать это ещё проще. Для этого в поисковую строку нужно написать название и сервис сам предоставит данные, по которым можно будет перейти и все детально посмотреть.

На странице каждого автосалона имеются отзывы посетителей, которыми они охотно делятся. Прежде чем ехать в выбранный салон, можно оценить работу с клиентами не посещая его. Это очень может пригодиться, потому что подходящие автосалоны подержанных авто в Москве, могут быть в более большом количестве, чем предполагалось. А посещать место, где возможному покупателю будут грубить или оскорблять, совершенно не стоит, тем более, когда есть выбор.

Удобно, когда вся информация сосредоточена на одном портале, и он сам выдаёт результаты, получая от пользователя минимум данных. У данного сервиса имеется и мобильная версия, поэтому вести поиск можно находясь в любом месте. Сервис обладает более широкими возможностями и позволяет находить информацию не только об автосалонах, но и других общественных заведениях.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46

Краш-тест автомобиля BMW 316i E46Неожиданностью для автомобиля BMW 316i E46 стала низкая «четырехзвездочная» оценка во время проведения в 2001 году его краш-теста. Даже, несмотря на оснащенность ограничителями передних ремней безопасности, нагрузка на грудные зоны манекенов была велика, а под передней панелью оказались травмоопасные участки тела.

Внешний тюнинг

Автотюнинг. Что такое аэрограф и как его использовать?

аэрографияАрт-тюнинг – это не просто картинка на вашем автомобиле. Он делает машину яркой, заметной, придает ей индивидуальность. Кроме того, при помощи определенных техник можно изменить силуэт корпуса до неузнаваемости.

Закон

Плюсы и подводные камни тонировки стекол в автомобиле

Тонировка на автоСтекла в автомобилях затеняют с целью закрыться от прямых солнечных лучей или от посторонних взглядов. Однако, многие владельцы автомашин, используя тонировку стекол, не просчитывают возможные последствия своих действий. В некоторых случаях чрезмерная затемненность стекол приводит к ухудшению обзора, последнее может послужить причиной 

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Автострахование – что это такое

автострахованиеАвтострахование – это такая разновидность охрана, когда  необходимо защищать интересы, связанные  с затратами  на восстановление автомобиля после поломки, аварии, угона  владельцев транспортного средства. Если говорить более простым языком, то процедура заключается в  следующем. Клиент после покупки авто проходит процедуру страхования.  Если же в будущем случаются какие-либо поломки, аварии, угоны, то владелец получает финансовую помощь, то есть компенсацию.

Технический тюнинг

В каких случаях возникает необходимость изменения показаний спидометра

скрутить пробегВремя от времени к специалистам обращаются автолюбители с просьбой помочь им уменьшить показания пробега их автомобилей. Сама по себе такая операция не запрещена, и различные умельцы проводят её тем или другим способом.