17 | 08 | 2017
Автохимия

Утилизация нефтепродуктов

нефтепродуктыИндустриализация России, начатая еще в начале прошлого века, несомненно, имела положительный эффект — из отсталой аграрной страны она в рекордно короткие сроки стала сильной и развитой державой.

Тест-драйв

ТЕСТ-ДРАЙВ Hyundai i 40

Hyundai i 40Своему рождению корейский Hyundai i 40  обязан инженерному гнезду компании, которое находится в немецком городке Russelshiem. Окруженный именитыми конкурентами, новый седан предназначен, преимущественно для европейского рынка.

ГИБДД

Как переоформляется автомобиль

переоформление автомобиляЧасто, приобретая транспортное средство, стараются сэкономить свое время и деньги, и составляют не договор купли-продажи, а оформляют доверенность на временное пользование автомобилем. Однако юристы не советуют ...

Огромный автомобильный мир

Человек создал автомобиль и уже больше 100 лет, как наполняет свой мир автомобилями. На заре этого времени их покупали, продавали, ремонтировали, обслуживали, мыли, но всё это делалось разрозненно, не системно.

авторынок

И в последней четверти ХХ столетия пришла мысль создавать автомобильный мир, где механические слуги людей от момента покупки и до утилизации получали бы всё, что помогает им исправно служить своим хозяевам.  

Во всём мире, словно грибы после осеннего тёплого дождя, выросли крупные автомобильные центры, в которых можно получить любую мыслимую и немыслимую услугу, связанную с автомобилем. Рождаются они в конструкторских бюро и на заводах, но начинают свою активную жизнь отсюда. Автомобили развозят с заводов по всему миру и большая их часть попадает в автоцентры Волгограда, Москвы, Киева, Парижа… И тут они ждут начала своей активной жизни.

На первом этапе автомобили для автоцентров – товар, который нужно продать.

Для этих целей организовываются тест-драйвы модельных рядов новых автомобилей, совместно с банками кредитные линии и продажи авто в кредит с постепенной выплатой.

Автомобиль понравился и его человек купил. Тут же на месте созданы все условия для регистрации железного коня. Клиент по своему желанию может заказать в автоцентре услугу по установке и переоборудование любых систем автомобиля. Покупатель заходит в автоцентр пешком и через два часа выезжает из него автомобилем со всеми оформленными документами и страховкой на случай ДТП.

Техническое обслуживание современных автомобилей не простая задача. Владелец, если есть желание может этим заниматься и сам, но по-настоящему качественно обслуживать могут только там, где имеются соответствующие условия и специалисты – в автоцентрах. И всё меньше остаётся «диких» механиков в природе, потому что стали доступны места, где можно получить полное сервисное обслуживание железного друга. А лучшими автоцентрами России по техническому обслуживанию автомобилей можно считать автоцентры Волгограда и Тольятти. Близость АвтоВАЗа сказывается.

Если автомобиль выйдет со строя, то его привозят тоже в автоцентр. Системы безопасной езды устанавливаются почти во всех современных автомобилях, поэтому в ходовую часть лучше самому не заглядывать. Лучше довериться специалистам автоцентра.

И уж казалось бы такая простая работа, как мойка автомобиля. Но и её и быстрее и качественнее сделают на автомойке автоцентра. И вопрос не в лени клиента, в том, что в автомойках моют авто специальным оборудованием и специальными автошампунями, которые как раз и разработаны для этой цели. Недаром же говорили наши деды, что без инструмента и блохи не убьёшь, а такое сложное дело, как полный сервис современного автомобиля – тем более не сделаешь по старинке со смотровой ямы в гараже.

Краш-тест

Краш-тест автомобиля Toyota Sienna

Краш-тест автомобиля Toyota SiennaВо время проведения краш-теста Toyota Sienna (модельный год 2004-2009) американской организацией IIHS было установлено такие комплектации безопасности автомобиля: боковые подушки безопасности; подушки безопасности для туловища, встроенные в передние сиденья; занавески безопасности для трех рядов мест; система электронного контроля устойчивости; опция постоянно горящих фар; антиблокировка системы тормозов.

Внешний тюнинг

Как сэкономить на покраске авто?

Как сэкономить на покраске автоВнешний вид является некоторой визитной карточкой не только человека, но и отдельных вещей. Это касается и автомобиля. По тому, как будет выглядеть машина, оценивают вкус и качества владельца. Однако нередко возникают случаи, когда необходимо осуществлять ремонтные работы.

Закон

Автоломбардное кредитование

Автоломбардное кредитованиеЕсли вам безотлагательно необходимы средства, воспользуйтесь предложениями автоломбардного кредитования. Но важно быть бдительным в подборе автоломбарда, предлагающего «самые лучшие условия».

Внутренний тюнинг

Шумоизоляция авто

шумоизоляцияАвтомобиль – вещь, конечно, необходимая и удобная, но немного шумная, что мешает абсолютному комфорту в пути. Работая, шум издают многочисленные детали автомобиля, особенно, если автомобиль уже не новый и детали изрядно изношенные.

Автострахование

Страховые споры

Страховые спорыСтатистика свидетельствует, что примерно половина россиян недовольна работой страховых компаний. Особенно это касается обязательного автострахования. 

Технический тюнинг

Секреты выбора ГБО для новичков

Секреты выбора ГБОС каждым годом все больше автомобилистов понимает, что установка газового оборудования – это простой и безопасный способ экономии на топливе без вреда для транспортного средства.  Если вы относитесь к их числу, то актуальным становится вопрос – как выбрать газовое оборудование для авто? Давайте рассмотрим основные нюансы, которые помогут новичкам и не только.